后知后觉,还是ANN CON那个链子……

9393条/页,1页

您是第4860位读者

楼主 = =2010/5/8 2:12:00

那个转移来转移去的手链,据考证说是Chrome hearts的,那款价格大概在25W以上,其实这都没啥,怪就怪在为毛244送了一串(51确实很喜欢这牌子)自己还留一串,这个就……

2 2010/5/8 2:14:00

有没有这么后知后觉啊?

3 = =2010/5/8 2:17:00

又通宵看CON了。。。。。。

4 = =2010/5/8 2:26:00

=m=

后知后觉还要来找存在感

5 = =2010/5/8 2:29:00

KK家在ZB的话题就只剩下CP。。

6 = =2010/5/8 2:46:00

恭送XX不如的5L出贴

7 = =2010/5/8 2:49:00

这到底是哪里产的劣质宇宙飞船,穿了一次又一次

8 = =2010/5/8 2:51:00

……大概团购便宜吧=_=这种事也不是第一次了JS什么的最讨厌了- -

9 = =2010/5/8 3:44:00

XX不如的LZ别以为半夜开贴就不是挑货

10 = =2010/5/8 3:47:00

最近那些【突然发现】【虽然穿了】【后知后觉】系列都是LZ吧
真心建议你去投诉你乘的船= =
另,CH没出过那样款的手链

11 = =2010/5/8 4:32:00

我要疯了,这么一条破链子还要来回穿几次你们才满意啊!

12 = =2010/5/8 5:04:00

我还以为又是挖坟= =凸

LZ你就招了吧,这次的灵感又是怎么来的,熬夜还是吃饭还是喝水还是去厕所?

13 - -2010/5/8 8:37:00

KK高兴买两串,51的丢了后244高兴把自己的给他戴,老猪你管得着么

斜眼看5L,成天暗恋倒贴KK和KK饭的都不是好东西,挑货西奈

14 = =2010/5/8 9:00:00

我只想说我也很喜欢那个牌子

15 = =2010/5/8 9:48:00

最近那些【突然发现】【虽然穿了】【后知后觉】系列都是LZ吧
真心建议你去投诉你乘的船= =
另,CH没出过那样款的手链

============================

老猪是不是脑子坏掉了

Ann con上那条那么俗的链子,一看就是staff批发的舞台装,也不看看244平时戴的都是啥

竟然黑244的品味!

16 = =2010/5/8 9:48:00

只记得看到说这个是244和MA一起去买的,另只手戴的就是MA那个,不过这个事情的点并不在这里就对了XD

17 = =2010/5/8 9:51:00

不是KK家的都比你前知前觉

18 = =2010/5/8 9:54:00

这又穿又Y的……

19 = =2010/5/8 9:54:00

那链子不是生日场才出现的么,哟哟,staff真有心,专门为了生日场批发了配饰

20 = =2010/5/8 10:08:00

走哪都能看到5L那种货色,都要吐了
你眼珠上是不是刻着CP俩字母,看什么都是CPCPCPCPCPCPCPCPCPCPCPPCCPCP
给你看个够

21 = =2010/5/8 10:28:00

风格还真的有点像,手链竟然是十字架风格扶额,我一直以为是夏威夷草裙风……

?

图片点击可在新窗口打开查看

CH某款手链。仅供参考

22 = =2010/5/8 10:35:00

51怎么把那么贵的手链丢了可惜了~~~

23 = =2010/5/8 10:42:00

这手链看着就疼= =

24 = =2010/5/8 10:42:00

囧,我真以为那就是个亮片之类的手链,没想到竟然是十字架的。。。

25 = =2010/5/8 10:43:00

51怎么把那么贵的手链丢了可惜了~~~

===============

那女人看场演唱会真值得

怎么说也收到了51的链子亦或是24送51的链子

26 = =2010/5/8 10:44:00

都多少年了

放过两人行不

行不

行不

行不

悲剧

27 = =2010/5/8 10:47:00

51手太小

28 = =2010/5/8 11:01:00

我觉得最搞的是安可时候51那陡然变得温柔了的挥手动作……XD

29 - -2010/5/8 11:01:00

多久以前的东西了,楼主还翻出来讲

30 = =2010/5/8 11:05:00

讨厌,我下次也要给我男人送一对手链,一模一样的,他一串我一串~

31 = =2010/5/8 11:20:00

囧,我真以为那就是个亮片之类的手链,没想到竟然是十字架的。。。
-------
+1
以为是廉价物

32 = =2010/5/8 11:25:00

爱的十字架~~

33 = =2010/5/8 11:26:00

这是不是另一种意义上的挖坟?= =+

s

s

s

34 = =2010/5/8 11:27:00

如果是CH肯定是银饰。。。这一串飞出去那个女人也该被砸伤了。。。

35 ==2010/5/8 11:29:00

这是不是另一种意义上的挖坟?= =+

=====

排你﹗

36 = =2010/5/8 11:29:00

这一串飞出去那个女人也该被砸伤了。。。

==============

我瞬间不嫉妒了

这肯定很疼

37 = =2010/5/8 11:32:00

能拿到这个手链…疼点算毛毛啊!我依旧嫉妒那个捡到的!

