【慧光慧,女体/百合/慎】伍零贰

5555条/页,1页

您是第3264位读者

楼主 2052010/5/7 10:11:00

闲来KUSO的产物,狗血小言风,可能会有雷,应该不会坑
如有不恰当之处请指正,我会修改,雷到请点叉

==============

放下眼线笔,八乙女光对着镜子眨了眨眼睛,假睫毛忽闪忽闪的,眼线又粗又黑,显得那双眼睛大的有点怕人。不过似乎左边眼睛画的没右边好?。。嘛,随便啦,时间已经很赶了,再不出门又要被那群女人骂“花在脸上的时间要比花在男人身上还多”

经过裕翔那屋的时候,门是半掩着的,透出一片暖黄色的灯光。光下意识的往里面看了一眼。。。伊野尾不在,只有裕翔一个人托着腮发呆。她皱皱眉,要是平时肯定会冲进去狠狠拍那小子的头,不过现在很赶时间,非常赶。

在一楼的楼梯转角处看见了伊野尾慧,可能是刚从厕所出来。光弯下腰坐在木制楼梯的倒数第二阶跟一双很多带子很麻烦的鞋战斗,金色的长卷发散在脖子两侧,露出大片光滑的皮肤和一段好看的颈部曲线。伊野尾走过来见她在换鞋就安安静静的站在一边看着,等她换好自己再上楼。

光抬头看看她,露出一个有些尴尬的笑容。

伊野尾看了眼挂钟,已经八点半了“这么晚出门?”

“嗯”

这双鞋似乎格外难对付,光回答以后把腰弯的更深了。于是,伊野尾很不小心的,看见了她粉色带蕾丝边的内衣。

想着“原来GAL系的不良少女也是有粉红情结的啊。。”伊野尾有点忍不住要笑出来,再回过神来的时候,对方已经换好鞋子抓过包包要往门口冲了。似乎像是想起什么一样,光又回头冲已经在上楼的伊野尾说“冰箱里有蔬菜沙拉和寿司,你和裕翔一会儿吃点吧”

“我知道了”伊野尾在楼梯上转过身,裙子的下摆划过一个小小的弧度,笑着点了点头说

当天晚上,光和一群人在PUB里玩的天昏地暗,一杯又一杯的酒精饮料送到她面前,她一杯又一杯的灌下去。那些化着各种各样妆容的脸越来越模糊,说话的声音越来越遥远空旷……在头砸在桌子上沉沉睡去的前一秒,八乙女光的脑海中浮现了伊野尾慧站在楼梯上微笑着的脸

“什么嘛。。。明大生了不起啊。。”

被人念到的时候,伊野尾刚好站在门口和裕翔道别,然后很恶俗的打了个喷嚏。裕翔有些紧张的看着她“inoo chan感冒了吗?那下回还是表这么晚好了。。。”

“没关系的,我可没这么容易感冒”

“那好吧,下次来请你吃更好吃的寿司!今天好吃的都被光吃掉了”裕翔挑挑眉,一副真是拿她没办法的样子。

“都没听你叫过她姐姐,难怪你们姐弟俩一见面就吵”伊野尾摸摸他的头,“你进去吧,我要赶在门禁前回学校了”

“嗯,路上小心哦”

“好的,下周见”

看着伊野尾慧离开,裕翔伸了个懒腰,想着自己家那个除了打扮就知道欺负自己的姐姐要是像inoo chan这样又温柔又有学问就好了,然后关上了门。

“又温柔又有学问”的伊野尾慧是裕翔一个关系很好的同学的表姐,去年考取了明治大学建筑系的高材生。而被裕翔说是“除了打扮就知道欺负人的姐姐”,光,和慧同龄,高中毕业以后就没继续念书,每天和一群搞乐队貌似不良状的朋友混在一起。幸好家里条件不错,父母也就任由她玩几年,于是“家里一定要有个大学生”的希望就全部寄托在弟弟身上。被寄托了很大希望的裕翔君兴趣是昆虫和架子鼓,在数学方面极为苦手。伊野尾因为很喜欢表弟的这个同学而且学校离的很近,就每周抽出两天来给裕翔补习数学。

