熬过今年9月,跳跳必定是新一代天团

264100条/页,3页

1 2 3
您是第11105位读者

楼主 历史规律是不会骗人的2010/5/5 9:35:00

1991年9月9日

1994年9月21日

--------------

3年又12天——这是成为天团需要的天数

1999年11月3日

2002年9月11日

2年10月8天——这是成为小天团的需要的天数

2007年11月14日

所以只要熬过9月没有新团出道,跳跳就能成为新一代小天团

熬过11月没有新团出道,跳跳就是新一代天团

如果今年都没有团出道,跳跳就是新一代超天团

如果爷爷这次直接憋到明年11月出排应团,跳跳就是木吒

2 = =2010/5/5 9:42:00

木吒是啥

3 = =2010/5/5 9:43:00

本来是有出道团的,可惜。。。。。

4 = =2010/5/5 9:44:00

大早上的囧到我了

这是什么逻辑啊...

5 = =2010/5/5 9:44:00

木吒是哪吒的哥哥

就是说如果再憋下去,新天团就憋烂了,反而平庸了,到时候妖怪的就是后面那个团了

6 = =2010/5/5 9:46:00

我发现我看到这个帖子后目瞪口呆哑口无言
LX有同样反应的请排我TAT
顺便LZ你真的费心了
如果九月后他们没成天团你_Tun显示屏不?
不,你可以_Tun他们初A,_Tun越多越好

7 = =2010/5/5 9:47:00

出道日期能说明什么?
都隔了八年,但天团什么时候红的?小天团又是什么时候红的?八年这个时间量根本不够,除非小天团快速FLOP,但要是没有冲击性丑闻实在想不出有什么能让他们快速FLOP
何况跳跳十人天团?比起时间我宁愿相信人数

8 = =2010/5/5 9:48:00

冲击性丑闻实在想不出有什么能让他们快速FLOP

========

你错了,他们都是靠冲击性丑闻HIT的

9 = =2010/5/5 9:49:00

我可以说我没看懂么@@

10 = =2010/5/5 9:49:00

没能理解LZ的逻辑。

保佑LZ就我一个人秀逗。

11 ==2010/5/5 9:50:00

排6l!木吒是麻?为毛不是金吒和哪吒!这什么逻辑

12 = =2010/5/5 9:51:00

昨天是ノストラダムスの日

大神说,预言是靠不住的

兰州预言的日子都没选对

更靠不住了

13 = =2010/5/5 9:51:00

我终于知道跳跳是正式出道团了
那NYC出了咩?NYC BOYS又是啥?火星出了咩?
我真的搞不清平成,我只是觉得该关注一下时代发展…

14 = =2010/5/5 9:52:00

3年天团论都有人看不懂了,不如归去不如归去

15 = =2010/5/5 9:52:00

出道日期能说明什么?
都隔了八年,但天团什么时候红的?小天团又是什么时候红的?八年这个时间量根本不够,除非小天团快速FLOP,但要是没有冲击性丑闻实在想不出有什么能让他们快速FLOP
何况跳跳十人天团?比起时间我宁愿相信人数
-------
天团是可以并行的,天团现在也没flop啊,小天团还不是小天团了,同理小天团不flop跳跳也可以天团

16 = =2010/5/5 9:53:00

我可以说我没看懂么@@
================
+1
说实话,我也没看懂

17 = =2010/5/5 9:54:00

十人天团?

18 = =2010/5/5 9:54:00

十人天团?
==========
五人天团+五人小天团 握拳

19 LZ知道错了= =2010/5/5 9:55:00

看样子以后开平成贴我应该用更平成更直白更简单的逻辑写DL

20 = =2010/5/5 9:55:00

平成现在就一个正式出道团吧

21 = =2010/5/5 9:55:00

虽然也没看懂

LZ的意思是不是这么久都没出新团跟跳跳争?

