番组上,IDOL发起、参与或应和的ERO段子~,又囧又喜感!

130100条/页,2页

1 2
您是第12706位读者

楼主 = =2010/5/2 22:31:00

RBT

刚才隔壁L看了,觉得很喜感。而且配合的吐槽很厉害~

KK家番组上的段子,“温柔的隐形眼镜”。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8386680&iid=49836258&cid=1

能玩就玩,求HX求FY~

2 = =2010/5/2 22:32:00

我只是一个喜欢看db的路人
db上这些段子还少么?

3 = =2010/5/2 22:33:00

想起二狗的黄诗了

4 = =2010/5/2 22:35:00

个人觉得ERO诗朗诵其实不ERO啊,倒是平时番组里member上段子,他在负责吐槽。

5 = =2010/5/2 22:36:00

最近的大概就是灌肠事件了

6 = =2010/5/2 22:37:00

我把bt看成番茄上

7 = =2010/5/2 22:37:00

求8灌肠事件

8 = =2010/5/2 22:39:00

上218那个松茸、山药的。

9 = =2010/5/2 22:40:00

5L+1

第一反应也是灌肠

10 = =2010/5/2 22:40:00

印象中看过的玩最大的应该是大神在红白集体轮唱的时候把儿歌歌词改成了什么森林里传出了男人和女人的声音,嗯嗯啊啊~

11 = =2010/5/2 22:42:00

说到嗯嗯啊啊,我就一直觉得CON上,IDOL们带头喊这个,底下一片应和声,很囧~

不过场面很宏大,想笑也来不及就是了,真的会跟着喊:嗯嗯啊啊!

12 = =2010/5/2 22:42:00

某人的喑诗作对

13 = =2010/5/2 22:42:00

门把间传阅那种dvd

14 = =2010/5/2 22:43:00

15 = =2010/5/2 22:43:00

喷了video,那么明显的段子刚才居然没想起来。

嘛,不过感觉还挺喜感的。那个催眠很到位。

16 8302010/5/2 22:43:00

下大雨 然后二狗开场一句 大家都湿了吗

是他不CJ 还是我不CJ了 = =

17 = =2010/5/2 22:43:00

S团早年讨论过长短
明明主题是气长气短
六位完全Y向了其他方向

然后草刚问过NAKAI的长短
并认为自己是中

18 = =2010/5/2 22:44:00

其实我到现在都没明白温柔的隐形眼镜是毛意思。。。

PS.最近又囧又喜感,又囧又萌这系列的帖子真多

19 = =2010/5/2 22:44:00

上食嫌,被前辈TX“妈妈出去两个小时吧” “15分钟就够了啊”,暗指H,
我儿就坐旁边脸红了还傻笑

20 = =2010/5/2 22:46:00

============

头一看也没懂,后来经人指点才明白,

重点不是隐形眼镜,而是“温柔地放进去..........”ONZ

21 = =2010/5/2 22:47:00

求8灌肠事件

===========

http://www.tudou.com/programs/view/c4spmeqLK50/

大约13分左右

guest那个表情我都不忍心看了……

22 = =2010/5/2 22:48:00

舌口勿殿下..= =

23 = =2010/5/2 22:48:00

头一看也没懂,后来经人指点才明白,

重点不是隐形眼镜,而是“温柔地放进去..........”ONZ

===========

24 = =2010/5/2 22:49:00

温柔的放进去也还好吧,又不是揷进去。。。

25 = =2010/5/2 22:50:00

S团上笑福亭鹤瓶的节目
好像是93年的
那期嘉宾有工藤静香= =

主题是被异性说了会高兴的话
于是这六个就一直写些
“非常大”
“你很长”
“这么快还是第一次”

26 = =2010/5/2 22:50:00

santaku,ERO段子随手就来

美女与野兽,ERO段子也不少,尤其是前些年的

27 = =2010/5/2 22:51:00

我觉得DL视频豆单里的下一个“鼓起事件”要更囧一点= =

宿题看的时候觉得有不少 但回想起来只记得松茸和VIDEO了囧 还有乌龟ML录像那个 觉得气氛微妙的囧

28 = =2010/5/2 22:52:00

茶叶立起来了,算不算?

