那些很花心却又爱装天然和乖乖仔的J家IDOL

213100条/页,3页

1 2 3
您是第8952位读者

楼主 = =2010/5/3 20:56:00

简单地说就是假纯,有提名吗?

PS:LZ家IDOL就免了

2 我是来祸害IP段的2010/5/3 20:57:00

那些很花心却又爱装天然和乖乖仔的J家IDOL

11条/页,1页

您是第0位读者

============

我觉得就是那谁谁谁

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

3 - -2010/5/3 20:57:00

我是真想给兰州的idol上RS

4 = =2010/5/3 20:57:00

LZ家

5 = =2010/5/3 20:57:00

滚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 = =2010/5/3 20:57:00

隔壁还不够你闹啊

7 = =2010/5/3 20:58:00

LZ你家是PC吧?

8 = =2010/5/3 20:58:00

看到LZ被叉

9 = =2010/5/3 20:58:00

甲醇喝多了会瞎眼的

假纯看多了同理

LZ你的ps完全就是方便大家直奔你家而去的吧

10 = =2010/5/3 20:58:00

有,但我不想说

11 =-=2010/5/3 20:58:00

没完没了了这是
盖章LZ家!!!!

12 = =2010/5/3 20:58:00

去小黑屋看了,水弟O不是封了吗?怎么又出来了

13 = =2010/5/3 20:58:00

XX家

14 - -2010/5/3 20:58:00

GLY这种L你封不封啊?

15 = =2010/5/3 20:58:00

水滴

水滴

水滴

16 = =2010/5/3 20:59:00

看到LZ被叉

--------

LZ不会被叉的,LZ是GLY养的狗丫,怎么会叉呢?会被揷还差不多

17 = =2010/5/3 20:59:00

今天的真理层终于跟LZ交相呼应了

明天是个好日子

不如把终身大事定一定

18 = =2010/5/3 21:00:00

这里没有蛔虫耶,更没有会打字的蛔虫,LZ去该去的地方问吧

19 = =2010/5/3 21:00:00

刷水弟的油饼,他什么时候是J家IDOL了

PO集中一个贴里闹不行?

20 = =2010/5/3 21:01:00

我觉得今天的流量应该够了啊

21 = =2010/5/3 21:01:00

提名006

22 = =2010/5/3 21:01:00

我看了半天才反应过来这是说谁

23 = =2010/5/3 21:03:00

白莲花般的好男人水滴

24 = =2010/5/3 21:03:00

=====

怎么骂你心肝了?

BT就是水滴JPO在隔壁抑制重复的话,还不能掐了?

25 - -2010/5/3 21:04:00

=============

那你让兰州别闹了行么?那你让GLY叉了那楼叉了兰州行么?

鹿人难道你觉得这BT很好看,你idol正好符合BT?

26 = =2010/5/3 21:04:00

为毛水滴是J家的~~~

27 ===2010/5/3 21:04:00

===========

GN你是要补档吗,QQ旋风搜索哦,很好用,强力推荐

刚刚那帖子锁了,我转这帖子来聊。

反正大家都知道这两帖子什么关联了。

我现在老电里有三下载软件,实在不想再装一个。

于是就用讯雷很不厚道的拖BT。

刚刚终于找到1了,撒花。

28 = =2010/5/3 21:05:00

为毛水滴是J家的~~~

---------------------------------

日剧吧的水弟O DT来XQ,GLY还不封,你说怎么办

29 = =2010/5/3 21:05:00

=======

又是个欠揷的,乖,讨水滴的黄瓜吃去,PO没钱给你买狗粮了

30 = =2010/5/3 21:06:00

刚刚那帖子锁了,我转这帖子来聊。

反正大家都知道这两帖子什么关联了。

我现在老电里有三下载软件,实在不想再装一个。

于是就用讯雷很不厚道的拖BT。

刚刚终于找到1了,撒花。

========

你可以用迅雷拖电驴,迅雷是总攻

31 = =2010/5/3 21:07:00

PO鸡血什么,此地无银三百两是不是

32 - -2010/5/3 21:08:00

我不就是说了鹿人idol完全符合BT,鹿人鸡血个毛啊
还是鹿人就是兰州啊?或者就是GLY的狗?