22 = =2010/5/5 9:55:00

天团出道和下一个出道团隔了3年,小天团8年后出道,小天团和下一个出道团也隔了近3年,跳跳又8年后出道,到现在两年半了还没新团出道,到9月是追平小天团,11月追平天团
到明年11那就是三年六个月怀胎的哪咤也出生了,因为断代所以跳跳也就那样了
这就是LZ的“逻辑”

23 = =2010/5/5 9:55:00

原来事务所是为了控制天团数目才不安排三年出道一次的

24 = =2010/5/5 9:56:00

lz你不是应该用更直白的逻辑
你是压根没逻辑

25 一切都是浮云2010/5/5 9:57:00

lz思维太神奇了… 何况小天团现在还没到要接班的程度

一切都是浮云

新人过门

• RP:298
文:97 分:583

26 = =2010/5/5 9:59:00

路过说句

改名字吧 看名字就天团不了

天团的名字都比较短

那个纽约市看起来更靠谱些 如果不长歪的话

27 = =2010/5/5 10:00:00

LZ是觉得熬过了9月跳跳就是天团预备军

假以时日一定能取代?

省省好不好 想十个人国民做梦比较快

28 2010/5/5 10:00:00

喷了!

29 ==2010/5/5 10:01:00

ls天团和小天团不是都已经有冲击性丑闻了么,当时炒得沸沸扬扬,不还是照样红

跳跳饭请稍安勿躁,能红的怎么也红了,红不了怎么都红不了

ps:喷了lz的木吒~

30 = =2010/5/5 10:01:00

HSJ还加感叹号确实有点…

31 = =2010/5/5 10:01:00

同觉得纽约市比较靠谱orz

十人天团还真是想想都觉得……“?!”

32 = =2010/5/5 10:01:00

好多新人Orz

33 = =2010/5/5 10:02:00

还有两家是9月出道的呢……好吧,一家确实天团,另一家……这团还存在就是个奇迹了……

34 = =2010/5/5 10:02:00

这算捧杀否?

35 = =2010/5/5 10:03:00

天团是可以并行的,天团现在也没flop啊,小天团还不是小天团了,同理小天团不flop跳跳也可以天团
====================
这话你信?天团当红那么多年别的团能出头?那是现在成了稳定的国民团小天团才有机会出头的
小天团才刚上位两年,要么想他们快速FLOP,要么等他们旬劲正常消退,要么祈祷出个奇葩瞬间抢走市场红绝泥轰
第二项还要等很久,至少是按天团旬的时间来看轮不到跳跳,就算小天团年纪大折个几年也不太可能是跳跳,第三项是奇迹,就算有,是跳跳这个该给资源都给了的出道团的可能性也可忽略
第一项可能性最大,但就算小天团快速FLOP了紧接着也是小三,跳跳要天团也要竞争出头

36 ==2010/5/5 10:04:00

害我一口牛奶全喷桌上了

37 = =2010/5/5 10:06:00

这年头是个团就在做天团梦。

38 = =2010/5/5 10:08:00

35L你当小天团几岁变成小天团的啊?

昨天的数列你没看到吗?小三接班,你捏鼻子做梦要么

39 = =2010/5/5 10:08:00

五人天团+五人小天团 握拳
===========

噗哈哈哈哈哈

记得去年看过一张图

不过好像是年上组穿的KT的衣服

年下组穿的A团的衣服。

按照LZ的逻辑,兄组穿错衣服了应该选S团的来穿才对啊orz

40 = =2010/5/5 10:09:00

====================
这话你信?天团当红那么多年别的团能出头?那是现在成了稳定的国民团小天团才有机会出头的
小天团才刚上位两年,要么想他们快速FLOP,要么等他们旬劲正常消退,要么祈祷出个奇葩瞬间抢走市场红绝泥轰
第二项还要等很久,至少是按天团旬的时间来看轮不到跳跳,就算小天团年纪大折个几年也不太可能是跳跳,第三项是奇迹,就算有,是跳跳这个该给资源都给了的出道团的可能性也可忽略
第一项可能性最大,但就算小天团快速FLOP了紧接着也是小三,跳跳要天团也要竞争出头
=======
又没说跳跳立马成天团,小天团也不是2002成小天团的,跳跳当然不会今年9月一过就成,至少是今后会是

41 = =2010/5/5 10:10:00

38楼你觉得十人天团可能吗?可能吗?可能吗?

