【3271】NC俱乐部(黑白雷女体慎)

2929条/页,1页

您是第4641位读者

楼主 伪庆生2010/5/5 23:19:00

这是完全没有诚意的庆生,嗯。

以及,西皮这东西,除了3271其他的如果有的话,大约是? 薮光慧高/龙高/马慎? 嗯。

废话完。

啊,不是,还有最重点的废话就是,32同志是主角没错,但,他基本没镜头啊没镜头。以及,俩女体同志们就将就着点吧。

part.1?? 第-1天

世界这个玩意儿或者精准点说就是校园这个玩意儿啊,它有的时候还是很大的,就比如说,某人总是找不到某人,某人硬是能在从校门口到教室这段建议无比的路上平均一学期走失三次及其以上,再比如说……,算了,其实没什么。
可是当你无论走到哪都能听到同一种对话的时候,你还是得感叹,这学校它果然还是很小的,当然,要是你乐意,完全可以据此发表一“论流言的传播速度及其杀伤力之间的正比例关系”什么的论文之类的,说不定还能登个什么学术期刊从此就扬名立万了。
咳,扯远了,其实吧,上面这堆废话只是为了引导您走向歧途,啊,不是,是带人剧情。首先,不如先来看看上面说到的“同一种对话”。您不反对吧,奥,您没说话那我就当您默许了。
“啊,你知道吧,D班那个知念君他……”
“欸,你也听说了啊,他和那个学弟,叫,叫什么来着。”
“中山,中山优马,就是眼睛特别大的那个。”
“我知道嘛,可是他脸真的好长啊。”
“……”
听到这些,您能明白发生了什么吗?是的,您不能,所以说试图从女生的对话中寻求真相纯粹是做无用功,要是这都能成功,您不如赶紧去沙滩之类的地方扒拉扒拉,说不能就摸着钻石了。
好吧,女生的对话听不得,要不咱去听听看男生们怎么说?
“曰,那俩小子了不起啊,还组啥俱乐部,组毛啊。”
“就是,牛什么,又不是多能打,就中山那水平,都不一定能接住我的球。”
“算了,不跟他们一般见识,毕竟咱是打篮球的,没必要气他们打棒球的。”
“倒也是。不过话说回来,他们那个名字取的还真是……”
“名字?叫什么啊。”
“欸,这也不知道,nc俱乐部啊。”
“……”
显然,虽然他们的语气比较那个啥,但是起码能总结出来点大致信息了。来,我们总结一下,知念,名不详,与其学弟中山优马组建了名为nc的棒球俱乐部。可是,这种事情为什么到处都在讨论呢?这是个问题,很大的问题……唉,其实它真不构成什么实际问题,就是除了俩当时人以外的所有人,都觉得这名字取的,很微妙呀。
您现在是不是想说这摊完全是废弃物的文字到底是用来干嘛的。嗯,关于这个么……
欲知后事(?)如何,且听下回分解。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

所谓,真的会有人想看下回分解么?

2 = =2010/5/5 23:25:00

那啥,LZ你想写谁想写啥CP是你的自由

但既然生日君没戏份没镜头,就别打着庆生二字了OK?

3 = =2010/5/5 23:31:00

【好矛盾好纠结】

BT这名字起的简直了……

女体上瘾了一下就来两个

主cp的其中一个被作者表述为没镜头啊没镜头

庆生就庆生,好嘛还来个“伪”

