「ケータイ恋愛ゲーム」に出演してほしいと思うタレントを1人

8181条/页,1页

您是第3086位读者

楼主 sanchou_202010/5/5 16:51:00

http://japan.gamespot.com/goods/story/0,3800076397,20412943,00.htm

◆「ケータイ恋愛ゲーム」に登場してほしい、1位「山下智久さん」2位「櫻井翔さん」
 回答者全員に「現在ハマっているもの、人、グループや本、マンガ、映画やドラマがあれば記人してください」という質問を自由回答形式で聞いたところ(有効回答数:873)、全体では「ジャニーズタレント」を挙げた回答者が最も多く、17.9%であった。以下「少年マンガ(週刊少年ジャンプのマンガ)」が 8.1%、「(青年)マンガ」が6.0%、「イケメンタレント」「ケータイゲームサイト」が5.0%と続く。「ケータイ恋愛ゲーム」を「遊んだ経験あり」の層では「少年マンガ(週刊少年ジャンプ系)」、「少女マンガ」、「家庭用?携帯ゲーム機のゲーム」を挙げた人が若干多かった。次に「『ケータイ恋愛ゲーム』に登場してほしいアイドルタレント」を自由回答形式で聞いたところ(有効回答数:738)、全体で最も多かったのは「山下智久さん」で7.3%であった。以下「櫻井翔さん」が6.0%、「松本潤さん」が4.7%、「福山雅治さん」が4.6%、「小栗旬さん」が4.3%と続く。

图片点击可在新窗口打开查看

sanchou_20

开始8CJ

• RP:3101
文:1330 分:7138

2 噯潛氺の貓2010/5/5 16:51:00

什么意思?

3 = =2010/5/5 16:53:00

您是第 38 位读者
==========
送lz

4 = =2010/5/5 16:54:00

忘隐身了吧lz...

5 = =2010/5/5 16:54:00

有効回答数:873

======

可以叉了

6 = =2010/5/5 16:56:00

873人
我年级都不止这么点人

7 = =2010/5/5 16:56:00

还有一个

有効回答数:738

-----------

╮(╯_╰)╭

8 = =2010/5/5 16:57:00

福叔你还在和这帮20代的年轻人争榜啊

9 = =2010/5/5 16:57:00

觉得这张比较有意思

10 = =2010/5/5 16:59:00

福叔你还在和这帮20代的年轻人争榜啊

==========

福山叔依然每天在家用刷票机刷票XDDDD

11 = =2010/5/5 16:59:00

投票数只有几百人的榜单也好意思摆出来啊

12 = =2010/5/5 17:00:00

什么意思呀

13 = =2010/5/5 17:00:00

分类有点意思

玩?

知道但没玩过?

不知道?

14 = =2010/5/5 17:01:00

亚麻的真是平均

15 ==2010/5/5 17:02:00

喷一下 岚又成为个人了

16 = =2010/5/5 17:03:00

除了一位,其他的都行

17 = =2010/5/5 17:04:00

希望出演携带恋爱游戏

切,明明女性向游戏的结局就是搞基

18 = =2010/5/5 17:05:00

发现两个黑点

19 = =2010/5/5 17:06:00

几个颜色分别代表什么

20 = =2010/5/5 17:07:00

喷一下 岚又成为个人了
===========================
合体了……

21 = =2010/5/5 17:08:00

J内还是那几个人

22 = =2010/5/5 17:10:00

发现两个黑点

=====

说,我都无聊了一个下午了

23 = =2010/5/5 17:10:00

希望出演携带恋爱游戏

切,明明女性向游戏的结局就是搞基

----------------------------------------------

好吧 我正在考虑这些个排列组合来西皮 OTL

24 ==2010/5/5 17:13:00

谁翻译下内容

25 = =2010/5/5 17:13:00

喷一下 岚又成为个人了
===========================
合体了……
====
没有野智

26 = =2010/5/5 17:14:00

难得在榜单上看到A

27 = =2010/5/5 17:15:00

<調査概要(クローズド調査)>
○調査対象???15歳~49歳の女性1000名の携帯電話ユーザー
○調査期間???4月2日~4月5日
○回答サンプル数???1000名
(回答者キャリア内訳:NTTドコモ 56.4%、au 35.6%、ソフトバンク 8.0%)
○調査方法???モバイルリサーチ(3キャリア)

