友人帐 (全J主A团,除A团外官配向)

3939条/页,1页

您是第4225位读者

楼主 = =2010/5/5 23:39:00

标题写不下,那么DL就要说清楚

A团CP是相二翔润,其他的如果会出现的话,那么就是木中、KK、GOKEN、长准、双包、KK、丸上……

----------------------

樱井翔面无表情的合上信,看着面前的一头敦实大黑熊,“也就是说今天开始你跟着我了?”

大黑熊头也不抬的吃着饼干,“对,yuki叫你照顾我,信上不是说了么。”

樱井把信揉成一团,庆应毕业的精英修养让他忍住没有把那纸团丢过去,“你吃光了我半个月的零食!!”

“哦,哦?那你食量真小,”黑熊拍拍肚子,“零食吃完了,晚饭吃什么?”

“大野智!!你是黑熊精还是猪精,yuki哥绝对是被你吃破产才跑路的!!”

樱井翔,男,28岁,新闻节目主播,于情于理于身材于体力都不是一头成年黑熊对手,眼睁睁看着自己冰箱里的口粮悉数落人大野智口中。

今天倒霉透了,坐在家中都祸从天降,看黄历都没用!樱井翔打着领带,恶狠狠的看了一眼日历,黑色星期一。

作为通灵世家的后代,因为上有表哥小原裕贵继承家业,所以才能按照自己的喜好念大学,进人电视台,现在,表哥来封信说自己要去追求新生活,将自己的守护兽大野智交给樱井照看。并且——

“翔弟,表哥数年来与妖怪渊源颇深,为在探索新道路的途中不受阻碍,现望你将为兄与其之羁绊一一解开。

注:名单附后。

再注:别想着置之不理,我与他们签订契约的时候用的是樱井翔这个名字。

??????????????????? ??????????????????????????????????兄:小原”

樱井翔嘴角抽搐,夏目友人帐么……把随信一起收到的小册子打开,扫过密密麻麻的名字,一蹦三丈高,“你当是留联谊女生的名字!这么多!”

抱怨归抱怨,樱井心里还是有点佩服——能留下这么多妖怪的名字,表哥不简单哪。将那名单放进贴身口袋,穿鞋出门,“我去录新闻了,你乖乖看家。”

唉,有这么个硕大的活物看门,好处是不会有小偷光临了吧。

看了看用鼻子到处嗅着食物气味的大野,樱井再次叹息,还是来个小偷把这个门神给偷走吧。

?

事实证明,大野连看门的功效都没。

樱井拎着两盒便当迈人家门的时候,大野一个黑熊扑食按了过来,樱井“啪”的倒地,爬起来时看见屋子里一片狼藉:书架倒了,桌子翻了,几盆观赏植物也碎在地上,衣物被扔得到处都是。

樱井按着头,踹了正在狼_Tun虎咽的大野一脚,“大野你皮痒了到处乱蹭是吧!”

厚实的皮禸让大野并未感觉到疼痛,嚼吧嚼吧含糊不清,“不是我弄的。”

樱井头更痛了,“不是你,那是遭贼了?!”说罢立马跳起来,“我的存折啊,你表有事啊~~~

“不用了”一个男生伸手拦住他。

男生面容清秀,眼睛弯弯的笑着,“我对那些东西可不感兴趣。”

“你是?”樱井皱眉。

“他叫相叶雅纪,屋子就是他弄乱的。”大野抹抹嘴。

“小贼!”樱井一蹦三丈高,“你还敢留在案发现场?”

“诶诶诶,别乱叫,我可没拿你任何东西。”相叶嚷嚷。

“恩,aiba是好人,”大野在一旁帮腔,“他还给我麻婆豆腐面包吃。”

“所以你就引狼人室与虎谋皮了?”樱井要气炸了。

“狼?虎?aiba是只兔子精。”大野表示不解。

樱井只得OTZ,他只想赶快打发掉眼前这个人,无力的问,“你要找什么?”