33 = =2010/5/3 21:09:00

这帖也好X了

34 ===2010/5/3 21:09:00

========

你可以用迅雷拖电驴,迅雷是总攻

=========

电驴老是BS我,Orz

刚刚被ZZ TX了一把。

早期CB1现在下不了了。

问下P家姑娘,不看1先看2有影响么?

35 = =2010/5/3 21:09:00

提名006

---------------

他和你家有仇吗?

抱走

36 = =2010/5/3 21:09:00

---------------------------------------

说水滴就是PO啊,水弟O真金贵。

37 = =2010/5/3 21:09:00

====

哎哟,JP水滴O的狗一条接一条

38 = =2010/5/3 21:09:00

电驴老是BS我,Orz

刚刚被ZZ TX了一把。

早期CB1现在下不了了。

问下P家姑娘,不看1先看2有影响么?

=====

没有

39 = =2010/5/3 21:10:00

水滴O公然DTZB,推销他家玉男

玉男不花心,玉男很专一,玉男很傻很天然,玉男想当J家IDOL

40 = =2010/5/3 21:10:00

你心虚什么,还没说谁符合呢,你先把你家IDOL甩出来倒是真的

41 = =2010/5/3 21:11:00

你心虚什么,还没说谁符合呢,你先把你家IDOL甩出来倒是真的

======

LZ家的IDOL最符合嘛,你家IDOL也很符合,你是这个意思伐?

42 = =2010/5/3 21:11:00

玉男不花心,玉男很专一,玉男很傻很天然,玉男想当J家IDOL

是PO粘着水滴不放的,就好象你家主子一样爱DT成性啊

43 - -2010/5/3 21:12:00

===============
我心虚个毛啊,我底气很足地喊:鹿人(兰州)家IDOL跟BT异常符合,完全口勿合。

44 ===2010/5/3 21:12:00

=====

没有

=====

那好,我直接先拖2和SP。

然后找1的资源。

话说锁一个冒一个出来真是好巧合啊好巧合。

另:不平则鸣1很好看么?

其实看了2脑袋里被专业术语搅迷糊了啊。

1和2是一样的还是属于不同的类型?

45 = =2010/5/3 21:12:00

GLY叉了吧,到底S到谁了,疯成这样

46 = =2010/5/3 21:12:00

====

LS老实说,水滴的黄瓜够满足你不?需求那么大对身体不好哦

47 - -2010/5/3 21:13:00

GLY,这回我相信你了
你看44L直接黑了。你会封的吧?

48 = =2010/5/3 21:13:00

就好象你家主子一样爱DT成性啊

=======

又是个下面不带把儿的

太监能不能滚出去啊?不男不女的东西

49 = =2010/5/3 21:13:00

======

LZ家的IDOL最符合嘛,你家IDOL也很符合,你是这个意思伐?

哎铀,我家可不敢跟亚麻比乖,他可是全霓虹有名的乖宝宝,怎么,你不承认啊

50 = =2010/5/3 21:13:00

主子?亮了

51 = =2010/5/3 21:14:00

GLY,这回我相信你了
-----------------------------------------
隔壁那贴子直接RS了我家7页多,GLY明明在也没锁,so...

52 = =2010/5/3 21:14:00

GLY叉了吧,到底S到谁了,疯成这样
======
没办法,最近亚麻的资源挺多的

53 = =2010/5/3 21:14:00

水滴居然封不掉?居然说PO DT水滴

你这水滴O来DT亚麻还有脸提DT这两个字阿

水滴不就是靠老婆吃软饭自己啥实绩都没有以前一直是酱油的太子么

水滴还要感谢PO看得起他提了他呢

54 = =2010/5/3 21:14:00

有些人知道别人要说自家还是怎么地?真是鸡血的莫名

55 = =2010/5/3 21:14:00

44L真是好楼层啊

好去死一死了

56 = =2010/5/3 21:15:00

是PO粘着水滴不放的,就好象你家主子一样爱DT成性啊

=================

你樓上我不知道什麽成份,你就肯定是DT成性的POO,奴才相

57 = =2010/5/3 21:15:00

那你怎么知道说水滴的就是PO啊,你是和PO有宿仇还是你就是水滴O?