38 = =2010/5/8 11:34:00

看51甩签名版那个力度……被砸到的人呆一脚步?

39 = =2010/5/8 11:43:00

底下那张图看上去还蛮好看的嘛

我一直以为是天朝儿童节的时候小孩子们身上带的那种闪闪发光的塑料纸状物

40 = =2010/5/8 11:45:00

仔细看确实是十字架……我错了,之前一直以为是普通的闪闪亮片手链,想说批发两个也没差,这个就。。。血本了

41 = =2010/5/8 11:47:00

喷,捡了好东西不还也是多少要付出点代价的嘛XD

42 = =2010/5/8 11:52:00

我看着不太像这个牌子的。

如果真如上面谁说的,这是一月一日生日场出现的,244送给51的,成对的,然后又被51给弄丢了,244又把自己的给了他…………还真跟预兆一般,印证了那年以后他俩的关系。

YY不交税。

43 = =2010/5/8 11:54:00

捡到的那女人估计一直戴着了

44 = =2010/5/8 11:55:00

楼上那些条件除了“244送给51”这条无从考以外都是事实啊= =
不过ML有拍到当天MA送的CH的黑色皮绳(?),这个手链就事。。。
你知道他们不想让饭知道的,一向都没什么真相

45 = =2010/5/8 11:55:00

欧楼……我失格。

多年来我都以为是个便宜货,没想到头来竟然是高级货。

46 = =2010/5/8 11:59:00

这玩意儿当传说中的暗器都够资格了……

那女人海那边竟然没拿出来得瑟

47 = =2010/5/8 12:04:00

这是一月一日生日场出现的,244送给51的,成对的,然后又被51给弄丢了,244又把自己的给了他…………还真跟预兆一般,印证了那年以后他俩的关系。

————————

粗体不可考,虽然没什么悬念= =

能印证什么关系他?他们一向不都这样,不过就像今年帝剧送信,想一想,51要是不说这事儿不就过去了,真不知道这么多年还有多少类似的囧事件= =

48 = =2010/5/8 12:06:00

这玩意儿当传说中的暗器都够资格了……

那女人海那边竟然没拿出来得瑟

=================

那女人肯定不会出来得瑟,不然还有的混ORZ

49 = =2010/5/8 12:06:00

不过这风格真的很合适51

50 = =2010/5/8 12:12:00

再看21L,后知后觉地发现51抓244的手势咋那么像抓女生啊,捏住手指的orz

51 = =2010/5/8 12:14:00

51要是不说这事儿不就过去了

===========

同人女心理研究专家呗

我就这么心甘情愿的被他们俩折腾了这么些年

52 = =2010/5/8 12:15:00

=口= 原来这么贵么

53 = =2010/5/8 12:19:00

只想说这样握手的姿势真好看

像个心

54 = =2010/5/8 12:20:00

这一串飞出去那个女人也该被砸伤了。。。

==============

我瞬间不嫉妒了

这肯定很疼

===========

万一砸到脸的话……

55 = =2010/5/8 12:21:00

好了,沉了吧

都这么些年了

路人变相挖坟也不用往里跳吧

求沉

56 = =2010/5/8 12:34:00

= =2010-5-8 12:14:00

51要是不说这事儿不就过去了

===========

同人女心理研究专家呗

我就这么心甘情愿的被他们俩折腾了这么些年

——————————

嗯,这是个适合拿出来当梗又不会太超过的事件

57 = =2010/5/8 12:44:00

还真是- -

58 = =2010/5/8 12:58:00

好可惜,不知道谁拾到了,好运

59 = =2010/5/8 13:04:00

那炼子一看就不是CH的
没买过也可以去店里看看

60 ==2010/5/8 13:04:00

原来不是廉价品啊。。

61 = =2010/5/8 13:10:00

不是CH吧,太大一串了图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2010/5/8 13:13:00

他俩带的那个挂饰量,起码得带3串21L那个CH才能出来那效果

63 = =2010/5/8 13:13:00

不是CH吧,太大一串了

--

没人说是贴出来的那款

64 = =2010/5/8 13:14:00

没人觉得这东西如果作为一件情人礼物的话。。。太SM了么= =

65 = =2010/5/8 13:15:00

不能不说,图很美好啊

244的桃红指甲油,当时心情不错吧

66 = =2010/5/8 13:15:00

起码应该不是廉价品,不然不值得这么折腾

67 = =2010/5/8 13:16:00

路人想问,换都换给51了,2人应该对此极有印象,可是这么多年是不是也没吐槽过,豆芽也从来没提过呀?看来fans的提问也选择性忽视了。。?