原本还笑得阳光灿烂的人突然变脸,樱井还没来得及作出反应,眼前一花,“啪啪”两声,脸上顿时火辣辣的疼。

绿色的藤鞭绕在樱井脖子上,上面的荆次有些扎进了皮禸,开始渗出血来。

樱井溜肩一耸,疼得从牙齿缝“呲”出声。

“快把Nino交出来!”藤鞭拽得紧紧的,稍一用力就看见樱井脖子的血小股小股的留出来。

大野此时突然发难,呼呼舞着双拳朝相叶挥去。

相叶没法一心二用。只得暂时松开樱井与大野打斗起来。

樱井捂着脖子上的伤口,又摸摸脸上的血痕,望着打得风生水起的两人,又看看更加狼藉的屋子,叹了口气,找出棉花纱布给自己包扎。

忍着双氧水的刺激,樱井默默叹息,“我是上辈子做了什么孽啊,偏要我遇到这种事情。”

fs

2 = =2010/5/5 23:46:00

那啥,真的是友情提醒,如果是主A团,哪来的官配,要不就是LZ的官配

同一家的,只是怕LZ被掐

3 = =2010/5/5 23:46:00

LZ你定的A团官配咯

4 = =2010/5/5 23:48:00

全J又主A团,爱S了,但还是KY句,LZ该成我的官配比较好,要不有人进来掐煞风景,当我打个预防针好了

5 = =2010/5/5 23:51:00

改了- -

多谢姑娘们的提醒。。。

其实我原意是除开A团全J走官配,还是多打几个字保险的好

6 = =2010/5/6 0:03:00

第一段挺不错,期待后续

友人帐其实我也很喜欢来着

7 = =2010/5/6 0:08:00

萌了大野熊.....

不过最后那段打斗我咋觉得在哪本武侠小说里看过啊....LZ你确定你写的是妖怪故事不是江湖奇侠传??

8 = =2010/5/6 0:12:00

虽然友人帐我很喜欢,但是这个领导的设定……雷死我了……

9 = =2010/5/6 0:14:00

我抖抖索索来问一声通灵世家后代他相方是个啥精……

咱只要求是哺乳动物就行……

10 = =2010/5/6 9:03:00

这设定还不错
我等着剩下俩人出场

11 = =2010/5/6 9:12:00

= =2010-5-6 0:12:00
虽然友人帐我很喜欢,但是这个领导的设定……雷死我了……
============
为什么啊?
我觉得还好,反正他无论吃什么都是五迈……

12 = =2010/5/6 9:12:00

翔弟,表哥数年来与妖怪渊源颇深,为在探索新道路的途中不受阻碍,现望你将为兄与其之羁绊一一解开。

注:名单附后。

再注:别想着置之不理,我与他们签订契约的时候用的是樱井翔这个名字。

=========================

太黑了……

13 2010/5/6 9:36:00

这几天FB不太平,大家温柔一点冷静一点

正当大野和相叶打得难分难解的时候,一个飞去来器旋来,分别在两人头上敲了两下,又旋了回去。

于是众人的视线望过去——

忘记关上的门口走进来一个个子小小的男生,戴着鸭舌帽,下巴上有颗黑痣,手握半月,满脸怒意。

相叶明显没发现来人的表情,或许是发现了自动过滤,他嗷的兴奋扑过去,被半月卡住脖子。

被制住仍在手脚乱动,相叶泪汪汪,“Nino,见到你真是太好了。”

来人松了半月形的巨大回旋镖,Pia上相叶的头,“别说的我好像要死了一样。”

“可是……”相叶瘪瘪嘴,“你明明比我先出发一天,我都到了你还没到,我怕你被这个大仓鼠给……”

喂!谁是大仓鼠。樱井想反驳,瞅见相叶手里的鞭子,悻悻的按着脖子上的纱布默默的给了一记白眼。

“切,就凭他。”这不屑的语气让樱井再次送出了一个卫生球。

抚了抚帽檐,“路上有些事……耽搁了。先不说这些。”他走到正在内心问候两人祖先的樱井身前,手一摊,“交出来。”

樱井本能的退了三步,“交、交什么?你可看见我这屋子了,被翻得乱七八糟,哪能藏个大活人哪。”

“谁要什么活人死人了,你们樱井家族的传家之宝,快交出来!”

