J家BG气场最强和最没BG气场的是谁?

34343条/页,4页

1 2 3 4
您是第22251位读者

301 = =2010/5/6 17:11:00

我真不知道有脾气和彬彬有礼有什么冲突

亚麻一直很有性格,和他接触过的人都说亚麻礼仪周正有礼貌

他这个人本来就不容易和别人亲近,待谁都是有礼有节,而且出了名的情绪不外漏

都多少年没见过他发脾气了,我还很不HD的十分想看呢,可惜没机会,他早就不像小时候那么冲动了,早就做得过于隐忍了

302 = =2010/5/6 17:12:00

一直认为女优O男饭比较多

--------

不管男idol女idol基本都是女饭比较多

因为女人饭idol的本来就是大多数

摸摸团那种的例外

=========

pink lady圣子百惠早安ayayaAKB怎么都是男饭多吧

303 = =2010/5/6 17:12:00

这个楼雷死人了

304 = =2010/5/6 17:13:00

DL你能不能别顺着这话题歪楼啊

305 = =2010/5/6 17:13:00

放过亚麻吧,他不值得路人这么注目的,请好好围绕BT讨论,别继续KY了

306 = =2010/5/6 17:13:00

BG气场这个事很复杂啊,

好多演员演技高超但是就没爱情气场的。

所以是很宝贵的东西,

和演员本省的气质和感觉有关。

J家的话,

前辈的话就大神吧,

霓虹人民都盖了章的。

年轻一点的毫无疑问是马子俊。

他很诡异的是长相身高都不算多出众,甚至有时候本人气质也不是很传统意义的男性化。

(不是黑啊,他确实还蛮偏中性的,不是怎么形容)

可是就很有气场啊,很暧昧。可能本人气质就暧昧吧。

很多有点亲密的戏的动作什么的吧,就是暧昧感。

---------------

恩,子俊在花男里看着很有BG气场。他的拥抱接口勿的戏也十分有爱。

大神就不用说了,一张单人图都能很欲。

307 = =2010/5/6 17:14:00

转移话题能不能转的有技巧一点

就算没技巧能不能别满嘴胡唚

你才中性,你全家酸碱都不调

========

转移什么视线?说清楚啊,找事儿是吧,你就知道他是哪家的了?

傻X,我看你才像挑货

308 = =2010/5/6 17:15:00

求求你们别提亚麻了,给想讨论别人的人好好讨论吧

别再提我家了,谢谢

309 = =2010/5/6 17:18:00

看了这楼我都无语了

以前P黑和路人说P和谁都煤气厂,这贴他变成了最油漆厂的人

以前P黑和路人说P温_Tun水没性格,这贴他变成了最有脾气的人

果然话都是黑和路人说的,牙齿总算有了咬到舌头的一天啊

310 = =2010/5/6 17:23:00

为什么啥事都要扯上我家的?

真是好笑

311 = =2010/5/6 17:26:00

过于隐忍……orz
你文看多了吧

312 = =2010/5/6 17:26:00

BG气场这个事很复杂啊,

好多演员演技高超但是就没爱情气场的。

所以是很宝贵的东西,

和演员本省的气质和感觉有关。

J家的话,

前辈的话就大神吧,

霓虹人民都盖了章的。

年轻一点的毫无疑问是马子俊。

他很诡异的是长相身高都不算多出众,甚至有时候本人气质也不是很传统意义的男性化。

(不是黑啊,他确实还蛮偏中性的,不是怎么形容)

可是就很有气场啊,很暧昧。可能本人气质就暧昧吧。

很多有点亲密的戏的动作什么的吧,就是暧昧感。

---------------

恩,子俊在花男里看着很有BG气场。他的拥抱接口勿的戏也十分有爱。

大神就不用说了,一张单人图都能很欲。

======

同意暧昧感,但很奇怪的是又不是那么BG到想去结婚

313 = =2010/5/6 17:28:00

子俊在东京塔里BG气场才叫BH

314 = =2010/5/6 17:40:00

最近觉得最有BG气场的就是U的FW照了,有甜蜜的情侣感觉。

-------------

穿越排这个,那照片太有feel了

315 = =2010/5/6 17:41:00

花男就是BG到让人想结婚,东京塔正相反,有时候也和角色有关吧

316 = =2010/5/6 17:55:00

最近觉得最有BG气场的就是U的FW照了,有甜蜜的情侣感觉。

-------------

穿越排这个,那照片太有 feel了

---------

很HX

317 = =2010/5/6 18:09:00

台柱黑顺竿就爬,导致台柱O都被害妄想

318 = =2010/5/6 18:32:00

想说子俊大概适合更wild一点的BG?