因为同龄并且都是女生,在别人看来肯定是有无数话题可聊然后迅速升温结为密友,可在伊野尾来给裕翔补了几个月以后的课以后,光和她的关系似乎还只停留在路人上。在光眼里,这样装的温柔乖巧知书达理的女生真是。。最~讨~厌~了!一看见她微笑着说话微笑着问好,就觉得虚伪啊虚伪。至于伊野尾,倒是觉得光这个人很有趣,每次姐弟俩吵嘴,她都会笑眯眯的坐在一边看。两个人的交流仅限于日常的寒暄,看起来可能走在街上都不会主动和对方打招呼。

可是你知道这个世界上总是有无数的可能性,就像我们一直都过着不错的生活,偶尔为一些小麻烦而苦恼,为一些小甜蜜而开心,总觉得明天的阳光总会比今天更加灿烂温暖,可突然就被告知在2012年这一切将全部被毁灭。就像也许你昨天晚上才在电视上看到的那个笑容亲和的idol,此刻正在你前方不到三十米远的地方眼神凌厉的扫身寸身边的YARA。

就像,你突然喜欢上了,一直觉得讨厌的,那个人。

t

b

c

2 = =2010/5/7 10:42:00

有意思,蹲了

3 = =2010/5/7 10:57:00

很萌? ? 蹲 ! ! LZ表坑就行

4 = =2010/5/7 11:06:00

够昂~

5 = =2010/5/7 11:09:00

LZ请日更!!!

6 = =2010/5/7 12:41:00

设定好萌~蹲了
LZ千万表坑

7 = =2010/5/7 12:58:00

被GAL系的小光的设定戳中萌点

蹲了

8 ==2010/5/7 13:54:00

这楼蹲定了

9 = =2010/5/7 23:18:00

好萌好萌,内牛

10 = =2010/5/8 0:23:00

TL等更新

11 。。。2010/5/8 1:18:00

半夜睡不着
于是来看文
俺萌这CP
楼主千万别弃了啊

12 = =2010/5/8 11:36:00

来TL
LZ今天更么

13 2052010/5/8 16:36:00

外面下着很大的雨,本来要去参加的live由于是露天表演而被告知推迟一天。门铃响的时候光正在无聊的修着眉毛,叮咚叮咚的声音吓的她手一抖就戳到了眉骨。光骂了句女孩子不该说的粗话,狠狠的把眉毛钳砸在化妆台上,用力踩着楼梯下楼去开门,木制楼梯发出很大的响声。

于是迎接伊野尾的是“下次没带钥匙就表回来了!!”和一张怒气冲冲的脸。

“。。呃。。。。晚上好”伊野尾有些不知所措的睁了睁眼睛。此时的她看上去无辜又可怜,从头到脚都湿透了,头发一绺一绺的挂在额头和脸颊上,白色的连衣裙紧紧贴住身体,隐约透出皮肤的色泽。

光有些反应不过来的样子,一时语塞,“对不起我。。以为是裕翔那小子没带钥匙。。。诶?他没跟你说今天有社团活动会很晚回来,所以取消了补习吗?”

“我今天出门没带包,携带和伞都装在里面,可能他发了邮件我没看见。”伊野尾微微侧过头想了一下,然后说。

“我这就回去吧,打扰了”

“你这样可以吗。。”光伸出手指比划了一下,“你先进来把头发弄干,然后换件衣服拿把伞再走吧”

“那真是再感谢不过了”

伊野尾走进来,经过自己身边的一瞬间,光闻到她身上的雨腥味和蒸腾出来女孩子特有的香味混在一起。她看着伊野尾的侧脸,虽然被雨水全部弄湿了显得有些狼狈,但还是跟平时一样柔和姣好。玄关镜子里,映出光妆容精致却还残留着气急败坏表情的脸,她突然感到了一丝莫名的沮丧。

上楼时伊野尾走在前面,光在后面和她保持着三个台阶的距离。于是那双细白笔直的腿就在光的眼前,晃的她不得不把头低下来。

长得还不错的样子,肯定是有男朋友的吧。这样的腿缠住对方腰的时候是什么样呢?就算是做.爱的时候也还是这副冷静的模样吗?。。。光低着头,恶质的、抑制不住的想下去,脸微微红了。

