[SA]莴苣公主

3333条/页,1页

您是第5274位读者

楼主 三心二意2010/5/3 14:56:00

LZ被热得脑子有点不太正常。

雷到人的话,果迈=皿=

1.
樱井翔喜欢了相叶雅纪很多年,他对自己说无论相叶说什么,提什么要求自己都要答应他。

所以当相叶说,翔君,我们交往吧。
樱井说,好。然后牵起了相叶伸出的手。

当相叶说,翔君,我想去印度。
樱井第二天晚上就将机票放在了床头柜上。

当相叶说,翔君,我好饿啊。
樱井会像变魔术一样拿出一盒炸鸡。

有一天他与相叶平躺在地上,身下坚硬的地方咯得背很不舒服。
翔君,是不是我说什么你都会答应?
对啊。
相叶支起身子坐起来。

那就算我说要分手呢?

樱井也支起身子面对着相叶。

那就分手吧,爱拔酱。

相叶背着光,脸上的表情令人看不清楚。樱井只能看到地上印出的相叶的影子,就和夜晚的路边树的倒影一样,一_chan一_chan。

睡觉吧,爱拔酱。
好。

2.
相叶还是会每天晚上敲响樱井的门。

其实相叶与樱井是邻居。在樱井还不认识相叶的时候,他只知道隔壁住着一个怪异的青年。每天晚上都能听到拿钥匙开门的声音,但早上从有过开门的动静。

樱井有一次好奇问起相叶为什么。

莴苣公主。
欸?
我的房间里住着莴苣公主,会让我顺着她的头发下楼哦。

樱井本想说那你为何晚上还要拿钥匙开门,但开口还是说道,
那爱拔酱是王子吗?
是啊,我得陪着莴苣公主,否则巫婆会抢走公主的。
说着拿手比出拿剑的姿势。

自从相叶与樱井开始交往后,相叶就会每天准时敲起樱井的门。有时会情绪非常高的说内内,今天我看到翔君有和漂亮女生一起走哦;有时也会赤着脚说好冷好冷然后把手伸进樱井的衣服里;非常少的时候,会一脸疲惫说,翔君我好困我想睡觉了。

今天的相叶是樱井没有看见过的相叶。

吃完饭以后,两人并肩在厨房里洗碗。

阿诺内,我昨天做了个奇怪的梦。
是什么?
樱井用手小心地弄掉沾在相叶头发上的洗洁精泡沫。

我梦到我们遇到了爆炸事件。
然后呢?
然后爆炸的瞬间翔君压在我身上保护了我。
樱井笑了出来,那然后呢?我死了吗?
不知道,后来我就醒了。

相叶停下手上的活看向樱井,
如果我们真的遇到了爆炸事件你也会保护我吗?

会啊。当然会。
真的吗?可是我们不是已经分手了吗?

樱井伸手抱住相叶,在他耳边轻轻的说,
爱拔酱危险的时候我怎么能一个人在旁边看着呢。

--那么你呢?会保护我吗?会像保护公主那样来保护我吗?

2 = =2010/5/3 15:10:00

看完1然后电光火石间穿越到了昨晚某人站在工体场的舞台上说,…… 给你自由……
爬去面壁~

3 。。。2010/5/3 15:19:00

看了1有点小小被虐到=。=

LZGN请继续吧~蛮萌的www

SA

SA

SA

4 = =2010/5/6 0:44:00

TL

5 = =2010/5/6 0:49:00

虐中带甜

文中的A君确实是个怪异的青年

都在想些什么呢

6 = =2010/5/6 6:57:00

别弃!

我萌史了…= =特别是说出莴苣公主那段话的时候

请LZ一定要更

FS

FS

FS

7 = =2010/5/7 1:24:00

被第一句的简单明了击中胸口了,lz请勾昂!

8 = =2010/5/7 14:18:00

穿越的摸一把2L,那天我也在

------------------------

LZ继续吧,超萌这种淡淡的又强烈的感情

9 兰州顶锅盖2010/5/7 17:05:00

不坑不坑,今天晚上回家就更。

总之之后走势会变得很狗血。

另外我只是很想说一句,真的好热Orz。

10 三心二意2010/5/7 23:06:00

开头偷了新参者的的四句话。=口=

不打双引号是不是很容易分不清对话Orz?

