【AP/RP】暂时无题(慎之又慎)

7878条/页,1页

您是第5276位读者

楼主 鸡蛋面2010/5/5 3:59:00

会出现的西皮就BT上的两个,不喜就请点叉吧,看了觉得雷的,也请点叉

总之,右上角的X很好用的╮(╯▽╰)╭

==================

?

锦户亮在刚搬到新家的第一个星期里,碰到了山下智久三次。三次都是在自己家门口。不,准确地说,是自己对门那家的门口。

第一次碰到山下是搬到新家后的第一天,那天刚好是周一。锦户出了电梯门,左转,看见走廊尽头站着一个陌生人——在锦户家对面的那家门口边上,山下双手揷在库兜里背靠着墙站在那,低着头不知道在想什么,直到听到锦户回来的动静才抬起头来。

锦户在山下抬起头的时候看到了他那双大眼睛,心里咯噔地被吓到了。眼睛也太大了吧,心里这么想着,然后朝山下点了点头之后才拿出钥匙开门。

那之后第二天又碰到了山下。同样是下班时间,他用同样的姿势等在那。锦户依然和他点点头,然后回家。

周三,锦户出了电梯,左转。走廊尽头空无一人。

然而,周四的时候山下又出现了。锦户想他大概是在等人。等对面住的那个人吗?对面住的是一位年轻的医生,名字叫赤西仁。锦户决定要搬过来之后曾经去跟作为邻居的赤西打过招呼,彼此交换过名片。

山下还是在听到动静后才抬起头,看到锦户便点了点头,脸上表情有一丁点儿的变化。锦户不大确定那是不是微笑。

“你好。”锦户说。

“你好。”山下回。

仅此而已。

周五山下又没出现。

周六锦户早上加班,下午和朋友去玩,晚上很晚才回到家,所以不知道同样的时间,山下有没有出现。

周日锦户睡到中午,下午去了趟超市,故意拖到平常下班回家的那个时间才回去,没有看见山下。

自己这是在期待些什么呢?锦户抓了抓头发。

又到了周一,锦户临时加班,下班时间比平时晚了有一个小时。然后他又看见了山下——走廊尽头,山下穿着T恤牛仔库,双手揷在牛仔库兜里,倚墙而站。

“你好。”

“你好。”

锦户摸出钥匙揷进门锁,回过头,“在等人?”

山下点点头,“嗯。”

钥匙一转,门锁应声而启。锦户转身对山下发出邀请:“不如进来坐着等吧?”

山下把手从库兜里抽出来,礼貌地站好,“不……”

“喜欢茶还是咖啡?”

锦户进了家门,月兑下西装外套挂在衣帽架上。山下依旧站在大开着的门外,犹豫着要表打扰别人。

“我叫锦户亮,职业是律师。你可以放心进来坐,直到你朋友回来。如果你还是不放心,需要看我给你看身份证吗?”

“打扰了。”

没有再问山下喜欢茶还是咖啡,锦户擅自决定,给山下煮了一杯咖啡。

就这样,锦户和山下在第四次见面的时候正式认识了对方。

此后,山下常常在等赤西的途中就被下班回来的锦户收留。用锦户的话说,是“捡回家”。

“捡?我又不是流浪猫流浪狗!”

“对哦,流浪猫流浪狗可不会做这么好吃的咖喱。”

“是吧?”山下得意地挥着锅铲对客厅的锦户说,“你得感谢我,是我把你的胃从杯面中解救出来。”

锦户笑着走到厨房门口,靠着门框。“所以,你总是周一周二周四都会在门口等赤西仁吗?”

“嗯。因为这三天的下午都没有课。”

看着山下的背,锦户问了一个一直很想问的问题。

“为什么总是你在等赤西仁?他都不知道你在等吗?”

“……因为我愿意等。”

“他明知你在等也就这样让你干等着?”

山下背对着锦户搅拌着咖喱,“他大概不知道。”

“怎么可能会不知道。每次回来都看见你在等的话,怎么可能还不知道。”

“咖喱可以了。”山下关了火之后取下围裙走出了厨房。

“好香。”锦户用力闻着飘散在空气中的香味,换了个话题,“你在学校很受学生欢迎吧?”

“还好。怎么?”

