为什么45所不对TT这个团做投入?

129100条/页,2页

1 2
您是第4920位读者

楼主 衍生帖2010/5/5 11:50:00

RBT

看到隔壁帖拿TT来说,想到这团除了出道声势比较大以外,45所好像还真没啥对团的投人,资源全是给两个人个人的

就算出道专辑的成绩不理想也不至于做到这地步啊,难道是团是你们自己要组的所以团的死活45所不管只管个人这种扯淡原因吗?

HX讨论,只说团的问题,不讨论SOLO,LZ只是好奇为什么从来都是卖团的J家会对一个出道团做这种规划呢

2 =''''''''=2010/5/5 11:50:00

建议去问爷爷

3 ==2010/5/5 11:51:00

这也算月经帖了吧……

4 = =2010/5/5 11:56:00

这团的主题是跟别家不一样的SOLO....是说现在回头看完全看不出组团出道的意义

5 = =2010/5/5 11:56:00

昨天不是总结说,黑TT丧尽天良了么?

6 =''''''''''''''''''''''''''''''''=2010/5/5 11:57:00

变长了,RID

7 = =2010/5/5 11:57:00

强扭的瓜不甜

只能这样说

黄金冤案无数,不差这一对

8 = =2010/5/5 11:58:00

还没投人?

大头资源杠杠的

月9砸了又大河

J家哪有人有这待遇

9 = =2010/5/5 11:58:00

这团最囧的难道不是不是强扭的这点吗?

10 = =2010/5/5 11:59:00

还没投人?

大头资源杠杠的

月9砸了又大河

J家哪有人有这待遇

======

还真有,算了不说。

11 = =2010/5/5 11:59:00

8L,人家LZ是说团,没说个人

12 = =2010/5/5 11:59:00

投人了,也想像KK一样成功的

可是是个2人团失败的范例

13 = =2010/5/5 12:01:00

烦不烦刚沉一掐L又来

8L迫不及待来练剑了啊

14 = =2010/5/5 12:02:00

团的资源该有的还不是都有了

CON啊唱片啊

不就缺一团番么

问题那两个人撑不起来吧

15 = =2010/5/5 12:03:00

-----------------

投人在哪里?

16 = =2010/5/5 12:03:00

经了,前两天才有一帖

17 = =2010/5/5 12:05:00

投人在哪里?

---------

看14L,前几年团的资源常备的除了团番,哪样也不缺,就是起不来不是吗

最近几年就彻底solo了。

18 = =2010/5/5 12:05:00

问题那两个人撑不起来吧

======

LS不可能小三家的吧?

19 ==2010/5/5 12:07:00

月9砸了又大河

------------------------------

单纯想说,大河不是J家给的资源

20 = =2010/5/5 12:08:00

投人在哪里?

---------

看14L,前几年团的资源常备的除了团番,哪样也不缺,就是起不来不是吗

最近几年就彻底solo了。

__

你不是TT家的吧

21 = =2010/5/5 12:09:00

两年也没一张单,n年一部SP,这叫该有的都有了,囧

22 = =2010/5/5 12:11:00

因为45所讲求投资回报率,这俩的早期团活说明了1+1<2,于是还不如各自solo,而且,这团的团饭,真的有很多么

23 = =2010/5/5 12:11:00

开头几年还是挺给资源的吧,不觉得事务所有哪里特别对不起TT了,再往下也有没团番的团

24 = =2010/5/5 12:12:00

因为45所讲求投资回报率,这俩的早期团活说明了1+1<2,于是还不如各自solo,而且,这团的团饭,真的有很多么

————

上帝你的天眼痛不

25 = =2010/5/5 12:13:00

你不是TT家的吧

---------

我说错了吗

早期团活投人有产出吗

这两年都在solo,有错吗

26 = =2010/5/5 12:13:00

这个团才叫资源差距大

27 = =2010/5/5 12:13:00

这团是连个番都没有吧,囧

浪费了两张有娱乐精神的好皮相,摸两把出贴

28 因为完全没气场2010/5/5 12:13:00

RID

29 = =2010/5/5 12:14:00

团饭这个时候来洗TT受迫害,是不是把前几年的好成绩全忘了呀

30 = =2010/5/5 12:14:00

大头也很邪门的主啥砸啥

果然国民太早都不是好事吗

31 = =2010/5/5 12:15:00

————

这团的团饭多是受O批皮扮的

32 = =2010/5/5 12:17:00

早期团活投人有产出吗

——————

按照你的理论我看SOLO也没什么大成嘛,是不是可以卷铺盖回家了?

