各家关于自家男饭语录

138100条/页,2页

1 2
您是第17741位读者

楼主 经了?2010/5/7 13:41:00

求语录,上出处,求HX,不玩的话就沉吧

2 = =2010/5/7 13:41:00

WZ

3 = =2010/5/7 13:43:00

男饭有什么可进ZB单独讨论的?

4 = =2010/5/7 13:43:00

LZ表达能力杯具

其实你是想说各家自己说的男饭相关话题吧?

5 = =2010/5/7 13:43:00

“NEWS!!”
钻石CON上男饭群的语录

6 = =2010/5/7 13:46:00

LZ你明知道这里有男饭

7 = =2010/5/7 13:48:00

= =2010-5-7 13:43:00
“NEWS!!”
================
明明是“MASSU!”

8 = =2010/5/7 13:50:00

J CON上,244让男饭喊:“244,表抢走我的kochan!”= =

9 = =2010/5/7 13:51:00

XXX,XX阿里噶多

10 = =2010/5/7 13:54:00

kawaii~

11 不知道哪里看到2010/5/7 13:57:00

J CON上,244让男饭喊:“244,表抢走我的kochan!”= =

=================

据说男饭喊完 结果又有一吼“kochan,表抢走我的244!”?

求8

12 = =2010/5/7 13:57:00

“NEWS!!”
================
明明是“MASSU!”
====
不是小山让他们喊NEWS的么

13 = =2010/5/7 13:58:00

A团男饭红白上那一嗓子,印象深刻

另,这贴该WZ

14 = =2010/5/7 13:58:00

未成年男饭(?):XXX,我喜欢你!

周围人侧目哄小

XXX:= =///

15 = =2010/5/7 13:59:00

A团男饭红白上那一嗓子,印象深刻

另,这贴该WZ

--------
9L说的就是那个吧

16 ==2010/5/7 13:59:00

据说男饭喊完 结果又有一吼“kochan,表抢走我的244!”?

求8

=============

我也见过这说法

是某位GN的repo提到

她附近某个男饭叫的

不是群体行为

17 = =2010/5/7 14:01:00

我和我老婆都加人了你们团的fansclub了

可是还是有时候抽不到票,我会更努力的。

18 = =2010/5/7 14:02:00

求8

我也见过这说法

是某位GN的repo提到

她附近某个男饭叫的

不是群体行为

===========================

泥轰那边的TO居然还用kochan叫51

19 = =2010/5/7 14:04:00

噗 想知道他听到了没

20 = =2010/5/7 14:04:00

======================

kk就爱TX自家fan,无论男女ORZ

21 = =2010/5/7 14:05:00

====================

这位KO loli能不能别一惊一乍的……

22 = =2010/5/7 14:06:00

去看con的男饭群用粗犷的嗓音,一起喊

“最喜欢arashi”

23 = =2010/5/7 14:06:00

总觉得男饭叫kochan有点囧

24 = =2010/5/7 14:06:00

某团在札幌的MC

25 = =2010/5/7 14:06:00

好累

不是这贴里也想挑KK内掐吧.....o(╯□╰)o

s

s

s

26 = =2010/5/7 14:07:00

这种idol让fans做的就表上了吧,不然太多了

27 = =2010/5/7 14:09:00

-----------------
男饭说真的有几个啊orz
哪有太多了orz
要是男饭多,这些J家孩子们能看到了就这么高兴吗囧

28 = =2010/5/7 14:12:00

虽然知道上田君喜欢的是男生,但是我有自信把你追过来哦~

这是直接在广播中的对话,旁边儿坐着中丸差点儿笑岔了

当时我心想,你拿毛线球追啊你= =

.

.

.

29 = =2010/5/7 14:13:00

哪有太多了orz
=====
去年113不论男女看到自己被同性认同都挺高兴的啊
而且饭里苏饭始终是少数吧,多数都是正常的喜欢和欣赏,有什么好不高兴

30 = =2010/5/7 14:15:00

28L说反了,是“虽然知道上田君喜欢的是女生”

31 = =2010/5/7 14:15:00

想到了我家FB高楼里头男饭的那些话了

还封我家儿子为直男收集会会长,多逗啊 >_<

32 = =2010/5/7 14:15:00

我家那位

"那边那个男的給我闭嘴!"

