J家身高辨证,错觉有哪些

24444条/页,3页

1 2 3
您是第13912位读者

201 = =2010/5/8 0:24:00

我一直觉得翅膀有174= =

----------

173浮动一两厘米是正常的,当然其实也可以认为他171浮动两厘米算173(喂!

不过基本上此人比他实际的身高看起来要高一点,也可能和本L争论的关键道具有关,他是皮鞋党和靴子党嘛XDD

202 = =2010/5/8 0:28:00

你给我说清楚,什么叫做满嘴吐子弹

我自问对S的爱一点不少

因为“不,真相是有个人的鞋跟往往会偏高一点”这句话就被扣个黑帽子,简直莫名其妙

============

为了往往两个字我都可以掐你 ARASHI11年杂图你都比较过了?这些年多少团饭音番宣番CM小新闻你都对比过了?

自问有爱干的还偏是黑爱干的是,还真是XX不如

要不先SZB证实你团饭的身份,然后你从99年开始贴证明一下往往,大不了就当盖栋A团回顾L

203 = =2010/5/8 0:30:00

两位在公共L别火气那么大了

洗洗睡吧……

204 = =2010/5/8 0:31:00

真心说句,那位团饭你先撤吧,这掐的有点莫名啊

205 = =2010/5/8 0:33:00

掐高跟团饭的可不止一家,更不止一人

明明自己说法有问题不认还孜孜不倦,众人皆醉她独醒啊

206 = =2010/5/8 0:36:00

我只是好奇说根高而已,有什么好掐的?
原始身高摆在那里,又不是被说几句就会变矮的。
你们在掐些什么啊?我已经看不懂了。orz

207 = =2010/5/8 0:38:00

看不懂就都洗洗睡

正主撤了围观的就别再做总结O惹事了

208 = =2010/5/8 0:39:00

为了往往两个字我都可以掐你 ARASHI11年杂图你都比较过了?这些年多少团饭音番宣番CM小新闻你都对比过了?

自问有爱干的还偏是黑爱干的是,还真是XX不如

要不先SZB证实你团饭的身份,然后你从99年开始贴证明一下往往,大不了就当盖栋A团回顾L

=====================

往往=时常,也说了不是都是

你愿意回顾请继续,什么番组杂图都翻出来,然后统计一下

不过不建议从99年开始回顾,99年还没有停止生长

我撤了

ZB http://www.sharepiks.com/imgz/arx1273250269x.jpg

209 = =2010/5/8 0:43:00

LS团饭你这点周边我一个O都拿的出来
干脆我下次也cos团饭好了
团饭好歹也要5人扇子SHOP各一套吧

210 = =2010/5/8 0:43:00

谁说的谁统计呗

就这么两张ZB还没有YJX的 没劲

211 = =2010/5/8 0:45:00

高尚团饭,你本命是团外哪个高人

212 = =2010/5/8 0:46:00

这L爬到最后连莫名其妙都不能形容了

根本就是无理取闹

这是到底要掐出个什么说法来

idol个子够高还是从来不穿内增高?

213 = =2010/5/8 0:48:00

就知道你们要掐ZB

这ZB我就是随身带着会翻出来滚和新人的碟

我已经说过长记性了,下次回家我会把本来压箱底的个人ZB也翻出来带着的

愿意的话等7月中旬之后我再来SZB

还有提议统计的自己不去统计还指望别人吗,笑

214 = =2010/5/8 0:49:00

团饭啊团饭

首先在公共楼乱扔自家IDOL出来就是一莫明的事

还觉的他们没被黑够,还S和J搞对比来,审下BT在出来说话

215 = =2010/5/8 0:49:00

前面说了掐的就是自称有爱却没见到ZB然后还满嘴飞子弹的团饭

现在没什么事散了吧

216 = =2010/5/8 0:52:00

就知道你们要掐ZB

我已经说过长记性了,下次回家我会把本来压箱底的个人ZB也翻出来带着的

========

撤了吧,有些人口气根本不对

是饭是黑要别人JD干吗

还有求您以后还是别扔团饭出来了

虽然我是O

217 = =2010/5/8 0:54:00

都赶紧撤了吧

没完没了的霸着公共L太难看了

打字过把瘾还就真能让idol长高几CM了是怎样

218 = =2010/5/8 0:56:00

就知道你们要掐ZB

=============

诶哟喂,往往既然是团饭提出来的论点当然要团饭提供论据啊,要不你怎么证明你不是信口胡言啊

周边这个东西呢要眼见为实的,要不然我说我在外出差团ZB没带在身边,否则掐你一句就上一张都可以翻3页你信不信啊

团饭,好大一个笑话

219 = =2010/5/8 0:58:00

不过基本上此人比他实际的身高看起来要高一点,也可能和本L争论的关键道具有关,他是皮鞋党和靴子党嘛XDD

----------

杂上的鞋子还不都那个样

此人凉拖平地帆布鞋的不也挺多

220 = =2010/5/8 1:02:00

诶哟喂,往往既然是团饭提出来的论点当然要团饭提供论据啊,要不你怎么证明你不是信口胡言啊

周边这个东西呢要眼见为实的,要不然我说我在外出差团ZB没带在身边,否则掐你一句就上一张都可以翻3页你信不信啊

团饭,好大一个笑话

=========================

你真是这家O?