33 = =2010/5/5 12:17:00

我一直想问为什么我们牛团人数够,有亮点,有专攻主持的连个团番都没有

34 ==2010/5/5 12:17:00

大头也很邪门的主啥砸啥

果然国民太早都不是好事吗

================================

嘿嘿真是不留余力啊,最近也没啥资源煞到你们吧

都砸啥了,说来听听,说来说去不就是要说女神和双犬吗

还有啥?

35 = =2010/5/5 12:17:00

哦,原来膀叔就是那未挖掘的金子啊

膀叔你对得起爷爷当初给你的那些资源么?

36 = =2010/5/5 12:18:00

————

——————

你又来啦

37 = =2010/5/5 12:19:00

祥林嫂家又来喊冤了

天天比资源,靠,没资源找爷爷去,整体盯着同团的比个屁啊

38 = =2010/5/5 12:19:00

早期团活投人有产出吗

——————

按照你的理论我看SOLO也没什么大成嘛,是不是可以卷铺盖回家了?

-------------------

我没有说理论,我说的是事实

你上纲上线的很好笑

39 = =2010/5/5 12:20:00

早期团活投人有产出吗

——————

你上纲上线的很好笑

——————

我说的不是事实么

40 = =2010/5/5 12:23:00

早期团活投人有产出吗

——————

你上纲上线的很好笑

——————

我说的不是事实么

------------------

你说的结果没有发生,你如果希望这样的话,你可以写信去45所建议

我说的是现在已经成为的事实。

团活没有,都在solo。

这就是现实

41 = =2010/5/5 12:24:00

不准黑我papa和mama。。

42 = =2010/5/5 12:24:00

————

上帝你的天眼痛不

===

没觉得你LS这话上帝,虽然大家也都觉得挺可惜,可结果摆在这里了

当然你不愿意接受那也没办法。。。

43 ==2010/5/5 12:24:00

感觉大头这几年有淡出日本人的视线

44 = =2010/5/5 12:25:00

?

------------

?

你什么意思?

团饭就是团饭咯!!

45 = =2010/5/5 12:25:00

TT早期有团活么……这团所谓团活从来只有团碟和控,好的时候一年两张CD,不好的时候,恋诗快满两年了吧?倒是SOLO从来没断过

也许这个团对他们两个人来说是鸡肋,食之无味,弃之可惜,嘴上敷衍一下团饭,然后该干嘛干嘛吧

面JD,团饭一枚,他们还是趁早给我个痛快,吊着那一口气很难受

46 = =2010/5/5 12:26:00

1+1小于2……等他们俩SOLO碟能卖过团碟再来说这话

47 ==2010/5/5 12:27:00

没觉得你LS这话上帝,虽然大家也都觉得挺可惜,可结果摆在这里了

当然你不愿意接受那也没办法。。。

-------

你还没明白那话哪里不对

TT是团活杯具,solo比团活更杯具

事实就是他们该卷铺盖回家了

48 = =2010/5/5 12:27:00

能比吗 KK当年人间失格就开始爆红 后来很多团番个番 音乐上也下了大功夫 51和244年年上剧

TT有什么呀

49 = =2010/5/5 12:30:00

说TT团活不行所以没团活这逻辑由于他们的SOLO成绩,其实不成立= =

说起来这话也说了好多次了,团饭再少(何况这团团饭也只是比例上来说相对别家可能少,以这家饭的基数来说也是损失不起的)也是会撒钱的饭,把这块完全放弃掉不知道事务所和两个人是怎么考虑的

50 ==2010/5/5 12:30:00

早年TT的团活也就是团单团con,而且就连这个也不多,发单的时候两个人一起上几个宣番,还有什么?