把吹风和毛巾交给伊野尾以后,光就跑去衣柜那边找些什么。怕把椅子弄湿,伊野尾就站在梳妆台前,把脸擦干净然后开始吹头发。

伊野尾意识到这是她第一次进光的房间。

和外表完全不同,光的房间十分简单。除了床衣柜梳妆台这样必备的家具以外,就只有放在墙边的几把色彩亮眼的吉他。如果不是那个摆满了各种化妆品和饰物的梳妆台,几乎会被以为这是男生的卧室。

吹风机在耳边嗡嗡的响着,伊野尾打量着这间卧室的同时,开始认真想一些不值得这么认真的事情。比如——

“她每天都在这样的房间里做什么呢”
“穿着睡衣走来走去?”
“以她的性格可能还是穿着外出的衣服吧”
“或者是。。。果体?”

。。。。。。

八乙女光和伊野尾慧当然都不会知道,自己一前一后分别被对方在幻想了日常的行为,果露的身体,以及甚至情欲中的样子。女孩子美好的胴体,在光和慧的想象中变得暧昧模糊而充满诱惑,几乎月兑离了同样身为女生的认知。而这样稍显工口的思考,似乎是不应该发生在同性之间的。

可你知道,恋爱本身就是一场对于恋人的意淫游戏。而现在,游戏已经被迫开始了。

t

b

c

14 = =2010/5/8 16:44:00

SF了再看XD

15 更了!2010/5/8 21:41:00

捞起来再看XDD

16 = =2010/5/9 4:08:00

被对谈伤到了
希望这文LZ能给个HE...T T

17 ------2010/5/9 17:44:00

今天会更吗?

???

???

???

18 2052010/5/9 20:02:00

光在衣柜里翻了好久,好容易找出一件颜色相较来说比较素的上衣和一条短裙递过去,“把湿衣服换下来吧,我的衣服你应该可以穿”

伊野尾点点头,说声“谢谢”接过以后,就很大方的当着光的面拉下裙子的拉链开始换衣服。

这个动作让光微微有些愣神,她没想到伊野尾竟然完全没有回避的意思。

湿透的连衣裙被月兑下来,十分钟前还只停留在幻想的身体,此刻真实的展现在光眼前。伊野尾神色自若的仿佛她才是主人,而光只是不小心推开门,然后发现有人在换衣服的误人者。

光无意识的想把指甲放在嘴边啃,却不小心被指甲上贴的水晶片刮伤了嘴唇。

衣服穿在她身上很合适,曾经那么近贴住自己皮肤的布料,此刻正温柔的包裹住伊野尾的。

雨点噼里啪啦的敲打着玻璃。起先心中的那一丝沮丧似乎发酵成为某种莫可名状的情绪,朝着四面八方无限蔓延开来,像是下雨天地面上无数细密的水流。空气中雨水潮湿的味道让人感到焦躁。

不对,很不对。

八乙女光是指,这样的气氛,以及突如其来的焦躁。

“……其实不怎么喜欢我的吧”伊野尾动作极慢的扣着上衣的纽扣,手指纤细白皙。

“诶?谁?”眼睛一下子瞪圆的样子非常可爱。

“当然是光你呀”她转过头“或者说是……讨厌?”

“怎么会……”

“每次我来的时候,光都是很生疏的打个招呼以后就进了房间不出来吧。要不就是索性不在家”伊野尾撇撇嘴,带着些许委屈的意味。

喂喂,你不是这种设定吧!明明平时就一副御姐的样子,现在干嘛在脸上写个M!难道说你的本质其实是M LOLI?光在心里大叫。

不过还是松了一口气。

以为那种实在不好意思说出口的心思被发现了。其实并不是讨厌,只是对那种无法接近的距离感有些抗拒,那种高高在上,谁也无法碰触的感觉。

有一次被裕翔问起为什么总是躲着伊野尾,一看见人就表情怪异的转过脸。“你不会嫉妒人家是高材生又长得美吧……”那小子带着一脸的不怀好意,后果当然又是一顿揍。喊着“就知道欺负我!同样是女生,你就不能像inoo chan那样温柔点吗”然后跑回自己房间锁上门。光站在门外多少有点悲哀,真是的,那个伊野尾慧哪里有这么好……

光这样想着,头越垂越低,紧紧抿着嘴唇。

在伊野尾看来则是,自己因为怕气氛僵硬,带着开玩笑的性质说了些什么以后,居然让对方困惑的盯着脚尖开始发呆。她稍微低下身子,凑过去

“HI...KARU?”