“没什么。有点无法想象你给学生上课的样子。”

锦户在厨房淋好咖喱,复又走回客厅。他吃饭,山下喝咖啡。两个人有一搭没一搭地继续闲聊。

未完待续

2 = =2010/5/5 7:12:00

文设挺不错的
好久没有rp交流这么多的rp文了

3 = =2010/5/5 7:56:00

期待A君出场~

4 = =2010/5/5 9:44:00

蹲了

5 = =2010/5/5 9:48:00

这个大学老师的设定正中萌点啊
LZ你千万别坑

6 = =2010/5/5 9:49:00

呃 好像没说是大学老师。。总之老师很好很萌

7 = =2010/5/5 12:10:00

恩,蹲了

8 = =2010/5/5 12:30:00

萌了三个精英!

9 = =2010/5/5 13:13:00

不错!等更~~~~~~~哦也!摇小旗呼唤lzgn

10 992010/5/5 15:24:00

很萌。。。

11 0-02010/5/5 22:37:00

好萌啊,蹲着等更新!

12 鸡蛋面2010/5/7 22:10:00

?

新来的实习护士小林看到赤西医生抱了几本病例进来,坐到自己的位置前就忙开了,似乎没有打算要下班的样子。

“赤西医生今天也加班吗?”

赤西闻言,抬头微笑着说:“恩,想把病例抄好再走。”

“小林你刚来不知道,赤西医生几乎每周的周一周二和周四都会加班。对吧,赤西医生?”

说话的是和赤西同期的三岛医生。平日里也就他最爱跟赤西开玩笑。他端着咖啡绕到赤西身边,搭着赤西肩膀问:“你该不会是在躲着难缠的追求者吧?”

“怎么会……”

“真的不是?小林桑,赤西医生现在还没有女朋友,你去跟新来的护士宣传宣传,哈哈。”三岛说完,乐呵呵地走了。

追求者?山下可不是什么追求者。赤西一心这么认为。但是他用加班为理由在躲避山下是事实。跟山下一起单独呆太久会让他觉得越来越不自在。朋友和恋人的那条界限被两个人一人扯着一端,越绷越紧。万一崩断了,如果不是恋人,便再也不是朋友。

他们之间不应该是爱情,赤西想,也许他们都误会了爱情的样子,把某些感情当成了爱情。

赤西自己能想明白,他相信慢慢地山下也会明白过来的。他们只是需要一点距离,一点时间。这个距离,由他来拉开,但他私心地希望表太远。而时间,就只能看山下了。

近来赤西下班回去也看不到山下在门口等了,这是个不错的现象。

也许今天早点回去也没关系。

?

赤西把最后一道菜端上餐桌,客厅里山下还抓着游戏柄在奋力地按着。

“刚才就叫你洗手准备吃饭了你怎么还在玩?”

“马上。”

赤西知道山下的“马上”绝对不是立刻,立即的意思。他站在餐桌边看着山下孜孜不倦地继续玩,十多秒后又开口叫他。

“吃饭!”

“知道了。很快的。”

赤西终于要过去把山下的游戏关掉。“叫你吃饭就给我赶紧的,这个点了你都不饿吗?仔细你的胃,别饿出毛病。”

“别关!别关!”山下从地板上跳起来,自觉地去洗手,随口就说:“我刚才喝了咖啡,所以也没觉得多饿。”

“什么?”赤西皱眉,“你胃不好还空腹喝咖啡?我跟你说过多少次了……”

“咖啡要少喝,尽量不喝,绝对不能空腹喝。”山下截住赤西的话,“赤西医生,你的每句话我都记得。现在吃饭吧,吃饭。”

赤西拉出椅子坐下,“罚你今天洗碗。”

“上次也是我洗,这次该你了!”

“都说是罚了。谁让你空腹喝咖啡来着。”

“不行。等会玩游戏,谁输谁洗。”

“那你得保证你到时候输了不赖皮。”

“我保证。”

未完待续

13 = =2010/5/7 22:27:00

嗷~

很萌的三个职业

坚定的等更

14 = =2010/5/7 23:09:00

为什么觉得这里的山下有点可怜

15 更了2010/5/7 23:12:00

继续……观望

16 = =2010/5/7 23:12:00

律师

医师

老师

17 更了2010/5/7 23:56:00

其实这个设定很萌

18 = =2010/5/8 0:12:00

又别扭又有爱

19 更了2010/5/8 0:58:00

回忆大萌!

这就是宠!赤西仁你这不是宠着山下是什么啊><

20 19L2010/5/8 1:09:00

再看后发现貌似不是回忆?

21 992010/5/8 4:10:00

智久倒贴仁。。。不过看仁这闷骚性格。。智久out定了???

22 鸡蛋面2010/5/16 17:17:00

?