45所对一个团最基本的投人也就是这个吧,现在就连团单都是快两年没影了,真让人无语

以他们以往团活那种模式和所花的时间,跟俩人的solo也没什么冲突

solo销量也证明了1+1》2

所以不明白到底45所是怎么想的

两年一张团单都没有

51 = =2010/5/5 12:30:00

感觉这几年膀叔有月兑离日本的意思

52 = =2010/5/5 12:31:00

新饭飘过。。。

谁帮我说下TT为撒结成?

听说是TAKKI要求的?

53 = =2010/5/5 12:32:00

感觉大头这几年有淡出日本人的视线

=====

不只是他,283也一样,安藤君更是不见踪影

其实这是个幽灵隐形团

54 = =2010/5/5 12:32:00

某些团O最爱唱衰solo

请这些人表说是饭,你不配

55 ==2010/5/5 12:33:00

难不成45所让他们组团出道,然后连团碟都不发,控都不办,这才叫真的没投人?

最基本的投人总要有的吗

说45所对TT有投人的,我不否认TT个人资源和其他团比不算少

可是团的资源有哪些?这个贴讨论的难道不是团吗

56 = =2010/5/5 12:33:00

没谁要求的,他们自己知道自己要SOLO出道以后商量的结果,据说是因为一个人很好不过想干点只有两个人才能做的事情

大概他们现在已经没有想两个人一起做的事情了吧╮(╯_╰)╭

57 = =2010/5/5 12:34:00

头一回见52l这种类型的

另外内啥,有啥问题兰州你该问爷爷,跑这儿来没人给你正确答案

58 = =2010/5/5 12:35:00

能比吗 KK当年人间失格就开始爆红 后来很多团番个番 音乐上也下了大功夫 51和244年年上剧

TT有什么呀

===========

跳完又跳,你挑够了没有

早告诉你们挑这两家没前途

过纪念日的都黑,真没RP

59 ==2010/5/5 12:35:00

TT有什么呀

====

现在两组没差多少吧

60 = =2010/5/5 12:36:00

既然做不到,就表给虚假的承诺,我对他们两个现在就这句话

双担没啥可怕,又不是熬不了,但是一次次被骗这种事情真的很讨厌

61 = =2010/5/5 12:37:00

谁帮我说下TT为撒结成?

听说是TAKKI要求的?

------------

当初的说法是

爷爷想takki先solo出道,tubasa另有打算,可是takki想和tubasa一起出道,就去找tubasa

两人商量了以后,要一起出道。

就一起去找了爷爷,一定要组团出道。

这样TT就诞生了

62 = =2010/5/5 12:38:00

61L少来洗脑= =+

63 = =2010/5/5 12:39:00

61L少来洗脑= =+
-----------
我当初看的就是这个版本
那你说说你看的版本不就得了

64 = =2010/5/5 12:39:00

61L别乱说,明明是双solo出道,有视频为证

你想挑什么???居心叵测

65 = =2010/5/5 12:39:00

TT目前没啥团资源,如无大的变化,以后也不会有更大投人,这不是明摆着的事吗

45所对一个团的投人主要集中在前1年,1年后靠自己,各家都一样

而TT又不是离了团没法生存(2个人都是),45所有啥道理再投资源进来补贴?

66 = =2010/5/5 12:40:00

TT出道从来只有一个说法,他们在报纸上看到自己要SOLO出道,自己都不知道,然后就给对方打电话说要怎么办

最后商量的结果就是不如出团,SOLO虽然很好但是想做团才能做的事情之类的理由,不过现在我也不知道到底还要表相信他们了

67 = =2010/5/5 12:40:00

61L别乱说,明明是双solo出道,有视频为证

你想挑什么???居心叵测

-------------

我又没说tubasa不solo出道orz

挑什么了真是

68 = =2010/5/5 12:41:00

TT目前没啥团资源,如无大的变化,以后也不会有更大投人,这不是明摆着的事吗

45所对一个团的投人主要集中在前1年,1年后靠自己,各家都一样

而TT又不是离了团没法生存(2个人都是),45所有啥道理再投资源进来补贴?

————

放踢踢就只该1年了……

69 。。2010/5/5 12:41:00

挑KKTT的消停点…双人团天天怎么折磨你了?跳个不停

70 = =2010/5/5 12:42:00

--------------

一年……TT出道一年间,除了出道的专辑和一张单曲,办了两次控就什么都没了

71 ==2010/5/5 12:43:00

---------------------------------------------

团碟和控这种资源难道不是常规的吗?