==========================

完全没有看正文就已经被雷的风中凌乱了

4 = =2010/5/5 23:35:00

这是楼主 呃

那个啥

所谓其实这就是个寻找“y”的故事

它还可以叫大家一起找32

俩女体这种事情

好吧我错了

5 伪庆生2010/5/5 23:57:00

part2? 第0.33天

知念侑李觉得最近这日子是越来越愁苦了,到了更年期的老师们成天脾气瀑躁乱喊乱啸的都已经无所谓了,他觉得即使是现在被老师拎去打扫整个校园也比某些事情好太多了。
他不想见到那双死鱼眼,真的,一点都不想,至于原因嘛……
“跟你说过很多次了,我讨厌棒球,臭小子你到底有没有听进去啊。”
“学长,先别生气,气坏身子多不好啊,”用完全没有敬意的语调说着这样话的家伙正悠闲地斜靠在门上。圆圆的脸上没有表情看起来特别欠揍,至少知念是这么想的。
“您是不是把我当成别的什么人了,啊,不好意思,让学长您失望了。”
“哥,你忘了老师警告过你表老是在高中部晃悠,真是。”
“切,你不来啊,你来的次数明明比我还多。”
“我也就是来找中山哥哥,谁跟你似的,眼睛就黏在那些学姐肩以下腹以上的地方不动了。”
听着那两兄弟的对话,知念越发觉得愁苦了,“简直是愁云密布。”他把自己摊在桌子上,有一搭没一搭的喘着气。
“哎,哥,太阳不是挺好的吗?”
“看他跟堆抹布似的,大概是生病了眼神不好吧。”
“哥你对学长就不能客气点么。”
“少来,又不是你中山学长,这么着急。”
“哥……”
“脸都红了啊……好了好了不闹了,咱回家吃饭去吧。”
把自个从桌子上起下来,认命的揪了揪那张千年娃娃脸,再把手放到额头上试了试,“欸,原来我发烧了啊。”说完,他就倒下了。
弥留…呸、呸,在完全失去意识之前,模模糊糊的知念感到有一双手把他紧紧地搂住,那个人身上依稀传来好闻的气息……
中山优马觉得现在这日子真是没法过了,不仅仅是因为他的棒球俱乐部到目前为止只有包含他自己在内的两个人,更重要的原因是初中部那个森本来找他的次数越来越多了,其实这本身并没有什么,有那么一两个崇拜自己的学弟毕竟不是什么坏事,重点是,办理的一部分女生们,或者说是大部分女声以及小部分男生们,越来越习惯用极其诡异的眼神看着在交谈的他俩,一双双眼睛里都闪动着类似的信息“嘿嘿你们俩偷情又被我们发现了吧哈哈哈哈哈”这种事情让中山优马无比抑郁,“在这么下去早晚会成神经病”这是他现在正在思考的重大问题。
托着脸半闭着眼睛伪忧郁了大概半分钟,突然想起现在放学了没人围观,于是中山抓起包往背上一甩迈开鸭子步踏上了漫漫回家路。

6 = =2010/5/6 0:15:00

LZ 继续写 我想看

7 = =2010/5/6 0:28:00

不是女体就好~~LZ继续~想听你的下回分解呢

8 = =2010/5/6 9:50:00

LZ普里斯够昂。。。

想知道那双手是否是32。。。。

9 = =2010/5/6 12:19:00

我蹲了啊!

10 = =2010/5/6 21:52:00

同想知道那双手的主人

11 = =2010/5/6 23:30:00

知念睁开眼睛的时候看到某双死鱼眼正悬在自己头顶上方,他片刻都没犹豫,直接出拳。
“哇啊,好心把你弄来保健室,你居然还打我,呜,人家太伤心了。”该死鱼眼用手死命捂住眼睛,再拿下来的时候知念觉得虽然那个样子看上去挺像隔壁隔壁国宝,但显然那种动物要比这个死鱼眼的马脸怪可爱太多了,于是他说:“你看上去好像木乃伊。”
依据这种一点都不友好的态度,中山优马决定表告诉他刚刚到他教室的时候在走廊里看到了疑似那个谁的身影。
“老师让我跟你说要多吃饭,减肥表太过,你本来就挫再瘦点就看不到了。”
“没人告诉你对学长讲话要尊重么。”
“噢,了解了,学长您长的真的不是很高啊。”
“再矮我也是你学长。”
“……”