山下有赤西家的钥匙。赤西给过他钥匙,叫他不用在门口等。几天后他就告诉赤西说钥匙丢了。赤西就再给他配了一把。然后又丢了。几次之后他跟赤西说不用在配了,总是会弄丢,还说我也没等你多久,每次刚到一会儿你就回来了。

事实上赤西家的钥匙山下一把都没丢,只是偷偷收好了。一共六把。

他就是愿意这样等。他知道其实赤西知道他在等。赤西装作不知道他在等,他也装作不知道赤西已经知道他在等。

他就是想看看,赤西能让他等多久。

?

今天山下因为学生找他问一些专业上的问题而拖了一些时间,到赤西那的时候比平时晚了差不多一个小时。

他按了赤西家的门铃,许久都见人来开门,显然赤西还没回家。然后他看了看锦户家的大门,想着大概锦户已经下班回来了吧,于是按了锦户家的门铃。

锦户开门看见山下站在外边,没有显得多惊讶。

“你在煮晚饭?”山下一进门就嗅到了食物的香味。

“意大利面。”锦户答道,然后准备去给山下煮咖啡。

山下看他拿出装着咖啡豆的罐子就已经开始想念咖啡的香味了,可是又不得不对锦户说:“我可以要杯茶吗?”

锦户不明所以地看山下,后者笑着说:“空腹喝咖啡对胃不好。请给我茶吧。”

“好。”锦户放好咖啡罐,开始翻找茶叶,“那等会和我一起吃意大利面吧。”

“我……不用了。”

“为什么?你不是没吃晚饭?”

是这样没错……山下不知道该怎么拒绝。他还要等赤西回来,然后赤西会给他做晚饭。

“你会做饭?”

“不大会。”锦户说,“但肯定比你强。老实说,你只会煮咖喱吧?”

山下捧着茶不好意思地笑了。

山下给锦户做过几次晚餐,几次都是咖喱相关,无一例外。总之就是煮了咖喱,然后看冰箱有什么食材再适当加进去,最后变成咖喱鸡,咖喱牛禸,咖喱蔬菜杂煮之类的。锦户发现除了咖喱很好吃之外,其他都有点奇怪。比如鸡禸或牛禸会煮得很老,蔬菜杂七杂八的有些熟烂了有些还带生……总结发现,山下只会煮咖喱。

锦户在厨房倒腾了有一阵子,端出两盘浇了牛禸酱汁的意大利面,看着挺有卖相的。

山下尝了一口就把馋虫全都唤醒了,空腹感骤然强烈,所以就欢乐地吃了一大盘。

锦户看着山下把餐盘扫干净了,微笑着问他:“怎样?”

“非常好吃。”比最爱意大利面的赤西做得还好吃。山下用餐巾纸抹了嘴巴,说:“你怎么做的?能教我吗?”

“我可不能告诉你。”

“为什么?”

“不能告诉你。”

山下好笑道:“那么神秘?”

锦户只是笑,然后说:“你若是想吃就经常来吧。”

山下没说什么。出于不好意思吃白食的心理,他把餐盘收拾了洗好才离开。

山下后脚刚离开,锦户变看见他落在沙发上的书,便拿起来追出去还他。

锦户打开门看见山下就开口说:“你把书落下了。”

话音刚落,赤西的家门也开了。

赤西看着山下身后的举着书本的锦户,不晓得这是什么情况,只好向锦户点点头,道了声晚上好。锦户也回了他一声晚上好。

“谢谢。”山下从锦户手里拿回课本。

“不用。”锦户说完就退回家里关上了大门。

看山下跟锦户似乎很熟的样子赤西更加摸不着头脑,从来没听山下说过认识他的新邻居。感觉有什么在他不知道的时候悄悄变化了。跨越过他,而且不在他的掌控之下。最重要的是,跟山下有关。这种感觉不太好。

未完待续

23 @@2010/5/16 17:34:00

这三个人的关系会有什么变化?

不过还是觉得亚麻有点可怜

24 = =2010/5/16 17:49:00

三人照面了啊很好~

期待下面发展

25 = =2010/5/16 18:52:00

啊……我能说这文里目前为止小红都是个渣攻么……

习惯性地接受山下的爱,故意地去拖延,看到有敌情又感觉自己的东西被抢走的威胁

fs

26 = =2010/5/17 13:37:00

鞭策LZ!!!速度快点嘛!

