5月5日世博入园总人数7.88W人

674100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第53443位读者

楼主 = =2010/5/6 8:37:00

5月5日世博人园总人数7.88W人

5月5日是首个非假日人园日,相同的,6月13日也是非假日,那么看起来,其实人流量并不大,很乐观啊

2 = =2010/5/6 8:39:00

http://internal.dbw.cn/system/2010/05/06/052490434.shtml

世博会昨日人园人数锐减至7.88万
http://internal.dbw.cn/   2010-05-06 07:21:47

3 = =2010/5/6 8:43:00

请继续保持这个势头至下个月13号吧

4 = =2010/5/6 8:46:00

613有高考党= =

5 = =2010/5/6 8:47:00

难道不是因为下雨么?

6 = =2010/5/6 8:48:00

排4L

7 = =2010/5/6 8:54:00

高考党那时候刚考完,要研究填报志愿的吧。。

8 = =2010/5/6 8:58:00

5月1~3日,黄金72小时,共56W人,平均每天不到20W

5月4日,14.3W

5月5日,7.88W

所以我想,可能世博就这么多人了吧

9 一一2010/5/6 9:20:00

不是因为下雨么

10 = =2010/5/6 9:22:00

不下雨也没什么人啊,比如LS5.4日SH还是假日呢,天气又好,也才14.3W人

11 = =2010/5/6 9:26:00

SH先填志愿再高考的

不过SH的高考生撑死了也就十万出头

12 = =2010/5/6 9:28:00

昨日人园人数

8.56万

=========

官网上的昨天的数据

.

.

.

13 = =2010/5/6 9:29:00

上海今年高考报名人数为七万余人 比去年减少1万
2010年01月29日 14:26 来源:新闻晚报 图片点击可在新窗口打开查看发表评论  【字体:↑大 ↓小

比去年减少约1万人,实际参加人数还会进一步下降

14 = =2010/5/6 9:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 - -2010/5/6 9:32:00

家里小区那边7月有次免费组织50周岁以上的人去世博园的

统计下来基本都没人想去,直接变成给不去的人发现金了

之前去过试运营的人说排了三小时的队,大家一听大热天的谁还高兴去折腾啊

16 = =2010/5/6 9:33:00

一般高考完了,都是先大睡3天,再出去玩吧

17 = =2010/5/6 9:34:00

凭什么劳资高考那年有11W人啊= =

18 = =2010/5/6 9:34:00

高考党能有多少,以年纪来说现在的高考党PCF居多吧

19 ==2010/5/6 9:37:00

613下瀑雨吧

20 --2010/5/6 9:38:00

不下雨也没什么人啊,比如LS5.4日SH还是假日呢,天气又好,也才14.3W人
===================
五月四日好像不能当场购票的,只能当场买夜间票

21 米线2010/5/6 9:38:00

原来参观人数这么少?那当初我们那30W,50W的试运行是为了毛啊,小白鼠泪奔……

22 = =2010/5/6 9:41:00

米线2010-5-6 9:38:00
原来参观人数这么少?那当初我们那30W,50W的试运行是为了毛啊,小白鼠泪奔……
===============
抚摩之,因为统计局预计参观人数是7000W人,所以平均下来每天近40W人,万一高峰,不就50W了?所以就。。。。

23 --2010/5/6 9:42:00

7000W这数字怎么来的?

24 = =2010/5/6 9:43:00

世博当初号称要创7000w人参观……so……安排了50w人试运营

但试运营明显起到了反作用……

25 = =2010/5/6 9:43:00

———
因为ZF觉得爱知都6000w了,所以我们要7000w……

26 2010/5/6 9:47:00

作为魔都高考党
这个日子甚得我心

27 = =2010/5/6 9:48:00

= =2010-5-6 9:43:00
———
因为ZF觉得爱知都6000w了,所以我们要7000w……
===========
说是有家美国咨询公司说大概5000W,但ZF考虑到我国发展很快,就7000W了

28 = =2010/5/6 9:48:00

刚给旁边同学看这消息
人说这数据假的吧?表示一定会去…说试运营票很难搞,园区很不错
为毛我觉得很多姑娘去压力测试都很无奈 至于去的意愿也… 囧着自圈

29 - -2010/5/6 9:50:00

世博当初号称要创7000w人参观……so……安排了50w人试运营

=============

确实对那种兴趣一般可去可不去的人而言看了那效果都不想去了

本来想和家里人一起去一次的,结果我妈说反正中国馆一直在,这次就不想凑这热闹了

30 = =2010/5/6 9:50:00

小白鼠泪奔……

----------

抚摸小白鼠

31 = =2010/5/6 9:52:00

= =2010-5-6 9:48:00
刚给旁边同学看这消息
人说这数据假的吧?
===============
上面那个图是官网PO过来的,估计SB主办方不会自黑
还有,那个实时人流表,听说取消了?