42 = =2010/5/5 10:10:00

跳团明明是N团,不会有出息了

43 = =2010/5/5 10:11:00

其实我更看好nyc

总觉得人越少越有团感而且人气差距不会太悬殊也比较方便45所捧人

跳跳人太多有时候一个节目下来某些人只有几秒钟的镜头

纯属个人意见,lx表追着我掐啊

44 = =2010/5/5 10:12:00

= =2010-5-5 10:10:00
跳团明明是N团,不会有出息了
= = = = = = = = = = = = = = =
说跳跳干嘛扯N团啊,抱走N团,不和小小天团比。

45 = =2010/5/5 10:13:00

38楼你觉得十人天团可能吗?可能吗?可能吗?
---------------
不是38L可不可能的最少,这十位还真的都有年头可以熬啊
年龄小啊

46 = =2010/5/5 10:14:00

跳跳最大的杯具就在于人多且单顶

天团无理

47 ==2010/5/5 10:14:00

同意楼上,人家怎么说也有爷爷的亲孙在

48 = =2010/5/5 10:14:00

回头想想跳跳这出道都快3年了,结果最小的才15岁还16岁= =

49 = =2010/5/5 10:14:00

S团和A团都是出道好久之后才红的

所以跳跳即使天团也要出道很久至少要出个丑闻什么的才行吧

而且,S团之前断代了,A团那时候黄金混乱了

跳跳要想天团,估计还得小三再弄出点啥才比较靠谱

50 = =2010/5/5 10:14:00

其实我更看好nyc

总觉得人越少越有团感而且人气差距不会太悬殊也比较方便45所捧人

TT人少吧……你看那团都成啥样了╮(╯_╰)╭

人数多少跟团好坏没有关系

51 = =2010/5/5 10:15:00

35L打了一堆以为多有逻辑呢

结果。。。。。

以后看大一堆字的都不看好了

胡说八道的都很勤劳,这是真的

52 = =2010/5/5 10:15:00

这年头流行巨型团,搞不好真的会红也不一定

53 = =2010/5/5 10:16:00

其他8个人分镜头是少了点

54 = =2010/5/5 10:19:00

我发现我看到这个帖子后目瞪口呆哑口无言
LX有同样反应的请排我TAT
顺便LZ你真的费心了
如果九月后他们没成天团你_Tun显示屏不?
不,你可以_Tun他们初A,_Tun越多越好
--------------------------------------------------------+1

我排你了

LZ的“逻辑”实在是在我的理解范围内

55 = =2010/5/5 10:22:00

S团之前断代了,A团那时候黄金混乱了

这两团都有点断层的意思,年龄和辈分都和后边的团交错,

而且都是夹缝中活过来的,他们所在层次都有一个特点就是同一时期的J家,最后剩下的人就是他们这几个,人员极度少,都在”断层带“。就这点来说,HSJ人数上就不太符合这一规律

56 = =2010/5/5 10:23:00

跳跳还天团

天团不值钱了

57 = =2010/5/5 10:25:00

没天团发展这么不平均 贪富差距如此巨大的

58 ==2010/5/5 10:26:00

想做天团没两下子是不可以的

S团大神,收视,十几年日本第一的收视

中居,司会出众能力,再加上S团的国民一枝花

A团唱片销量,

跳跳想做天团

是想收视或是唱片销量比这两团都突出而升上天团吗

还是靠一张嘴每天吹想做天团梦呢

59 = =2010/5/5 10:30:00

LZ是loli还是黑?

60 = =2010/5/5 10:32:00

说是断层,其实就两件事,资源和市场
03年天团一枝花的时候,你看有谁从他们那里抢到市场了
跳跳与其说等着出道8年熬成新小天团(反正天团时间是不够)不如期待Hey!Say!EXILE走向天团

61 = =2010/5/5 10:33:00

而且都是夹缝中活过来的,他们所在层次都有一个特点就是同一时期的J家,最后剩下的人就是他们这几个,人员极度少,都在”断层带“。

-----------------

虽然某家没存在感了点……小天团还是有同辈的呀

62 ==2010/5/5 10:34:00

跳跳以后有什么突出之处可以天团呢

要全日本人民的认可第一的能力

63 = =2010/5/5 10:37:00

A团唱片销量,

跳跳想做天团

——————————

抛开其他 单纯想说这两团头几年也没人知道以后会成为天团

64 ==2010/5/5 10:37:00

说是断层,其实就两件事,资源和市场
03年天团一枝花的时候,你看有谁从他们那里抢到市场了
跳跳与其说等着出道8年熬成新小天团(反正天团时间是不够)不如期待Hey!Say!EXILE走向天团