完全不够看~~~

27 = =2010/5/17 13:51:00

小红快吃醋吧

28 = =2010/5/17 16:10:00

29 = =2010/5/18 0:52:00

萌萌萌萌

30 = =2010/5/19 9:21:00

T上来等lz更

31 TL2010/5/19 13:19:00

CP喜欢。蹲了

等LZ更新

FS

FS

FS

32 = =2010/5/22 12:09:00

TL
期待后续

33 啊啊啊2010/5/22 14:51:00

鞭策LZ!!!

34 = =2010/5/29 20:47:00

LZ来撒土吧

35 = =2010/5/31 13:17:00

t上来请楼主更

36 鸡蛋面2010/6/1 3:31:00

考完试,继续=v=

?

山下认识锦户,在赤西意料之外。再听山下说已经吃过晚饭,又是一个意料之外。

“你在哪儿吃的?”

“锦户家。”

“早说啊。”赤西把刚拿出来的食材又放回冰箱里,动作语气都显得有点生气,“一个人的饭不好煮,你早说不回来吃的话我就直接在外边吃了。”

“诶?那你不煮了吗?”看见赤西把食材放好,山下先想到的是赤西吃什么。

“不煮了,麻烦。我吃泡面。”

“平时就知道教训我这个不能吃那个一定要多吃,你自己怎么吃泡面?”

赤西斜了一眼山下,翻出一盒泡面,“我是医生,你听我的就是了,不用你来教我。”

山下赶紧把赤西手里的泡面抢过来,说:“我其实不是很饱,你煮饭吧,我再吃一点。”

赤西显然不太相信山下的话,但又怕他是真的没饱。

“真的?”

“当然。我还想喝汤,煮不煮?”

“好,我煮。”

原本已吃饱了的山下又再吃了一碗饭喝了些汤。

到了后半夜,山下的胃痛起来。开始只是轻微的痛,他忍着睡了过去,不久就被痛醒过来,不得已爬起来找胃药。

赤西是被山下翻东西的声音吵醒的,起来走到客厅打开灯看见山下一手压着胃部一手在一堆药盒药罐里翻找,下意识开口问:“怎么了?”

“胃药。你帮我拿……”山下讲话都发虚,咬着牙说了几个字就撑不住靠坐进沙发里了。

赤西赶紧找出给山下备着的胃药,倒了水扶着山下把药喂他吃了。

等待药效发挥的时间,山下头靠着沙发闭着眼睛,额上布了一层薄汗。赤西放下水杯,伸手去替他拭汗。

“我扶你回房休息好不好?这样坐着容易着凉。”

山下微睁开眼睛,点了点头。

赤西扶山下时触及他的手,指尖所及冰凉一片。

卧室没有开灯。借着客厅照进来的微光,看东西只能看得个模糊,不甚清晰。赤西替山下盖好被子,又自然而然地将山下的手抓过来握住。

想要给他温暖——只是这么自然的想法。

“有没有好点?”

“好些了。”

听山下说话的声音已经正常许多,赤西这才放下心来。

“那睡吧。”

“嗯。”

山下应了一声,然后转动着被赤西握紧的手,手指慢慢穿过赤西的指缝,然后扣紧。

赤西愣了一下。黑暗中他只能看见山下睁着眼睛,而且能感觉到山下在看着他,但他看不清山下的的眼神。山下看他大概也是这样,他想。

这样的黑暗真好。让人凭添不少勇气。

骗别人也好,骗自己也罢。总之现在不想放开手。于是赤西也就没有放开手。他也扣紧了山下的手。十指紧扣。

?

要是不用长大多好。一直都是少年时候的摸样,亲密也好吵闹也罢,都有年少可做理由。

赤西关于年少的回忆里绝少不了山下,就如山下年少的回忆里也绝少不了赤西一样。彼此在对方的生命里留下了满满的印迹,就算时间亦不能将之消磨去。

过去的抹不去,现在的险险地抓在手里,将来呢?

是友情?亦或是爱情?

未完待续

37 = =2010/6/1 3:42:00

偶也,竟然把lzGN召唤来了

38 ==2010/6/1 4:36:00

感觉A在这文里很成熟的感觉……

39 鸡蛋面2010/6/1 4:49:00

38L姑娘,我在另一个坑似乎也看到有人这么说,喷

人物塑造重复了吗?我的错……

40 鸡蛋面2010/6/2 0:43:00

题目想好了,叫《过云雨》=皿=

------------------

?