“那是什么东西,我怎么会有那种东西,而且,为什么要给你啊。”

“啧。”小个子手朝前伸出,空中挥舞了几下,一记凌空摘星,顿时那本友人帐出现在他手上。

书页哗啦啦啦的翻动着。

“诺,这里。”短短的手指指着一行——

XXX日,欠桂花楼麻婆豆腐一份,XX元,若两年之内无法归还,则可上门索要樱井家族传家之宝——流光溢彩。

债权人:相叶雅纪、二宫和也

债务人:樱井翔”

“白纸黑字写得明明白白,没什么好抵赖的,快交出来吧。”二宫合上册子。

“什么破麻婆豆腐这么贵,这不明摆着是敲诈嘛。还有,我不知道什么流光溢彩!”樱井抓过册子,激动得拍着封皮。

“不许你说麻婆豆腐的坏话!”相叶手握藤鞭站出来捍卫麻婆豆腐的尊严。

“意思是你想赖账?”二宫握着半月渐渐逼近。

“救我。”樱井向大野发出求救信号,谁想到经过刚才一战,大野体力消耗过多,竟在一旁睡着了。

樱井肺都要气肿了,“喂,喂,你个死熊!你不是守护兽嘛,关键时刻你站出来啊!”

最终,在樱井充分发挥良好的逻辑推理、敏捷思维、优秀口才,再加上大野佐证的情况下,使得相叶和二宫了解了欠债的是他表哥小原,他只是个倒霉的抗债人,并且他对本家的事情一无所知,更不用说流光溢彩了。

樱井时而加重语气,时而放慢语速,时而引经据典,时而用事实说话,那叫一个理之动人、情之感人,让人不禁潸然泪下。

相叶抹了抹湿润的眼角,“Nino,要不就算了吧,你看他也不容易。”

二宫头低低的,相叶赶忙摸着他的头,“Nino你也觉得他挺可怜的是吧?”

拍开相叶的手,二宫抬起头,眼里一滴泪水没有,“相叶雅纪你脑袋进水了是吧,让我把到手的东西还回去,门都没有!”他手一指樱井翔,“那谁,你的意思是那东西在本家是吧,那好,反正你现在也是正儿八经的继承人,去跟本家要过来还债!在流光溢彩到手之前,我和相叶就住你这儿了,管饭,就当利息了。”

说完起身往里屋走去。

相叶连忙跟上去,走了两步又回头,“今晚的宵夜就不用了。不过明天早上我想吃小笼包。”

大野似乎明白此时提出要吃宵夜的话樱井估计会火山爆发,于是他什么也没说,摸着肚子回味着相叶请他吃的咖喱面包,也去睡了。

樱井再次OTZ,得,这俩是惹不起不主,我还是乖乖听话吧。他一边收拾着像被瀑风雨刮过的屋子,一边为自己的钱包垂泪,其实主播的工资也没那么高啊。

折腾到半夜终于能睡了,拾起落地上的册子,随便翻了翻——这是一本欠债记录的账本啊啊啊!!!

樱井把头埋进枕头,让我死了吧。

fs

fs

14 ==2010/5/6 9:38:00

全萌了

LZ够昂

15 = =2010/5/6 9:44:00

主播欠债无数啊

话说他们都认帐不认脸的

16 = =2010/5/6 9:55:00

阿伞这可怜见的
话说难道J君也是债权人?
就等他出场了

17 = =2010/5/6 12:01:00

LZ普里斯够昂

等着末子出现

这文好萌

18 = =2010/5/6 12:16:00

坐等债权人一一出场。。。

敢情J姓债权人出场后是要帮人还钱的= =

19 = =2010/5/6 12:25:00

moe

顿等主播真正的克星出场

20 = =2010/5/6 13:51:00

武打动作真的像武侠小说啊~

21 = =2010/5/6 17:08:00

长准是官配么?