躺在自个小床上左翻右翻顺便注意着不掉下床去的同时,知念又想起了下午与杂货店阿姨的对话。
……
“哎,对了,小知念,听说你组了个什么俱乐部?”
“是nc俱乐部,而且不是我组的。”
“就是,我说嘛,我们小知念这么聪明怎么可能会弄这么逊的名字,还"脑残",也就你叔叔那种级别的才能取得出来。”
“欸。”自己就号称是姐姐,那边居然叫叔叔么?
“怎么了吗?”
“哦,没啥,就是没看见叔叔?他去哪了啊。”这是下意识反应,其实这没啥好好奇的不是。
“你叔叔啊,呐,听隔壁店家说好像是去见什么高中同学……啊啊啊……什么叔叔阿姨啊的,真是的,你怎么能把这么青春洋溢的姐姐叫成阿姨呢。”哦,这不是你说的。
……
那个“伊野尾的店”的老板娘啊,真是个,嗯,怎么说,彪悍的女人,虽然平常看上去还蛮温和,但只要一说到叔叔……想来真正让她失态的其实是自己家男人的行踪居然还要听别人说才知道这种事情吧。果然,感情什么的最讨厌了。
啊,不对不对,最讨厌的其实还是那个“脑残俱乐部”吧,真是,以前怎么没注意这种读音,都怪那个死鱼眼……
知念这么想着情绪一激动,这劲哟搞得就多了点,劲一多吧这翻身就猛,然后“嘭”
中山优马在宽广的床上滚来滚去思考着是不是该买个足够滚十轮的新创的时候,不得不思考了一下关于老板娘给他和知念的建议。
……
“我说,你们俩最近不是没什么事么,帮姐姐做点宣传吧。”伊野尾边说着边从背后拖出一堆看上去很可疑的东西,“呐,就是这些衣服,很可爱吧,穿着这个招徕顾客的话,营业额肯定能成倍增长。”
是啊是啊,像昨天您也就卖了一块肥皂给我妈,前天卖了一把牙刷给内刷子全用坏的刷鞋匠,大前天……再看看现在这情形,估计今天什么都还没卖出去。
“呐,这身给你。”一团黄色的东西就这么被塞进了怀里,看你笑的那么灿烂,肯定愿意帮忙的对吧。”对,对您的七大姑八大姨。
而后老板娘转而面对知念“小知念,来,这身兔子装最适合你了。”知念拎着衣服傻眼了。
低头看了看那对黄色的不,哦,是老虎布偶装。老虎、老虎?为什么是老虎,难道我看上去很凶残?
“啊,都忘了这里还有套熊猫的,给…给…要是那个孩子在就好了,”老板娘惋惜的摇了摇头,“说起来自从他走了以后都不怎么见小知念笑了呢。”
……
那个时候知念好像没什么反应呢,倒是自己不知道为什么觉得异常难过,直接就冲回家了。
唔,其实自己明明不怎么喜欢那个家伙的,毕竟……
会有一般正常人觉得每天不得不在一个娃娃脸的威胁下每天带一堆草莓来学校给别人吃这种事情很愉快么。
搞得现在只要闻到草莓味,唉,太痛苦了。那简直是不堪回首悔不当初初生牛犊不怕虎啊,“我为什么会想到这种词。”中山小声嘟囔着,完全没注意自己已然到了床沿上,于是“咣当”。