实在分不清楚的话,那我以后还是打引号好了。

兰州被唠叨+狗血之魂附体了。

3.

谎言分为三种。

第一种,为了保护自己的谎言。

第二种,为了欺骗别人的谎言。

第三种,为了包庇别人的谎言。

------------------------

?

“铃铃……”

樱井翔迷迷糊糊地按掉响个不停的闹钟,翻了个身准备再睡一个回笼觉。但身侧空荡的感觉却让他清醒过来。

--又是这样啊。

樱井失望地闭上眼,将头埋进了被子。

?

出门的时候,樱井留意了一下隔壁相叶房里的动静。但是显然,门的那一边没有人。

不是没有对相叶的行为感到疑惑的,但是樱井又很笃定自己和相叶之间的感情是不会变的。那么既然两个人都对现在的状态很满意,自己又在意些什么呢。

樱井这样想着,心里又轻松了一些,拎着公文包走出大厦。

?

“咔嚓咔嚓——”

阴影中的人按动着快门,镜头反出的光闪得刺眼。

?

--今天会去哪儿呢?樱井君。

那拿着相机的人在笑,但是没有人看见。

?

4.

樱井翔的工作是普通的保险推销员。

做这份职业的理由是他并不喜欢单纯地坐在办公室中,每天做着枯燥重复的事情。当然,刚开始工作时经常碰壁,好在依靠了一些相叶的人脉,再加上樱井自己慢慢摸出一些门路。逐渐地也在公司中展露了头角。

?

那么就拜托你了,有什么问题可以按上面的方式联系我。

樱井递上名片,向屋内的妇女报以职业微笑,恭敬地退出屋子。

?

他划掉自己今日要完成的最后一个任务,长长地叹了口气。想到今天可以早一些下班,樱井拿出手机,本想打电话过去,可是隐约记得相叶曾向自己抱怨过上司不喜欢下属那么频繁的接电话,于是还是点开了邮件箱。

?

等下有空吗?去吃上次路过的那个西餐厅吧。

「好啊,我下了班就过去

?

相叶下班的时间是六点。樱井提前十分钟来到餐厅,没想到相叶已经到了,站起来向他招着手。相叶今天穿着灰色的开衫毛衣和牛仔库,座位旁边是照相工具。

?

怎么今天那么早?难道是因为上次让我等了三个小时而愧疚了?

才不是,今天正好在这附近工作。

想到上次的糗事,相叶尴尬地红了脸。

?

今天也有外拍的活?

恩,太阳好大,却一点风也没有。

相叶接过樱井递来的外套,不自觉地凑近闻了闻。

?

怎么了?怕我在外面沾花拈草?

哼,我才表管你。

说着重重地在桌下踢了樱井一脚。

?

西餐虽然量不多,但是两人还是吃得有点撑,于是樱井提议走回家帮助消化。

?

我还是在翔君的衣服上闻到了香水味哦,是成熟女性的味道。

两人牵着手走在街上,相叶突然说道。

?

怎么还在纠结这个问题?

樱井好笑地看着相叶认真的表情。

?

对视了一会儿,相叶突然眯起眼睛笑了。

那是因为我爱你啊。

相叶不等樱井回答,两手捧着他的脸,慢慢地口勿上去。像是要证明什么一样,那么用力。

?

--你怎么可以有其他人的味道?你是我的,始终都是我的

11 - -2010/5/7 23:13:00

啊,难道是那个文的姊妹篇=v=

12 = =2010/5/8 1:37:00

这走向。。。。萌的同时为什么有些背脊发冷。。。。

13 - -2010/5/8 16:57:00

两手抓,两手都要硬啊啊

14 = =2010/5/8 17:03:00

LS你啥意思= =

15 - -2010/5/8 18:03:00

……我说lz的坑…………orz

当然,要是我认错了那就透明我好了…………囧

16 = =2010/5/8 18:23:00

的确还有个坑= =

不过那个坑和这个坑风格差很多,应该是认错了=v=

17 - -2010/5/8 18:28:00

=v=

就当我歪打正着了,反正这个喜欢另一个肯定也会喜欢XD

肯定也是在蹲着的……坚信,握拳。

18 TL2010/5/9 19:21:00

T

L

19 - -2010/5/9 23:02:00

一起t

20 三心二意2010/5/11 1:26:00

前面看到写文的杯具相关帖,突然由衷地想说一句,

TL的姑娘请让我以身相许><

(滚!)

