风花雪月(A团/女体/穿越/ALL翔)又黑又白又雷万慎

13939条/页,2页

1 2
您是第14779位读者

101 = =2010/6/12 15:07:00

登顶~~

lz加油更~~

102 = =2010/6/12 15:34:00

墙裂呼唤明恋,这状态进人的真快

103 今日一更2010/6/12 16:40:00

====================

听到啪的一声樱井翔知道脑部某处又短路了,不过有长期又丰富对谈经验的主播怎么可能就此冷场呢,5秒之后他凭借着本能反应做出了如下回答。

“……暗恋吧,比较有你的风格。”

“哦————”

大野智的尾音拖得非常长,樱井翔觉得这人提起的嘴角像极了当年不握手就抽笑而过的那女人。然后他把被子往身上扯了扯,心想太不环保了空调开这么大,嗯。

看吧大宫那种没事就黏糊在一起没不分场合搞亲密接触是有负作用的,近朱者赤近墨者黑再出个二宫和也非常不利于这个团综艺现场的平衡发展。

从粉红泡泡满天飞的SK互动远景再推近到二宫和也那噗噗直笑的脸部特写,樱井翔的脑内进程突然刹住了车。

“唉……到底怎么办啊,你笑我也没关系,可我真的很介意……那个小和他……”

“既然担心,就去救吧。”

“噶?!”

--------------------

对于某人用一副特云淡风轻的表情说出的特理所当然的话,樱井翔由于吐槽点过多竟然一时反应不能。

例如那到底是梦还是穿越、例如真是穿越要怎么继续?例如真的继续了我一介弱女子我要怎么救还有你到底是暗恋我还是明恋我啊……等等等等。

当午睡后再度拉开眼皮,映人眼帘的是一个已经可以算是熟悉的场景后,樱井翔觉得自己完全没必要继续烦恼了。

他这次学乖了,默不作声地让丫鬟给自己洗漱穿衣,默不作声地喝下难喝的汤药,默不作声地吃着端上来的饭菜,别说这味道还真不错,樱井翔觉得这个世界原来还是有那么一点可取之处的,所以狼_Tun虎咽扒饭的时候完全无视了身旁那个合不上嘴的丫鬟。

“小、小姐,今天表少爷过来探望您了,老太太让你收拾好了,就过去会他。”

樱井翔觉得自己再没学习能力的话太对不起自己的智商了,他不紧不慢地喝干净碗中最后一口鸡汤,再稳稳地搁在桌上,最后提了提嗓子,问道。

“那表少爷,叫啥来着……?”

=========================

104 更了!2010/6/12 16:42:00

期待二更

105 2010/6/12 16:48:00

?被不握手抽笑而过的女人莫名戳中HHP……

LZ请表大意的继续……!

106 2010/6/12 17:01:00

蹲等二更+n

107 = =2010/6/12 17:12:00

这文是在太乐了

看的时候就没合上嘴过

LZGN你千万继续啊

108 = =2010/6/12 18:08:00

LZ这两次更新用的梗好萌

表少爷是伪领导么?~

翔儿小姐只是狼_Tun虎咽已经很不错了,如果她进行用脑袋磕鸡蛋、把调料直接往嘴里倒的进食举动,估计丫鬟会哭的吧XD

109 = =2010/6/12 19:33:00

,如果她进行用脑袋磕鸡蛋、把调料直接往嘴里倒的进食举动,估计丫鬟会哭的吧XD
--------------------------------------------
LS,我的HHP喜歡你!

110 今日二更2010/6/12 20:56:00

===================

客厅中央的男人缓缓转过身来之后,樱井翔内心默默泪流。

他安慰自己其实可以想点其他的,例如老大的平安脸穿起那身衣服来起来还是挺有范的,还有对望起来竟然比自己高了到底是他穿内增高了还是自己缩水了……

思维发散运动没做多久,就被对方一声轻轻的呼唤给打断了。

“……翔……儿……”

樱井翔全身一抖,这一声可比老太婆的有杀伤力多了。

本来进门的时候就踩到了裙边,结果用力过猛裙子被拉直,整个人都往前扑去。

离地面还有半米高的时候身体被稳住了,好不容易缓过气来的樱井翔仰起来头头正想说点什么,对方却先开了口。

“……好轻……”

“噶?”

“不错嘛,挺好看的,这身打扮。”

“噶?!”

“……和你的溜肩很配,翔KUN。”

樱井翔花了5秒钟,忍住了想站起转2个圈再做出一个可爱表情表示认同的冲动之后,对着那张熟悉得不能再熟悉的圆脸,用很不确认的语调小小声地问道。

“……大……大野KUN?”