33 = =2010/5/7 14:15:00

哪有太多了orz

=======

你看清我的话是对哪家的再回好吗

他们近几年con上TX男饭都成惯例了,叫男饭喊话什么的一抓一把,上面又有掐的苗头,我才说表上了

你表跟我说你就是KK家的啊

34 = =2010/5/7 14:16:00

哪有太多了orz
=====
去年113不论男女看到自己被同性认同都挺高兴的啊
而且饭里苏饭始终是少数吧,多数都是正常的喜欢和欣赏,有什么好不高兴
ls你看懂我说什么吗,就跟后边orz

35 = =2010/5/7 14:16:00

==============

粗体太惊悚了吧??!!

36 = =2010/5/7 14:16:00

哪有太多了orz
+1
尤其是con上合唱时,那清脆的女音
去听听真正男饭多的con,可是浑厚的男音啊
J家con上男饭都是稀有生物,还有不少是女饭家属

37 = =2010/5/7 14:16:00

虽然我有女朋友了,但是每次看到龟梨君心跳还是会加速

以上非原话,不过差不多一个意思吧

38 = =2010/5/7 14:19:00

你看清我的话是对哪家的再回好吗

他们近几年con上TX男饭都成惯例了,叫男饭喊话什么的一抓一把,上面又有掐的苗头,我才说表上了

你表跟我说你就是KK家的啊

-----------------------

我是不是KK家,可是你那句话有说是对哪家?你自己看看,在说话吧。

这楼又不是只有你家在orz

39 = =2010/5/7 14:19:00

虽然我有女朋友了,但是每次看到龟梨君心跳还是会加速

==================

ORZ

40 = =2010/5/7 14:20:00

弄得我又想去刷亲爹版了一一

41 = =2010/5/7 14:21:00

看过我家男饭翻唱的街,唱的声泪俱下

还有各团con上都很喜欢TX男饭,不觉得有什么好掐的

42 = =2010/5/7 14:22:00

------------

绝对高兴不起来,NEWS钻石CON上有场有很多男饭,几个表情全部囧了,那么多男的在下面放不开吧

43 = =2010/5/7 14:23:00

好久没去刷那个了

44 = =2010/5/7 14:25:00

===============

求!

45 = =2010/5/7 14:25:00

------------

绝对高兴不起来,NEWS钻石CON上有场有很多男饭,几个表情全部囧了,那么多男的在下面放不开吧
-------------------
哦是吗,没看过NEWS的con
不过我看其他家的看到男饭,好像都很乐呵的样子啊

46 搜不到2010/5/7 14:25:00

========

能不能问问这是哪期?

47 = =2010/5/7 14:25:00

求指路

48 - -2010/5/7 14:26:00

忘了是来信什么的还是在男饭楼里看到的了

“我妹妹那个白痴又占了DVD看XX的视频,可恶我竟然抢不过她混蛋!!!...对不起龟梨君”

...莫名很有画面感,所以记到现在orz

49 = =2010/5/7 14:29:00

想了半天,没想出来

50 = =2010/5/7 14:30:00

====================

这位KO loli能不能别一惊一乍的……

=====================

你才KO,你全家都KO

我感慨下泥轰那边的TO够HD都犯着你了?

51 少年de残像2010/5/7 14:32:00

我觉得244很潮。。。。。歌很好听

少年de残像

小小BLX

• RP:412
  • 马甲锁定
文:177 分:947

52 = =2010/5/7 14:32:00

-------------------
哦是吗,没看过NEWS的con
不过我 看其他家的看到男饭,好像都很乐呵的样子啊

钻石CON那场有P唱LADY ML之类,有小手女装,总之都是冲着女生来的
不过也有可能只是因为太震惊不是太囧,牛团的风格完全不吸引男饭

53 = =2010/5/7 14:33:00

求指路

+1

54 = =2010/5/7 14:33:00

求指路

--------------

排队求!

55 = =2010/5/7 14:34:00

瞬间想起我家公开彩排当天小幼男k饭的

“kame~~~chan~~~~kame~~~~chan~~~~~“

算语录吧?