越写越诡异了啊。遁。

5.
相叶雅纪醒来的时候天还没有亮。
他从很小就开始做很多很奇怪的梦,比如自己一个人在不认识的地方一直走,一直走;比如梦到了和樱井翔遇到了恐怖事件;又比如刚才,他梦到自己被人掐着脖子。相叶想要大叫,想要哭出来,可是掐着脖子的手却勒得更紧了。

那种感觉疼痛又恐惧的感觉太真实了。
相叶用手揉揉眼睛,是干涩的。

相叶掀开被子准备下床的时候被樱井按住了手。

“不能留下来吗?”
他转头轻轻地说:
“表忘了我们的约定。”

“为什么一次也不行呢?”
“是啊,为什么呢?”
相叶学着樱井的语气。

他替躺在那儿直直看着他的人盖好被子。
“继续睡吧翔君。”

回到自己的房间,相叶躺在床上,他想要将那个梦做下去。但是这次他又开始了另外一个梦。梦里有个人拿着什么站在太阳下,一直对着他笑,那个笑容好熟悉。

--你是谁?
相叶走过去。

那人没有回答。

--你为什么拿着我的相机?

那人还是笑,然后举起相机,将镜头对准相叶。
快门“咔嚓——”一声。

梦里变得一片黑暗。相叶又感到有人在背后掐着自己,耳边还回荡着刚才的快门声。他想要用手拿开掐着自己的手,接触到的一刹那,是冰凉的。

相叶再次从梦境的漩涡中醒来的时候,阳光已经透光窗帘身寸了进来。他觉得身体里被抽走了些什么,又被装了些什么不是自己的东西。

但是他记得,闪光灯照出了那人的脸。

是自己。

21 2010/5/11 17:20:00

这是,什么情况?欧耨,我冷了,表有鬼啊
另,来姑娘,许给我吧

22 - -2010/5/11 20:15:00

muamua~

lz你不够许的XD

很多人想接你过门><

23 - =2010/5/13 12:06:00

lzgn咱啥时候能更TT

24 - -2010/5/14 22:36:00

TL来

lz您不能留下我们…………TT

25 LZ2010/5/15 21:21:00

兰州对着WORD想了一下午快脑死了Orz。

大纲昨天改了一下,有点写不下去囧。

我不会坑的相信我T^T

-

-

26 = =2010/5/16 1:47:00

虎摸LS的LZ

这种黑童话一般的氛围真好诶

耐心等更

27 = =2010/5/16 1:58:00

LZ你是不是还有一坑?为什么我看你这篇文的时候,脑海里会自然浮现出另一篇文

太诡异了....Orz

28 三心二意2010/5/16 2:53:00

调剂一下气氛,来个和情节没有任何关系的番外= =

----------------------------

[太阳]

相叶雅纪喜欢夏天。

?

樱井翔有一次问起他喜欢夏天的原因。

他翘着二郎腿掰着手指说,

“可以游泳,可以穿凉鞋,可以骑自行车,可以去海滩……”

相叶把站在门口愣愣的樱井推出去,然后关上门。想到之后能和樱井一起度过的夏天,相叶高兴地抱着枕头在床上滚了起来。

?

--嗯,其实这一切都不重要,重要的是能和你一起做这样的事。

?

所以每年的六月相叶总是处于兴奋状态,忙着计划去哪儿玩。今年相叶也是同样的忙碌又紧张,可是某天晚上樱井却带来了要出差的消息。

?

“对不起啊,aiba chan,我们下次再去吧。”

“可是我们每年不是都会出去……”相叶想到再说下去的话就变成自己无理取闹了,他只好乖乖闭嘴。

?

--不开心啊。

--想在夏天好好玩啊。

--讨厌的工作。

--讨厌的樱井翔!

相叶在床上翻来翻去睡不着。

?

当然,相叶雅纪是不会委屈自己的,于是他第二天就留了张纸条说[樱井翔,我走了,表找我]拎着行李一个人去了机场。

忘了说,相叶拿走了樱井所有的卡。

?