扣子没有被好好扣上而敞开的领口。
锁骨下方那颗黑痣。
伊野尾慧突然靠近的脸。

你看着我。

时间静止了,每一秒都拖沓不前。

种子长成参天大树可能需要上百年。可八乙女光心中的那一颗却在这静止的时间中迅速破土发芽,呼啸着窜出禁锢它的土地。

开出了大朵大朵,绚烂美好的花。

。。。
。。。 。。。

伊野尾慧离开的时候雨恰好止住了。

看着伊野尾渐渐消失在雨后微凉的薄雾中,八乙女光突然想起早饭时看的某档(伪)科学节目。据说2012年那一天,地球不会彻底毁灭,只是两极颠倒,在此后的几百年中,人类将再也看不见阳光,持续生活在黑暗中。

地球毁灭两极颠倒什么的,我一点也不懂。

现在却好像,有点怕了。

t

b

c

19 更了2010/5/9 20:06:00

喜欢咬指甲的小光,萌!

20 更了2010/5/9 20:20:00

春心萌动的小光,咬破嘴的小光,萌史T_____T

LZ够昂~

21 ==2010/5/9 20:20:00

是ZZ?

22 = =2010/5/10 9:36:00

TL 很萌很萌 LZ请继续~!!!

23 萌萌萌!2010/5/10 11:00:00

温柔M LOLI小慧也好 咬破嘴唇的HIKA也好 都好萌!

24 ...2010/5/10 12:14:00

正中萌点
LZ请保持速度

25 ==2010/5/10 16:46:00

好文

光慧这小姐俩就适合这种文

26 = =2010/5/10 19:21:00

TL等更

27 2052010/5/10 20:29:00

太对不住大雄了(合掌

======

难道说,目睹对方狼狈不堪的一面,这样的事情,也是要你一次我一次公正平等分配的?别开玩笑了!

想着这句话的八乙女光正被人推搡着往酒吧后面的巷子里拽。她从那一个个染着稀奇古怪发色的脑袋缝隙中,远远的看见了伊野尾慧。显然伊野尾也看见了自己,因为她看起来好像要往这边走了。

光张了张嘴想要说些什么,就被人重重的扇了一巴掌。

脸颊被长长的指甲划过之后是火燎燎的疼。耳鸣的厉害,好像有人在耳边拉响了警报器。眼前五彩斑斓乱成一片,光使劲闭了闭眼睛然后再睁开的时候,就找不到伊野尾了。

心脏变成一个巨大的玻璃器皿,有什么东西在里面横冲直撞,发出空荡而清脆的声音。

可能没认出吧。一定是。

是不是每个酒吧都要有一个这样的后巷。一端被封死,只能进来不能出去。远离街边的阴暗角落里,只有肮脏的垃圾和游荡的野猫,就算是杀个人都不会被发现。

后背狠狠的撞上砖墙,凸凹不平的部分抵住了蝴蝶骨和脊椎。有人拉扯着光的头发,强迫她把头抬起来。

高木看起来格外开心,兴奋到那张脸看起来都有些扭曲。她伸出涂着黑色指甲油的手指,在光的脸上划了一下,然后加重力道,在那几道刚才被划出血痕的地方来回用劲。

“八乙女光,你不是很多人追很嚣张吗。怎么现在你的那些男人都没影了?”

光看着她,露出一个很伊野尾的笑容“像你这样从心灵丑到脸蛋的女人就算月兑光了爬上别人的床……”

高木当然不会让她有力气说完。

光疼的弯下腰。尖头高跟鞋踹人很疼啊混蛋,尤其是小腹这种地方。

其实女人之间打架最狠了,因为她们都知道自己的身体什么地方最脆弱,下手又阴险又恶毒。

八乙女光从来没想过会有被人堵在巷子里打的这一天。她以为那些恶意的眼神和流言,只要自己不去理会就会自动烟消云散。可是你要知道阳光照身寸不到的地方总是格外令人摸索不清,比如一万米以下的海底,比如人类充满恨意的心。

脸颊。小腹。后背。胳膊。大腿。……

每一个你能想到使人产生强烈痛感的地方,都被很好的“照顾”到了。

人在极度痛苦和愉悦的时候都容易出神放空。

光想起以前裕翔装病不想上学,妈妈问他哪里痛。那个小子躺在床上嗯嗯唧唧,一会儿说头痛一会儿说肚子痛,最后说浑身都痛。现在光真的很想穿越回去揪着弟弟的耳朵说,老娘现在才是浑身都痛!