12 伪庆生2010/5/6 23:32:00

唔,上面忘记写标题了,顺便说所谓之所以说是“伪”是很担心在该写完的日子完不了啊完不了。

补标题

part3? 第1天

13 伪庆生2010/5/7 23:35:00

都被老板娘雷到了么?呃,还是,看到“知念睁开眼睛的时候看到某双死鱼眼正悬在自己头顶上方”乃们就不往下看了捏。

LZ决定开始磨刀子准备切腹了,来,谁给推荐下啥刀好使……

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

当第二天早上知念站在自家门口拿着个鸡蛋在脸上滚的时候,看到了活泼可爱的森本小朋友。
“欸,哥哥,你脸也肿了啊,隔壁中山哥哥脸也肿了呢,啊,你们是不是打架了,还是,一起做了h的事情?”
作为一个一般正常人,知念的头上免不了冒出一个“井”字,但知念本着“要做被晚辈崇敬的和蔼可亲的哥哥”的原则,试图保持这面部的僵死状微笑,可惜森本小同学丝毫没有注意他大哥哥明显被乌贼临幸过的脸,继续用天真无邪的声音说“上次哥哥跟我说的嘛,我还当他鲁昂将,没想到哥哥你真的跟中山哥哥是那种关系啊。”
纵然知念修养再好,他也忍不住张口问了句“啥?”
“噢,哥哥说你跟中山哥哥一定是恋爱关系来的,搞不好还一起做过h的事情,不过哥哥,h的事情到底是什么啊?”
“……”
“欸,知念哥哥你也不知道么,难道非要去问老师么。”
目送着森本慎太郎同学离去的身影,知念不断的脑内着森本家俩小孩一人顶个熊猫眼对掐的场景。
“哟,您这脸要搁水里,那肯定就是上等墨汁了,啥添加剂都用不着。”这种声音是如此的熟悉,以至于在知念的大脑做出真正的反应来之前,他的身体哦精准的说是他的手,已经到达了要去的方向,所以当知念喊出对方名字的时候,看到的就是左右对称的两个拳印出现在那倒霉孩子的脸上。
“中山优马!”
“到,学长您有事说就成,不用给我这么特别的问候。”
“哦,麻烦你去死好吗。”
上课下课上课……吃饭……上课下课上课……社团活动,啊,其实鉴于社团只有两个成员所以活不活动去哪活动这种事情完全没有约束力……回家
还好中山值日不然下一拳都不知道要往哪里下了,知念哈皮的在路上肆无忌惮的跳跃着,全然无视周围一众感叹着如今医院安保工作之差的围观群众们。
俗话说,这个乐它长太高了就会生个娃起名叫悲,本着这种基本规律,毫无悬念的,知念的头撞上了一个背。
背上那个脑袋转过来说:“我呲……啊,小同学你没事吧。”说话间,这个男人露出了他的……虎牙。
“啊,抱歉,您没受伤吧,不好意思。”
似乎是因为听到了知念的声音,虎牙男旁边的人也转了转脑袋。
“欸,薮大叔……”鉴于大叔所发出的冷光身寸线,知念觉得还是表说话比较安全。
“原来你们认识啊,喂,难道表帮忙介绍么,老同学。”
嗯?薮大叔怎么突然不发身寸线了,甚至,看上去有点…落寞?
常规的礼节性聊天过后,大叔默默地跟在那位八乙女身后走了。
仔细思考了一下大叔看那位先生的眼神,“跟慎太郎看优马的样子好像啊……”
“什么好像?”
“啊”……身边突然冒出一个人来,即使只是个很熟的毛头小鬼它也是很吓人的好不好。
“知念哥哥你刚刚说什么好像?”
“啊,那个,没啥。”
“欸,还以为你也有看到,就是中山哥哥……吖……中山哥哥你走那么快干吗啊……”
又一次望着森本家小孩离去的身影,知念发现刚刚自己居然忘了要送他一“中山优马同款情侣面饰”这回事了,于是……欸,刚刚那小子他到底是要说什么啊。