56 = =2010/5/7 14:34:00

小悪魔でかわいい小動物 

猫みたいに華奢でキレイ
犬みたいに人懐っこい 

うさぎみたいにキュート
ヤバイくらい甘やかしたくなる

-----

来自日揭

57 = =2010/5/7 14:35:00

额。。为毛我这字体这么大。。。

58 期待度2010/5/7 14:36:00

“kame~~~chan~~~~kame~~~~chan~~~~~“

算语录吧?

==========

还有后文

kame~~~chan~~~ 卡哇伊~~~~~

59 ==2010/5/7 14:36:00

盖id

60 = =2010/5/7 14:36:00

56L是说谁的啊?

61 = =2010/5/7 14:36:00

算语录吧?

========================

还有“kawaii~~~” o(╯□╰)o?

声音只是个4 5岁左右的孩子

62 = =2010/5/7 14:38:00

想起正直在中目黑寻找模仿244的人

63 ==2010/5/7 14:42:00

刚想说244期正直

64 = =2010/5/7 14:44:00

刚想说244期正直

----------------------------

喷了那期正直还是244期

65 ==2010/5/7 14:45:00

刚想说244期正直

那个高个子男饭居然还是学法学的……

66 = =2010/5/7 14:51:00

刚想说244期正直

那个高个子男饭居然还是学法学的……

想说那些刚国来的人看上去有点ws,好吧,轻点pai

67 = =2010/5/7 14:56:00

我想问手爸是不是男饭

手爸很萌

68 我知道2010/5/7 14:59:00

这个应该算是idol的语录吧……

饭:和老公一起看了con哦~kame chan在SOLO时老公一直喊哑巴一~,还说要是换了别人穿那样会很讨厌,但是kame chan完全带桌布
k:麻吉跌?那你老公抱我也可以吗?
………………

69 = =2010/5/7 14:59:00

是的

70 = =2010/5/7 14:59:00

去我家团的con发现真的很少很少男饭,看到的少数几个都是gf带过来的= =

71 = =2010/5/7 15:09:00

内田笃人快出来亮相吧

72 = =2010/5/7 15:14:00

我发现我家男饭还是很大胆的。。。

73 = =2010/5/7 15:27:00

忘了是来信什么的还是在男饭楼里看到的了

“我妹妹那个白痴又占了DVD看XX的视频,可恶我竟然抢不过她混蛋!!!...对不起龟梨君”

...莫名很有画面感,所以记到现在orz

噗 想到我家男饭有个类似的 大致是:

妹妹订的CON的DVD到了,就在我的眼皮底下...可是我只能干看着不能拆开啊,还得等我妹妹回来...

?

74 = =2010/5/7 15:33:00

68L跟原话貌似不太对。。不过很惊人就对了= =

75 = =2010/5/7 15:40:00

68L跟原话貌似不太对。。不过很惊人就对了= =

我也记得68L原文不是那个意思,不过是很惊悚

76 = =2010/5/7 15:43:00

我和我老婆都加人了你们团的fansclub了

可是还是有时候抽不到票,我会更努力的。

--------

我想我应该没认错,听到的时候喷了

77 = =2010/5/7 15:46:00

=======

粗体orz

以前去围观过日揭里男饭的发言

我只能说我家男饭...威武

78 = =2010/5/7 15:57:00

=======

粗体orz

以前去围观过日揭里男饭的发言

我只能说我家男饭...威武

=====================

请看30L

28L说反了,是“虽然知道上田君喜欢的是女生”

79 = =2010/5/7 16:04:00

被黑体囧到

看来我不是一个人

80 我前任店长2010/5/7 16:19:00

RID曾经说过

为什么年轻的姑娘们不能理解kochan的美好啊,你们真是的。。。。。。

81 = =2010/5/7 16:23:00

大家上的大都是挺和谐的语录

不过男饭们群聊的语录,估计没一个女饭不囧的.......

82 = =2010/5/7 16:30:00

虽然知道上田君喜欢的是女生,但是我有自信把你追过来哦~

========================================

求,这是哪一期啊???