在异国没有樱井管东管西的相叶可快活了。他下飞机的第一天就冲到最热闹的街上,把最贵的东西往购物篮里塞,然后潇洒地拿出樱井的卡,签着樱井的名字。

?

相叶想到自己曾经在电视剧里也看到过相似的镜头。

--这样像不像拿着男人钱腐败的情妇?

相叶被自己的联想逗笑了,就像是恶作剧后的成功,刺激又紧张。

?

可是这种感觉延续到第三天就只剩下了紧张。

?

很抱歉,相叶先生并没有樱井先生那么博学并且多才。在异国他乡,相叶除了会说你好再见谢谢之外,无法和别人正常交流。他常常在街上和当地人手脚并用地比划自己想要去的地方,可是对方完全听不懂。

?

于是相叶先生花了一个下午才走回宾馆。他精疲力竭倒在床上的时候发现自己有点想樱井翔。可是这时候他又很期待自己拿着手机的时候对方也可以打电话过来。

?

他等啊等,直到他眼皮都快搭在一起了樱井还是没有打电话过来。

?

他气得把手机扔在了地上。扔完以后又马上喊着“yabaiyabai”地跳下床把手机捡起来。因为他意识到没了手机就彻底没法联系了,所以不能扔。

?

下次记得得扔枕头。

?

第六天的时候,相叶已经能在不迷路的情况下摸回宾馆了。他走出电梯的时候看到自己房门前面坐着个人。

?

“喂!”相叶走过去用脚踢踢地上的人。

“欢迎回来。”樱井显然很困,因为他的脸上写满了没倒时差。

相叶看到樱井的脸的时候,他是想说,我最讨厌你了,你干吗要出现。可是他突然也很累,下巴抵在樱井的肩上,熟悉的感觉让他扯着嗓子忍不住就哭出来。

?

樱井被他搞得不知所措,拍着他的背说:“aiba chan,这儿是外面,先进去吧……”

“我知道!”相叶抬起了头,吸了吸鼻涕。

?

相叶和樱井躺在单人床上。他踢了踢樱井的小腿肚。

“怎么了?不是累了吗?”樱井翻了个身面对着相叶。

?

“你怎么知道我在这儿?不是让你别找我嘛!”

“可是有人差点刷爆了我的卡,账单寄过来的时候还附上了消费地址,所以就过来看看。”

?

相叶没有和往常一样和樱井斗嘴。他凑过去用很大的声音亲了樱井。然后马上又背过身去。

?

“那现在还你。”

?

--其实我都知道的。

--你很担心我的吧?

--所以我最讨厌胡子没有刮干净头发和鸟窝似的樱井翔了。

?

回去的飞机上,

“下次要出去的话叫上我呀。”

“叫你有什么用,你不是没空么!”

?

樱井轻轻地在相叶耳边说了一句,相叶立马红了脸。

?

樱井翔说,

“只有我会把窗口的座位留给你。”

?

踏上祖国大地的那一刹那,相叶发现其实夏天也并不是那么好。夏天的太阳很刺眼,夏天会流很多汗,可是即使这样他还是喜欢夏天。

?

如果旁边有樱井翔的话。

?

“回家吧。”樱井去牵相叶的手。两手扣在一起,即使是手心出汗的感觉也是那么熟悉。

“好。”

29 三心二意2010/5/16 2:55:00

番外题目是因为一晚上都在听陈老师的歌= =。

又困又饿。

滚去睡觉。

PS,我的另一个坑已经坑着了,肯定是认错了认错了!

30 = =2010/5/16 7:35:00

兰州这篇番外的排版格式跟我自己写文的排版格式好像

一眼望过去还以为是自己写的(喂)=V=

不过闹别扭什么的最可爱了吧,非常治愈且温暖

期待LZ继续更新

31 332010/5/16 19:32:00

番外萌史我了TT

滚来滚去~~~~~~~~~~~~~~~~~

32 = =2010/5/16 22:23:00

胡子没有刮干净头发和鸟窝似的樱井翔萌翻了><

兰州正文也加油啊!!!

33 - -2010/7/3 21:30:00

我不允许沉TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录