22 = =2010/5/7 9:38:00

武侠版妖怪文?

LZ够昂

23 = =2010/5/7 14:18:00

萌得打滚。J君还没出场S君就已经如此可怜了么(喂

顺便想求交往!

24 = =2010/5/7 17:06:00

杯具的发现我DL忘记写斗山和TT,而写了两个KK = =

请原谅我的智商OTZ

-------------------

相叶一边道歉,一边给樱井敷上草药。绿色的粘稠汁液看上去很恶心,但是触感还不错,凉凉的。

取下纱布照照镜子,竟然全好了。

感到不可思议的同时,樱井对着镜子感叹:又恢复成帅小伙样儿了,这好看的,无论哪个角度都无懈可击。

在电视台食堂吃午饭的当儿,樱井仔细翻了翻友人帐,大多都是一些小债,而且妖怪们都是很厚道的,像二宫那样狮子大张口的就只有他一个了。

樱井仰头喝下一碗鸡汤,玛玛德,昨晚真是稀里糊涂就给烫了。

搁下碗,看见后辈经过,樱井招招手,“小山,问你点事。”

小山庆一郎挂着记者牌,刚从外面采访回来,见前辈叫他,乐颠颠的过去,“前辈,你找我什么事?”

“那个,你家是不是有养猫?”

“是养了一只。”

“如果我要养猫的话,需要置备些什么东西?”

“最基本的装备就是一个窝,猫砂还有猫粮了,具体的要看情况了,像我家喵太就不喜欢吃买回来的猫粮,反而爱跟我抢拉面吃。前辈要养猫?是什么品种?”

“这……我也不太清楚,你帮我看看。”樱井拿过放一边凳子上的背包,将半开的拉链再打开一些,让小山看清楚。

“啊,这个是虎斑猫啊。”背包里,一只金黄色的,有咖啡色条纹缠绕的小猫正均匀呼吸着人睡,小山瞪大了眼睛,虽然看不出来,“是异国短毛猫的一种,加菲猫你知道吧,就是这个品种的。”

“加菲猫?”樱井脑海里浮现出那只爱吃猪禸卷的肥猫。

“恩,”小山点点头,又看了一眼背包,“真可爱啊。”

又问了小山什么牌子的猫砂猫粮比较好,想想下午也没什么事,就开车去宠物商店选购。

店员听说是在路边捡到的,建议打防疫针。

早上樱井开车拐过一个路口的时候,前方突然闪过一道影子,吓得他连忙急刹车。下车看了看,没发现什么,转头想要离开的时候,发现边上的绿化带卧着一只猫。

小心翼翼的抱起来,那猫挣扎了两下就没动静了。

樱井想莫不是自己把它给撞了?伸手捏着后颈拎起来,猫喉咙咕噜一声,爪子稍微动了动,360°检查了一番,没有伤口这才放下心来。想想自家反正都有了三只动物,不差再多一个,而且现在他需要一只正常的宠物来治愈心灵,于是就把背包整了整,把这只不知是睡过去还是晕过去的猫放了进去。

?

买了四份便当回去,樱井忍受着店员的打量目光,心想,老子没减肥之前,一个人吃四份便当还不是小意思。

家里那三个一句感谢的话没。

大野:“只有一份?”

二宫:“干嘛买这么贵的。”

相叶:“老吃便当不健康的,sho chan你会做饭么?”