32 = =2010/5/6 9:53:00

6月13日去当场购票可以吗

还是要提前订票

33 = =2010/5/6 9:54:00

=======================
于是作为工作人员+想好好兜每个馆的人表示感谢试运营...
其实瑞典馆、德国馆和土耳其馆都不错啊><有空运来的美人接待=v=
FS
FS
FS
FS
FS

34 2010/5/6 9:54:00

要知道不是魔都才有高考党的…

35 = =2010/5/6 9:55:00

试运营还有20%场馆没建完,开放的又只是20%场馆,有乌压压放进去那么些人只能排若干个馆的长队,回来的时候遇到专门从东北赶来看的几个人说感觉麻麻,于是口碑就这么出去了。。。

36 = =2010/5/6 9:58:00

试运营的时候为了表示自己准备充分,唬烂说有70%的场馆都开了,结果根本没那么多

可是路人一看,70%的开了也挤成这样,100%的开了也好不到哪去,就不敢去了呗

所以说谎言迟早付出代价

37 --2010/5/6 10:02:00

还是要提前订票

========

不是指定日,能当场购票的

38 = =2010/5/6 10:02:00

================
我也正奇怪,那个实时的数据,从昨天下午就刷不开了

39 = =2010/5/6 10:03:00

其实。。。人少点好,啥都能看到,一个想看全部馆的人飘啊飘

40 米线2010/5/6 10:04:00

= =2010-5-6 9:58:00

试运营的时候为了表示自己准备充分,唬烂说有70%的场馆都开了,结果根本没那么多

可是路人一看,70%的开了也挤成这样,100%的开了也好不到哪去,就不敢去了呗

所以说谎言迟早付出代价

============

还有就是开的场馆,很多展品都没摆上,简直就是空馆,所以口碑就更……

KY的多说点,觉得ZF应该事先说清楚试运行很多场馆没开,开的场馆也没东西,而不是一味宣传我们准备好了。

不然躲得了初一躲不过十五,得不偿失啊。

41 = =2010/5/6 10:05:00

据说很多外国人看到试运营盛况,吓死了,取消了旅行团 orz

42 = =2010/5/6 10:07:00

我也正奇怪,那个实时的数据,从昨天下午就刷不开了
------------------
5月4号下午坐地铁的时候,看见电视里放实时人园10W+,当时就觉得杯具啊,可能这也是取消的原因

43 = =2010/5/6 10:08:00

点头 我爸本来无所谓 发张票准备去看的 我给他看了人流的照片和午饭的标准 他就表示吃饱了才去 花钱活受罪了

其实中午吃饭贵 我也能理解 价格跟国际接轨也不是一次两次了 ?但如果还要排队排很久去吃很贵的 真的很不爽= -=

不过像我妈这么热血的 表示不出国门看世界机会难得 已经买好七日卷了╮(╯_╰)╭

ZF就表霍胖 把世博提高规格办 最后游人根本没那么多 就自抽耳光了

44 = =2010/5/6 10:10:00

取消实时的数据,真是……这样让人对以后人园人数的真实性不免有点

不过人少好啊,可以多看点,就是要亏钱了不是

毕竟光非洲馆咱就花了一亿呢

45 = =2010/5/6 10:13:00

取消实时的数据,真是……这样让人对以后人园人数的真实性不免有点

不过人少好啊,可以多看点,就是要亏钱了不是

=================
粗体。。。。默,试运营看没什么特别的啊,真能花

46 - -2010/5/6 10:14:00

之前看节目采访说这次世博不指望赚钱就指望持平

看现在这情况要是后面还这样,能持平吗?

47 = =2010/5/6 10:15:00

票子反正企业事业单位买单了不少了……只是手上有票没有去而已

48 = =2010/5/6 10:16:00

而且是一亿美元……

49 = =2010/5/6 10:16:00

怪不得昨天领导发了我三张= =

50 = =2010/5/6 10:18:00

还是要提前订票

========

不是指定日,能当场购票的

=========

不过现场是9点开始售票哦

.

.

.

51 = =2010/5/6 10:18:00

而且是一亿美元……
========
那还有美洲联合馆、亚洲联合馆。。。。。一个大的单层厂房似的建筑里若干装修过的隔间,沙特馆那个还像回事

52 - -2010/5/6 10:20:00

本来很想去,看了试运行,算了,那么热的天,一个场馆就排个两三小时的队伍,我这不是花钱买罪受么

53 = =2010/5/6 10:20:00

昨天雨很大

应该是没什么人

不知道夏天放假的孩子们会不会来

另外

今年SH高考几号结束来着

54 = =2010/5/6 10:22:00

= =2010-5-6 10:16:00
怪不得昨天领导发了我三张= =
我们也是,本来也是说只发一张的,结果昨天说发两张……

55 - -2010/5/6 10:22:00

高考不都789三天吗?