319 = =2010/5/6 18:37:00

这楼看下来的感觉就是
好像大家都和那些idol很熟啊

脑内得可欢了

320 = =2010/5/6 19:05:00

销魂死了OTZ 这里都是些什么人啊= =

321 = =2010/5/6 19:15:00

我觉得最有BG气场的是大神,最没有的是51

322 = =2010/5/6 19:24:00

但是他的BG饭各家好像都非常BH,人数也非常多

====================================

我家没你说的那么夸张,不就一个宇宙家比较风魔,现在也只能歇菜了

还有一个是唯一和公演女优传了绯闻,感觉也没很多人萌,都是用来黑

========

我很萌这对,不过一直被JD成女优O

323 = =2010/5/6 19:34:00

看完料理仙姬和完美觉得57很有BG气场,ma,只是气场

324 = =2010/5/6 20:19:00

虽然这是ZB,我真想让这L里大部分人上罩杯

325 = =2010/5/6 22:02:00

最BG的难道不是马子俊?

跟黑木大哥都能BG

最不BG的不考虑,说谁谁家苏苏都要反对

------------------

强排

326 - -2010/5/6 22:04:00

叫人上ZB的你自己先上吧

327 = =2010/5/6 23:35:00

子俊东京塔里面和寺岛忍BG太强大了 对11那对完全无感 可能也和女生有关

244国民情侣档了几次 青葱的美雪 ,深情的夏生 ,还有时枝裕二

不过之后逐渐百合了- -

木村CP感很强大

328 = =2010/5/6 23:41:00

过于隐忍……orz
你文看多了吧
=========
同觉得是被洗脑的
要真是有关心过他本人绝对不会说这种话

329 ==2010/5/6 23:45:00

P在求婚里面完全没感觉,真是煤气厂

反而二狗在拜启里面傻傻地追黑木,觉得很萌

330 = =2010/5/6 23:47:00

楼上,和你恰恰相反

331 = =2010/5/6 23:53:00

本以为最煤气厂的是kt的U,结果fw照出来太油漆厂了

332 我是来歪楼的2010/5/7 0:34:00

求244的这个庆生视频高清下载,太有爱了,为毛路人都无视这么强的BG气场~~

http://www.tudou.com/programs/view/DZ-uV6dRky0/

333 = =2010/5/7 3:15:00

LS去244楼里求吧

334 = =2010/5/7 9:49:00

最不强的就是亚麻了。。。。。。没一对让我萌的。。。。。。都像闺蜜。。。。。。

==============、

看下来只有排你

老猪你太冤枉P了

我还觉得P和很多女优在一起像对漂亮姐妹花呢

抱走抱走

335 = =2010/5/7 10:19:00

前面的提名子俊

别的不说,就东京塔里浴室那场戏

他看着那女人边月兑边走过来那小眼神儿,瞬杀

336 = =2010/5/7 11:40:00

弱弱的说,觉得这个正直剪辑更有气场

http://www.tudou.com/programs/view/QY3YnC6OWiU/isRenhe=1

337 = =2010/5/7 11:44:00

P求婚时和甜心的很多杂图都很姐妹花

338 = =2010/5/7 11:57:00

J家多拉马挂的,子俊最有气场

其实我想说映画挂的,没人觉得11完全没有BG气场吗,而且他还非要跟阿姨姐姐配,更糟糕

339 = =2010/5/7 13:10:00

求244的这个庆生视频高清下载,太有爱了,为毛路人都无视这么强的BG气场~~

http://www.tudou.com/programs/view/DZ-uV6dRky0/

-----------

路人表示从头到尾都百合

340 = =2010/5/7 13:21:00

BG气场最强:大神

?Babe,子俊

最没BG气场:k

景祥,P

341 = =2010/5/7 13:25:00

J家多拉马挂的,子俊最有气场

其实我想说映画挂的,没人觉得11完全没有BG气场吗,而且他还非要跟阿姨姐姐配,更糟糕

================

大神更有气场

11就是一副画放在那里看的,不怎么有BG气场

342 = =2010/5/7 13:28:00

11颜饭表示虽然11完全不女颜但他跟大叔比跟女优有气场= =

343 = =2010/5/7 14:06:00

想起那副对联:

夜路走多了,总会遇到鬼的

正直上多了,总会结婚的

横批:堂本红娘

===================

对得不工整= =

字数都没对上

------

帮你把字数对上

夜路走多了,总会遇鬼的

正直上多了,总会结婚的

横批:堂本红娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34343条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录