14 -。-2010/5/7 23:55:00

举手,有在看
倒是没被杂货店老板娘雷到,因为我一直以为这是两个人orz
因为人称的转换有点晕- -

15 = =2010/5/8 15:52:00

内容看得我有点晕。。。

16 = =2010/5/8 18:57:00

LZ请欢乐地~

17 伪庆生2010/5/8 22:58:00

中山优马不得不在路人的怒视下转头面对“一直在呼唤着狠心哥哥的可爱弟弟”,他现在完全有一种想把自己变成真正的马的冲动,毕竟四个蹄子跑得快。
好吧,当他这么想的时候,他显然没有料到未来他的某个身份会和这种动物有极其微妙的共通之处。
“中山哥哥,你走那么快做什么,我叫你都没听到么。”
“可能最近有点耳背,森本弟弟你还有什么是没,没事我先回家了,我妈叫我回家吃饭好多年。”
“唔,本来还想跟哥哥交流一下那个人来的。”
中山优马自己都无法相信,这句话就像定身咒,本来大步向前走的他固定成了奇怪的跑步姿势。
这个动作刚好被旁边的观光客拍下来,后来贴到网路上,被人誉为“极尽人体智能的字母抽象表达”。咳,又扯远了,来来来,同志们咱看回去。
“难道你刚刚在和知念说的就是这个。”中山觉得自己有点面部神经抽搐。
“对啊。”
“我后悔了,我就不该告诉你,”平复一下激动过头的情绪,“他走啊回啊的其实跟你没啥关系不是。”
“哦,那哥哥我们一起回家吧。”
“……”
“哥哥你怎么又跑那么快!”
当知念侑李把自己挂树上伪装莎士比亚名剧角色来回顾自己的一生时,他发现自己的人生可以很明确的分为三个部分:遇到那谁之前、跟那谁在一起、那谁走了之后,而自己能记得的似乎也只剩下了中间的部分。“如果没遇到那个人我会怎么样”,这是知念那个时候常常会想的,现在看来这根本是一个假命题,生命的全部意义如果没了,还能怎么样。
所以在没有任何价值的日子里,知念觉得自己接下来要做的最没价值的事情莫过于——睡觉。
于是他逃跑了,…大半夜…从自个家…逃跑了…

18 = =2010/5/9 20:23:00

生日了 LZ今天搞得完不?看情况好象连GC都还没写到的样子?

19 最后一刻2010/5/9 22:45:00

逃家其实是很无聊的事情,虽然知念曾经非常憧憬这种所谓“完全由自己掌控的生活”,但如果身上一块钱都没有也没有可以投靠的人或是非做不可的事情的话,“说到底我为什么要跑出来啊,家里明明没有人……”
于是可怜的娃儿开始寻找可以打发时间的东西,呃,比方说那边那个玩具屋就不错?如果它刚刚没关门的话…或者对面的精品店?要是它之前没停业的话…
“难道只能去那里了么。”其实作为画外音的奇怪存在,我很想说,他为啥不回家捏?!
知念低着头默默地走着,在没有星星的夜空下显得格外落寞,孤单的影子被路灯拉得很漫长,想起无数个类似的日子里,身边总会有那么一个人紧握着自己的手,把他的衣服搭在自己身上还说着奇怪的话试图活跃气氛……
难道过去的就只能让它那样子平白的过去么?知念不甘心却好像真的没什么办法可以挽回呢。皱了皱鼻子,收拢身上的衣服,继续向前走。
每次出场都很诡异的中山同学决定这次要摆个好看点的姿势以方便群众围观,但他想了很久都没想到有什么动作可以让自己的脸看上短一点省的旁白老说他是马脸,所以他放弃了讲求美型之类的,在床上摊了个“大”字。
如果算上今天,那家伙已经消失了整整两个月了呢,也就是两个月都没见到知念笑了,以及,虽然不那么想承认,但确实是从那人走了之后就连自己的心情似乎都没那么愉快了,真想快点结束这种日子啊。
黑洞洞的窗外,什么也没……等等,刚刚那个是什么?那不是……算了,大概是眼花了,于是中山开始思考要表去买点眼药水来保养保养,或者干脆整副眼镜?
“坐在秋千上的话会距离神更近哟!愿望一定会被听到的。”现在的知念一点都不想承认自己以前有多相信这句话,他默念着之所以现在坐在秋千上只是因为没地方可去。
“明明什么都没有,什么神啊鬼啊的,根本什么都不存在!”秋千猛烈地摇荡,宣泄着坐在上面人的不良情绪,“你不是最喜欢什么妖怪的,来啊,来只妖怪让我看看啊……都是假的,都是假的……明明说要永远陪在我身边的……跟你的妖怪一起去死吧,能死多远就死多远,永远别再让我看到!”
秋千停止了摇晃。
“你真的舍得我去死么?”
忽然静谧的四周飘散过清新的香气。
知念带着满脸不敢置信将头转向左边,拼命瞪着眼睛像是担心说话的人随时会消失一样。“你……”
“难道你真的这么狠心么,这种表情是说叫我赶紧走是吧,呐,我真的走啦,真的走了哦。”前一秒还带着甜腻的表情用撒娇一般的语气说着话,下一秒猛然转身做出抬腿的动作。
“别走……”知念叫喊着并试图去拉那人的袖子,“别走,山田凉介!别走,要是你走了,我,我就永远都不原谅你……”
“不原谅啊,”山田转过身来,面带微笑,“刚刚叫我快去死的是谁来着,还是,鄙人会错……”
知念猛的扑到山田身上,找了个舒服的姿势蹭着,“我不管,只要你在我身边,我什么都不管。”
“是吗,那,我们在一起,永远,永远怎么样。我们永远在一起。”
“……”
“你不说话我当你默认了。”
“……”
“你怎么老是唔……”
总算熬到下班的路人大叔遥遥的朝着秋千的方向看了看,而后淡定的表示:“啊,我什么都没看见,我没看见俩小男孩在那啥那啥。啊,夜空,你是多么的晴朗……”
深蓝色的夜空里,乌云终于散去,皎洁的月光漫溢,相拥在一起的身影在地面投身寸出(心)的形状。