=====

什么是天团,看你说到这么简单,天团真是一毛钱不值

65 = =2010/5/5 10:38:00

让阿姨去带跳跳就行了……天团不好复制,小天团的复制难度不算很高

66 LR2010/5/5 10:39:00

我家心肝才是最好的,CD一个人销量20W,你们口中提到的谁有这种销量,我心肝还在意在利得奖了,有我心肝在日本的一天,后面的小辈别想上位,就凭那个矮团子山田凉介吗,给我心肝提鞋都不配

67 = =2010/5/5 10:40:00

我莫名觉得矮团子这名很萌>< 摸把32

68 = =2010/5/5 10:42:00

而且都是夹缝中活过来的,他们所在层次都有一个特点就是同一时期的J家,最后剩下的人就是他们这几个,人员极度少,都在”断层带“。

-----------------

虽然某家没存在感了点……小天团还是有同辈的呀

我知道你说TT,可是这BT不是没带着玩吗orz

就算加上TT,也不过7人。这还是标准的断层带啊

S团出道是6人呢。

怎么看HSJ在人员上都是超标的

何况同时代并行的还有别人

69 = =2010/5/5 10:44:00

真心觉得跳跳年龄小是个大优势,有足够时间折腾

不过人数真的太多了,认了好长时间才认全

70 ==2010/5/5 10:44:00

A团唱片销量,

跳跳想做天团

——————————

抛开其他 单纯想说这两团头几年也没人知道以后会成为天团

=====

你认为日本现在这个市场这么简单就成为天团吗

A团来说,也不能上升到天团,你知道为什么

第一,他们只有销量,第二,收视,基本下游的收视

第三,番组也不突出

跳跳他们你认为有什么资本,第一,主的早,没有给人红的感觉,第二他们没有阿姨的十几年的支援人脉

71 = =2010/5/5 10:47:00

傍上阿姨是根本……不过也就是阿姨手上才那么一个团能那么玩,多来几个资源不够分的

72 LR2010/5/5 10:47:00

跳跳,跳到十年后也不行,我心肝出道的时候那个火啊,有多少人能认识完跳跳的人,山田凉介这样的矮子也只有在这堆人里才有机会做TOP。年龄小有毛的用,山田凉介除了会抱大腿以外还有什么本事,还想做天团的人,真是莫名的好笑,每回的初定都垫底,这样也能做天团,阿拉希和S团,人家从出道就没垫过底吧。垫底的人还想做天团,你们发梦啊

