我觉得牛团不红完全是拖的

844100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46221位读者

楼主 = =2010/5/5 12:27:00

08CON开的很成功,上镜率却一天比一天少。资源一开始就少就算了,有成绩了也没回报。至今不知道能让高层有点赞同的方法是什么。拉面主持能力不错,团员都有亮点,也没有团番。拖下去只能淡出视线
偏心也不是这么偏的

2 = =2010/5/5 12:28:00

3 = =2010/5/5 12:28:00

炒面

4 = =2010/5/5 12:29:00

拉面主持能力不错

--------------------------

亮点

5 = =2010/5/5 12:29:00

谁叫小三那么多人

我还觉得我家团也被拖了呢

当初明明势头也很好的

就这么给耽搁了

6 ==2010/5/5 12:29:00

如果有一天N团响过山下智久,就是N团红的时候

7 = =2010/5/5 12:30:00

你说的是N团吗orz

8 = =2010/5/5 12:30:00

少拖个人出来

9 = =2010/5/5 12:31:00

双包开CON,西给主剧,拉面主播,都有活干

10 我是来祸害IP段的2010/5/5 12:31:00

大白天的谁把太阳身寸下来了?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

11 = =2010/5/5 12:31:00

LZ你是哪根葱啊囧

12 ==2010/5/5 12:32:00

====

这些和N团有什么关系呢

13 我是来祸害IP段的2010/5/5 12:32:00

后羿重生了?

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

14 = =2010/5/5 12:32:00

难得祸害让我能笑一回

15 = =2010/5/5 12:33:00

。。。巨蛋跨年CON都这么成功了,怎么想都应该是趁势头增加投人吧,完全不了解现在的J家在弄些什么。
现在红的人大部分都是靠自己努力,和J家的捧没大关系,总觉得J家把权的是换人了,决策能力太差

16 = =2010/5/5 12:33:00

N团的托普和贝壳都太红了,遮掩了团的光芒

17 = =2010/5/5 12:33:00

越来越黑了

18 = =2010/5/5 12:34:00

====

这些和N团有什么关系呢

-------------

成绩都一般,还不如把团搞红呢

19 = =2010/5/5 12:34:00

08CON算成功吗

20 我是来祸害IP段的2010/5/5 12:35:00

太黑了,嫦娥姐姐,月亮上不好玩,你快回来吧

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

21 = =2010/5/5 12:35:00

现在红的人大部分都是靠自己努力,和J家的捧没大关系

=====

真黑

22 = =2010/5/5 12:36:00

=====

真黑

===============

只能說IDOL本身努力&J家捧 2者缺一不可

23 我是来祸害IP段的2010/5/5 12:37:00

对了,嫦娥姐姐,顺便带上那只可爱的小兔子><

我在院子里种了桂树等呢呀!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

24 = =2010/5/5 12:37:00

我一直都难以理解NEWS为什么没团番。确实蛮难理解的
有颜,有吸引人气的,有专攻主持的,小山好歹BC时期就在主持了,弄一个节目应该没啥问题,其他的不说了,但是团番都没,确实难以理解。

25 = =2010/5/5 12:38:00

LZ哪家的,瞎操心什么,现在不都过的好好的

26 ==2010/5/5 12:38:00

====

这些和N团有什么关系呢

-------------

成绩都一般,还不如把团搞红呢

====

大小包的CON是他们自已的组合,和N团一毛关系都没有

西给主剧是他人人事,而且还是个2+的剧

拉面不是主播,是小记者,而且存在感弱,是他的个人工作

27 = =2010/5/5 12:39:00

我一直都难以理解NEWS为什么没团番。确实蛮难理解的
有颜,有吸引人气的,有专攻主持的,小山好歹BC时期就在主持了,弄一个节目应该没啥问题,其他的不说了,但是团番都没,确实难以理解。
=====
这个还是排一下,虽然拉面总被踩主持功底差,但他的锻炼也少,前辈也是团番磨上来的

