进过恋人赏前三的Jr是不是都出道了

17171条/页,2页

1 2
您是第8946位读者

101 = =2010/5/8 15:11:00

还在拉着46说的什么意思啊

46一直到出道捧的是都不算少,这能说明什么问题?

子供店长捧成那样了谁会选他当恋人

一岁两岁的差别还就是很大,初中生和小学生在整体感觉上就是两个世界

不信等着看好了,合唱团再怎么捧也不会有小学生进榜的

------------------------------------------

这L里有个销魂的46和32黑,你别跟她废话了,你没瞅这L的LZ已经发狂了都没人好好说话了

102 = =2010/5/8 15:12:00

又見85L大小眼藝術家O

103 = =2010/5/8 15:12:00

32真是毁贴利器

104 = =2010/5/8 15:12:00

作为衡量Jr人气标准的恋人赏,进前三的应该是非常有人气的吧,是不是都出道了?

========

前三是不是非常有人气,那得看那一届都有谁,其他人人气都如何,互相之间的差距有多大

比如81那年和今年的火星就是优势并不明显整体实力也不强的情况下选出来的,只能说是矮子里面拔长子

105 = =2010/5/8 15:13:00

现在也就平成代的关心这榜

lz是你失算了

106 = =2010/5/8 15:13:00

谁会想到32O这么BH了,在公共帖也能得瑟

要说败RP,32O的RP早被你们这群LOLI败光了

哪家被黑不反黑,XQ有这么圣母的

像32黑这种一反黑就受刺激的还真稀有

107 ==2010/5/8 15:13:00

那位自称是LZ的,我也谢谢您,我也不想自家孩子在生日前被拖出来黑

请您动动您高贵的手,现在改标题加个括号禁32,我谢谢您了

如果你是个黑,我只能说你RP有限请勿再败,特别是在特殊的日子附近,很灵验

===============

=======

作为跳跳其他家看来

这贴32O还真不BH

不停的拿32当枪踩别家小孩

这种败RP的方式被踩也是活该

被揭穿挑货把戏就开始撒泼

不知是哪家LOLI在败RP

108 = =2010/5/8 15:13:00

08年以后前三就只有一个健人保持住了

看今年吧

===========

影子没希望了吧?看明年的排应团了

其实要说年纪,桥本面包也有希望,但看环境好像又没啥希望

——————————

不觉得面包比影子有希望

109 = =2010/5/8 15:14:00

已申锁,勿回了

下次开帖,与平成沾上一点边的,我一定加上“禁32”

=======

哟,禁了32可不能偷偷地在里面黑哦

要不32妈照样进来踩你没商量

110 = =2010/5/8 15:16:00

下次开帖,与平成沾上一点边的,我一定加上“禁32”

=========

谢lz,下次要禁32记得对赶走拿32当枪的

111 = =2010/5/8 15:16:00

JD LZ就是38L的32OO,一被戳穿就撒泼也太师太了,还敢说你不是DT货?

有本事先把自个给PB了吧,这么个败RP法难怪你家一辈子被32压

别跟我装前辈饭,你平成担的是谁,开这帖又是为了谁你自个心里明白

112 = =2010/5/8 15:18:00

这帖最BH的难道不是LZ本人?

这么明目张胆撒泼的可真少见

原来是个掉皮的32OO,隔壁帖也没少跳吧

小孩生日还上诅咒,这RP败得,怪不得你家那么衰

113 = =2010/5/8 15:18:00

08年以后前三就只有一个健人保持住了

看今年吧

===========

影子没希望了吧?看明年的排应团了

其实要说年纪,桥本面包也有希望,但看环境好像又没啥希望

——————————

不觉得面包比影子有希望

===========================

去年面包没有资源也只是输给了火星,玉森和影子的TOP,事务所要是把他当潜力股的话还是有希望出道的

114 ==2010/5/8 15:21:00

还是觉得健人出道应该没多大问题

115 = =2010/5/8 15:21:00

32黑LZ这么喜欢开贴啊,既然你把持不住在自己开的贴里黑人不倦

那我们也别客气了,LZ家IDOL的好运全部给我家

116 = =2010/5/8 15:22:00

为毛说LZ是黑啊,DL完全看不出在黑32啊

117 = =2010/5/8 15:22:00

小原裕貴

=====

这位怎么了

最近看wus发现大神说大头和这位应该进A团

118 = =2010/5/8 15:23:00

-------

哇,32O在哪一层哪一句得瑟了,麻烦您能给指个路不?

