32已经17岁了,可惜还是没长高

21414条/页,3页

1 2 3
您是第8853位读者

201 = =2010/5/8 16:01:00

别以为前辈里也有矮的你家就也光明在望,再上几十年日本人还个个是倭瓜呢,现在的小孩比上一辈个子高很多,160的标准相当于以前的150

150,演什么,噗,演郭敬明正合适

=====

围观

202 = =2010/5/8 16:01:00

哟,身高不能跟前辈比,要跟同辈比,同辈里他是最矮的吗

203 = =2010/5/8 16:02:00

他是小孩团里最矮的吗?白瞎爷爷投人那么多,个子不争气。

现在还能勉强装可爱都没戏拍,再大点更难

=======

哇,32装可爱?没戏拍?

这是从哪个星球穿越过来的神奇生物?

204 = =2010/5/8 16:02:00

比例不好才是硬伤

205 = =2010/5/8 16:03:00

哟,干嘛啊,想引人来混掐啊

32黑要表这么下限哟

206 = =2010/5/8 16:03:00

32可不争气呢

32黑家最争气,快去快去看你家争气的去

207 = =2010/5/8 16:03:00

哈哈,我看你最好烧烧香让他再长个几寸,不然注定只是个没前途的矮冬瓜了,年纪一大又不能去当特型演员
==========

啧啧,32黑的意思是个子矮的前辈们都是没前途的矮冬瓜
好黑好黑
当心爷爷找你拼命

----------------------------

别以为前辈里也有矮的你家就也光明在望,再上几十年日本人还个个是倭瓜呢,现在的小孩比上一辈个子高很多,160的标准相当于以前的150

150,演什么,噗,演郭敬明正合适

============

哦也,又来一个把自个当上帝的SB

事实是32很光明,而你家很衰

208 = =2010/5/8 16:05:00

32黑家最争气,快去快去看你家争气的去

-----

她家要争气她就不用刷XQ黑人了,闲得慌呗

209 = =2010/5/8 16:05:00

他是小孩团里最矮的吗?白瞎爷爷投人那么多,个子不争气。

现在还能勉强装可爱都没戏拍,再大点更难

=====

没戏拍的是32?

哈哈哈,容我大笑两声

210 = =2010/5/8 16:05:00

32黑帖每次都这么干。。。

211 = =2010/5/8 16:07:00

32黑这么言灵快去许愿你家镜头多一点,许愿爷爷给你家个酱油打打,许愿你家人气上去多点人撒钱败ZB

别盯着没戏演没前途的32了

212 = =2010/5/8 16:08:00

为啥没人回答我他是不是同辈里最矮的...........................

213 = =2010/5/8 16:08:00

GLY一直在,就是不叉这帖,会不会太下作啊

呼唤32家GN都去ZW顶贴,顶到锁帖为止

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=300084

214 = =2010/5/8 16:12:00

许愿32越长越美丽,身高也很快长

个人CM剧映画声优番组等等好资源全都来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21414条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!