又想起每次自己和裕翔吵嘴,伊野尾都坐在一边笑呵呵的看。桃花眼眯成一道弧,眼角温柔的弯起来,恬静美好。

打断光和那群人的是一声尖锐的哨响。police的怒喝和纷乱的脚步声接踵而至。

“你给我等着!”高木不甘心的又踹了一脚以后才急匆匆的离开。

光眯起眼看向巷口,伊野尾站在那里,背后是闪烁的霓虹灯和川流不息的车辆。面容模糊不清,双手紧紧握起,微微_chan抖。

就知道,你不会抛下我的。

光背靠着墙壁滑下来,双膝跪地瘫坐在地上。伊野尾慧一步一步走到她身边,蹲下来。

柔软的指尖把自己的头发理顺捋到耳后,有些发麻的脸颊被手背轻轻蹭过。

“还混不良么?”

“我这是摇滚少女,才不是不良呢……”

“你就是。不良少女”

“……好吧,我是”

“那我和你一起混不良”

“……”

震耳欲聋的摇滚乐,远处汽车的鸣笛。
不算很深的夜,酒吧后面的死巷子,阴暗潮湿的角落里。

谢谢你。
给了我即使世界末日就在明天,也想要好好珍惜你的勇气。

关于这一点,我也是。

t

b

c

28 更了!2010/5/10 20:33:00

大雄也出来了啊,越来越精彩了呢

29 = =2010/5/10 20:55:00

素芭拉希~~

30 0802010/5/10 21:40:00

LZ表停!保持日更的势头!

呀呀呀,不良少女之残酷青春什么的,最萌了!o》《o

31 = =2010/5/10 21:45:00

呀呀呀,不良少女之残酷青春什么的,最萌了!o》《o

----------------------------------------------------------------

排啊,红烧大排

LZ请保持势头够昂

32 = =2010/5/10 23:00:00

看更新? ? 好萌。。

33 ><2010/5/11 1:32:00

虽然一对不良少女是很萌 不过INOO你可不能跟着HIKA一起不良啊XD
嗷嗷萌的我睡不着了

FS
FS

34 = =2010/5/11 8:18:00

这样温柔的Inoo和别扭的Hikaru大好

35 = =2010/5/11 13:53:00

萌了那段你不良我跟你一起混不良 
阿阿阿阿inoo你是以怎样的情绪说出来得阿 

36 = =2010/5/12 12:18:00

TL

lz今天更吗

37 = =2010/5/12 12:38:00

一起TL

LZ加油更啊!!

38 2052010/5/12 20:07:00

“如果2012真的要来,你怕么”

“不怕。你呢”

“我。。。不知道”

光迟疑了一下,然后回答。

八乙女光害怕很多东西,害怕猫害怕鬼害怕被人挠痒。

但其实害怕往往都掺杂了厌恶的成分。

而恐惧不同,那是一种无法动摇无法改变的存在。人类总是把自己最为恐惧的东西埋藏在心底,轻易不会说出来,因为那是他们的死_Xue。

所以才不会让你知道。

“你怎么了?”伊野尾伸出手在光眼前晃了晃,“不是说要给我化妆么”

那天晚上伊野尾说要和自己一起混不良,光以为她在说笑。可是今天下午给裕翔补完课,她居然真的过来很认真的请教到底怎么样才算是不良。

“你连什么叫不良都不知道还混什么!老老实实做你的知性校园美人吧”光在心里翻了个白眼。

接下来,光就见识到了伊野尾慧那与极为外表不符的固执。

“好啦。。那……嗯……那就勉勉强强先化个GAL妆吧= =”

于是变成了现在这样的局面。

伊野尾背对梳妆台坐在对面不到二十公分的地方看着自己,一脸你怎么又走神的表情。

“知道了,眼睛闭好”