樱井心想东嫌西嫌的,老子真不会做饭咋的,就便当还吃出我这个人人夸的镜头小王子呢。

他把饭盒拢了拢,“等下我有个同事要来商量工作,你们几个别吓着人。”

大野“呃”的打了饱嗝,表示只要宵夜能让自己满足,绝对不捣乱。

相叶捧了游戏机巴巴的跑向二宫,“Nino我们来联机。”

二宫从刚才开始鼻子就在空中嗅来嗅去,“有什么怪味。”

樱井抬起衣袖闻了又闻,“我昨天……好像忘记洗澡了。”

“不对,不是人类的体臭。”

体臭……樱井黑线万根,不就是一天没洗澡么。

此时门铃响了,樱井做了个噤声的姿势,理理衣领恢复精英样去开门。

二宫切一声,扯了相叶大野进房间了。

电视台准备做了一个财经的专栏,本来樱井昨晚应该拟一份计划书的,可是被二宫相叶这么一搅合,完全没有进展。负责策划的后辈山下提议说今晚来樱井家一起商讨,把进度给赶上来,樱井本就愧疚,想想两个人确实可以提高效率,于是就同意了。

山下智久比樱井要小,平时没什么表情,但是工作起来的认真度不输给任何人,成绩也是骄人的。

两人挑灯终于完成好了计划书。

山下理着文件,“那么前辈,告辞了。”

?

fs

25 = =2010/5/7 17:33:00

大,大杂煮!

26 = =2010/5/7 17:52:00

蹲了蹲了

坐等

这文真喜感

27 = =2010/5/7 17:56:00

啊啊啊那只猫想必就是那谁吧XDDDDDDDDDDDDDDDDD

28 2010/5/7 21:34:00

开始放雷了,这章会有一点点润斗

接受无能请点X,谢谢合作

--------------

打开窗,一片哗啦声。

“糟糕啊,这个时候下这么大的雨。”

樱井紧张,他想山下要是提出留宿就糟糕了。

山下掏出手机拨了个号码,“在前辈家商量工作,对,雨太大了,好,地址是……”合上电话,“前辈我再待一会,我朋友等下来接我。”

“请便请便。”樱井松了口气。

听了刚才山下说话的语气,樱井泡了咖啡地过去,“等下来接你的是……恋人?”

“恩。”山下点点头,表情难得有了点生动。

樱井八卦的笑了笑。

来接山下的是一个笑起来满脸褶子的男生,樱井顿时脸部肌禸有点僵硬,“你好,要表……进来坐坐?”

生田斗真牵着山下的手,客气客气准备告辞,忽然肩头一沉,站在身边的山下不知怎么的瘫在自己身上。

“智久,智久!你怎么了!”生田摇着山下。

樱井见生田立马就要变成咆哮教主,赶忙过去搭手,“先进屋,我去叫救护车。”

“不用了。”生田冷静的看着前方,“好久不见,润。”

“恩?”樱井顺着生田的眼神望过去,只见那只虎斑猫不知何时从背包里钻了出来,站在玄关前。

猫开口说话,“斗真,我找了你好久。”

这时二宫从房间里冲出来,“我就说是什么气味,原来是你松本润。你还真是命大,被我伤成那样竟然都没死。”

猫晃了晃,变成一个浓眉大眼的男生,“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,要找的人聚齐了,二宫和也我和你的帐稍后再算,我现在有事情。”

“润你受伤了么?”生田慢慢走向松本。

松本微笑着,手伸向生田,“斗真,跟我回去。”

生田停住,“回去?我早就没法回去了,润,你忘了吗?我是被赶出来的。”

松本眉头皱了,“那群死人,趁我不在就把你赶走,不过你放心,我已经把他们全杀了,没有人会阻拦了。”

“全杀了?你?”生田惊慌,“润你为什么要这样做,你这样会遭天谴的!”

“已经遭了,嗜杀成魔,堕为修罗。”松本抬起手腕,单是手臂那块就已经布满了伤口,“要不就凭那只柴犬能把我伤成这样?”

