快报:赤西仁更新月记,忙于新曲“定居”录音棚

4949条/页,1页

您是第3533位读者

楼主 仁民日报?2010/5/2 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2010/5/2 16:50:00

艺术家亲自体现什么是倒贴

3 = =2010/5/2 16:50:00

别自炒了

4 ==2010/5/2 16:50:00

LZ穿

5 = =2010/5/2 16:51:00

哈哈

真理层果然真理了

6 = =2010/5/2 16:51:00

2L真理

7 = =2010/5/2 16:52:00

0.0

8 = =2010/5/2 16:52:00

觉得在向KT挑衅啊

估计他也没把自己当KT的人了

9 = =2010/5/2 16:53:00

中什么君??

10 仁民日报?2010/5/2 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2010/5/2 16:55:00

定居录音棚?不是夜店?

12 = =2010/5/2 16:56:00

WZ

13 = =2010/5/2 16:57:00

只能排真理层了 另外那啥录音棚定居 表玩弄我的智商啊喂

14 = =2010/5/2 16:57:00

太表脸了……一股子DT味儿

15 = =2010/5/2 16:57:00

这人真EX

16 = =2010/5/2 16:58:00

一副KT是KT我是我的样子

很好,艺术家你可以的

17 = =2010/5/2 16:58:00

并在月记中为所在组合的演唱会宣传。

=============================
仁民为日后的演唱会若获好评埋下伏笔
宣传啊!功劳啊!!!

18 = =2010/5/2 16:59:00

快报:赤西仁更新月记,忙于新曲“定居”录音棚

1717条/页,1页

您是第446位读者
====

19 = =2010/5/2 16:59:00

赤什么的就表发ZB了

20 = =2010/5/2 17:00:00

WZ,别以为日记里带个KT就能进ZB了

21 = =2010/5/2 17:02:00

KT与A这盘酸掉的菜还要炒到什麽时后

22 = =2010/5/2 17:02:00

路人进来抱走ciao,艺术家请有创意一点表抄袭

23 = =2010/5/2 17:03:00

日饭的评价是,因为KT其他几个人都忽略艺术家了,艺术家着急了

24 = =2010/5/2 17:03:00

看到這月記出來後一堆BO在罵的

我說他就不能嚴肅一次

他是在錄音室裡關傻了不知道外面情形嗎

有人說他變了,看到月記後我倒覺得他沒變

從以前到現在都是這樣,永遠不會覺得自己有錯

25 = =2010/5/2 17:04:00

深刻同情中什么君

26 = =2010/5/2 17:05:00

赤西仁你是真要脸还是表脸?夜店敢情就是你的录音室工作室?

自己骗自己有意思吗?和你家饭一样,迟早死在自己YY的世界中

27 ==2010/5/2 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 ==2010/5/2 17:08:00

穿,还快报呢。。。

29 = =2010/5/2 17:08:00

还真好意思问中丸有没有努力

30 = =2010/5/2 17:09:00

====================

不过艺术家确实一直都是这么用的= =

31 = =2010/5/2 17:10:00

只希望以后赤什么桑的表再倒贴KT

32 = =2010/5/2 17:10:00

第一反应是

他还想回来

33 = =2010/5/2 17:11:00

====================

不过艺术家确实一直都是这么用的= =

==================

我老板4年前就这么用了,他意大利人

有意思吗?我觉得赤西仁就是典型的我们骂的那种很作的男人,会点儿鸟语显摆不停

有意思吗?自己国家的语言都不爱的人,人品可想而知

我4年前就知道这词了,除了跟那老头开会完了要说这个而外,其他时间绝对不说。

34 = =2010/5/2 17:14:00

=====

YY爱豆什么的其实并不可怕

可怕的是GN你的仇恨到了现在还在燃烧小心fire_Self哦

35 = =2010/5/2 17:15:00

我只是纯粹感叹

这次不会再有只针对谁的周边先切这种report了吧,没有了仁民这个世界真的是和平很多

最多就是有人顺便提到而已

PS:哎呀我不会提醒了大陆仁民去提醒日本仁民开编周边大量剩余的日文新闻吧XD

先把这句摆在那里,等一段时间来看XD

36 = =2010/5/2 17:16:00

==

依您的意思这词儿的使用权属于哪位爷?

