***求8RAP最纠结的CP文***

15353条/页,2页

1 2
您是第4667位读者

101 = =2007/3/11 18:49:00

就是盐喜的单行道和十字徘徊。

这文我个人认为是篇好的文,但不是好的同人……

最后结局我,是真心希望第二种假设的,P死了,亮记起来了。

--------------------------------

这个。。。。。。

干脆来个惨烈的

================

lss you替我说啦。。。。。。还有个那个鲨鱼的。。。我都没怎么看,直接看的最后结尾

是说连着三篇看下来我自己都想抽我自己了。。。。。。虐得我

102 2007/3/11 18:49:00

那位,此劫难好象非彼劫难啊= =
----------
看了下好象没错啊,不过那地址里的没全,才4章

103 那个劫难2007/3/11 18:49:00

RID不对啊.....

104 = =2007/3/11 18:50:00

105 = =2007/3/11 18:51:00

..2007-3-11 18:44:00
最近虐我的是某人的文。。。。。。我追的那叫一个郁闷,恨不得冲进去抽我儿子俩耳光。。。
====================================
不会是那篇AP/RP的八,是否P虐身,A虐心的
====
同问
=======
应该是那篇RA/RP的吧= =
=====
LS说的又是哪篇?
----------
啊呀,说的都是哪两篇呀,说个名字呀
==================
我是顶楼,我说的就是某盐的那个。。。。。做好受虐得准备去看吧
我lx可能说得是地狱的吧。。。我bt的灰常喜欢。。。逃~~~

106 = =2007/3/11 18:52:00

我咋一搜就搜到了捏?

LS的真去搜过了?

劫难地址:

http://www.akanishicn.net/forum/showthread.php?t=4949&highlight=%E5%8A%AB%E9%9A%BE

=======

应该不是这篇把

和39L说的不一样,感觉有点白

107 小喷2007/3/11 18:52:00

= =2007-3-11 18:51:00
最近虐我的是某人的文。。。。。。我追的那叫一个郁闷,恨不得冲进去抽我儿子俩耳光。。。
====================================
====
同问
=======
=====
LS说的又是哪篇?
----------
我是顶楼,我说的就是某盐的那个。。。。。做好受虐得准备去看吧
我lx可能说得是地狱的吧。。。我bt的灰常喜欢。。。逃~~~
======================
说清楚,啥CP><
攻受也要说说,捏

108 2007/3/11 18:53:00

我咋一搜就搜到了捏?

LS的真去搜过了?

劫难地址:

http://www.akanishicn.net/forum/showthread.php?t=4949&highlight=%E5%8A%AB%E9%9A%BE

=======

应该不是这篇把

和39L说的不一样,感觉有点白

----------

绝对是这篇啊 大概上次ACN坏了一阵后面的不见了

109 这贴里提到的2007/3/11 18:54:00

能不能都给个地址

最近文荒中

110 是指2007/3/11 19:00:00

小喷2007-3-11 18:52:00
====
同问
=======
=====
LS说的又是哪篇?
----------
说清楚,啥CP><
攻受也要说说,捏
------------------
地狱的哪一篇?
单行道和十字徘徊纠结得太惨烈,上面说了是RP/RA

111 ^^2007/3/11 19:01:00

地狱是那篇?

RAP大爱啊~~~

112 小喷2007/3/11 19:02:00

是指2007-3-11 19:00:00
小喷2007-3-11 18:52:00
====
同问
=======
=====
LS说的又是哪篇?
----------
说清楚,啥CP><
攻受也要说说,捏
------------------
地狱的哪一篇?
单行道和十字徘徊纠结得太惨烈,上面说了是RP/RA
---------------------
555555晓得了

113 暖雪2007/3/11 19:04:00

应该算,R喜欢的P~

少爷还写过个短的特别篇,终浪,虽然MS没怎么CP

114 = =2007/3/11 19:07:00

夜夜夜夜

这篇在哪看?

115 啊~2007/3/11 19:10:00

火星骑士运河团2007-3-11 16:15:00

RID

=========================

喜欢这文~~

感觉很轻松~

太纠结的受不起啊...

116 小喷2007/3/11 19:15:00

= =2007-3-11 19:07:00

夜夜夜夜

这篇在哪看?

=================

PINLAND吧

挺虐的

117 虎子2007/3/11 19:18:00

虎子

开始8CJ

• RP:1460
文:625 分:3426

118 RAP2007/3/11 19:20:00

两两组合虐着也就罢了,三个一起虐接受不能。。。尤其是还非要有一个成炮灰的话

119 = =2007/3/11 19:20:00

夜夜夜夜

好纠结好纠结...虐到

120 虐吧!2007/3/11 19:53:00

虐吧虐吧!这三只尽情地虐吧~在一起就好!

121 2007/3/11 19:55:00

看完单行道

真想抽006啊

122 想起来2007/3/11 19:59:00

前几天看到仓大一篇handshake

倒是不虐,不过很纠结………………

123 那个劫难2007/3/11 20:02:00

124 TAT2007/3/11 20:06:00

第一看的CP文就是麦田,昨天还突然起来那作者到底是什么饭

======

四月初七是TTF,MS是J家IDOL全担

-----------

有人知道作者现在在哪里出没吗~?