29 = =2010/5/2 22:52:00

=========

我记得某年现场都会木兰飞弹疯狂了

30 = =2010/5/2 22:54:00

S团的几个超级会Y

sannasmap选不喜欢的女性,Nakai答案是“先出水的女性”,那几个明显想歪了= =+

好吧,我承认当时这个答案出来的时候我也想歪了 囧

31 = =2010/5/2 22:54:00

上东京塔茶叶梗还有叮~~~~~~~

32 = =2010/5/2 22:55:00

=========

===

这个的确很欢乐

但我的笑点完全集中在后面出来的那个前辈女优身上了哈哈哈

33 = =2010/5/2 22:55:00

算命人说不是一般的性欲强,很让人在意哦

34 = =2010/5/2 22:56:00

隐形眼镜原来是这个意思
才明白

35 = =2010/5/2 22:56:00

木拓的打蚊子,招牌项目了

36 = =2010/5/2 22:56:00

S团的几个超级会Y

sannasmap选不喜欢的女性,Nakai答案是“先出水的女性”,那几个明显想歪了= =+

好吧,我承认当时这个答案出来的时候我也想歪了 囧

========================
哈哈其实我觉得江角也想歪了
语言是艺术~

37 = =2010/5/2 22:57:00

S团太膜拜了
走的森不是说比其他5个还要厉害么

38 = =2010/5/2 22:59:00

S团上笑福亭鹤瓶的节目
好像是93年的

主题是被异性说了会高兴的话
于是这六个就一直写些
“非常大”
“你很长”

==
“这么快还是第一次”

鹤瓶师匠质问木拓:“这是你写得吧”(因为他一直在憋笑装正经脸)
他说:“没有,我很慢”

我快要笑死了

39 = =2010/5/2 23:00:00

印象中看过的玩最大的应该是大神在红白集体轮唱的时候把儿歌歌词改成了什么森林里传出了男人和女人的声音,嗯嗯啊啊~

==========

8CJ地求指路= =

40 = =2010/5/2 23:00:00

那个鼓起事件

41 = =2010/5/2 23:00:00

S团上笑福亭鹤瓶的节目
好像是93年的

主 题是被异性说了会高兴的话
于是这六个就一直写些
“非常大”
“你很长”
===
有在线么

42 = =2010/5/2 23:02:00

还有N团上DB的时候51称赞66鼻子,于是被TOM拍头

43 = =2010/5/2 23:02:00

=========

===

这个的确很欢乐

但我的笑点完全集中在后面出来的那个前辈女优身上了哈哈哈

=========

木兰飞弹每次都很癫

印象里有两次比较shock

一次是草刚,整了个超瀑露超性感的尤物,他上一年不是还热衷于和服美女么,这转变大的

还有一次是熊,也是弄了个禸弹女在那搔首弄姿的,熊说不满意,我还以为他要说那女的演得太过了,结果他说人家衣服拉链拉得太上了,乳沟露得不够深 orz

44 = =2010/5/2 23:03:00

上东京塔茶叶梗还有叮~~~~~~~

===========

求这三个的在线or详述~

XDD

45 = =2010/5/2 23:04:00

有在线么
======
找到了
http://www.tudou.com/programs/view/wLbL68k8fLA/

46 - -2010/5/2 23:05:00

--------------------------------------------------------------

重点是在日语中,隐形眼镜和某种计生用品的发音很近

47 = =2010/5/2 23:05:00

木兰飞弹每次都很癫

印象里有两次比较shock

一次是草刚,整了个超瀑露超性感的尤物,他上一年不是还热衷于和服美女么,这转变大的

还有一次是熊,也是弄了个禸弹女在那搔首弄姿的,熊说不满意,我还以为他要说那女的演得太过了,结果他说人家衣服拉链拉得太上了,乳沟露得不够深 orz

=====
小熊胜率很高的,每次都不满意的是56,56到底在追求什么啊= =

48 = =2010/5/2 23:07:00

--------------------------------------------------------------

重点是在日语中,隐形眼镜和某种计生用品的发音很近

===========

这次真明白过来了!