37 = =2010/5/2 17:18:00

=====

YY爱豆什么的其实并不可怕

可怕的是GN你的仇恨到了现在还在燃烧小心fire_Self哦

======

最可怕的是连现实都不信的楼上。仇恨?你不恨撒谎成性的人哦?

哎,可怜的bitch。不过既然是bitch被男人骗还要感恩待德也是正常就是了。又不是人人都能叫bitch

38 = =2010/5/2 17:18:00

赤西仁坐不住了

他没有意料到这次另外几个完全无视他

他都这样DT了,另外几个还不提他,他多尴尬啊

39 = =2010/5/2 17:18:00

为什么他可以说得那么轻松,好像什么都没有发生过一样

明明那么大的骚动

40 = =2010/5/2 17:20:00

这次不会再有只针对谁的周边先切这种report了吧

=========

啊,你提醒我了,以前真有这种report场场都有,mixi上放这个report的人的日记一看99%都是艺术家的

哎,这家哦。。这么处心积虑的最后换来这个下场

41 = =2010/5/2 17:21:00

第一反应是

他还想回来

---------------------------

?他再回来我就不饭KT了
?也不是6人5人的问题
?是折腾的累啊
?谁知道这样走又回还要来个几次
?每次都是一次团间的撕裂
?越搞越难看
?要吗就这样从新出发
?如果半年后还是一样的戏码
?我就真的要从这团毕业了
?饭的我蛋疼

42 = =2010/5/2 17:21:00

= =2010-5-2 17:15:00

我只是纯粹感叹

这次不会再有只针对谁的周边先切这种report了吧,没有了仁民这个世界真的是和平很多

最多就是有人顺便提到而已

PS:哎呀我不会提醒了大陆仁民去提醒日本仁民开编周边大量剩余的日文新闻吧XD

先把这句摆在那里,等一段时间来看XD

==============

今天团楼挑半天了,可惜挑无可挑,就开始COS御姐教训人╮(╯-╰)╭

43 = =2010/5/2 17:22:00

= =2010-5-2 17:18:00

赤西仁坐不住了

----------------------

于是变着法的挑衅丸子么?

还中什么君

丸子最好别理他,反正他连你名字都叫不出来

44 ==2010/5/2 17:23:00

爱显摆不是啥大毛病,我就觉得他是那种一个人非要占俩座位还觉得理所应当的JP

45 = =2010/5/2 17:23:00

33L的GN
请表误伤
斗真的小言结尾也是ciao

46 = =2010/5/2 17:23:00

赤西仁坐不住了

==========

你有没有看过他以前的月记啊

他调侃丸子不是一天两天的事了

47 = =2010/5/2 17:24:00

赤西仁坐不住了

==========

你真理了 其他人一个都没鸟他 对比也太搞笑了

还消遣中丸真表脸

赤什么鬼的WZ 表倒贴上ZB

48 = =2010/5/2 17:24:00

我老板4年前就这么用了,他意大利人

有意思吗?我觉得赤西仁就是典型的我们骂的那种很作的男人,会点儿鸟语显摆不停

有意思吗?自己国家的语言都不爱的人,人品可想而知

我4年前就知道这词了,除了跟那老头开会完了要说这个而外,其他时间绝对不说。

===

GN

习惯用外语词汇提升得到人品这个高度吗?

不 要告诉我你不常用byebye

性质有什么区别?

关于显摆和不爱日本语你不是他的饭不清楚也就算了

49 ==2010/5/2 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!