再说solo碟加起来卖不过团凭什么说团碟的资源是补贴?

这两人开团控难道会亏本吗?

72 = =2010/5/5 12:44:00

一个KK纪念日的帖子居然衍生出TT掐架贴……OTL

73 = =2010/5/5 12:44:00

我又没说tubasa不solo出道orz

挑什么了真是

======

你自己看你在61L写的字

新饭会怎么理解?

底下追着你说你洗脑又是为什么

74 = =2010/5/5 12:46:00

从来就没有CD和团控以外的团资源(好吧,07年五周年总算有个24H),谈什么追加投人……

LN就跟他们耗到2012,我倒看他们到10周年的时候拿什么来庆祝

75 = =2010/5/5 12:47:00

于是掐起来了- -0

团饭真的那么少嘛、、、、、

76 = =2010/5/5 12:49:00

从来就没有CD和团控以外的团资源(好吧,07年五周年总算有个24H),谈什么追加投人……

LN就跟他们耗到2012,我倒看他们到10周年的时候拿什么来庆祝

——————

估计10周年就是爱妃在911更个写错字的祝十周年,12点过后立马换成SOLO广告

77 = =2010/5/5 12:49:00

---------------------------------------------

团碟和控这种资源难道不是常规的吗?

--------------------------------------------

相比某些团如果不团CON或出团碟,团员就很难发展

TT家没有此后顾之忧不是吗

45所为何不尝试一下推SOLO呢?

更何况,推团最终了不起能推到KK的地步,J家已有一个KK不说,双人团感过强也是副作用一大堆

倒不如区别了KK推双SOLO,保底也是两人如现状继续平稳下去,万一押对了宝有人旬起来45所稳赚不赔

我不觉得45所方向有问题

不过苦了团饭是挺可怜的

78 = =2010/5/5 12:50:00

--------------

跟去年一样当没有这天然后直接翻日历嘛,哦,去年爱肥的死大夫连出道年数都弄错了,照那个数字他们可以提前一年过10周年

79 = =2010/5/5 12:51:00

团碟不叫作

销量一次比一次差

哎多露本来就是用来赚钱的

赚不到钱谁还会往里投资啊

恋诗都发两年了还没新单曲

我看拖到今年下半年再没戏就该散伙了

本来看大头那样就是已经对这行厌倦了的

说不定趁这两年捞到本钱就改行干别的了

要不就往管理层发展

283不好说,我现在看他干什么都像在玩票

反正我是个L饭,就YY部长和部长夫人也能对付

80 = =2010/5/5 12:52:00

说的事务所好像推过团一样,事务所要推过团没起来是他们的问题,从来就没试过有什么好说的

81 = =2010/5/5 12:52:00

这个已经经了

2周年的时候再来讨论吧……

82 ==2010/5/5 12:53:00

相比某些团如果不团CON或出团碟,团员就很难发展

TT家没有此后顾之忧不是吗

45所为何不尝试一下推SOLO呢?

更何况,推团最终了不起能推到KK的地步,J家已有一个KK不说,双人团感过强也是副作用一大堆

倒不如区别了KK推双SOLO,保底也是两人如现状继续平稳下去,万一押对了宝有人旬起来45所稳赚不赔

我不觉得45所方向有问题

不过苦了团饭是挺可怜的

------------------------------------------------------

我只是觉得一年几个月都在solo,看在已经是出道团的份上,发一张团碟,几场控,这样对他们的solo也没影响吧

要不当初就直接solo好了,何必当初组团流失一部分饭,现在才来solo流失团饭

83 = =2010/5/5 12:55:00

-------------------------------------------

请问LS从哪儿看出来的?

泷饭为啥看不出来

求指点

84 ==2010/5/5 12:56:00

团碟不叫作

销量一次比一次差

哎多露本来就是用来赚钱的

赚不到钱谁还会往里投资啊

-------------------------------------------------

销量一次比一次差?照你这么说出道碟销量是最好的?