20 LZ2010/5/9 23:00:00

来来来,生日过完了是吧…是吧…吧…呃,都有回音了…回音了…音了…,生日过完了,这日子还是要过下去滴,众酱油们几乎还都没怎么露面,另一个女体还没出来这文怎么能就这么烂尾吶,咱是“伪”,可不能烂尾……嗯,明个儿咱接着见(还是“贱”啊……)

顺便,抬头为自个的错别字默哀。。。

21 = =2010/5/10 19:09:00

寿星君终于现身了```

22 = =2010/5/10 22:48:00

这明天都快过完了啊

23 LZ2010/5/11 23:59:00

食言了,据说会肥,呃,下面的段落很无聊并且它们很短,我错了=、=

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

中山优马思考了很久还是觉得自己的眼睛并没有任何问题,外面秋千上坐着的那个就是敬爱的知念侑李学长。
大半夜的只穿个T在外晃荡是嫌天气不够冷么或者是嫌命太长?虽然中山如此这般的腹诽着,还是忍不住拿了件大衣往门外走,边走边打哈欠。离秋千还有大约十米的时候他才想起来出来太急既没换下睡衣来也忘了穿鞋。
“你别走……”中山觉得自己不太能理解,周围不是没人么,秋千上内位这冲谁说呢。
“山田……”
中山优马觉得自己已然僵直了,说不定再浇点水就能直接化身成树为绿化做点贡献。这棵树叹了口气,默默地展开手里的衣服搭到知念肩上,然后守在秋千旁傻站了一夜。
虽然当清晨知念醒来的时候发现自己身上盖着的粉嫩嫩的女性大衣身边还卧倒着一具直挺挺的睡衣尸体也明确了所谓见到山田不过是意识不清楚下的幻觉,但这个幻觉依然让他觉得充满了希望,就连更年期的瀑脾气老师都说了“有梦想就会有希望”。至于粉红大衣什么的,偶尔也是要装装嫩的么。
在好心情的带动下,知念禁不住牵动嘴角,固定了一个微笑在脸上。
“欸,学长你在笑么,你竟然在笑么,学长?”就连这种傻乎乎的声音也变得如此美好……傻乎乎的森本慎太郎同学又说:“啊,优马哥哥也在啊,所以说,你们果然……”小脸上是一种混杂着多种情绪的复杂表情,看上去很深奥。知念只顾着挑战脑细胞试图理解那个表情,没怎么听清森本到底说了什么就随口应了声“嗯”。
“呐,学长你会对优马哥哥好的吧,你们……”
“嗯……嗯?森本弟弟你刚刚说了什么,没听清楚。”
“没什么,我是说,我们是不是应该把优马哥哥叫起来了。”
“呃,你不说我还差点忘了。”

24 = =2010/5/13 19:32:00

原来还没出来...