醍醐灌顶!XDD

49 = =2010/5/2 23:08:00

==========

8CJ地求指路= =

==========

求指路+1!這個玩好大啊不愧是大神XD

50 = =2010/5/2 23:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/c4spmeqLK50/

大约13分左右

guest那个表情我都不忍心看了……

=======================

……………………早就听闻他们放置嘉宾

没想到居然放置到自己high完才反应过来“啊列……嘉宾人呢”这样orz

51 = =2010/5/2 23:10:00

有在线么
======
找到了
http://www.tudou.com/programs/view/wLbL68k8fLA/

=======

口水,好嫩的S团

52 = =2010/5/2 23:11:00

==========

8CJ地求指路= =

==========

=======

http://www.tudou.com/programs/view/lVnYiJI0bs4/

53 = =2010/5/2 23:18:00

==========

8CJ地求指路= =

==========

=======

http://www.tudou.com/programs/view/lVnYiJI0bs4/

==============

还没到木村,草刚一开口我就喷了

54 = =2010/5/2 23:24:00

==========

8CJ地求指路= =

==========

=======

===============

謝LSGN,這個絕了XDDDDD

55 = =2010/5/2 23:28:00

下大雨 然后二狗开场一句 大家都湿了吗

是他不CJ 还是我不CJ了 = =

================

咱一起不CJ吧……(捂脸)

56 ·……·2010/5/2 23:33:00

于是我想起来前天逛商场,看到NIKE的一件TEE上写着GET? WET,当时我就想歪了

57 = =2010/5/2 23:38:00

看顶楼的豆单笑到现在

58 = =2010/5/2 23:54:00

看顶楼的豆单笑到现在
-------
很巧地,我昨天也看了这个豆单,笑喷了
另外,被红白那个视频的大神唱rap的样子秒了

59 = =2010/5/3 0:11:00

笑喷

大神竟然还能一脸无辜的说要很大勇气。。。

60 = =2010/5/3 0:20:00

果然夜深了

61 = =2010/5/3 1:09:00

上食嫌,被前辈TX“妈妈出去两个小时吧” “15分钟就够了啊”,暗指H,
====================
这个好萌 海脸红
GN能指个路不?

62 = =2010/5/3 1:28:00

终于把顶楼看完了.顺便大神好苏

63 = =2010/5/3 2:00:00

==========

8CJ地求指路= =

==========

=======

------------

他自己也知道这是NHK生放送~

卡哇伊

64 = =2010/5/3 6:31:00

= =2010-5-2 23:00:00 S团上笑福亭鹤瓶的节目
好像是93年的
那 期嘉宾有工藤静香= =

主 题是被异性说了会高兴的话
于是这六个就一直写些
“非常大”
“你很长”
===
这个好微妙好喷,shingo被吐槽未成年的时候好喜感

65 ……2010/5/3 7:23:00

06年的时候,218很爱模仿HY那个OOXX的动作,在MAGO里面做过蛮多次

结果被人写信去广播说“我们家小孩子会看那节目,能不能表做那个动作”。。。

FS

FS

66 = =2010/5/3 7:27:00

嘉宾给我团做测试,画画分析XXOO的类型…那几个的回答啊…特别是本命,SM倾向他还承认了

67 = =2010/5/3 8:23:00

= =2010-5-2 23:02:00
===========
6妈来纠正下,51夸了两次,然后是被tom踢了两次。。。
不过我觉得51应该就是单纯夸,应该没有那方面意思。。。orz