28 = =2010/5/5 12:39:00

团番同怨念
人气什么的我已经表求了都是浮云,好歹让我这个还在饭着他们的一个固定看到他们脸的机会吧

29 = =2010/5/5 12:40:00

为毛我觉得N团存在感好强,隔三差五就被拉出来黑

30 = =2010/5/5 12:42:00

NEWS可能变成TT那样

团逐渐消失,变成一个一个的SOLO

31 = =2010/5/5 12:42:00

拉面到底是记者还是主播啊

不主播吗

32 = =2010/5/5 12:42:00

=====

乌七抹黑

33 = =2010/5/5 12:43:00

人是记者

34 = =2010/5/5 12:44:00

NEWS可能变成TT那样

团逐渐消失,变成一个一个的SOLO

================

表代表这种话。。。我喜欢NEWS的团感

这个团包容力很强,淡定感情又不差的感觉

35 ...2010/5/5 12:45:00

别惦记N团了好吧,全部打包带走了

36 不带TOP玩2010/5/5 12:46:00

N团资源还少,望天

你看看KT和8团吧

37 = =2010/5/5 12:46:00

就XQ看N团很红 从不离视线

38 = =2010/5/5 12:47:00

看这团的曲量就知道了,无论什么成绩都是给这个曲量,出名的爹不亲娘不爱团,权利斗争下的产物

39 ==2010/5/5 12:47:00

N 团 团番的问题以后估计也没啥希望了 这都多少年了

40 = =2010/5/5 12:48:00

N团资源还少,望天

你看看KT和8团吧

---------------

好黑,我也想望天了

41 = =2010/5/5 12:48:00

就个人资源来说,牛团BACK是小三众BACK里资源最多的

42 = =2010/5/5 12:49:00

我含泪抱走我家6个人

别这么隔三差五把我家团拖出来溜。准时的和番组开播一样

43 = =2010/5/5 12:51:00

N团资源还少,望天

你看看KT和8团吧

---------------

好黑,我也想望天了

-----------------------

LSS黑的都反光了

LSS你说的是N团,记住是团

44 = =2010/5/5 12:52:00

唉,果然是夏天到了,这太阳镜需要一直戴着不说,边上还要备付电工护目镜

刷XQ的配置要求是越来越高了,T____T

45 = =2010/5/5 12:52:00

=====

真黑

===============

只能說IDOL本身努力&J家捧 2者缺一不可
==========================

+1

46 = =2010/5/5 12:53:00

====
8团是两个番组吧?KT发单多,之前还有一个番,现在在亚巡
N团没什么团资源,不给个人资源45所白养你不成

47 ==2010/5/5 12:53:00

N团 年底应该会有con 了吧 要是还没有 就大概知道45所啥想法了

48 = =2010/5/5 12:54:00

这团很有红的资本的,多砸点资源早红上一个等级了,从出道开始就没什么资源,事务所多搞点钱早赚回来了,小包的唱功真可惜,人错事务所了

49 = =2010/5/5 12:54:00

许愿,我家团今年@!#¥#%¥E^%&^*^#@¥@#¥@#¥%#%¥#%#¥

然后我去准备一副墨镜,最近太马不洗了

50 = =2010/5/5 12:54:00

我能把KT和8团扔出去么 他们出场费付不起

51 = =2010/5/5 12:55:00

这团很有红的资本的,多砸点资源早红上一个等级了,从出道开始就没什么资源,事务所多搞点钱早赚回来了,小包的唱功真可惜,人错事务所了
------------------------------------------------------------------
我想知道你要啥资源?

52 ==2010/5/5 12:55:00

权利斗争下的产物

--------------

+1

53 = =2010/5/5 12:55:00

如果有一天N团响过山下智久,就是N团红的时候

--------

这个可能性为0

54 = =2010/5/5 12:55:00

====
8团是两个番组吧?KT发单多,之前还有一个番,现在在亚巡
N团没什么团资源,不给个人资源45所白养你不成
------------
排,这里说的是团资源吧,扯个人资源干嘛

55 = =2010/5/5 12:56:00

一直不明白为什么会没有团番,不知道事务所是怎么想的

56 = =2010/5/5 12:56:00

您是第999位读者

抱走?