J家出道团的销量,应该不存在赔钱之说,只有赚多赚少,你要黑也做点功课吧

说不定趁这两年捞到本钱就改行干别的了

-----------------------------------------------------------------

你哪里看出来的,表看天眼随便脑内

85 = =2010/5/5 12:57:00

一年一张团碟而已,团饭那么多年也不会有多余的奢求了,不过连这个都没有了,干脆散了不行吗?

86 = =2010/5/5 12:58:00

79L请圆润地滚。太销魂了。懒得掐你了,自己埋了吧

fs

87 = =2010/5/5 13:00:00

你看大头现在刷钱像印钞机一样快

变着方的捞钱又没去争取更有前途的发展(比如上上剧拍拍戏)

一个艺人如果想让自己的演艺生涯保持活力是不会这么干的

他给我的感觉就是捞钱捞钱,然后退休

88 = =2010/5/5 13:04:00

ORZ 87L

只有上剧才是有前途是把?

89 = =2010/5/5 13:05:00

J家出道团的销量,应该不存在赔钱之说,只有赚多赚少,你要黑也做点功课吧

最厉害的也不过就是切菜了

那30万还是各种原因集合下才弄出来的

后面那几张破10万就了不起了

另外给他们做单曲的是天后宫

人家放着红人不捧何必一直拿着这根鸡肋

90 = =2010/5/5 13:05:00

原来混演艺圈只有上剧才是有前途的

见识了~

91 = =2010/5/5 13:06:00

————————

天后宫现在的歌姬一般不就是那个数么

92 = =2010/5/5 13:07:00

上剧赚得不多但是至少混个曝光率

大头是国民了但是日本人都喜新厌旧

他不时常出来露个脸怎么保持新鲜感啊

不去扩大新的饭群只守着一亩三分地猛啃

这不是捞钱退休是啥

93 ==2010/5/5 13:08:00

-------------------------------------------------------------

79L说的是销量一张比一张差,我反驳的是不是一张比一张差

另外不存在赔钱,只存在赚多赚少

solo碟加起来卖不过团,还不是照发

为什么不发团碟呢

94 = =2010/5/5 13:08:00

喷 这楼有些团饭太可笑 一边踩一边饭 不精分啊

95 = =2010/5/5 13:10:00

大头本来就是走的哎多露路线

上剧拍戏肯定是最好的出路

不然哪个广告商会找一个不露脸的明星啊

他又不是什么大物级的

当然,他如果要去当导演当监制当策划可能更适合

但是那个样子不就相当于改行了

96 = =2010/5/5 13:11:00

上剧赚得不多但是至少混个曝光率

大头是国民了但是日本人都喜新厌旧

他不时常出来露个脸怎么保持新鲜感啊

不去扩大新的饭群只守着一亩三分地猛啃

这不是捞钱退休是啥

------------------------------------------------

敢情天天曝光就能遏制“喜新厌旧”

请教逻辑

97 = =2010/5/5 13:11:00

我是路人

TT不团会不会跟唱片约不在J家关系比较大?

98 = =2010/5/5 13:13:00

他又不是什么大物级的

---------------

还是老样子嘛,没血红看,就揪着他踩是吧,销魂的TTL。再踩败光rp

99 = =2010/5/5 13:14:00

79L说的是销量一张比一张差,我反驳的是不是一张比一张差

另外不存在赔钱,只存在赚多赚少

solo碟加起来卖不过团,还不是照发

为什么不发团碟呢

我只能说我的理解

他们发团碟买个10万张是他们两人分

中间还要经纪人事务所抽成还要交那么高的税

团扣一次,到个人手上再扣,自己还能剩多少

索罗的话就是一个人分,中间被剥削的肯定要少一些

如果是为了赚钱你觉得是哪种比较划算

以前看一篇学术帖说J家的抽成是最厉害的,条条款款又多

不管是对哎多露,对合作的公司也是一样

艾回又不是吃素的,难道这个算盘还打不来

100 = =2010/5/5 13:15:00

他又不是什么大物级的

======

不是都叫你圆润了么?还在这销魂个什么

装你比谁知道的多? 正义路人真是XX不如!

你要说你是这两家随便哪家的或者说你是团饭.我把显示器_Tun了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录