为什么45所不对TT这个团做投入?

12929条/页,2页

1 2
您是第4921位读者

101 = =2010/5/5 13:16:00

还是老样子嘛,没血红看,就揪着他踩是吧,销魂的TTL。再踩败光rp

=======

TTL也不收他!

102 = =2010/5/5 13:18:00

随便你怎么说吧

我是不是黑他不用跟你解释

走了,你们随便踩

我最后只有一句

踢踢两个的人生是他们的

他们觉得怎么样好就随他们去

做为饭犯不着先咸萝卜淡操心

103 = =2010/5/5 13:19:00

随便你怎么说吧

我是不是黑他不用跟你解释

走了,你们随便踩

我最后只有一句

踢踢两个的人生是他们的

他们觉得怎么样好就随他们去

做为饭犯不着先咸萝卜淡操心

=======

飞~~~~一般的NC

104 = =2010/5/5 13:20:00

我想也许是就算solo销量没有团碟好,但是赚的钱比团碟多?

105 = =2010/5/5 13:20:00

我只是觉得一年几个月都在solo,看在已经是出道团的份上,发一张团碟,几场控,这样对他们的solo也没影响吧

要不当初就直接solo好了,何必当初组团流失一部分饭,现在才来solo流失团饭

-------------------------------------------------------

发团碟开团CON是不会有啥损失

但从TT事业上看也不会有啥帮助

看你站在什么角度。

站在饭的角度当然觉得顺带着发团碟开团控没啥过分要求

但从事务所角度,这是路线问题

106 = =2010/5/5 13:34:00

饭的是很少团活和不带某人玩的两个团。。。

我觉得自己真的很可怜。。。。

107 = =2010/5/5 13:37:00

可怜我好端端一个O补档补成团

团了才知道其实根本没团

108 = =2010/5/5 13:59:00

团也不求了,给个干脆点的说法会死吗?大家皆大欢喜,团饭毕业,O饭高兴,何乐而不为?何必浪费大家的时间

109 。<2010/5/5 14:07:00

围观热闹 又要开始掐了吗?????????

110 = =2010/5/5 14:29:00

最近一直在想,他们说的喜欢团什么的是不是都是骗人的,如果是的话,请直接说实话吧,我受得了

111 = =2010/5/5 14:32:00

爱豆能做主,猪都能上树

事务所当年是准备双SOLO出道,可能规划的也是双SOLO的规划,他们要团出道,但是最终还是以这样的形式双SOLO。

112 = =2010/5/5 14:32:00

最近一直在想,他们说的喜欢团什么的是不是都是骗人的,如果是的话,请直接说实话吧,我受得了

-----------------------------

你要是鹿人的话随便想

要是这家的话,你这算不算RS?

113 = =2010/5/5 14:35:00

=====

别忘了跨年,我相信他们尽力了

114 ==2010/5/5 14:37:00

-----------------------------

你要是鹿人的话随便想

要是这家的话,你这算不算RS?

----------

算!

如果LSS觉得

他们在solo con上打TT的VTR都不算爱的话,脑内当上帝自己YY就完了,趁早别饭了。

115 = =2010/5/5 14:41:00

团饭很辛苦,不能忍耐的话做不了团饭,请再耐心等待……等待倒是无所谓,可是还能等到再有团的那天吗?

饭了四年,当时认识的团饭几乎都爬了,不是O了,就是很干脆地爬了小三爬了A团爬了J外,我都不知道为什么自己还不爬

如果事务所那么不DJ团饭的话,给个痛快吧

116 = =2010/5/5 14:50:00

随便他们去了,准备把他们SOLO的东西全卖了换钱拿去日拍上拍中古的团ZB,没有未来,就让我抱着过去活好了

117 ==2010/5/5 15:14:00

能比吗 KK当年人间失格就开始爆红 后来很多团番个番 音乐上也下了大功夫 51和244年年上剧

TT有什么呀

====

现在两组没差多少吧

======

两团我都喜欢

但设定本来就有不同的好伐?

表随便比

118 - -2010/5/5 15:17:00

您是第2394位读者

119 ==2010/5/5 15:17:00

真受不了天天悲戚戚的

许愿&*(¥#@@@*&

120 = =2010/5/5 15:29:00

反正既然爬不了,就陪他们耗,我有足够的耐心等到2012看事务所怎么替这团庆祝10周年

121 ==2010/5/5 16:01:00

就让我抱着过去活好了

---------------

同是这么想的

有那么多档 那么多文

我不会寂寞的阿>///<

122 = =2010/5/5 16:26:00

反正既然爬不了,就陪他们耗,我有足够的耐心等到2012看事务所怎么替这团庆祝10周年

============================

十周年过得惨淡的前辈团不是没有= =

我不抱希望了

123 = =2010/5/5 16:54:00

其实我已经不抱什么希望了,不过反正当事人也好事务所也好肯定拉不下脸来说这团不玩了咱解散

大家就慢慢耗着呗,管它solo怎么样,反正他们的名字总要被加缀タッキー&翼,FC也是タッキー&翼的FC,官网也永远要摆一起,就让这团跟着他们的solo一辈子吧

124 ==2010/5/5 19:21:00

哇哈,哈罗哈 ,哇哈,哈罗哈

笑着感动

所以,就算人生徒劳无获,就算一切都是空转

还要,唤醒未来

所以,哇哈,哈罗哈

all right 感动

就算人生一下子,碰上比如彷徨的时候

也要

哇哈,哈罗哈,哇哈,哈罗哈

all right 感动

就按构想的那样,竭尽全力去做

唤醒未来

哇哈,哈罗哈

you can do it

125 = =2010/5/5 19:54:00

他们又不是JE

126 = =2010/5/5 19:58:00

外包给艾回的还有V团呢,也不见有TT这样的……嘛,就让T&T的团名跟他们一辈子好了

反正就算真的永远不合体了,他们这辈子就是T&T的泷泽秀明和T&T的今井翼了,他们自己选的,怨不得别人

127 ==2010/5/5 21:12:00

非常坚定的排,这个团名能跟他们一辈子,我已经觉得很安慰了,不知道是否被虐惯了所以要求不高。。。。。

128 = =2010/5/5 21:14:00

新饭一名,从没见过团

做好了和他俩死磕的准备

129 = =2010/5/5 21:57:00

虽然TL了……

但还是想说:表回复了……就让这个销魂过头的帖子沉下去吧……拜托!

敢情……我家还是继续低调就好了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录