68 = =2010/5/8 13:22:00

67L这知根知底的,别装路人了,装路人最ex

69 - -2010/5/8 13:23:00

还真跟预兆一般,印证了那年以后他俩的关系。

------

印证了什么关系?

70 = =2010/5/8 13:26:00

明明生日场之前也有戴= =路人少披皮

71 = =2010/5/8 13:27:00

路人想问,换都换给51了,2人应该对此极有印象,可是这么多年是不是也没吐槽过,豆芽也从来没提过呀?看来fans的提问也选择性忽视了。。?

============

你指望两个连自己出道日都记不清的人记得住换个手链这样的小事?

果然是真路人。。。

72 = =2010/5/8 13:31:00

估计51只是单纯的喜欢那个全是十字架的链子,但是最后一天con最后安可却甩丢了很是郁闷,于是244就把自己的让给他了...╮(╯▽╰)╭

73 = =2010/5/8 13:33:00

是哪个天才考证那手练是CH的?

74 = =2010/5/8 13:35:00

不就是后知后觉的天才LZ说的吗

75 = =2010/5/8 13:37:00

是哪个天才考证那手练是CH的?

====

+1

76 = =2010/5/8 13:54:00

忽然发现此帖id是299995,好生应景

77 = =2010/5/8 14:08:00

忽然发现此帖id是299995,好生应景

=========

脑内了一下结巴的人说295的场景,好生喜感XD

78 = =2010/5/8 14:34:00

如果真如上面谁说的,这是一月一日生日场出现的,244送给51的,成对的,然后又被51给弄丢了,244又把自己的给了他…………还真跟预兆一般,印证了那年以后他俩的关系

79 = =2010/5/8 14:36:00

如果真如上面谁说的,这是一月一日生日场出现的,244送给51的,成对的,然后又被51给弄丢了,244又把自己的给了他…………还真跟预兆一般,印证了那年以后他俩的关系

===================================

印证了什么根据?我不想挖坟~~

80 = =2010/5/8 14:39:00

仰望~

81 = =2010/5/8 14:41:00

80楼的疯了?

82 = =2010/5/8 14:45:00

ls为什么这么说?

83 = =2010/5/8 14:48:00

非80L

这楼的众多上帝难道不值得仰望?

穿了这么多年的往事到底谁这么惦记啊

84 = =2010/5/8 14:55:00

= =2010-5-8 13:26:00
----------
为毛我没有印象

85 2010/5/8 15:44:00

反正这两牵起手很好看,手上的首饰也很好看

86 = =2010/5/8 15:45:00

这手链现在也不知是在J家仓库还是哪里呢。。。

话说,每年CON上的首饰也和衣服一样的遭遇吗?

87 = =2010/5/8 16:08:00

推测51爱死这个CON用批发款了,否则也不会那么折腾,丢了就丢了么,回后台一下下的功夫就从244那儿讹来了= =

88 = =2010/5/8 16:19:00

----------
为毛我没有印象
--------
有30号的ML,最后安可的时候有戴

89 = =2010/5/8 18:30:00

==================

你看的哪个版本ML?我翻了好久没看到。。。是我视力有问题?

90 = =2010/5/8 18:50:00

==================

你看的哪个版本ML?我翻了好久没看到。。。是我 视力有问题?

---------

KKTT盒子里的那版...

写着30号,反正不是生日场

画质有点糊没截不清楚51的...

91 = =2010/5/8 18:58:00

也去看了一眼30那场,貌似安可时51左手上是有那么一串疑似物品,但是太太太模糊的档了看不清啊看不清,甚至不敢确认我是否是被心理暗示了才会觉得有那么一串= =24手上花里胡哨更看不清楚有没有……

92 91L2010/5/8 19:01:00

啊,发完看到LS,又重新回去看了绕场一周= =这回看到了确实都戴着||||

93 = =2010/5/8 19:03:00

最后清唱部分,看动态的挺明显一大串闪亮亮的东西分别在两个手腕上...但是太糊了一截图就什么都看不到了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录