感觉好像消失了找不到人啊...

125 话说2007/3/11 20:14:00

麦田真的是虐得最全面的

MS三家都觉得自家儿子被虐了个通透……

126 = =2007/3/11 20:25:00

最虐的还要加一篇CURE,如果算3P的话

麦田主要是虐AR,没怎么虐到P

127 ANO2007/3/11 20:35:00

同,觉得麦田虐p相对少,虐ar够多

128 我觉得麦田里0062007/3/11 20:39:00

被虐得最狠阿

129 ggf2007/3/11 20:42:00

印象中看过一篇开始是RP,A喜欢P,后来P把A介绍给R,结果RA偷情,P开始不知道,知道后自煞了

然后R问A到底爱不爱他,其实R知道A爱的是P,结果A沉默,R和A最后一次H的最后就掐死了A

但是A再笑着闭眼之前心里说爱R,最后R去自首,终身监禁

名字不记得,但是情节是纠结的!!!

=============

我的老天爷,这啥文。。。

============

想看这文.........

130 = =2007/3/11 20:42:00

谢谢123L

刚看完,A确实挺鬼畜的 OTZ

131 = =2007/3/11 20:44:00

麦田的颜色是我心中永恒的RAP经典

132 = =2007/3/11 20:48:00

印象中看过一篇开始是RP,A喜欢P,后来P把A介绍给R,结果RA偷情,P开始不知道,知道后自煞了

然后R问A到底爱不爱他,其实R知道A爱的是P,结果A沉默,R和A最后一次H的最后就掐死了A

===

看完了

应该是RP一对,A喜欢P,后来P把A介绍给R,结果RA偷情,然后R提出和P分手

P知道是A抢走R后,打了他一顿割脉自煞了

然后R问A到底爱不爱他,A说爱P,R和A最后一次H的割了A的脉,在P床上

然后A再笑着闭眼之前说其实也爱R,最后R终身监禁

133 还是2007/3/11 20:50:00

觉得麦田虐A比较凶,然后是R,P还好

134 火星运河骑士团2007/3/11 21:02:00

RID大好

虽然没有CP,可是热血风格真的很爱

135 还是觉得2007/3/11 21:09:00

PAP文里麦田最好看

不过纠结归纠结,终究是不虐的,一直都淡淡暖暖

带着点伤感无比希望三个人的幸福

136 2007/3/11 21:12:00

我也相信麦田的结局都是他们每个人自己的选择算不上虐

可是006最后那段话虐到我了……

137 ……2007/3/11 21:15:00

爱麦田阿!纯粹爱那文写的风格……

138 ggf2007/3/11 21:21:00

===

看完了

应该是RP一对,A喜欢P,后来P把A介绍给R,结果RA偷情,然后R提出和P分手

然后R问A到底爱不爱他,A说爱P,R和A最后一次H的割了A的脉,在P床上

===========

指个名路啊!!!!啥名字?

139 2007/3/11 21:31:00

===

看完了

===========

指个名路啊!!!!啥名字?

==========================

啥文啥文啥文

140 你们都不好好看贴的么2007/3/11 21:32:00

= =

141 @2007/3/11 21:34:00

再给个地址成不

没军团的号

142 纠结2007/3/11 22:21:00

===

看完了

--------------------

这文太BT了!

感觉是拉着P进来讲了个AR的惨烈的爱情故事

另外也不算是同人吧,只是原创取了ARP三个人的名字

143 2007/10/4 9:26:00

全部的APR虐文

有没有好心人啊,国庆节尊无聊啊!

144 = =|2007/10/4 9:43:00

个人觉得麦田的颜色不错

只是四月初七同学喜欢含蓄风格,于是。。。

有点纠结

145 我爱CURE2007/10/4 9:51:00

A死的那段虐死我了TT

146 = =2007/10/4 10:04:00

有没有PR/AR的好文?

147 kan2007/10/4 10:12:00

..2007-3-11 17:42:00

应该是RP/PA没错.....同人女直觉=3=

-------

排.R攻P.P攻A.=3=

NOD

148 kan2007/10/4 10:19:00

纠结2007-3-11 22:21:00

===

看完了

--------------------

这文太BT了!

感觉是拉着P进来讲了个AR的惨烈的爱情故事

另外也不算是同人吧,只是原创取了ARP三个人的名字

=================

我求这文啊

哪位好心的弄个公用邮传文吧

以后有好文也就可以分享了啊

CURE中A死时写的那句话虐死我了

149 CARE2007/10/4 10:25:00

CARE

150 2007/10/4 10:34:00

---

这文到底什么名字??

151 ==2007/10/4 10:44:00

超累夜夜夜夜.

为了虐而虐

152 kan2007/10/4 10:44:00

求盐喜的文啊

153 T_T2007/10/4 22:36:00

刚看完盐喜的单行道和十字徘徊,哭死我了,不带这么虐我儿的!泪奔~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录