28 ==2010/5/5 17:16:00

我以为A团只有大野一个没上,原来还有岚

29 = =2010/5/5 17:17:00

四个颜色应该代表四个年龄段吧

30 ==2010/5/5 17:18:00

原来是调查不是刷票

31 = =2010/5/5 17:18:00

=========
不是

32 = =2010/5/5 17:20:00

一直没点进来,点进来还是没看明白= =

33 = =2010/5/5 17:20:00

===============

请看图的右下角

34 = =2010/5/5 17:21:00

谁能FY一下

35 = =2010/5/5 17:21:00

---------------

不是。图右下角不是有注解吗

绿色代表全员738人里,投给你的比率

红色代表玩过恋爱游戏的人,投给你的比率

黄色代表知道恋爱游戏,可是没玩过的人,投给你的比率

蓝色代表完全不知道恋爱游戏的人,投给你的比率

36 ==2010/5/5 17:22:00

这么分细的榜真不多见

一下子以为是日经

37 = =2010/5/5 17:23:00

38 = =2010/5/5 17:25:00

39 = =2010/5/5 17:26:00

========

投给景翔的全都没听过游戏啊,可以发展新市场

40 = =2010/5/5 17:27:00

亚麻的好感度果然高

41 = =2010/5/5 17:28:00

为毛投给景祥的比例那么悬殊?他家饭都不碰游戏?
P那种比较正常

42 ==2010/5/5 17:29:00

========

投给景翔的全都没听过游戏啊,可以发展新市场

====

可惜真玩的时候就没想到他呢

43 = =2010/5/5 17:35:00

P那种比较正常

他的饭OL比较多,没有时间玩的

44 = =2010/5/5 17:41:00

水弟榜单不行了

45 ==2010/5/5 17:43:00

P那种比较正常

====

就这1千人不到的调查还会有多少个饭呢

这种是给人的感觉来投

46 = =2010/5/5 17:48:00

P那种比较正常

====

这种是给人的感觉来投

--------

这种随机调查,是看好感度的吧

47 = =2010/5/5 17:48:00

P那种比较正常

====

这种是给人的感觉来投

============

我觉得更像是饭投的

1000个人投票,最高7.3也就是73个人,那么73个人是饭的可能性很高吧

景祥红到黄再到蓝上升幅度那么大,说是饭群共性不为过

48 = =2010/5/5 17:50:00

--------------

看好感度为啥没有香熊orz

这种随即的调查就是看这个人平时给你的个人印象来投的

49 = =2010/5/5 17:50:00

P那种比较正常

====

这种是给人的感觉来投

--------

===========

随机调查,也有LOLI和YJ,调查到YJ自然不会去玩游戏了

50 = =2010/5/5 17:51:00

才发现,真的是好久不见艺术家了

艺术家则是红蓝黄降幅很夸张

51 = =2010/5/5 17:51:00

好感度不会有艺术家吧囧

应该就是饭+ 平时给人的IMAGE综合来看

52 = =2010/5/5 17:52:00

越说越销魂,接下去是不是该讨论景祥家YJ与别家的区别了orz

53 ==2010/5/5 17:53:00

P那种比较正常

====

这种是给人的感觉来投

我觉得更像是饭投的

1000个人投票,最高7.3也就是73个人,那么73个人是饭的可能性很高吧

=====

你真会搞笑,这跟什么上升幅度有什么关系呢,只是一种普通的调查

54 = =2010/5/5 17:54:00

======
还有人告訴我他LOLI飯最多
你家倒是統一下說法啊

55 = =2010/5/5 17:55:00

56 ==2010/5/5 17:55:00

好感度不会有艺术家吧囧

====

这种随机调查不会知你是那家饭吧

57 = =2010/5/5 17:55:00

越说越销魂,接下去是不是该讨论景祥家YJ与别家的区别了orz

=============

别那么敏感好不好,饭群会有特点也不奇怪吧

58 = =2010/5/5 17:56:00

随机调查,也有LOLI和YJ,调查到YJ自然不会去玩游戏了

=========

调查的是手机恋爱游戏

别说YJ,主妇都玩,主妇寂寞啊

59 = =2010/5/5 17:57:00

我觉得更像是饭投的

=====

你真会搞笑,这跟什么上升幅度有什么关系呢,只是一种普通的调查

上升幅度说明他的饭群中远离游戏的比爱玩游戏的多

60 ==2010/5/5 17:57:00

只要J家在前三压着J外就可以了

61 ==2010/5/5 17:59:00

我觉得更像是饭投的

=====

====

4条线只有一条是长,其它几条线都不长吧

62 = =2010/5/5 17:59:00

这有啥好8的

就说明景祥家的不爱玩游戏,红A家的爱玩游戏

63 = =2010/5/5 18:00:00

======
你家倒是統一下說法啊
LS是在XQ被洗了脑
认识的这家饭,基本都是时差党或者工作多年有一定积累的YJ
没见过很白的LOLI,你可以说是我只见过几个,不足以论群,就说说自己见的而已