-------------

支开了下人,关上了房门,围坐在椅子上的两人悉悉索索地说了好久。

大野表哥表示他做这个梦,不,应该是穿越到这里来已经很有一段时间了,不过他过来的时候都留有本人的记忆,行事起来方便很多,他同时表示这事很有意思也并不怎么影响现实生活所以也就继续这么下来了,只是穿越的原因和规律他也无法掌握。

樱井翔盯着那张气定神闲宛若XXX到此一游的脸,无语梗咽了一会之后,觉得心里踏实了不少。

然后他想到一个很严肃的问题。

“大野KUN,你是……怎么听懂他们说话的……?”

“那当然,和你是一样的。”大野表哥既答。

“额……那是……和……”

“我的未婚妻。”

樱井翔张大嘴还未出声,大野表哥又说道。

“那当然,不是你。”

面部有点小抽筋的樱井翔在心中瀑风雨,当然你个泷泽X明,你不我表哥吗,你不是应该天经地义的爱慕我这个温柔可爱亲密无间的小表妹吗,你暗恋,你暗恋到哪个山头去了?!

“好了,别耽误时间了,我们走吧。”大野表哥朝门外望了望,站起身来。

“……噶?去哪里。”

“去救小和。”

===============

111 = =2010/6/12 21:16:00

SF!!

112 = =2010/6/12 21:21:00

OH~NO~

我看的热血沸腾了

其他人也是穿越过去的吧,是吧是吧

等其他2个出现=3=

113 二更了~2010/6/12 21:26:00

cos一记

不枉我每天数次刷这萌文,今天居然等到了二更><

难怪利达之前要笑得那样意味深长,简直腹黑啊啊捶桌!

话说利达你脑内“翔儿”这称呼很久了是吧?是吧……翔儿OS内增高和缩水那里笑死我了XDD

LZ好勤快~明天下午老时间会继续更么,星星眼

114 = =2010/6/12 22:21:00

yabe 难得可以回复我竟然激动的不知道可以说什么了 每一段都正中萌点啊。。。其他人肯定也都是穿过去的吧

LZ加油啊加油啊,再来个三更吧。。。好期待后文~

115 = =2010/6/12 22:53:00

谁说leader天然?这团里最FH最BH的就是leader了吧?还一本正经的讨论明恋暗恋,你就是想逗下你家主播吧?

116 --2010/6/12 23:20:00

难道就我一人好奇leader的未婚妻是who吗

坐等lz的后续

117 = =2010/6/13 0:18:00

觉得leader的未婚妻就是那浮云~

其他3个早晚也是会穿的吧,真是期待接下来的发展

118 = =2010/6/13 3:20:00

翔兒實在太好笑了...看來翔桑還蠻沉浸在被多人暗戀的夢境裡 ...
為LZ加油!

119 = =2010/6/13 20:22:00

LZ你今天难道不更么……内牛卧倒

120 TL2010/6/15 12:17:00

楼主你快回来~

121 = =2010/6/15 14:35:00

看到L被T上来……难道LZ又要过一个月才会回来……内牛

122 TL2010/6/27 20:49:00

整理收藏夹

顺道儿tl求更

123 TL2010/6/27 22:48:00

rid

小和还关在库房吧?

124 LZ快回來2010/6/28 0:14:00

期待接下來的劇情啊><

125 TL2010/7/10 19:41:00

lz您再不来 小和就要在库房郁郁而终了 = =

126 TL2010/7/10 21:20:00

LZ!快来救救小和吧!!!Orz

127 = =2010/7/10 21:39:00

LZ难道你不管小和了么!

128 TL2010/7/11 13:26:00

救小和的路真长XD

129 LZ非更2010/7/11 17:19:00

不是不想更,是最近太忙

小和那是一定要救的,月底之前肯定会更的,下次等本人来T吧

130 tfs2010/7/11 22:02:00

LZ忙完了来更啊

FS挡到的不晓得说了什么XD

fs

fs

131 TL2010/9/8 9:05:00

等本人来T……

要等到什么时候啊!

132 TL2010/9/8 10:01:00

差点错过了这么好的文

我的HHP啊~

LZ你食盐了撒,这8月底都过去了呢~

133 TL2010/9/8 10:05:00

LZ回来吧!!

134 = =2010/9/14 23:32:00

TL催文!!!

135 已坑2010/9/14 23:45:00

勿念勿TL

让LZ随风……刮了吧

136 = =2010/9/15 0:11:00

LZ勿坑啊!!!

我等著看翔子被其他4門把明戀暗戀啊!!

137 = =2010/9/15 2:40:00

掉坑里了,唉

138 = =2010/9/15 17:48:00

別~lz給我你回來~~~~~

139 sho2012/6/29 23:55:00

天啊,竟然是坑?!!!!

为什么不填了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录