各家搞笑视频

2828条/页,1页

您是第1610位读者

楼主 = =2010/5/4 22:12:00

2 = =2010/5/4 22:13:00

3 = =2010/5/4 22:14:00

今天ms还见过

类似的

那栋楼

4 = =2010/5/4 22:14:00

定个时间呗

5 ==2010/5/4 22:15:00

2L真理

6 = =2010/5/4 22:15:00

那栋楼今天还飘在首页呢

7 = =2010/5/4 22:16:00

不是经楼是想要求?

可是为毛要给你呢?

8 = =2010/5/4 22:16:00

LZ今天才来XQ?

9 = =2010/5/4 22:16:00

那楼今天还飘首页叻

10 = =2010/5/4 22:18:00

以前看到过个NEWS在YAH3上的圣诞告白,大概06年左右,很好笑

11 = =2010/5/4 22:25:00

以前看到过个NEWS在YAH3上的圣诞告白,大概06年左右,很好笑
----------

Y3?我只知道我家在BC上有过分别的圣诞告白…

12 = =2010/5/4 22:25:00

排2-9L

13 = =2010/5/4 22:27:00

----------

=================

LSS串台了……

14 = =2010/5/4 22:31:00

----------

Y3?我只知道我家在BC上有过分别 的圣诞告白…
======
我串了,是BC,05年的
http://www.tudou.com/programs/view/4cyrrm7Agm8/
P的台词很喷血

15 = =2010/5/4 22:33:00

A团的番组都挺搞笑的

每次心情不好就小土豆

16 = =2010/5/4 22:35:00

17 = =2010/5/4 22:39:00

以前看到过个NEWS在 YAH3上的圣诞告白,大概06年左右,很好笑
----------

Y3?我只知道我家在BC上有过分别 的圣诞告白…
======
http://www.tudou.com/programs/view/4cyrrm7Agm8/
P 的台词很喷血

==
这些台词私以为除了小山和006的其他的都很囧。。囧

18 = =2010/5/4 22:43:00

以前看到过个NEWS在 YAH3上的圣诞告白,大概06年左右,很好笑
----------

======
P 的台词很喷血

==
其实草2没台词……

19 世界的双眼皮2010/5/4 22:46:00

A团04con

20 = =2010/5/4 22:49:00

其实 草2没台词……
-------
小包台词一出,其他人都松了一口气

21 = =2010/5/4 22:57:00

KK家很多

22 = =2010/5/4 23:12:00

P 的台词很喷血
----------------
P君的台词和其他人根本不是一个风格的。。偏心,17分左右
小山:为神圣的夜晚,干杯
小包:给你送.上.我(他说出口了!)
006:今天,我是你的圣诞老人,不管是什么任性的要求,我都会听你的
小草:圣诞快乐,and 我爱你(全部英文)+媚眼
西给:来年的圣诞节也要一起度过哟,我们约束好了
P:今晚是圣诞夜呢,不到明天早上是不会让你回家的哟(。。。。)
增田:为了你会一直跳到早晨的哦。。。FO

23 = =2010/5/4 23:39:00

P君的台词和其他人根本不是一个风格的。。偏心,17分左右
小山:为神圣的夜晚,干杯
小包:给你送.上.我(他说出口了!)
006:今天,我是你的圣诞老人,不管是什么任性的要求,我都会听你的
小草:圣诞快乐,and 我爱你(全部英文)+媚眼
西给:来年的圣诞节也要一起度过哟,我们约束好了
P:今晚是圣诞夜呢,不到明天早上是不会让你回家的哟(。。。。)
增田:为了你会一直跳到早晨的哦。。。FO
===================

草2的台词很占便宜

24 = =2010/5/5 6:49:00

TL

25 = =2010/5/5 7:45:00

草2的台词很占便宜

==================

这词是他自己编的

饭的来信上只设定了抛媚眼……orz

26 ==2010/5/5 13:37:00

tl

27 = =2010/5/5 13:43:00

JZ

又不是图L久了链接失效

28 = =2010/5/5 14:34:00

这楼走向真怪异

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录