64 ==2010/5/5 18:00:00

这有啥好8的

就说明景祥家的不爱玩游戏,红A家的爱玩游戏

====

这不是对饭的调查

65 = =2010/5/5 18:01:00

我觉得更像是饭投的

=====

====

================

换言是国民度高

66 = =2010/5/5 18:01:00

那57楼的意思是他家不玩游戏的YJ特多,别家的YJ都玩游戏还是别家的都是loli呢
路人就闭嘴吧,尽招黑
连玩不玩游戏都能分析上了

67 = =2010/5/5 18:01:00

======
你家倒是統一下說法啊
LS是在XQ被洗了脑
没见过很白的LOLI,你可以说是我只见过几个,不足以论群,就说说自己见的而已
======
LS真是消魂了
說的是日飯

68 = =2010/5/5 18:01:00

好感度不会有艺术家吧囧

====

这种随机调查不会知你是那家饭吧

======

我意思是这调查不是自由选择么

比如我正好被调查了我就会选我的本命之类的,或者选我喜欢类型,可以根据喜欢的颜啊喜欢的性格啊来选

这些不就是结合了饭和这些IDOL平时给人的IMAGE么,可能是饭投的也可能是路人看中他们某些IMAGE投的

69 = =2010/5/5 18:02:00

樱井翔没饭!!

盖章很多遍了,拖走

70 = =2010/5/5 18:03:00

====

==========

就是因为那条最长而红色非常短所以不是更说明这家饭远离游戏的多吗……

这也不能算是什么掐点吧,为什么说得我好像黑似的

福山大叔和建国也是没几个玩过游戏的饭

71 = =2010/5/5 18:05:00

就是因为那条最长而红色非常短所以不是更说明这家饭远离游戏的多吗……

非你LS,我觉得你在黑红色长的几位

72 = =2010/5/5 18:05:00

景祥的结构和木拓的很像啊

哈哈

73 = =2010/5/5 18:05:00

= =2010-5-5 18:00:00

======
你家倒是統一下說法啊
LS是在XQ被洗了脑
===================
哎呀妈呀,我被你乐死了,拍大腿笑

74 = =2010/5/5 18:06:00

我信那是路人loli不是路人黑
就1000人不到的投票能得出哪些是饭,并且YJ饭里不玩游戏的很多的结论,膜拜

75 = =2010/5/5 18:07:00

======

……

作为一个爱打游戏的人我感到鸭梨很大

从不认为玩游戏和YJ或LOLI有什么直接联系

你们表看不起玩游戏的人好不好

76 = =2010/5/5 18:07:00

景祥的结构和木拓的很像啊

哈哈

=======

你是不是隔壁那个发散思维很强的lz啊

这你也能发现

77 = =2010/5/5 18:11:00

我信那是路人loli不是路人黑
就1000人不到的投票能得出哪些是饭,并且YJ饭里不玩游戏的很多的结论,膜拜

这种自由选项的调查会投给喜欢的人不是很正常吗?浮动饭也是饭

我只有说爱玩游戏和不爱玩游戏而已,YJLOLI这种联想别推到我头上好吧

78 = =2010/5/5 18:13:00

======

……

作为一个爱打游戏的人我感到鸭梨很大

从不认为玩游戏和YJ或LOLI有什么直接联系

你们表看不起玩游戏的人好不好

===========

我是你LS,我没有那个意思,我觉得我LS是那个意思

当然他可能不是那个意思,我可能理解错了

79 = =2010/5/5 18:13:00

我是你LS,我没有那个意思,我觉得我LS是那个意思

=====================

我就是DL……

80 = =2010/5/5 19:32:00

这榜单上为毛会有木拓

人闺女都能打酱油了,还惦记着和他恋爱游戏= =lllll

81 = =2010/5/5 20:07:00

讨论半天有意思吗,我说还是亚麻强,每条线都最长

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录