这lz太闪了,晃眼

57 = =2010/5/5 12:57:00

------------------------------------------------------------------
我想知道你要啥资源?
-----------
非你ls,团资源啊

58 = =2010/5/5 12:58:00

5656条/页,1页

您是第1060位读者

=

==

59 = =2010/5/5 12:58:00

这楼里如果来如果去的,不如去饭A团吧.

真耀眼

60 = =2010/5/5 12:58:00

我想知道你要啥资源?
-----------
非你ls,团资源啊
------------------------------------
什么样的团资源?碟没发吗?CON没开吗?

61 ==2010/5/5 12:59:00

这团要是有一个团番 一年一con? 团资源也就这么多了 顶多多发几单

62 = =2010/5/5 12:59:00

==============

一次在HEY3上听到手包清唱,惊为天人,这人有做男歌姬的资质阿
N团团番:拉面调和,西给006大小包团感和亮点,P单独一个亮点,想没收视率都不行阿
只论走魂收视率在夜番已经很高了,他们已经无数次证明自己成绩了,没团番真可惜

63 = =2010/5/5 12:59:00

这家饭,代表我自己

表示只求每年有单有控

团番什么的,我不奢望很多年了

这样看,我还真M。。ORZ

64 = =2010/5/5 13:00:00

只能说各团捧的路线方针不一样,看样子N也就是一个个单独捧了

65 ...2010/5/5 13:00:00

黑帖许愿,今年再给两个单,一个专,再来个夏或者秋或者冬天CON,给我个撒钱的机会吧,爷爷,阿姨,奶奶

66 = =2010/5/5 13:01:00

这贴里的真是N团饭?我还以为上次出销量的时候这问题己经讨论完了.

这贴里的某些人真是白的刺眼

67 = =2010/5/5 13:03:00

一次在HEY3上听到手包清唱,惊为天人,这人有做男歌姬的资质阿
-----------

不是说小包在岸上唱歌海里都有鲈鱼跳出来了吗。。。旁边还有老外鼓掌,囧RZ

68 = =2010/5/5 13:03:00

==========

...很好,接下来是谁了?LZ何必这么一个个拖出来这么迂回

69 = =2010/5/5 13:03:00

这贴里的真是N团饭?我还以为上次出销量的时候这问题己经讨论完了.

============

不知道这贴开的目的何在,很奇怪

70 = =2010/5/5 13:03:00

-------

如果是COS的那还好

如果是真的,我觉得那是相当的可怕啊

71 = =2010/5/5 13:04:00

没有后台

72 = =2010/5/5 13:04:00

==============

N团团番:拉面调和,西给006大小包团感和亮点,P单独一个亮点,想没收视率都不行阿
只论走魂收视率在夜番已经很高了,他们已经无数次证明自己成绩了,没团番真可惜

======================

喷你个男歌姬

把我儿拖出来干嘛

叼走,人正忙着开控呢

73 = =2010/5/5 13:05:00

如果真是这团的团饭,去翻翻上次樱花出销量时的贴子里的讨论吧.