56 2010/5/6 10:22:00

而且是一亿美元……
-----------------------
其中油水捞的都想吐了吧

57 = =2010/5/6 10:25:00

高考党可以忽略不计,我怀疑现在有几个高考党能叫出S团所有人的名字而不是只知道大神的

其实高考党不知道大神不知道S团都很有可能

58 = =2010/5/6 10:27:00

?

而且是一亿美元……
========
一亿美元美元美元……原来那临时大板房那么贵!!

59 = =2010/5/6 10:27:00

我这种怕麻烦的想去HK迪斯尼听到人多排队都被吓走了,试运营的情况看了就不想去了,一看到那种排队法就冒汗,也怕想吃饭的时候找不到个安稳地方,我娘倒是想凑热闹,默

60 = =2010/5/6 10:30:00

全中国高考党加起来就很多了

61 ==2010/5/6 10:32:00

票子反正企业事业单位买单了不少了……只是手上有票没有去而已

========================================================

觉得票钱是小头

大头在于带动的周边产业链

去了就得吃吧,不吃也得喝吧,看帖子觉得貌似吃顿饭就是一张票钱了

而且非SHer过去总得住吧,住宿也不少银子啊

不过现在这么一搞貌似就悲催了,这要是以后的这样。。。

62 = =2010/5/6 10:33:00

一定要赶在学生们放暑假之前去。

我觉得现在人少跟学生们没放假有很大的关系

63 = =2010/5/6 10:34:00

准备买7日券,每个馆都想去的人表示很高兴。

照这趋势下去7、8月最热的时候人还要少吧。顶多就暑假党,总觉得暑假党没那么热血顶着35度高温去排队的。

64 Vince2010/5/6 10:35:00

看来可以找出差机会去了~ 呵呵

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

65 = =2010/5/6 10:35:00

我一直觉得高兴花点钱排长队去看大神或者S团的高考党一定不会多

也可能我低估了他们

66 = =2010/5/6 10:36:00

全中国的高考党?

=v=

除了sh是先志愿后考试的,其他省市还是先考试后志愿的多吧?

考完了还要研究志愿怎么填了

谁有空来禸搏瞎掺和?

67 = =2010/5/6 10:37:00

日企那天会放假不?

.

.

.

68 = =2010/5/6 10:37:00

现在全国各地的高考党难道不是以PCF为多吗= =|||

J饭根本是小众团体,还不如担心有多少樱花妹和在沪日本人参战呢

69 = =2010/5/6 10:39:00

= =2010-5-6 10:37:00

现在全国各地的高考党难道不是以PCF为多吗= =|||

==========

那啥,我表示我在学生的作业本上看到了32的贴纸

70 = =2010/5/6 10:39:00

SH周边地区的高考党也会来的吧

71 = =2010/5/6 10:40:00

其实就是中国人爱凑热闹,高考党倒不是问题……上次木村来拍戏围观的还有民工……

而且毕竟是S团第一次出国门演出,听说过有意愿来的台湾日本人不少

72 = =2010/5/6 10:43:00

J饭里愿意大热天顶着大太阳去看非本命的有多少?S团本命的其实很少吧……现在很多人说要去,真到时候就难说了

73 ==2010/5/6 10:44:00

要知道不是魔都才有高考党的…

深刻的排这句

千万表小瞧现在的孩子们

74 = =2010/5/6 10:45:00

不是小看孩子,而是小看孩子中的J饭比例,她们知道国内选秀和PC的几率远大于知道J家

75 = =2010/5/6 10:47:00

= =2010-5-6 10:45:00
不是小看孩子,而是小看孩子中的J饭比例,她们知道国内选秀和PC的几率远大于知道J家
============
确实……至少我的学生中,J饭的比例也就百分之几,里面能真花钱的就更少了吧。

76 ==2010/5/6 10:48:00

7.88w人不知道排队情形怎样

如果不用排时间很长,以后人数还能继续减少的话,打算去看看了

77 = =2010/5/6 10:49:00

中学生中J饭比例是相当低的,毕竟J饭可以说是资源全靠网络,这些孩子是没那么多时间上网的,而且他们消费能力也不高

78 = =2010/5/6 10:49:00

但是有兴趣的人是会带比较不那么有兴趣的人一起来的,还是别太乐观的好

79 = =2010/5/6 10:51:00

双休日天气好的话看51期间的情况估计也不会超过15w人,赶早去换票应该还行

80 = =2010/5/6 10:53:00

= =2010-5-6 10:49:00
但是有兴趣的人是会带比较不那么有兴趣的人一起来的,还是别太乐观的好
==============
不感兴趣的人花了一百多元钱进来,然后还花90分钟听几首没听过的歌以及几个日本中年男人唠嗑?