68 = =2010/5/3 8:26:00

kt上smasma小k憋气的时候老头跟他说,kamenashi,是时候该出来了,然后我儿子就笑喷了

69 = =2010/5/3 14:13:00

番组上有次上了很囧的食物,是做成女人胸部形状的牛奶布丁,乳首部分还是用粉红色的草莓酱点的,整个从颜色到形状都非常逼真,最RP的是被拿上来的时候还软趴趴地_chan抖着……

然后众门把一起很淡定地评论了那布丁一番,最后某两人说,我们来吃一口吧

然后就叫着“1,2,3,se~no~”俩人以惊人的同步率弯下腰去,一人抿住了一边的乳首迅速将其咬了下来……

我当时整个被这一幕震惊了,心想就算是深夜档也不带你们这样玩的啊……

70 = =2010/5/3 14:54:00

看69L想起了07年27H木村做的那个甜点

71 我是来祸害IP段的2010/5/3 14:55:00

几次了这L出现在我视线里,都把番组上看成番茄上了,这眼神囧囧有神

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

72 = =2010/5/3 14:58:00

番组上有次上了很囧的食物,是做成女人胸部形状的牛奶布丁,乳首部分还是用粉红色的草莓酱点的,整个从颜色到形状都非常逼真,最RP的是被拿上来的时候还软趴趴地_chan抖着……

然后众门把一起很淡定地评论了那布丁一番,最后某两人说,我们来吃一口吧

然后就叫着“1,2,3,se~no~”俩人以惊人的同步率弯下腰去,一人抿住了一边的乳首迅速将其咬了下来……

我当时整个被这一幕震惊了,心想就算是深夜档也不带你们这样玩的啊……

LS勾起了我的回忆

当时这震撼性的一幕

自己在BO里一顿发泄才克制住了黑他们的冲动

关键啃完了还笑,笑什么啊,表脸

73 = =2010/5/3 15:07:00

诶?是说那个节目么?还是说不止一家吃过……

对我来说冲击的是之前从壳里戳出来,我每次看都觉得我好疼……OTZ

74 = =2010/5/3 15:10:00

早期S团、T团和KK参加的一个节目

好像是猜石田光知道老头的一个秘密

好的人说是洗发水

75 = =2010/5/3 15:30:00

诶?是说那个节目么?还是说不止一家吃过……

对我来说冲击的是之前从壳里戳出来,我每次看都觉得我好疼……OTZ

====

求视频在线

76 = =2010/5/3 15:41:00

LS勾起了我的回忆

当时这震撼性的一幕

自己在BO里一顿发泄才克制住了黑他们的冲动

关键啃完了还笑,笑什么啊,表脸

求在线

77 = =2010/5/3 16:46:00

= =2010-5-2 23:07:00

重 点是在日语中,隐形眼镜和某种计生用品的发音很近

===========

这次真明白过来了!

醍醐灌顶!XDD

=================

不是因为这个

就算contact和condom发音能扯上一点关系,condom也不可能用“放进去”这个动词

是因为在日文里是不会说“揷_进”只会说“放进”=人れる

尤其是優しく人れてよ这句话,说出来没有不会想到那边的

78 = =2010/5/3 16:51:00

那期的番组堪称经典!!

我从头笑到尾。。。

79 = =2010/5/3 17:02:00

= =2010-5-3 8:23:00
= =2010-5-2 23:02:00
===========
6妈来纠正下,51夸了两次,然后是被tom踢了两次。。。
不过我觉得51应该就是单纯夸,应该没有那方面意思。。。orz
-----------
这个……结合豆芽的讨论,你要相信51他绝对就是那个意思……

80 = =2010/5/3 17:07:00

那期的番组堪称经典!!

我从头笑到尾。。。

========

这是哪期作业君???

81 = =2010/5/3 17:09:00

菜花上的那期?