74 = =2010/5/5 13:05:00

没有后台
========

+N
从出道声势就看出来了,当时估计也没想到这是正式出道,后面出了问题就这么拖下来了

75 = =2010/5/5 13:05:00

海里有鲈鱼么?囧

76 = =2010/5/5 13:07:00

唱功再好双人卖唱片就是卖不出去=V=

77 我是来祸害IP段的2010/5/5 13:08:00

海里有鲈鱼么?囧
=======
难道说的是海鲈鱼?囧

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

78 = =2010/5/5 13:08:00

海里有鲈鱼么?囧

==================

很喜感

不知是哪家的字幕

79 = =2010/5/5 13:08:00

扭头,这里有的LOLI OR COS真恐怖

代表我自己,不求其他,今年再发一张单和开一场CON就OK了

80 = =2010/5/5 13:09:00

--------------------

说句不好听的,哪有那么多亮点,

就说亚麻,他不可能给团番当壁花,让他MC更不可能

估计斯达夫还没研究出来适合N的番组类型吧

81 ==2010/5/5 13:09:00

N团的捧法吧 和以前的不一样吧 也没啥好讨论的 也没啥变化07 08年还好啦 就是09年开始越来越少了

82 = =2010/5/5 13:09:00

扭头,这里有的 LOLI OR COS真恐怖

代表我自己,不求其他,今年再发一张单和开一场CON就OK了

你要求真低,我只求一个长久上镜的机会

83 ==2010/5/5 13:09:00

我想知道你要啥资源?
-----------
非你ls,团资源啊
------------------------------------
===
一年一张CD
两年没开CON

84 = =2010/5/5 13:10:00

我想知道你要啥资源?
-----------
非你ls,团资源啊
==========
一年一单一DVD,CON是0,如果LS嫌多,那我也没啥好说的了

85 = =2010/5/5 13:10:00

没有后台
========

+N
从 出道声势就看出来了,当时估计也没想到这是正式出道,后面出了问题就这么拖下来了

当年出道一年了大小包还在JR名单里

86 = =2010/5/5 13:11:00

一年一单一DVD,CON是0,如果LS嫌多,那我也没啥好说的了
-------------------------------------------------------------
这是09年一年,之前呢?

87 = =2010/5/5 13:12:00

望天,这不就是这山望着那山高么

我还嫌我家的某些人个人活少呢~~

88 ==2010/5/5 13:12:00

这两年大小包发CD,专辑,大碟,DVD,开CON比N团还多

89 ==2010/5/5 13:14:00

-------------------------------------------------------------
====
以前还没多吧
一年两张,三年开一次CON

90 = =2010/5/5 13:14:00

N团的捧法吧 和以前的不一样吧 也没啥好讨论的 也没啥变化07 08年还好啦 就是09年开始越来越少了
-----------------

是阿,08年CON也开好了,09年开始没资源了,走魂最后一回看的我心酸阿

91 = =2010/5/5 13:14:00

说句不好听的,哪有那么多亮点,

就说亚麻,他不可能给团番当壁花,让他MC更不可能

估计斯达夫还没研究出来适合N的番组类型吧

-----

亚麻为什么不能MC,真会洗脑,他以前还是少俱主持人呢

92 = =2010/5/5 13:16:00

=============

那能叫捧法吗,实话讲,大小包这个组合真的不卖座,不麦麸没看头,麦麸买不起,不如把这些资源砸给N团,绝对不是现在这个局面

93 = =2010/5/5 13:16:00

别扯个人,烦死了,要8团你们继续

94 = =2010/5/5 13:17:00

以前还没多吧
一年两张,三年开一次CON
----------------------------------------------
07年两张,08年三张.
前两年都有开CON,只有09年没开

95 = =2010/5/5 13:17:00

========

之前就是有一OR两单+零OR一专+一CON的样子,非常正常而已吧

但也一直没有团番

所以现在我个人已经不指望团番,就指望有个CON了

96 = =2010/5/5 13:18:00

那能叫捧法吗,实话讲,大小包这个组合真的不卖座,不麦麸没看头,麦麸买不起,不如把这些资源砸给N团,绝对不是现在这个局面
=================

不卖座爷爷能让追加那么多场吗

97 = =2010/5/5 13:18:00

-----

亚麻为什么不能MC,真会洗脑,他以前还是少俱主持人呢

--------

你才表洗脑,我不是说亚麻不能MC,是团番不可能让他做MC,因为他现在的培养方向明显就不是这个了

98 = =2010/5/5 13:19:00

那能叫捧法吗,实 话讲,大小包这个组合真的不卖座,不麦麸没看头,麦麸买不起,不如把这些资源砸给N团,绝对不是现在这个局面
=================

不 卖座爷爷能让追加那么多场吗

===========

卖座吗,别睁眼讲瞎话。

99 = =2010/5/5 13:19:00

不 卖座爷爷能让追加那么多场吗

---------

那销量我都不想讲了

100 = =2010/5/5 13:20:00

是说亚麻走影视路线,这和MC也不冲突

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

844100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录