知道为啥32一直踩着你家不,就是你这样的JP给你家败太多RP了懂不?这叫现世报

119 = =2010/5/8 15:23:00

为毛说LZ是黑啊,DL完全看不出在黑32啊

======

你不能爬完L再来回帖么

120 = =2010/5/8 15:25:00

XQ哪家都有黑

像32黑这样一被反黑就撒泼的还真少见

果然奇葩╮(╯▽╰)╭

121 = =2010/5/8 15:29:00

XQ哪家都有黑

果然奇葩╮(╯▽╰)╭

====

哪家黑不这样

122 = =2010/5/8 15:32:00

XQ哪家都有黑

果然奇葩╮(╯▽╰)╭

====

哪家黑不这样

---------

除了32黑真没见过了

你家黑有这样么?指个路我瞧瞧╮(╯▽╰)╭

123 = =2010/5/8 15:34:00

╮(╯▽╰)╭这位TX

32家的收不收。。。。

124 = =2010/5/8 15:35:00

32已经被卷走很久了 拖着不放的小心放妖怪咬你

请八回标题

125 = =2010/5/8 15:38:00

╮(╯▽╰)╭这位TX

32家的收不收。。。。

======

╮(╯▽╰)╭ 32家黑也用过

输人法表情,早就满xq了

126 = =2010/5/8 15:42:00

╮(╯▽╰)╭这位TX

32家的收不收。。。。

---------

收又怎么样不收又怎么样?

关你个DT货屁事

127 = =2010/5/8 15:44:00

上面预言健人能出的GNS,借你们吉言T-T

健人娘心虚的爬过

128 = =2010/5/8 16:23:00

MYOJO-Jr.戀人大賞
第一回(1995)三宅健&森田刚
第二回(1996)1.小原裕贵
第三回(1997)1.小原裕贵2.瀧澤秀明3.川野直輝
第四回(1998)1.瀧澤秀明
第五回(1999)1.相葉雅紀2.松本潤3.涉谷昴
第六回(2000)1.山下智久2.涉谷昴3.瀧澤秀明
第七回(2001)1.山下智久2.涉谷昴3.錦戶亮
第八回(2002)1.山下智久2.龜梨和也3.赤西仁
第九回(2003)1.龜梨和也2.赤西仁3.山下智久
第十回(2004)1.赤西仁2.龜梨和也3.山下智久 
第十一回(2005)1.赤西仁 2龟梨和也3.内博贵
第十二回(2006)1.赤西仁2.龜梨和也3.錦戶亮
第十三回(2007)1.八女乙光2.北山宏光3.藪宏太
第十四回(2008)1.山田涼介2.中島裕翔3.高木雄也
第十五回(2009)1.中島建人2.北山宏光3.藤谷太輔
第十六回(2010)1.中山優馬2.中島健人3.玉森裕太

129 = =2010/5/8 16:24:00

第十五回错了,那次健人第二

130 = =2010/5/8 16:26:00

十五回面包第一

123依次后退= =

131 = =2010/5/8 16:32:00

真没想到,番茄既然从来没上过前三

132 = =2010/5/8 16:34:00

MYOJO-Jr.戀人大賞
第一回(1995)三宅健&森田刚
第二回(1996)1.小原裕贵
第三回(1997)1.小原裕贵2.瀧澤秀明3.川野直輝
第四回(1998)1.瀧澤秀明
第五回(1999)1.相葉雅紀2.松本潤3.涉谷昴
第六回(2000)1.山下智久2.涉谷昴3.瀧澤秀明
第七回(2001)1.山下智久2.涉谷昴3.錦戶亮
第八回(2002)1.山下智久2.龜梨和也3.赤西仁
第九回(2003)1.龜梨和也2.赤西仁3.山下智久
第十回(2004)1.赤西仁2.龜梨和也3.山下智久 
第十一回(2005)1.赤西仁 2龟梨和也3.内博贵
第十二回(2006)1.赤西仁2.龜梨和也3.錦戶亮
第十三回(2007)1.八女乙光2.北山宏光3.藪宏太
第十四回(2008)1.山田涼介2.中島裕翔3.高木雄也
第十五回(2009)1.中島建人2.北山宏光3.藤谷太輔
第十六回(2010)1.中山優馬2.中島健人3.玉森裕太
-------

更正,第十五回(2009)1.橋本良亮2.中島健人3.北山宏光(我眼花看錯了)

133 = =2010/5/8 16:40:00

西仁哥哥。。。

134 ==2010/5/8 16:43:00

真没想到,番茄既然从来没上过前三

===========

我记得toma02.03年很像都是第4..........

135 = =2010/5/8 16:44:00

谷昴哥哥。。。

136 = =2010/5/8 16:46:00

明年健人能第一了吧

137 = =2010/5/8 16:49:00

户亮哥哥是穿越帝啊

138 = =2010/5/8 16:51:00

呃......我终于相信486曾经是top这句话了......

139 = =2010/5/8 16:54:00

扶额,让我感叹一下LZ真BH? |||

说实话真看不出出道的人。。。

感觉真的相差不太大,所以不是太跌眼镜的,都可以接受。。。

140 = =2010/5/8 16:59:00

户亮哥哥是穿越帝啊

----------

NEWS04年出道,他06年既然还在

141 = =2010/5/8 17:07:00

=========

其实我一直很好奇刚健当年怎麼并称第一的

这两人出道前的土豆样真不能算美少年来著(逃)

142 = =2010/5/8 17:19:00

户亮哥哥是穿越帝啊

----------

----------------

因为他的划分很奇怪!