我觉得压气球那里更ERO啊 体位无数种啊

整期他们完全玩疯了 嘉宾很无措来着

82 = =2010/5/3 17:17:00

某人吃东西的时候被人说很咸湿

就是把东西放到嘴里的瞬间= =|||

还有某此为了sp去前辈的成人综艺宣传

掏耳朵的时候发出了嗯嗯啊啊的销魂声

前辈爆笑

我等鼻血四溅》《

缓和了良久= =|||

83 = =2010/5/3 17:22:00

菜花上的那期?

----------

谢谢LS GN

^^

84 - -2010/5/3 17:22:00

====================
这个好萌 海脸红
GN能指个路不?
-----------------
非你ls
大概27:40的地方开始

85 = =2010/5/3 17:24:00

菜花上的那期?

+1

不过是否会涉及到cp问题?

那俩真的是玩疯了

我也笑疯了

86 = =2010/5/3 17:24:00

求LS的掏耳朵,在线~

我也有一个差不多的段子,

自家外景,跟member和嘉宾一起去的,是那种会很痛的传统按摩,他被按摩师折磨得发出很销魂~的呻喑声.....Onz

搞得member和嘉宾都很无措

87 = =2010/5/3 17:38:00

自家因为按摩出的呻喑声好多。。。= =

门把们大爱S他=v=~

不过真的是。。。

88 给86LGN = =2010/5/3 17:40:00

http://www.tudou.com/programs/view/L2YfBQwrZzU/

销魂的声音在32分开始

不过这节目整体就很ERO的

超级大波妹,某人自己都傻了。。。

不过,他对大波没兴趣哈。。。吼吼,窃喜

刚我自己回顾了一下无字幕版的

又是一键盘的鼻血

这么热的天啊

真是作孽= =|||

89 = =2010/5/3 17:42:00

那个ERO布丁好像正直上也吃过啊哈哈

太WS了这食物、、、

90 = =2010/5/3 17:45:00

菜花上的那期?

+1

那俩真的是玩疯了

我也笑疯了

=============

求在线

91 = =2010/5/3 17:46:00

LS说了啥?

92 = =2010/5/3 17:50:00

那个ERO布丁好像正直上也吃过啊哈哈

太WS了这食物、、、

=========

我觉得要一口咬下来,也算正常了,食物嘛~

关键是镜头右边那个人,速度太慢,人家咬下来吃的时候,他想笑,直接含住下布丁的顶端,吸了下又放开了。

台下协番的饭们发出一阵悲鸣~

ONZ,岂是一个囧字了得.........

93 = =2010/5/3 17:59:00

菜花上的那期?

+1

那俩真的是玩疯了

我也笑疯了

求在线

=============================

吃东西在中间,那个游戏在最后

http://www.tudou.com/programs/view/R8ZzjUdCdGQ/

94 = =2010/5/3 18:12:00

求在线

http://www.tudou.com/programs/view/S7_6bxZnupY/

推荐笑点

2m20s左右 的胸部排球表演

9m20s左右的布丁

21m40s的胸袭菜花 和体位一百零八式

95 = =2010/5/3 18:17:00

销魂的声音在32分开始

不过这节目整体就很ERO的

超级大波妹,某人自己都傻了。。。

不过,他对大波没兴趣哈。。。吼吼,窃喜

刚我自己回顾了一下无字幕版的

又是一键盘的鼻血

这么热的天啊

真是作孽= =|||

真的很销魂。

太敏感了

96 = =2010/5/3 18:21:00

围观ero的爱豆

97 = =2010/5/3 18:27:00

喷了上面那个掏耳朵的,笑抽了!

98 = =2010/5/3 18:28:00

可见takki真的很敏感那里

听他天天跑火车的说乳首,鹿人就信以为真了= =|||

原来是耳朵!

shock

99 = =2010/5/3 18:29:00

haha什么的,真是条件反身寸吧?XDD

我是觉得他怕疼

100 = =2010/5/3 18:30:00

可见takki真的很敏感那里

听他天天跑火车的说乳首,鹿人就信以为真了= =|||

原来是耳朵!

shock

==========

那个呻喑的频率很要命,居然是越来越急促的........囧nz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录