反正不管怎样LZ本来就不怀好意

J外O去史去史

==============

你脑子不好使吧,别上XQ找S,我好心给你标出来哈

58 - -2010/5/3 21:15:00

哎铀,我家可不敢跟亚麻比乖,他可是全霓虹有名的乖宝宝,怎么,你不承认啊
==========
麻烦你打字好好打
还有,我家亚麻乖不乖跟你有一毛钱关系?还有,乖宝宝啥的还是算了,我家idol成年人了,大龄宝宝啥的你还是找别人去

59 = =2010/5/3 21:15:00

啧啧,日剧吧来的人公然在ZB RSJ家idol,GLY视而不见。这RP败的

60 = =2010/5/3 21:16:00

考虑要表复制隔壁一段话来,我去找找好了

61 = =2010/5/3 21:16:00

=======
有些人就是那么饥渴,张开大腿求PO嫖,PO嫌它脏就开始耍泼
LS你是不是也是这样的呢?你是求嫖还是求狗粮吃?

62 = =2010/5/3 21:16:00

=====

笑,这贴可以算是隔壁贴的延伸贴,还不许别人继续反黑了?

63 = =2010/5/3 21:16:00

哟,又来

64 = =2010/5/3 21:17:00

又来要流量了啊

65 = =2010/5/3 21:17:00

P黑都撕破脸撒泼RS IDOL到这地步了,路人眼里还是只有PO

永远对PO斯巴达克式铁血素质教育,对黑要忍耐

对P黑是放纵式自由主义教育,爱怎样就怎样RS IDOL我也看不见呀看不见

等他们乐够了,GLY才姗姗来迟,路人、GLY和P黑真是吉祥如意的一家,真是HX啊

--------------------------

我就复制一段隔壁总结O的话,别封我,我没RS

66 = =2010/5/3 21:17:00

PO好BH哦,一个个RS不离口,都不知道给亚麻赞RP的

67 = =2010/5/3 21:18:00

这东西肯定不是用sougo输人法的

68 = =2010/5/3 21:18:00

GLY,这回我相信你了
-----------------------------------------
隔壁那贴子直接RS了我家7页多,GLY明明在也没锁,so...
=====
那贴锁了是因为有壮士献出IP和MJ直接问候GLY菊花

69 = =2010/5/3 21:18:00

又要开始玩PO句型了吗?

好吧,我开始

PO今天吃咖喱了

70 - -2010/5/3 21:18:00

-----------------
乖,别把我的话标红,我不习惯
还有,你LSSS是我,我有说过是水滴O?
PO眼里会有水滴O?
你丫脑子转不过来吧?

71 = =2010/5/3 21:18:00

=====

=========

这贴你开的,要不你怎么知道是衍生贴

72 = =2010/5/3 21:19:00

喷,69和70楼连着看下来真妙

73 = =2010/5/3 21:19:00

有人还想给JP水滴O说话反黑,噗

这什么世道

黑人的还来教育反黑的

74 ===2010/5/3 21:19:00

我刚刚去把下载拖总攻里,这里怎么就这么热闹了?

那个LS之前有和我聊的姑娘们,给再介绍介绍近两年的好剧吧。

是不是P主都表紧。

PS:别跟黑黑掐,她们越掐越那啥。掩面,我说不出口。

75 = =2010/5/3 21:20:00

有人还想给JP水滴O说话反黑,噗

这什么世道

黑人的还来教育反黑的

----------------------------------

一个群的,这水弟O一股子当年尸骨O的味道

76 = =2010/5/3 21:20:00

好吧,我开始

PO今天吃咖喱了

======

PO今天吃麻婆豆腐了

77 = =2010/5/3 21:20:00

好吧,我开始

PO今天吃咖喱了

---------

PO今天在世博园内吃了乌冬和咖喱

坐下发现有摄像机对着拍于是换了位子

78 = =2010/5/3 21:20:00

噗,我才刚复制那段话,下面鹿人就配合的上PO的句型了,陪你玩句型吧

PO觉得今天好热,想念烤禸小丈了

79 = =2010/5/3 21:21:00

P黑都撕破脸撒泼RS IDOL到这地步了,路人眼里还是只有PO

永远对PO斯巴达克式铁血素质教育,对黑要忍耐

对P黑是放纵式自由主义教育,爱怎样就怎样RS IDOL我也看不见呀看不见

等他们乐够了,GLY才姗姗来迟,路人、GLY和P黑真是吉祥如意的一家,真是HX啊

我就复制一段隔壁总结O的话,别封我,我没RS

亲爱的,从来就没有路人,只有反穿内库在头上的蒙面黑

80 = =2010/5/3 21:21:00

那你怎么知道说水滴的就是PO啊,你是和PO有宿仇还是你就是水滴O?