“喔……”伊野尾乖巧的闭上眼睛,双手放在膝盖上。

天空一片湛蓝清澈。阳光恰到好处的温暖明亮。你就在离我不到半步的地方。

当然会害怕。
2012什么的,世界末日什么的。
世界崩坏的时候,却找不到你……什么的。
你看我都还没对你说,我可能喜欢你,也说不定。
可是如果你能一直像现在一样,离我这么近,这么近。
那么以后的一万年都生活在黑暗里,都表紧。

八乙女光小心屏住呼吸,慢慢靠过去。

似乎完全没有察觉到光的靠近,伊野尾安静的等待着。悠远而平静的呼吸打在光的脸颊上,弄的她有点痒,光吸了吸鼻子。

“……光?”浓密的睫毛覆盖下来,微微_chan动,像是蜂鸟的翅膀。

光回过神,迅速坐正,低头看看手心匀开的粉底液,又看看伊野尾

“算了,不化了”

伊野尾睁开眼,一时不能适应阳光,又抬手揉揉眼睛,“怎么了?”

“你都快比我粉底还白了!”光没好气的说,多少有些忿忿不平。

“噗……哈哈哈哈哈”

“。。哼”

那个比粉底还白的人越笑越起劲,头垂下来身体往前倾着。因为两个人离的很近,光觉得伊野尾的额发已经扫到自己的锁骨了。她揉揉鼻子,轻轻推了伊野尾一下,想要站起身。

手腕被人握住,十分温柔,但是万分坚定。

伊野尾站起来,以握住光手腕的姿势,然后慢慢靠过来,和光刚才做的一样。只是这一次,没人打断她。

“喂,HIKARU。。”伊野尾在光的耳边低声唤她,几乎微不可闻。

你刚才,是不是想这样。

……

严格来说,那甚至不算是一个口勿。

只是女孩子柔软的嘴唇碰触在一起,停留了不到两秒就分开了。

她们彼此凝视着。
甚至想要就这样继续下去,直至世界崩坏,直至共同灭亡。

.

.

.

伊野尾离开的时候,她们没有互相说再见。光关上门以后,立刻转身上楼进卧室,然后把门反锁。

她把自己用被子整个包裹起来。在这个小小的空间里,她翻开手机想给伊野尾打个电话,或者发个mail,可是又不知道要说些什么。

背景灯亮着的时间是30秒。

手机屏幕暗下去,光就按一次键让它重新亮起来。

30秒。30秒。30秒。

眼睛酸涩到想流泪的时候,伊野尾的mail来了,只有一句话。

“不是只有光一个人”

不是只有你一个人会害怕。
我也一样。
所以我牵住你的手,想要你给我坚定不移的力量。

只有一句话,但是八乙女光看了很久很久。
最后她把手机屏幕放在离鼻尖只有一点点的地方。
口勿了上去。

t

b

c

39 更了2010/5/12 20:18:00

终于等到LZ来更了XDD
占个SF再看

FS
FS

40 ><2010/5/12 20:48:00

少女之间有点苦有点甜有点涩的恋爱方式,好萌><

41 = =2010/5/12 23:04:00

很萌 但是总觉得感情发展得有点快

42 ==2010/5/13 17:12:00

甜蜜的两个人

43 = =2010/5/13 21:07:00

好萌(掩臉)

44 TL2010/5/14 22:19:00

RT

45 = =2010/5/16 15:56:00

细节很萌,两人的性格刻画很赞

但是HIKARU的感情转换稍微有点太快的感觉

46 = =2010/5/16 20:25:00

好萌(摀臉)

?TL~

47 ==2010/5/16 21:55:00

TL

48 = =2010/5/17 23:01:00

LZ你在哪里~~~~~

49 = =2010/5/17 23:05:00

lz 我好想你!!!

50 = =2010/5/23 23:06:00

默默地T一脚…

51 = =2010/5/24 9:07:00

我说……LZ你是不是可以回来更这一篇了啊 挥动鞭子ING

52 = =2010/6/4 18:17:00

这都多久了…LZ在哪里…

53 = =2010/6/4 19:48:00

LZ你忘记这个坑了么?

54 = =2010/6/4 22:04:00

又掉坑了。。。

55 = =2010/6/18 0:02:00

LZ…一个多月了啊…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录