73 海平线上一只猫2010/5/5 10:47:00

看35L就知道这年头LOLI都喜欢装YJ,这发言白的

海平线上一只猫

开始8CJ

• RP:753
文:347 分:1784

74 ==2010/5/5 10:48:00

真心觉得跳跳年龄小是个大优势,有足够时间折腾

不过人数真的太多了,认了好长时间才认全

====

真是笑话,你以为日本是跟着跳跳转吗,

日本市场的变化是最大的

还有你现在去找过阿姨跟着跳跳十几年在说吧

75 = =2010/5/5 10:48:00

第三,番组也不突出

跳跳他们你认为有什么资本,第一,主的早,没有给人红的感觉,第二他们没有阿姨的十几年的支援人脉

------------------------

你哪家的啊 关心太多了

跳跳家的压根就没想过十人团能怎样

爷爷阿姨肯继续给资源就谢天谢地了 连张专都得盼2年

放心 不会影响你家地位的

76 = =2010/5/5 10:48:00

说到底J家也就一个天团,还有一个小天团
底下各种团子都先瞄准那个小的再来做天团梦吧

77 = =2010/5/5 10:49:00

LR是真身还是cos

78 = =2010/5/5 10:50:00

LR cos得不像

79 = =2010/5/5 10:50:00

觉得这楼亮点是木吒
记得以看过四格恶搞
金吒生的早,吃穿用的都是金子的
到木吒就是木头做的

80 ==2010/5/5 10:51:00

第三,番组也不突出

你哪家的啊 关心太多了

跳跳家的压根就没想过十人团能怎样

爷爷阿姨肯继续给资源就谢天谢地了 连张专都得盼2年

放心 不会影响你家地位的

======

你家不是最会发白日梦吗

81 = =2010/5/5 10:51:00

第三,番组也不突出

你说这几点哪个不是要时间熬的

收视率不需要慢慢熬吗

番组不需要慢慢熬吗

S团是一点一点熬到今天的

A团当然也会一点点熬过去

跳跳团,别的没有,有的是时间熬

说句实话,现在跳跳唯一和这两团有点相似的就是,出道的时间早,年龄都很小

其他的只能交给时间了,在熬过5年,跳跳也出道8年了,可是这团最大的那时候也不过24,5岁吧

82 ==2010/5/5 10:52:00

LR把你马甲穿上,有本事在这里撒泼就别躲在马甲后做小人

83 = =2010/5/5 10:52:00

跳跳家的真好笑,也不看看自己几斤几量重,还发天团的梦,小心出门别人笑话。

84 = =2010/5/5 10:52:00

真好玩,一个人在玩捧杀一群人跟着跳

那位混在中间黑人上RS的,别以为顶着LR的皮别人就不知道你是谁

85 = =2010/5/5 10:52:00

= =2010-5-5 10:48:00

第三,番组也不突出

你谁啊,loli装yj的典型

a团要收视也是有的,番组有三个黄金番还叫不突出啊

至于跳跳,他们才出道多久啊,你怎么知道他们将来没有会红的剧啊,人脉什么的更不确定了

86 = =2010/5/5 10:53:00

A团有阿姨,跳跳可没有……A团最低谷的时候都有团番,跳跳这团……双人团团不行还能SOLO,跳跳十个人连SOLO这条路都走不通

87 = =2010/5/5 10:53:00

那COS LR的你还是少说两句吧,说的越多多曝露的越多

32黑又发癫了,赶紧送去青山

88 = =2010/5/5 10:54:00

至于跳跳,他们才出道多久啊,你怎么知道他们将来没有会红的剧啊,人脉什么的更不确定了

==========================

你又怎么确定他们将来会成为天团

果然没有自知之明很可怕

89 = =2010/5/5 10:55:00

------------------

粗体难道不是说时段么……

90 = =2010/5/5 10:55:00

太扯了你们
天团难道就是能力加资源吗
人红不红看天时啊,说穿了,运气来了挡也挡不住,运气不来完美的人也红不来
艺能界哪有公式

91 ==2010/5/5 10:55:00

第三,番组也不突出

你说这几点哪个不是要时间熬的

收视率不需要慢慢熬吗

番组不需要慢慢熬吗

S团是一点一点熬到今天的

A团当然也会一点点熬过去

跳跳团,别的没有,有的是时间熬

说句实话,现在跳跳唯一和这两团有点相似的就是,出道的时间早,年龄都很小

其他的只能交给时间了,在熬过5年,跳跳也出道8年了,可是这团最大的那时候也不过24,5岁吧

======

S团红是有第一收视的大神,有中居,有国民一枝花,有国发番组(跳跳你认为他还会有这种机会吗,大环境已经变了)

A团,跳跳有阿姨吗

92 = =2010/5/5 10:56:00

32抱谁大腿了。。。。。

93 = =2010/5/5 10:56:00

= =2010-5-5 10:55:00

--------------------------
番组做的不好人家电视台会给黄金番么
你一口一个小天团不是天团,跳跳没前途的,就你家才是天团

94 = =2010/5/5 10:56:00

再说一遍,那位是广东话对眼,跳跳家真LOLI也好COS LOLI也好,麻烦都别和她对话

95 = =2010/5/5 10:57:00

觉得这楼亮点是木吒
记得以看过四格恶搞
金吒生的早,吃穿用的都是金子的
到木吒就是木头做的
==================

在这L还是0回复的时候点进来过,最后一句话是跳跳就是新一代的南天群星,当时还在想这什么逻辑,后来再进来就编辑成木吒了,我是一个人吗

96 = =2010/5/5 10:57:00

芸能界没公式有常识

97 = =2010/5/5 10:57:00

把阿姨给跳跳,就什么都有了

98 = =2010/5/5 10:58:00

粗 体难道不是说时段么……

===========

tbs、cx最近基本13左右

ntv才开始,再看看走向吧

不算好也不算坏吧

99 ==2010/5/5 10:59:00

--------------------------
番组做的不好人家电视台会给黄金番么
你一口一个小天团不是天团,跳跳没前途的,就你家才是天团
=====
所以你想说,这种翻组的收视就叫天团吗

100 = =2010/5/5 10:59:00

= =2010-5-5 10:54:00

==========================

你又怎么确定他们将来会成为天团

果然没有自知之明很可怕

我在上面额是没说他们会成天团,只是针对ls说什么他们没资本的论据反驳而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

264100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录