番组上,IDOL发起、参与或应和的ERO段子~,又囧又喜感!

13030条/页,2页

1 2
您是第12705位读者

101 = =2010/5/3 18:38:00

不是怕疼- -

单纯是觉得害羞来着

不过自己也没料到会叫的那么销魂

没看眼睛都是闭着的嘛

XD。。。

102 --2010/5/3 19:26:00

大神唱RAP前的表情帅到爆表。。。

103 = =2010/5/3 19:29:00

大神唱RAP前的表情帅到爆表。。。

========

+1

104 = =2010/5/3 19:41:00

说到呻喑声和乳首,想到SXS开播那期木村和56的那段莫名其妙的NG剪辑

不知道为啥要拍木村按GORO乳首的镜头,NG了好多遍,旁边另外几个门把也都笑疯了

GORO那声音啊,喷,不看CP光看那一段都觉得好ERO

想说早年这节目真的玩的好开好疯……

105 = =2010/5/3 19:51:00

说到呻喑声和乳首,想到SXS开播那期木村和56的那段莫名其妙的NG剪辑

不知道为啥要拍木村按GORO乳首的镜头,NG了好多遍,旁边另外几个门把也都笑疯了

GORO那声音啊,喷,不看CP光看那一段都觉得好ERO

想说早年这节目真的玩的好开好疯……

============
早年好疯狂+1年少轻狂令人怀念
他们两个还在UTABAN亲嘴呢(相信是借位)
说起来早年的短剧很多都是那种倾向的
比如说木拓的狗神探和众所周知的Pchan
记得有一期旋转保龄草刚穿了条像是没拉拉链的牛仔库
结果门把一直在强调“喂,没拉拉链啊“
草刚还自创了一招把保龄放在库裆处发身寸= =

106 ==2010/5/3 22:33:00

想起TAKKI上的一期UTABAN
老头:什么时候会有“我真是孩子气啊”这种感觉?
TAKKI:边洗澡边玩水(应该是指正常的玩水)
饭:唉~~?
老头:可不是你们想的那种玩呦!!!
后来还联合贵叔让TAKKI月兑了衣服在透明浴缸里泡澡XD

107 ==2010/5/4 8:29:00

想到某人骑木马,前后摇摆的速度那个快啊,让人不得不想歪

108 = =2010/5/4 9:31:00

原来宿题上那VIDEO是这个内容...

109 = =2010/5/4 10:13:00

那个互借DVD真是…………够可以的……

110 = =2010/5/4 10:26:00

看takki那个想起来了

aiba和hina一起上这个节目的时候,

一起敲掉那个拼图一样的图案,后边是个穿比基尼的女人那个

aiba还被说ero师匠orz

111 = =2010/5/4 10:49:00

重看了一遍气球还是喷到不行……

就算深夜档要表这么玩啊orz

112 = =2010/5/4 11:10:00

最近的捏乳首和兴奋地华丽内库控算不

113 = =2010/5/4 11:22:00

110L求在线……

114 = =2010/5/4 11:28:00

115 = =2010/5/4 12:13:00

想起TAKKI上的一期UTABAN
老头:什么时候会有“我真是孩子气啊”这种感觉?
TAKKI:边洗澡边玩水(应该是指正常的玩水)
饭:唉~~?
老头:可不是你们想的那种玩呦!!!
——————————————

没记错的话应该是DB,后来还上了照片的不是?后面跑浴缸里那个才是老头的节目

116 = =2010/5/4 12:14:00

113L给

http://www.tudou.com/programs/view/qPefaPptTNA/

9分55秒左右开始orz

=========

感谢

看得我嘴角抽搐……

117 = =2010/5/4 12:42:00

哈哈哈哈,被takki的掏耳朵笑死了

太敏感了

118 = =2010/5/4 13:36:00

KK上utaban,提到洗衣服的问题

老头建议51找个女朋友帮他,省的“积存太多”。。。

然后staff在旁边笑疯了

119 = =2010/5/4 14:14:00

感谢

看得我嘴角抽搐……
---------------

不用谢orz,我也是差不多忘记了。看到别家上这节目才想起来

这位还有过这么一出囧。

120 = =2010/5/4 14:38:00

114L的爱拔……

我……

我突然明白了同团末子整天拍他头的心情……

121 = =2010/5/4 14:45:00

114L的爱拔……

我……

----------------

我觉得吧要是懂一点S团的历史,也会懂为啥草刚也总被S团的各位拍的心情了orz

122 = =2010/5/4 15:46:00

个人被自家的录影带事件萌翻

真怀念深夜番T T

123 = =2010/5/4 15:59:00

去看了传说中的团内门把互借video事件,直接笑喷过去了

第一个被揭发的就拖第二个下水,第二个被揭发的眼神闪烁着惊慌,于是再把第三个拖下水

第三个想逃避现实,就想装被催眠过度醒不过来,一直软绵绵倒沙发了,真是绝了

而且门把的喜欢居然还是一样的,那个“XX系”出来,我已经笑倒了

124 = =2010/5/4 16:38:00

TL

125 = =2010/5/4 17:18:00

23LGN总结的好

126 = =2010/5/4 18:01:00

114L的爱拔……

我……

===============

看得我都想拍他的头

127 = =2010/5/4 18:11:00

114L的爱拔……

我……

===============

看得我都想拍他的头

--------

别拍了本来就够天然的了

再拍就更天然了orz

有期utaban看手相,给他总结的不就是比天津木村可能还要ero

然后又是天然宝宝,天然型ero师匠囧

128 = =2010/5/5 7:36:00

然后又是天然宝宝,天然型ero师匠囧

==============

=? = 嘛。这个人不就是给人那种难得的明朗型ERO的印象么。

129 = =2010/5/16 15:07:00

并非挖坟……但是!!我实在是被02红白上ero的大神秒到了啊啊啊啊

130 = =2010/5/17 0:22:00

那场con最亮的难道不是那句“让我让你们更湿吧”么……

还有utaban被扒了几层皮,喑诗段子一个比一个哔= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录