“我不回去,润,我现在生活得挺好的。”生田低下头。

“是因为他么?”松本瞟向一旁昏睡着的山下。

“住手!润,住手!”生田大叫着护住山下。

松本收了手,生田的背脊在他眼前瑟瑟。

长长的睫毛垂下,“原来斗真你已经开始新的生活了,只有我还一直耿耿于怀。”

“润……”生田侧了身子,望向他。

泪珠砸向地面。

“润……小时候的事,我不怪你,真的,遇见智久之后反而觉得挺好的。若是智久百年之后,我还能活千年,那该多寂寞,你知道我怕寂寞的。”

两个年幼的小妖怪偷偷溜到自家领地外的山里去探险,谁知遇到了魔兽,只得逃命。逃跑的时候年纪较大的包子不慎跌伤了腿,于是年纪较小的团子主动引开魔兽。等包子拖着伤腿搬来救兵找到团子的时候,他已经奄奄一息了。

虽然伤是治好了,但是没法继续修炼了。

“润你别哭啊,”团子躺在病床上,翻过去安慰坐在旁边抹眼泪的包子,“不就是命短了点儿,也没灵力了嘛,反正我也笨,再努力个几百年也没成果的,现在让我断了念头,安安心心的吃喝玩儿多好。”

小时候的回忆盈满了松本的脑海。

生田的声音也有些哽咽,“润你快别哭了,我心里都不好受了。”

松本抹了抹眼睛,“谁说我哭了,我眼里进了沙子。”他眨巴眨巴眼睛,红肿着,“斗真终于有了要保护的人,我高兴得。那么,十六岁的契约也该作废了吧。”

——斗真,等你长到十六岁,我就娶你。

——好的,一言为定。

“恩。”生田泪终于也流出来,抱着山下不住点头。

?

生田艰难的架着山下离开之后,松本看向二宫,“你不是要杀我么,现在可以动手了。”

二宫白他一眼,“可我现在偏偏不想。”

“你杀了我啊!”松本扯住他的衣摆,“背叛了族里,斗真也有了新生活,我还能去哪,还能去哪……”

“松本润你出息点!”二宫喝他,“你是你,生田斗真是生田斗真!既然他都已经看开,你为什么要内疚到现在而失去自己生活得方向!”

他刨开松本的手,任其瘫坐在地上,“你杀了那么多族人,现在已经是妖界的通杀对象了,想死的话出去转一圈就行。没地方去的话可以待在这里,反正你不是也被带回来准备当宠物养了么。”

樱井翔终于有了说话表态的机会,松本润哭得脸都花了,但还是很好看,他心脏猛跳了一下,豪言壮语就放出来了,“生田斗真保护山下智久,那么以后我来保护你!”

二宫想起什么似的往里屋跑去,“坏了,还在通关,相叶雅纪你要是把人给死光了看我怎么收拾你。”

走到门前,转身说道,“对了,忘了告诉你,松本润他是豹子,不是猫。”

?

fs?

29 = =2010/5/7 21:53:00

樱井翔,你站出来的真是时候,好嘛,这下要买五个便当了,替你紧紧财布,豹子润哎,这下对仓鼠没威胁了

30 TL2010/5/11 23:44:00

TL

31 = =2010/5/11 23:45:00

等更

32 ==2010/5/12 1:28:00

TL

33 = =2010/5/12 12:35:00

想看看这豹子(包子?!嘿嘿) 如何的傲~~~

LZ等你哟~

34 米线2010/5/12 14:31:00

豹猫好萌,牵绳出去遛遛

35 ==2010/5/12 16:19:00

为毛我萌了有褶的斗真…
皮爱斯,欧米线米线,酸菜米线

36 = =2010/5/12 17:21:00

番茄山下那段狗血了

不过豹子润还是萌了

37 ——2010/5/12 21:27:00

井翔太悲摧了,你连动物都不认识咩??

小豹子也很可爱呀TAT,猫科动物一样的萌,井翔快去买逗猫棒~~

38 米线2010/5/13 7:50:00

我是豹我是豹

39 TL2010/5/24

GN表忘了这坑呀

小豹子才刚刚出场TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录