我觉得牛团不红完全是拖的

84444条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第46220位读者

801 = =2010/5/9 19:52:00

团饭销量差了,也不知道追加,只能说要不是什么什么。。。

802 = =2010/5/9 19:53:00

这贴怎么就不能沉呢,到底有多暗恋P

803 = =2010/5/9 20:09:00

笑了,P家买碟只可能是因为P,不会是因为团

我对这个团无感,anti团饭,anti奴婢贱,anti793L

但是只要P还在团,他说大家去买吧,那我就去买,请自我感觉良好的团饭别脑内P饭,别学你家奴婢贱

====================

P说过感谢买了SOLO的人,感谢还在听SOLO的人

P没说感谢买团碟的人,也没说过感谢听团歌的人

LS你确定你还要继续买团碟吗?你真的是PO吗?真的不是N团饭=BACKO吗?

804 = =2010/5/9 20:10:00

真受不了,3楼你去外面洗脑去

805 = =2010/5/9 20:10:00

黑MJ你好消停了吧。这些话你是存了档了是不是。

跟上次打的一次不差。

你要曲线救国用的也不是这方法

806 = =2010/5/9 20:11:00

黑MJ是团饭吧?这论调和2酱那帮团饭一个样

拿这个来黑他

807 = =2010/5/9 20:12:00

3L是黑MJ

黑MJ,虽然知道你不关心团,其实我也不怎么关心

但是我关心P,所以我知道P有给团碟打过公告的,还有请你别倒贴我了,谢谢,我买团碟也是因为团里有P,没有的话,即使他说好,我也不一定会买的

808 = =2010/5/9 20:12:00

这黑MJ到底是哪家的,跟个苍蝇似的

809 = =2010/5/9 20:13:00

黑MJ的思维是

买了团碟的PO就不配做O

PO的行动什么时候要受你限制

810 = =2010/5/9 20:13:00

P的个人利益跟N团的利益是相背的

买N团的东西就是损害P的个人利益

日本P饭几乎不买N团代言的广告品,这就是很好的一个例子

811 = =2010/5/9 20:13:00

--------------------------------------

管他哪家的,就是一疯子

812 = =2010/5/9 20:14:00

别理他了,看见他和FP一样当垃圾处理

813 = =2010/5/9 20:15:00

我觉得他是想起团碟都是团饭买的,销量也都是团饭担的。

那些商品也都是团饭买的,团饭还是有一定购买力的

814 = =2010/5/9 20:15:00

---------

你脑子是什么构造的,今天是母亲节,为你母亲攒RP吧

815 = =2010/5/9 20:16:00

别理黑MJ了,就是一JP,也是赚流量的

816 -2010/5/9 20:16:00

我觉得牛团不拖完全是红的~~(╯﹏╰)b

817 = =2010/5/9 20:17:00

N团代言的广告品没人买,找N团代言的广告商就没有了

N团碟没人买,N团也许可能有一天也没有了

这样P就可以上年底音番,可以想什么时候SOLO就什么时候SOLO,唱更高水平的歌跳更高层次的舞,在音乐舞蹈的道路上更进一步了

818 = =2010/5/9 20:19:00

“年底音番”

要说几遍啊

819 = =2010/5/9 20:19:00

17L完全是个疯子

820 = =2010/5/9 20:20:00

17L完全是个疯子

----------------------------

一个疯了的轮子,可惜轮也不想收他。

这种疯子啥时能封干净啊

821 = =2010/5/9 20:21:00

黑MJ现在是想洗脑N团相关都是其他5人的饭和团饭的功劳,和PO没关系,做梦去吧

822 = =2010/5/9 20:22:00

黑MJ绝对不是N团任何一家

PO就算讨厌也是讨厌N团饭或者BACKO

黑MJ可是明晃晃的给爱豆上RS

黑MJ要黑人能表披PO的皮么

还要代表PO 定义PO

PO买不买团碟用得着你来定? 太看得起自己了吧

823 = =2010/5/9 20:23:00

别烦了,反正现在N团只剩一个代言了,传言说到夏天就没了。

824 = =2010/5/9 20:23:00

814L你应该学会分辨谁是黑MJ了

认出他以后,就无视他

825 = =2010/5/9 20:23:00

别理黑MJ,和JP说个毛线啊

826 = =2010/5/9 20:23:00

XQ是能逼疯多少人,造就多少妄想狂啊

827 = =2010/5/9 20:24:00

黑MJ又想曲线救国了啊。。。一发神经PO和五人团饭就不掐了,GJ啊

828 = =2010/5/9 20:25:00

“年底音番”

要说几遍啊

==============

N团还在明目张胆的损害着P的利益,为什么不能说?

等P什么时候个人上年底音番了,我自然就不说了

829 = =2010/5/9 20:25:00

= =2010-5-9 20:13:00

--------------------------------------

管他哪家的,就是一疯子

=========

他每次的言论就是cos po踩N团,然后许愿p和番茄限定,推销

830 = =2010/5/9 20:27:00

哦,别提某人,一提黑MJ又要病发了

831 = =2010/5/9 20:29:00

洗白家的是想表达,PO都很喜欢N团吗?

要表帮你们盖章?

832 ==2010/5/9 20:31:00

======================================================

上帝HI上帝BYE

833 = =2010/5/9 20:32:00

理黑MJ做什么啊

834 = =2010/5/9 20:33:00

======================================================

上帝HI上帝BYE

=====================

P个人CM好感度销售额都是杠杠的

团CM有过什么反响?

835 = =2010/5/9 20:34:00

我肚子饿了。。。。

836 神经病2010/5/10 17:45:00

黑mj什么时候去屎一屎

别再跳了 便秘是吧?!

后面的别跟着我

沉贴!!!!

837 = =2010/5/10 17:45:00

LS特意踢上来是想干嘛,毛病的,沉贴

838 = =2010/5/10 17:49:00

没落的N团,亚麻卖27W,N团才卖22W,还在这里得瑟过叼啊

——————

你可真表脸了

亚麻的solo三版本初动竟然超不过樱花妹的两版本,何况还是N卖得比较不好的一次。悲剧

三版本比两版本卖的多不是很正常吗,好意思吗

======

不然你拿同样是两版本的抱小姐来比吧,其他人都是负数,餐具

839 = =2012/2/24 20:04:00

有道理

840 = =2012/2/24 20:09:00

双包CON票还挺抢手的

841 = =2012/2/24 20:20:00

我只是进来见证亚麻屁的堕落和破贱贱的逆言灵的

842 = =2012/2/25 1:49:00

懒得一楼一楼看了,其实牛团的发展从06年冷冻期开始就没正常过。之前还马马虎虎啦。

843 = =2012/2/25 10:07:00

N团代言的广告品没人买,找N团代言的广告商就没有了

N团碟没人买,N团也许可能有一天也没有了

这样P就可以上年底音番,可以想什么时候SOLO就什么时候SOLO,唱更高水平的歌跳更高层次的舞,在音乐舞蹈的道路上更进一步了

------------------------

我来看破当年大放的厥词

844 = =2012/2/25 13:21:00

唱更高水平的歌跳更高层次的舞
==================
亚麻退了后N团的歌只会更好听吧。。。
这种唱歌水准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

84444条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录