反正不管怎样LZ本来就不怀好意

J外O去史去史

==============

我又不是你标红的那段那个人,不知道红字代表什么╮(╯_╰)╭

只能说你很会脑内,而且我还没说什么呢你就开口对我上rs,没素质的东西

别跟我后面叫了

上RS么,我学你的

跟在我后面叫,也是你先

PO真是表脸到无敌了

81 = =2010/5/3 21:21:00

大家目标错了,那东西明明是太监,啊,这样说我觉得我是在RS太监ORZ

又来句型

PO表示还没出周边,现在看来需求量还有点大啊

82 = =2010/5/3 21:21:00

GLY不是看见P的帖不锁,而是见到PO就不想锁了,还是别鸡血了,没用的。

83 = =2010/5/3 21:21:00

PO今天这里下大雨了,但是还是好热

84 = =2010/5/3 21:21:00

PO在等repo,据说今天去了1200人。

85 = =2010/5/3 21:21:00

啧啧,日剧吧来的人公然在ZB RSJ家idol,GLY视而不见。这RP败的

---------

GLY败的RP我这个PO都收了

RP不嫌多

有些人就继续败吧

86 = =2010/5/3 21:21:00

哇水O今天是来了多少人满场乱窜那

累不累啊你们?

87 = =2010/5/3 21:21:00

=====

=========

这贴你开的,要不你怎么知道是衍生贴

=====

就凭BT这句话的意思水滴O在隔壁重复了起码十遍,不是来找PO的要么是来找LS家的?

你愿意霸这L抢着和水滴O讨论那你就把你IDOL也提出来好咯

88 = =2010/5/3 21:22:00

--------------------------------------------------

GN戳中我的笑点了,很形象

89 = =2010/5/3 21:22:00

PO好激动,1200个人可以看小丈

90 = =2010/5/3 21:23:00

撒泼撒的太难看了,我说我家最近也没消息啊

大脑回沟少的反身寸弧也太长了吧

91 = =2010/5/3 21:23:00

==========
麻烦你打字好好打
还有,我家亚麻乖不乖跟你有一毛钱关系?还有,乖宝宝啥的还是算了,我家idol成年人了,大龄宝宝啥的你还是找别人去
==========

他不装乖还有别的办法吗,难道破罐子破摔,你希望这样

92 = =2010/5/3 21:23:00

PO这里今天好热昨天也好热估计明天还是好热

93 = =2010/5/3 21:23:00

=====

有些人关你啥事儿啊

94 = =2010/5/3 21:23:00

PO好BH哦,一个个RS不离口,都不知道给亚麻赞RP的
===================
那你现在就在败你家IDOL的RP,POO果然双重标准

95 = =2010/5/3 21:23:00

PO昨天晚上看优太看到两点,太萌了

96 = =2010/5/3 21:23:00

--------------------------------------------------

亲爱的,你戳中我HHP了,XDD

97 = =2010/5/3 21:24:00

好吧,我开始

PO今天吃咖喱了

======

PO今天吃麻婆豆腐了

========

PO今天吃的五花禸,红烧的!一层皮一层肥一层精的!味道超好!超香!!!!!!!!!!

======

PO今天吃羊禸泡馍了,好吧,其实很难吃

98 = =2010/5/3 21:24:00

PO想让咳嗽快点退散,P拍摄表受伤

99 = =2010/5/3 21:24:00

撒泼撒的太难看了,我说我家最近也没消息啊

大脑回沟少的反身寸弧也太长了吧

----------------------------------------------

出个消息吧,最近好WL啊

100 = =2010/5/3 21:24:00

好吧,我开始

PO今天吃咖喱了

======

PO今天吃麻婆豆腐了

========

PO今天吃的五花禸,红烧的!一层皮一层肥一层精的!味道超好!超香!!!!!!!!!!

对不起我鸡血了掩面

给我烧五花禸的爹爹,我爱你=3=

======

PO今天瀑饮瀑食了最后还来了个鸡腿现在胃好痛苦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录