143 = =2010/5/8 17:20:00

呃......我终于相信486曾经是top这句话了......
----------------
黄金左右那段时间真的是486的全盛期,我看了好多排行榜几乎都有他

144 ==2010/5/8 17:22:00

户亮哥哥是穿越帝啊

----------

====

8团没出道

145 = =2010/5/8 17:25:00

2006。。1赤西仁 2龟梨和也 3锦户亮 4安田章大 5田中圣 6田口淳之介 7大仓忠義 8上田龙也 9中丸雄一 10八乙女光 11涉谷すばる 12藪宏太 13横山裕 14村上信五 15丸山隆平

可是8团不是04年出道的吗?

146 = =2010/5/8 17:27:00

也就是说66其实本来要跟KT一起第三次出道的

66是小三神= =

147 = =2010/5/8 17:32:00

也就是说66其实本来要跟KT一起第三次出道的

66是小三神= =

----------

那样的话,答卷就有了三份不一样的答案

每个团都看,看着很假

148 = =2010/5/8 17:32:00

06那个排行,出道的团的人都没排了,干嘛排8团?
我怀疑他们认为8团没出道

149 = =2010/5/8 17:34:00

觉得好象是06年后半,在KT出道后才算8团出道的!

150 = =2010/5/8 17:35:00

8团出道的确是笔烂帐

不过现在官方说法既然给出来了就别计较那么多了

151 = =2010/5/8 17:39:00

的确够烂的,不过现在怎么说也是出了

但就是跨团还是很烂,还好没饭!

152 = =2010/5/8 17:41:00

2004年9月22日 関ジャニ∞正式出道,并在全国发行演歌单曲《浪花いろは节》。

153 = =2010/5/8 17:41:00

现在的32和71也跨团,这怎么办啊!

154 = =2010/5/8 17:41:00

= =2010-5-8 17:07:00

=========

其实我一直很好奇刚健当年怎麼并称第一的

这两人出道前的土豆样真不能算美少年来著(逃)

--------------

goken当年相当红啊||||||||

表拿现在的审美去比照十五年前……

155 = =2010/5/8 17:43:00

==
跨团代表他红,白吃

156 = =2010/5/8 17:44:00

LZ称老娘这点来看,95后的非主流是一定了的

相当BH,相当神经

32家的那些鸡血loli去哪了?

157 = =2010/5/8 17:45:00

32O你儿子快过生日了,攒点RP,别见着个贴就霸,得着个团员就掐

158 = =2010/5/8 17:47:00

跨团代表人格Fen_Lie

159 = =2010/5/8 17:48:00

--------

人去制霸全J榜了,谁还玩这Jr榜

160 ==2010/5/8 17:49:00

32O你儿子快过生日了,攒点RP,别见着个贴就霸,得着个团员就掐

========

像你这样的挑货才应该西奈

RP攒成你这样

你爹妈都要欲哭无泪了

161 = =2010/5/8 17:51:00

--------

不是32O也回你一句,跳够了没有?不嫌难看啊?

这么喜欢跳,以后别穿裙子了小心露底

162 = =2010/5/8 17:52:00

cos挑又回来了,挑也没走,反应真快,一起的?

LZ你不是说要标禁32吗,快点

163 = =2010/5/8 17:52:00

涉谷昴以前蛮厉害的嘛,三年前三,还夹在山下泷泽锦户之间

164 = =2010/5/8 17:52:00

---

雷达眼还在呢?

你倒是真应该替你家攒点RP了,小心X光照身寸过度以后得癌啊

165 = =2010/5/8 17:52:00

估计明天会很热闹.....

166 = =2010/5/8 18:03:00

LZ一定深深地被32和32O给S着

要不怎么会见32这俩数字就跟被人挖了祖坟似地一跳三丈高

继续祝愿LZ家IDOL没出道一辈子出不了道,出道了一辈子被32踩,败掉的RP全都给32,哦也~

167 = =2010/5/8 18:15:00

哇,原来32家反黑败RP,LZ黑人不败RP,这逻辑BH得

我儿子都过生日了你丫还来DT我儿和我家O,你这RP早就为负了吧

168 = =2010/5/8 18:18:00

RP这俩字从LZ口里说出来真是不值钱了

黑人的还嫌反黑的败RP,这强盗逻辑也只有这家黑能掰得出来了吧

抱走RP,你不配提它

169 = =2010/5/8 18:20:00

怎么掐起来了

170 = =2010/5/8 18:21:00

======================

虽然不知道是不是TOP,不过看以前的运动会什么的能感觉到当时他的地位算是很不错的

LX的别JD我,我不饭486,也不饭小三团= =

171 = =2010/5/8 21:45:00

99年到01年么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录