SZB

我真不信胡搅蛮缠到这个地步的是这家

221 = =2010/5/8 1:03:00

你真是这家O?

SZB

========

LS先上

222 = =2010/5/8 1:04:00

杂上的鞋子还不都那个样

此人凉拖平地帆布鞋的不也挺多

-------------

反正他那个高度多几厘米也不嫌高,不加那几厘米也不矮,不过我爱他穿西服配有跟的皮鞋,我对他热爱的低腰库有偏见= =

223 = =2010/5/8 1:04:00

问题在于一边说鞋子高点很普遍,一边就只针对他一人经常穿

没人会闲得去掐数字,但不代表可以信口开河地被扔出来洗脑

上ZB就了不起,可以任意丢出来不心疼

224 = =2010/5/8 1:05:00

要代表SHO家纠缠下去的也麻烦SZB

225 = =2010/5/8 1:08:00

问题在于一边说鞋子高点很普遍,一边就只针对他一人经常穿

没人会闲得去掐数字,但不代表可以信口开河地被扔出来洗脑

上ZB就了不起,可以任意丢出来不心疼

====================

粗体谁说的?

我可没说过这话,团内穿增高的本来就不只一人

我哪儿有觉得SZB了不起,这不是你们一定要SZB证明身份吗

S了之后又说成分有问题,以为上了ZB就可以扔人什么的,还能更不讲理一点吗?

我的ZB买来本来就不是用来在XQ上的

226 = =2010/5/8 1:11:00

你真是这家O?

SZB

=================

到底是谁胡搅蛮缠

到底是谁不停仍图证明莫虚有

好了,都少说一句吧

沉贴

227 = =2010/5/8 1:11:00

我靠,那位团饭灵性点

有人最后就是胡搅蛮缠要掐团饭,怎么最后还望枪口上撞

别和蒙面跳大神的对话了

228 = =2010/5/8 1:13:00

那个所谓团饭说话本来就有问题

还装什么客观

什么叫往往

往往=每每,时常,大多数时候

如果说穿过,或者有时穿也就算了

但是根本就不是往往好伐

229 = =2010/5/8 1:14:00

团饭这皮还真是好用

一点个人周边上不上来就团饭

还7月份

真是空口白话反正到时候也没人会惦记你的周边

230 = =2010/5/8 1:18:00

口胡,怎么会是鞋跟偏高一点嘛,该说是杂志视频PS的,保证没人追着掐XDD

231 = =2010/5/8 1:18:00

那个所谓团饭说话本来就有问题

还装什么客观

什么叫往往

往往=每每,时常,大多数时候

如果说穿过,或者有时穿也就算了

但是根本就不是往往好

==================

的确

自己说话不严谨招掐

也怪不得被人踩

232 = =2010/5/8 1:21:00

口胡,怎么会是鞋跟偏高一点嘛,该说是杂志视频PS的,保证没人追着掐XDD

==============

想掐什么不能掐

不想掐也掐不起来

233 渔师2010/5/8 1:23:00

妖精~~~166?

234 = =2010/5/8 1:25:00

午夜路人围观表示各位掐的很囧

235 = =2010/5/8 1:27:00

我靠,那位团饭灵性点

有人最后就是胡搅蛮缠要掐团饭,怎么最后还望枪口上撞

别和蒙面跳大神的对话了

===========

这话还真说对一半,要不是那团饭说话有问题想掐她也没办法,当然更不会去掐她,下次井水不犯河水我们两干净

说了出差在外,也随便上一个玩玩

图片点击可在新窗口打开查看

236 = =2010/5/8 1:31:00

预感真准。。。orz
团饭什么的早点圆润吧

237 Aasshi2010/5/8 22:55:00

N团小包没有170绝对的

======

10年5月w杂数据:169cm (说不定是170cm)

===================

咱觉得从一开始,他的身高就是黑的

238 = =2010/5/8 23:38:00

我一直觉得翅膀有174= =

----------

173浮动一两厘米是正常的,当然其实也可以认为他171浮动两厘米算173(喂!

-------------------

我一直以为他是176标准身高,Orz

239 = =2010/5/9 0:21:00

看到140就想说肯定有142这种JP

麻烦再上图的请截自家出来 省的混淆视听

240 = =2010/5/9 0:25:00

我一直以为他是176标准身高,Orz

------------

他在夏威夷考的驾照上的身高换算一下是173,应该是真实身高,平常再穿个鞋差不多是有175、176了,踩双跟稍微高点的178都不是问题

241 ==2010/5/9 5:32:00

ORZ..

说子俊身材比例好的那位,U确定不是在黑?

242 = =2010/5/9 6:49:00

现在的饭都好容易BLX。。。

243 = =2010/5/9 6:54:00

ORZ..

说子俊身材比例好的那位,U确定不是在黑?

------------------------

路人经常被子俊身材秒到, 子俊身材确实好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录