81 = =2010/5/6 10:54:00

希望当天天气不好

82 = =2010/5/6 10:55:00

现在哪个企事业单位员工手头没几张票的,毕竟一样是看SB有多点项目谁不乐意

83 生非SH高考党…2010/5/6 10:56:00

考完试拿了分数才填志愿…于是期间很闲…饭S团,机票世博票已订好,我也希望我只是那沧海一粟TT一直安慰自己S团是小众…

84 = =2010/5/6 10:57:00

我大概算是会陪亲友看不敢兴趣的控的人…所以这种人一定有

85 = =2010/5/6 11:00:00

去过的人来repo下

这4400亿是怎么花的?

86 = =2010/5/6 11:00:00

现在哪个企事业单位员工手头没几张票的,毕竟一样是看SB有多点项目谁不乐意
-------------------
对路人来说多逛几个展馆比看几个老男人有趣多了吧

87 = =2010/5/6 11:03:00

所以对知情路人要忽悠拿票很累票很少,至于好奇路人就是排队捐款…

88 = =2010/5/6 11:03:00

对路人来说多逛几个展馆比看几个老男人有趣多了吧
——
路人干吗要那天来,又不是休假

89 = =2010/5/6 11:06:00

= =2010-5-6 10:49:00

------------------
ls真相了……
?
我朋友知道我要去,他本来完全没这个意思(因为人不在sh),但不知怎么的脑子一抽就说也要去

然后他不高兴自己一个人从工作的地方回来,就发动周围群众是不是有兴趣请假跟他一起去园区走走看看

他周边群众里头自然有男的也有女的

女的几个里头有J饭,非S家的,本来也是没高兴大老远还得请假,但有人发动么,这个心思也就活络了,决定要来
还拉了另一个女性朋友J饭……

然后有两个男生的女朋友是动漫挂和日音挂。12号园区也有这方面大活动,于是两个姑娘不约而同地提出要跟男朋友一起去,而且是干脆12号就过去,去个两三天,顺便在sh过端午……

最杯具的……他们那个小公司的小老板看这个大趋势

决定干脆公司提前放假两天(用每个人自己的年假),12号包车过来,算是公司团体旅游,一个员工两张普通票(每个员工可带家属一名,旅游费用折半付就行)。

当然,小头头为表尊重,还邀请正回ww探亲的大头头一同前往,大头头表示,既然如此,他会带着他那边的家眷等人(估计还有那边的朋友、关系人事等等)直飞sh,于13日游园

我……只好……望天

90 = =2010/5/6 11:07:00

且不说高考党,估不准现在的孩子是什么想法。

不过如果人数还能照这个趋势下去的话,也有很多人跟XQER有一样的想法,觉得被试运行吓到了,但是现在看起来似乎宽松很多,到时候那些可去可不去的人,会动起去看看的念头吧

世博当局也不是死的,看这状况不可能没有措施

所以人数到时候肯定是会回升的

91 = =2010/5/6 11:08:00

ls真相了……

———

因为身边起码也有一打人知道消息后说要同去的……

92 = =2010/5/6 11:09:00

票价会便宜么 我正好还没买 望天

93 2010/5/6 11:10:00

举手!魔都高三er 周围J饭不多,但大家都撒钱
而且可以看到自家尊敬的前辈,票价又不贵,又近,当然会去看

94 ==2010/5/6 11:12:00

魔都高考党一枚 已经跟学姐谋划好了XD

95 = =2010/5/6 11:12:00

= =2010-5-6 11:09:00
票价会便宜么 我正好还没买 望天
SB会组织方说不会降价,而且也不可能降价,否则肯定一堆退票的
票子现在可是“卖”出去3000W+张了,人园才不到100W呢

96 = =2010/5/6 11:13:00

5月2号去踩过点了

园里人其实真的不多浦西整个空荡荡的空气质量也好

就是C区那些场馆挨的近,排队的人相对集中点

很RP的去了几个馆几乎没有排队包括法国馆

97 = =2010/5/6 11:13:00

唉,我只想知道有多少非s团饭准备半夜开始排队

98 魔都高三er2010/5/6 11:16:00

非S家但是副担木拓
大清早去绰绰有余

99 = =2010/5/6 11:17:00

我估计12号半夜去外围观望一下

人少就回撤早上再来,人多就留下排队

反正SB园区打车回家只要5分钟= =

100 = =2010/5/6 11:17:00

想问下现在还能买学生票不?准备6月初去了,高考前工作日应该人少吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

674100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP