Kat-Tun缺赤西仁增親和力

4141条/页,1页

您是第4284位读者

楼主 = =2010/5/4 23:49:00

Kat-Tun」成員赤西仁暫時離隊,餘下的五名成員日前一同現身音樂節目《Music Station》,有指五人可能意識到組合「五缺一」,均變得更加親切,親和力大增。

有歌迷指,「Kat-Tun」以往比較沉默寡言,但少了赤西仁之後,成員龜梨和也和田中聖都笑容滿臉,在獻唱前的清談部分中,亦比以往顯得更加熱情,不過五人均沒有談到赤西仁離隊一事。

此外,五人早前為巡迴演唱會作綵排,更邀請歌迷人場,有人場的歌迷透露,五人當日不斷想辦法討好歌迷,又向歌迷大派禮物,與以往的「Kat-Tun」判若兩人,感覺變成了師兄組合「嵐」一樣。有謂歌藝較佳的赤西仁離隊,使組合在合唱時略為失色,但相反舞步卻變得更為合拍,總括來說,欠了赤西仁的「Kat-Tun」,少了野性,多了親和力,看來赤西仁的離開,對組合有甚大影響。

2 = =2010/5/4 23:50:00

这。。。。LX你来。。。

3 = =2010/5/4 23:51:00

舍人呢??

4 ==2010/5/4 23:52:00

LX来不了

LXX来

5 = =2010/5/4 23:52:00

看來赤西仁的離開,對組合有甚大影響

==============================

肾大

6 ==2010/5/4 23:58:00

这肾还真大....

7 ==2010/5/4 23:58:00

甚大影響

--------------------我家用不起这几个字 LZ收回好睡觉了 ~~·

8 = =2010/5/5 0:07:00

感覺變成了師兄組合「嵐」一樣

====================

貌似见过这种说法

9 = =2010/5/5 0:22:00

DT啥!

10 = =2010/5/5 0:25:00

========================

该说什么好

11 = =2010/5/5 0:26:00

我记得昨天有一L差不多的

12 = =2010/5/5 0:26:00

少了野性
=====================
人什么时候野性过了

13 = =2010/5/5 0:33:00

阿拉希二队也不错啊

14 单眼皮胖子2010/5/5 0:41:00

别人有自己特色,为嘛学阿拉希……

15 = =2010/5/5 0:43:00

一群sjb
自作多情的可笑
说的就是LX这样的

16 = =2010/5/5 0:44:00

准备走a团路线了?

17 = =2010/5/5 1:31:00

太out了····旧闻已逝······

话说我咋觉得丸子不是那么在状态呢?难道AN才是真爱????`````````

18 = =2010/5/5 1:36:00

别人有自己特色,为嘛学阿拉希……

----------------------

学的是S团好不好~~~~~~开始六人 后一人月兑队 然后变成天团~

19 = =2010/5/5 7:52:00

为嘛是kat-Tun。。。

20 = =2010/5/5 8:18:00

难道只有我一个人觉得Kat-Tun很喜感???

===========

慢了点,原来不只我一个

21 ==2010/5/5 8:27:00

===========

慢了点,原来不只我一个

我一直觉的五人的搞笑功力不一般

22 = =2010/5/5 8:36:00

===========

慢了点,原来不只我一个

LS跟LLS不是2个人 > <

23 = =2010/5/5 8:42:00

这是dt吗

24 = =2010/5/5 8:43:00

===========

慢了点,原来不只我一个

LS跟LLS不是2个人 > <

===============

就是我一个,因为发表后发现有比我快的,就编辑了一下,不好意思让误会了啊

25 = =2010/5/5 8:52:00

难道不是六缺一?

26 = =2010/5/5 8:58:00

难道不是六缺一?
=======
你真理了

27 = =2010/5/5 9:22:00

喷了

五缺一

28 ==2010/5/5 9:24:00

没影响是假的,毕竟是双TOP之一。

主要看是好影响大于坏影响还是反之了。

个人觉得有KAME vs JIN这个话题,对KT的曝光率还是挺好。

29 2010/5/5 10:12:00

楼上回山里去吧
这里不兴这么叫的

30 = =2010/5/5 10:18:00

个人觉得有KAME vs JIN这个话题,对KT的曝光率还是挺好。
----------
好个屁
个人只觉得KAME VS JIN这话题莫名RS了咩似的?

31 = =2010/5/5 10:44:00

k-A-ttun

KA-ttun

Ka-ttun

K-a-ttun

K-ttun

K

32 = =2010/5/5 10:54:00

比XQ HD,XQ是在和N团比,这至少攀上了小天团,现在草食系比较旬,改个风格也不错

33 = =2010/5/5 11:05:00

5人kt照样要野性有野性,要温情有温情,要活泼有活泼,真心觉得少了那谁没差,影响甚大倒也没觉得

34 =|=2010/5/5 12:07:00

百变,不行啊

35 = =2010/5/5 12:11:00

那什么……为啥不加末尾括号,我是真的想看着报道谁写的=。=

36 = =2010/5/5 12:35:00

第一 是「六」缺一 请学好算术再来

第二 表DT阿拉希 小天团出场费谁给

第三 肾亏是病得治 以上

37 ==2010/5/5 12:36:00

KOKI才野性好不好

啥都不知道的人少来放X

白眼

38 = =2010/5/5 12:40:00

难道不是六缺一?
=======
你真理了
==============
我果然很无聊
单纯想说就是“五缺一”
打麻将差人的时候从来都是“三缺一”,谁说过“四缺一”?

39 = =2010/5/5 12:41:00

ORZ 抱走5人 小天团出场费出不起

40 = =2010/5/5 16:41:00

野性不野性的,和XXX并没有关系~~~

41 ばーか2010/5/5 17:23:00

くだらない。だから中国人は民度が低いって世界中から笑われてるんだよ(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录