25 路过催文2010/5/20 16:21:00

RT

26 = =2011/7/22 17:36:00

突然就想起来这玩意儿了,但之前是怎么想的已经完全忘掉了,所以bug么

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

一年之后的人生和一年前的其实并没有什么太大的差异。无外乎就是伊野尾老板娘家的男人最近突然开始追星了,以至于老板娘只要看到顾客是黄毛就下意识的多算点钱结果导致杂货店最近这个生意嘛……
无外乎就是NC俱乐部没事被人拿来黑一下,但其实作为创始人的中山早没空管了,每天躲森本家弟弟已经快忙死了,但据坊间传说中山先生一边躲来躲去一边还会望着森本家弟弟追来的方向露出意义不明的类似于嘴角上扬之类的表情,每次想到那个知念都会觉得即使是饺子也没有什么食用胃口了。
但悲催的是跟他一起吃饭的那个家伙老是在他即将要把嘴里的食物_Tun下去的时候提及这种有助于减肥的话题,面对着他的话完全无法达成这家伙所说的头脑敏锐什么的。
对了,此刻坐在对面的一起吃饭的家伙,就是一年多前消失掉的那个人。
那家伙啊……
、、、、、、、、、、、
哐哐哐,请容许时间娘把自己拨(?)(也许是剥?)回到一年前
在知念和森本弟弟实施了各种惨无人道惨绝人寰的叫醒方式后,身着闷骚款透视睡衣的中山先生终于顶着满脸来自叫醒服务人员的红手印从地上站了起来,然后踩到了钉子。
但,没穿鞋子的中山先生是如此的顽强,在他还没来得及喊疼之前眼睛就扫到了树后面某个看上去似乎是打算把自己藏起来的物体,顺便就下意识的呼唤了一下那物体的通常称呼,“山田?”
正面对着中山的知念目视眼前这张瞪圆了眼睛的马脸发了约三十秒钟的楞,然后以淘汰款机器人的旋转方式一点一点的转动自己的脖子。
“嘛,被发现了。”
“……”知念又楞了几秒钟,之后做了几个动作。
紧接着森本家弟弟就被他好心的优马哥哥捂住了眼睛,“限制级动作小孩表看。”
于是当森本弟弟再一次的得以看到今天的太阳的时候,虽然因为某张长脸跟自己的脸的距离而doki了下,但,“诶,山田哥哥你什么时候去做的面部彩绘,明明刚刚还没有……”
是的,刚露了面的娃儿被家瀑(误)了。
、、、、、、、、、、、
后来知念有问过山田消失的原因,结果让他吐血但在她真的把血吐出来之前她又一次赠送了免费面部彩绘服务。
原因的话,也许是害羞?
“因为想要让知念能够认清自己的心意,被某个棱角分明的大叔建议说这样会有效,虽然他死也不肯告诉我他当初自己这么做的结果是什么。”
呐,其实吃饭的时候想到这种东西也是会影响胃口的啊。
知念有对老板娘进行过旁敲侧击但据她说薮大叔从来没有对自己这么浪漫过,她脸上的表情让知念足足愧疚了一个多星期。
嘛,也许还是有差异的,现在的和一年前的生活来比较的话,自己的身边有那个人在,更重要的是,此刻,两个人的手指紧紧jiao_He在一起。
-END-

27 更了!2011/7/22 17:55:00

居然END了

28 竟然有更2011/7/22 18:37:00

吓,竟然有更

29 end了2011/7/22 18:59:00

居然更新了

还end了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录