自认识山下之后,每到周一周二和周四,锦户总是希望能准时下班。如果不是很急的工作,他会在下班后直接带回家做。

今天他拒绝了同事“去喝一杯”的邀请,带着尚未整理完的资料按时下班回家。

搬了新家,认识了山下,然后心里有了新的期待。想着走出电梯后左转,走廊的尽头有个人在等他,心里就雀跃起来。

是的,山下在等他,靠在他的家门口等他。

“你好快啊。”山下抬手看表,“大律师你为什么总能按时下班?”

锦户提起左手的一大袋资料,“工作在这,带回来了。”

锦户把资料放到书房后问山下:“一起吃饭吗?”

“不了。”

锦户了然地点点头。山下

山下熟门熟路地去给自己泡茶。锦户见状从冰箱里拿出一盘水果,苹果梨葡萄菠萝草莓,各种各样的水果摆了满满一盘。

“不用泡茶了,今天我们玩新花样。”

山下满头问号地看着锦户拿了水果、冰块榨汁机。

“草莓吃吗?百香果呢?”

虽然是问句,锦户却是未征得答案时就已经把水果往榨汁机丢。

“……”山下看着那些果禸和冰块在榨汁机里被搅碎混合在一起,用有些不可思议的语气说:“你叫我喝果汁?”

“对啊。”锦户得意地笑,拿杯子把成品倒出来,“这样不用饿着胃。喝吧。”

“绝对表!”

“为什么?”

“幼稚死了。”山下转身去继续泡茶。

锦户不死心地追过去说这果汁有多好喝,非要山下尝一口。山下也就半信半疑地就着他的手喝了一口。冰已经完全搅碎了,果禸放得很足,二者拌在一起很粘稠,并不像一般的果汁那样是汁水的感觉,而是有点绵软的,像打得极好的奶泡。草莓的香甜加上淡淡的百香果香,很是可口。

“好喝吧?”锦户眉开眼笑地把被子塞山下手里就要进厨房给自己做晚饭,走到门口又回头,“你要是有空,就帮我整理下书房那堆资料吧。”

山下把锦户带回来的资料依锦户的要求分类按时间整理,全当消磨时间。锦户吃了饭也开始着手整理。两个人坐散着纸张和文件夹的地板,默默地去分类。

中途锦户去泡了咖啡,再进来时塞给山下一把钥匙。

“万一我加班你就拿它开门自己进来吧。”

在山下开口之前锦户又说:“拿着吧。不准拒绝。”

一如既往的锦户式的独断专行。从最初的那杯咖啡开始,到今天的果汁和钥匙。

太过专注于资料的整理,时间似乎不小心走快了一点。直到接到赤西打来的电话,山下才恍然发现自己在锦户家呆太久了。等他匆匆起身离开锦户家时,对面的门也从里面打开,赤西推开门靠着门框而站,用仿佛一早就料到会是这种场景的神情看着山下和送山下出来的锦户,双唇紧抿,紧绷了下颚线条。生气的前兆。

未完待续

41 = =2010/6/2 2:01:00

儿童节礼物

GN加油更吧

喜欢这文的感觉

42 = =2010/6/2 8:23:00

我喜欢rp 的感觉!lz你成全rp吧

p已经不知不觉习惯和r在一起的感觉了呢

43 = =2010/6/2 8:54:00

最后那里好狗血好萌TvT
成全ap吧 对手指

44 - -2010/6/2 12:17:00

确实RP的感觉更好呢

45 = =2010/6/2 15:59:00

好萌

有爱

46 = =2010/6/2 16:01:00

RP在一起感觉很好

让A成为那过眼云烟吧

47 T_T2010/6/2 16:19:00

摇着AP小旗子泪眼望LS?

48 = =2010/6/5 21:56:00

RP萌~

49 。。。。2010/6/5 23:00:00

话说锦户君能不成为炮灰吗。。。。。。。。。。。

50 = =2010/6/6 4:16:00

TL

51 = =2010/6/6 10:23:00

好想看下去!

52 = =2010/6/6 11:49:00

A要爆发了吧

可怜的R总是炮灰的小命儿啊

53 =v=2010/6/6 11:53:00

两扇门,走廊里面的山下,从最开始的等在赤西家的门口到慢慢开始等在锦户家的门口,最后会走进哪扇门呢……

54 对眼2010/6/6 13:25:00

- -现在才知道原来更了

55 = =2010/6/13 22:56:00

LZ更文!!!

56 = =2010/6/14 0:24:00

TL

57 = =2010/6/14 13:06:00

求更 !

