AO ,A妈都什么职业?

8181条/页,1页

您是第2078位读者

楼主 绝对不黑2007/3/10 23:51:00

我是A妈,我是大学生,我是重点大学的大学生

还有A妈是什么职业的都报上来吧!

阿帕奇于2007-3-11 1:52:51锁定帖子说:

无言飘过

2 红红COS肥P2007/3/10 23:51:00

= =|||

红红COS肥P

新人过门

• RP:93
文:30 分:216

3 2007/3/10 23:52:00

为什么要告诉你,切~

4 ==2007/3/10 23:52:00

黑线~~~

5 红红和P一起COS2007/3/10 23:52:00

= =|||

红红和P一起COS

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

6 = =2007/3/10 23:53:00

待业

7 隔壁贴2007/3/10 23:53:00

刚观战回来

U就让我绝倒了

8 $$$2007/3/10 23:53:00

工作ING

9 抱大腿2007/3/10 23:53:00

家里蹲是未来唯一目标

10 咩咩最爱光头2007/3/10 23:53:00

==|||

11 ==2007/3/10 23:53:00

和lz一样

12 xxx2007/3/10 23:54:00

===========

我还是名牌大学的热门专业的大学生呢,

重点大学,值几个钱?

小本科一个。

13 `2007/3/10 23:54:00

待业

14 我是A黑2007/3/10 23:56:00

===================

是一所与神X有悠久渊源的重点大学的大学生

15 GLY都哪去了?2007/3/10 23:57:00

13L就有较劲的了

不知道该说啥好

RID

那么多帖子好歹锁几个

16 我爱大头2007/3/10 23:57:00

AO ,A妈都什么职业?

展开打印 您是第283个读者

17 = -2007/3/10 23:57:00

小本科飘过...

18 = =2007/3/10 23:58:00

我是A妈,我是教授,我是重点大学的教授

19 xxx2007/3/10 23:59:00

13L就有较劲的了

不知道该说啥好

RID

那么多帖子好歹锁几个

--------------

只混个一般的什么重点,只得拿出来炫耀么

赶快所了得了

20 吃不消2007/3/10 23:59:00

真会有人回答的我汗

21 2007/3/11

是在花店工作的

22 - -2007/3/11

= =|||||||||

我还公费留学的海归呢

锁帖啦

无聊

23 绝对不黑2007/3/11

===========

我还是名牌大学的热门专业的大学生呢,

重点大学,值几个钱?

小本科一个。

===========

本来还想谦虚一点点

什么名牌热门专业就不说算了

哎…世道不同了

24 隔壁贴2007/3/11

13L就有较劲的了

不知道该说啥好

RID

那么多帖子好歹锁几个

赶快所了得了

---

你较真比较可爱吧

闪了

25 - -2007/3/11 0:01:00

GLY都哪去了?2007-3-10 23:57:00

13L就有较劲的了

不知道该说啥好

RID

那么多帖子好歹锁几个

----------------

你这什么JD水平

13L明显是在黑LZ呢

26 = =2007/3/11 0:01:00

吃不消2007-3-10 23:59:00
真会有人回答的我汗
--------------------------
没看都是COS在TX LZ吗,我比较汗你

27 GLY都哪去了?2007/3/11 0:01:00

13L就有较劲的了

不知道该说啥好

RID

那么多帖子好歹锁几个

赶快所了得了

===

你要么智商太低,要么情商太低,要么就是存心来帮LZ顶贴的

28 $$$2007/3/11 0:01:00

应该问XQ的人都啥职业?

29 = =2007/3/11 0:01:00

-------------------------------------

我是A妈,我是校长,我是重点大学的校长

30 .2007/3/11 0:02:00

A城反黑组HC小分队成员

31 xxx2007/3/11 0:03:00

锁啦

无聊死了

就算你是总统

还是和作ao没关系拉

32 LS的2007/3/11 0:03:00

= =2007-3-11 0:01:00
吃不消2007-3-10 23:59:00
真会有人回答的我汗
--------------------------
没看都是COS在TX LZ吗,我比较汗你
-------------
我对你还要排我更汗,你要TX你的事情,我觉得傻的要命可以伐拉

33 OTZ2007/3/11 0:03:00

13L就有较劲的了

不知道该说啥好

RID

那么多帖子好歹锁几个

赶快所了得了

======

一个傻黑LZ,再碰上几个较真的LOLI,帖子就变味了

34 哈哈2007/3/11 0:03:00

楼主你不怕对不起自家本命吗?

表傻黑了。

35 句式可以2007/3/11 0:03:00

我是A妈, 我是白领, 我是努力工作于世界五百强的白领....

36 2007/3/11 0:03:00

JD LZ是来显摆的

37 2007/3/11 0:03:00

JD LZ是来显摆的

38 xxx2007/3/11 0:04:00

你要么智商太低,要么情商太低,要么就是存心来帮LZ顶贴的

---------

三种架设,我都否认

我就是无聊

顺便希望锁贴

39 刚好2007/3/11 0:04:00

-------------------------------------

我是A妈,我是总统,我是重要国家的总统

40 = =2007/3/11 0:04:00

JD LZ是来显摆的
-----------------------
YOU刚来? LZ是AO黑,不过是一傻黑

41 ><2007/3/11 0:05:00

---------------------------------------

我是A妈,我是行长, 我是花旗银行的行长

42 我是圣代2007/3/11 0:05:00

我是圣代,我是大学生,我是东京大学热门专业的大学生

还有圣代是什么职业的都报上来吧!