83 = =2010/5/7 16:32:00

广播中有一小男饭打的电话
横:你知道关8吗?
饭:知道
横:那你知道Arashi吗?
饭:不知道
横:胡说,全国人民都知道Arashi(这个.....我实在很喷)
饭:可johnny's里面我只喜欢关8嘛。
横:那你关8里是不是喜欢hina?
饭:是
横:你喜欢他是不是因为他最有钱?
然后男孩他妈貌似就说他家的儿子一天到晚都想着怎么赚钱,YOKO就怂恿HINA赶快给人家说那支股票会涨Orz.....

84 = =2010/5/7 16:33:00

大家上的大都是挺和谐的语录

不过男饭们群聊的语录,估计没一个女饭不囧的.......

想看到底有多囧

85 = =2010/5/7 16:34:00

虽然知道上田君喜欢的是女生,但是我有自信把你追过来哦~

========================================

男的苏饭?

86 = =2010/5/7 16:39:00

身边就一个,一个50多岁的小老头,而且是我们公司在中国地区的大老板= =
之前来公司出差的时候听到我手机的铃声和超级招摇的桌面过来GD的
?
当时的第一感觉是:KYA!
比见到idol还要兴奋,还很开心的觉得以后就可以和他互相交流了
?
结果这次五一休息回来,公司宣布这人为我们SH部的董事长,并且管理香港及这个中国大陆的分公司,第一感想是:小子们,你们行的,招了个这么BH的男饭,第二感觉是以后没机会GD了
?
小老头当时过来GD的话让我超级印象深刻,演唱会的时候抽到了arena的票了,于是看演唱会的时候觉得现在就算是让我shi也没什么了....当时听到这句话时的震撼不是一点两点啊

87 = =2010/5/7 16:41:00

o(╯□╰)o ?86LGN哪家的

88 = =2010/5/7 16:43:00

貌似有男饭YY过KK两人BH

89 = =2010/5/7 16:44:00

广播中有一小男饭打的电话
横:你知道关8吗?
饭:知道
横:那你知道Arashi吗?
饭:不知道
横:胡说,全国人民都知道Arashi(这个.....我实在很喷)
饭:可johnny's里面我只喜欢关8嘛。
横:那你关8里是不是喜欢hina?
横:你喜欢他是不是因为他最有钱?
然后男孩他妈貌似就说他家的儿子一天到晚都想着怎么赚钱,YOKO就怂恿HINA赶快给人家说那支股票会涨Orz.....
===================
服了大白了

90 = =2010/5/7 16:47:00

老头去的是札幌场

于是很想问问当时他有没有一起大叫“大好き”

但碍于现在是我们的大boss,自从任命以来都没有说过一句话。。。

怕被说有拍马屁之嫌

91 = =2010/5/7 16:48:00

小悪魔でかわいい小動物 

猫みたいに華奢でキレイ
犬みたいに人懐っこい 

うさぎみたいにキュート

-----

来自日揭

======================================

是K家的男饭吧

MS在哪儿见过这段话啊

92 = =2010/5/7 16:59:00

同好奇86L BOSS哪家的

93 = =2010/5/7 17:07:00

86L是A团么

94 = =2010/5/7 17:13:00

小悪魔でかわいい小動物 

猫みたいに華奢でキレイ
犬みたいに人懐っこい 

うさぎみたいにキュート

-----

来自日揭

======================================

是K家的男饭吧

MS在哪儿见过这段话啊

=========

我怎么记得是k家的……

95 ==2010/5/7 17:20:00

小悪魔でかわいい小動物 

猫みたいに華奢でキレイ
犬みたいに人懐っこい 

うさぎみたいにキュート

-----

来自日揭

是K家的男饭吧

MS在哪儿见过这段话啊

=========

别搞错大小写啊喂

96 86L2010/5/7 17:23:00

对的,是A团的

其实超级想拉着他说话的啊

97 = =2010/5/7 18:54:00

KOde

98 = =2010/5/7 18:55:00

KO最著名的旗子就是男饭

99 = =2010/5/7 19:33:00

听一个在海那边留学的人说的

他们实验室的日本男人里只有两个J饭

还都是同一家的

其中一个都副教授了

另一个一有番组晚上就不去实验室说要回去看电视

所以前一阵晚上都没去过实验室

100 = =2010/5/7 19:38:00

请别惦记KO= =

f

f

f

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录