58 CC2010/6/14 15:28:00

TL!快两个星期了啊

59 = =2010/6/16 16:23:00

LZ快点更文吧~~~

我想看RP啊~~~

60 = =2010/6/27 12:01:00

表是个坑就行了

lz我相信你

61 = =2010/6/27 12:28:00

也来踢一下,lz快来更

62 。。。2010/6/27 16:16:00

强烈呼唤LZ更文。。。。。。。。。。。。。。。

63 鸡蛋面2010/7/3 22:52:00

不忍看WC了=''=

为了表示我没坑,抽空来更点。如果一天有48小时就好了TAT

==================

?

“我说真的,如果你不想来我这就不用勉强了。这样真的没意思。”

进门后赤西冷冷地说了这样的话,然后绷着脸去把热在锅里的饭菜端出来摆在餐桌上。

这让山下感到很生气,他也没做错什么,赤西凭什么这样对他摆脸色?

他凭什么呢?山下气得直想掐住赤西的脖子问他他到底凭什么。

山下很少这样生赤西的气,气到无法自制,愈想压抑反而愈气,这种快要失控的感觉不好,会连带着让他自己开始自我厌恶。

山下看着赤西端上桌的那些他爱吃的菜,没由来地生出一阵厌恶。在情绪真正失控之前,他毫不犹豫地转身返回玄关换鞋。

赤西刚刚盛好两碗米饭,看到山下换鞋准备离开的样子,问道:“你去哪儿?”

“回去。”

“……别闹了,给我过来坐下吃饭。”

回应赤西的是重重的关门声。

?

山下从赤西家出来,撒气似的沿着道路大步大步地走,像是如果不走快一点就会忍不住折回赤西那儿去。直到累得不行了他才停下来蹲在路边喘气。

他真的累了。自己一个人扛着这样的感情走,一点都不轻松。他走不动了,想要放弃了。这样想着心里就涌起悲哀——喜欢了这么久,直到想要放弃的现在,他一次都没有向赤西明确地把喜欢说出口。

稍微缓过气之后,山下看了看干净的路面,干脆一屁股坐到了地上。他掏出手机给赤西打了个电话。

赤西很快就接了电话。赤西问他在哪儿,说要开车去接他回来,说他不按时吃饭的话等会要胃痛了。

“赤西仁。”山下说,“我喜欢你。我不是在跟你表白,只是……”

山下握紧了手机,“只是想告诉你,在结束之前想要告诉你而已,所以你不用给我答复。你也就表因此觉得困扰,我以后不会再去找你了。”

“不再来找我……我们不能继续做朋友吗?”

“不能。”山下回答得毫不犹豫。

接着两个人陷人短暂的沉默。

山下率先挂了电话,然后站起来拍拍库子上的灰尘,慢悠悠地继续往前走。

谁都没有说再见。

未完待续

64 更了2010/7/3 23:49:00

对 当断则断 我讨厌始终倒贴啊

65 = =2010/7/3 23:53:00

泪流~~!!不够看啊啊

终於等到更新

可是停在这裡好揪心啊

66 CC2010/7/4 8:14:00

什么时候会再更呢 泪...

67 = =2010/7/9 1:53:00

LLLL赶紧来更哦~

我爱这里的RP~嗯~

小p突然发脾气要分手还真是吓我一跳。本来想还是小红发脾气,然后RP继续虐了~
所以后面会是什么样子呢?

LLLL赶紧回来~

68 = =2010/7/9 11:48:00

ap结束了。。。rp还会再见吗。。。不去仁家等仁。。。和亮也没什么交集了。。。

之后到底会怎样。。。

话说LZ更的太少了太少了

69 = =2010/7/9 15:29:00

原来还在更~继续

我只是路过~

表偷懒给我好好看书!!

70 = =2010/7/9 18:21:00

表偷懒给我好好看书!!

===============

收到!!!!!!!

71 = =2010/7/9 22:23:00

= =2010-7-9 18:21:00

表偷懒给我好好看书!!

收到!!!!!!!

记得更文啊!!!

72 CC2010/7/10 11:01:00

tl!

73 = =2010/7/22 8:58:00

TL

74 TL2010/7/24 9:13:00

楼主来更文吧

75 = =2010/7/30 20:34:00

……我不是催文,我只是悲催的发现自己掉进了一个一个的大坑里面,自我感慨而已……

76 = =2010/7/31 1:28:00

TL

77 =v=2010/8/2 19:55:00

TL

78 ==2010/8/3 4:14:00

啥时候有更新啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录