43 = =2007/3/11 0:06:00

-----------------------------------------

我是A妈,我是老板,我是日本J家的老板

44 = =2007/3/11 0:06:00

---------------------------------------

我是农民,我代表着中国四分之三的人口

45 xxx2007/3/11 0:06:00

------------------------------------

我是A妈,我是小白,我是偏远地区的无聊小白。

46 2007/3/11 0:07:00

JD LZ是来显摆的
-----------------------
YOU刚来? LZ是AO黑,不过是一傻黑
的确是刚看这贴

47 ><2007/3/11 0:07:00

========================================

我是A妈,我是女皇,我是统治世界的女皇

48 2007/3/11 0:08:00

我是A妈,我是日本人,我是日本的A的妈~

49 = =2007/3/11 0:08:00

========================================

----------------------------------------

我是A妈,我操控着哈雷彗星,准备撞地球

50 XDDDDDDD2007/3/11 0:08:00

楼上几位太有喜感了XDDDDDDD

51 = =2007/3/11 0:08:00

------------------------------------

我是A妈,我是雅典娜,我是星矢守护的雅典娜

52 xxx2007/3/11 0:08:00

我是A妈,我是变态,我是超级强大的变态

53 ><2007/3/11 0:09:00

我是A妈,我是日本人,我是日本的A的妈~
==============================
T飞,敢COS我婆婆

54 喂大家!2007/3/11 0:12:00

不带这么TX名牌大学生的智慧的!

55 = =2007/3/11 0:12:00

= =2007-3-11 0:08:00

我是A妈,我是雅典娜,我是星矢守护的雅典娜

=============

我是A妈我是圣女亚亚我是守护贞洁的女神

56 摸摸2007/3/11 0:14:00

A黑们好可爱,不过我不饭你所以职业跟你无关哦~

57 一路看下来2007/3/11 0:15:00

=============================
还是U最强,前面我都没笑,看到你我一口甘蔗水喷屏幕上鸟= =

58 = =2007/3/11 0:16:00

我是A妈我是SM王,我是超级ZW的SM王

59 ÷÷÷÷2007/3/11 0:20:00

= =2007-3-11 0:16:00
=========
我是A他老娘。我是女同我是超级大女同

60 ...2007/3/11 0:23:00

黑黑棉请自由滴...

年糕腰状扭走~

61 差100上北大2007/3/11 0:23:00

``````

说实话真的和AO没啥关系。

要是LZ是小白兔他相方,那我就过来三跪九叩的膜拜你~

62 =3=2007/3/11 0:25:00

LS保持队型的要真都是A妈我就葱白你们...

63 = =2007/3/11 0:25:00

我是圣代,我是博士,我是美国IVY的博士

64 ...2007/3/11 0:29:00

===============================
这两位完全不娱乐,够没品的

65 ==+2007/3/11 0:32:00

...2007-3-11 0:29:00
===============================
这两位完全不娱乐,够没品的
========
我是A妈我超级的有品我有品的到让自己无语,令人发指

66 ..2007/3/11 0:33:00

我是A妈,我是秘书长,我是地球联合国的秘书长

67 别争了2007/3/11 0:34:00

我是A妈,我是国王,我是超级赛亚星的国王

68 =2007/3/11 0:35:00

..2007-3-11 0:33:00

============

我是A妈我是难民营营长,我是全球困难户的户长

69 =_,=2007/3/11 0:38:00

-------------------

俺是ao,俺是第一夫人后备役,俺是美利坚第一夫人后备役

70 - -2007/3/11 0:41:00

=_,=2007-3-11 0:38:00

-------------------

俺是ao,俺是第一夫人后备役,俺是美利坚第一夫人后备役

我是AO我是一扫垃圾的,我是垃圾第一夫人

71 = =+2007/3/11 0:43:00

============

我是A妈我是难民营营长,我是全球困难户的户长

=============

我是a妈 我是景子,我是日本j家的景子

72 yo2007/3/11 0:46:00

73 提名2007/3/11 0:48:00

一个博士A妈(APL的A亲妈)

74 这贴有意思!2007/3/11 1:04:00

我是A妈 我是神 !!!

75 &。&2007/3/11 1:16:00

我是A妈,我是国王,我是超级赛亚星的国王

--------------------------------------

我是A妈,我是村长,我是重点贫困村杰尼村的村长

76 ...2007/3/11 1:19:00

我是A妈,我是死神,我是爱吃圆宵的死神.

77 wxbmorn2007/3/11 1:46:00

LZ在炫耀学历???

你儿子听了会难过的......学历这个词太伤儿子心了......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

78 AHO2007/3/11 1:50:00

LZ在炫耀学历???

你儿子听了会难过的......学历这个词太伤儿子心了......

----

出来晃晃居然让我看到奇景

厌恶AKF就是这样来的

挂着OF的皮的XF

79 2007/3/11 1:52:00

====================================

尊巧,我是你系主任XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

帖子锁定不必回复!