我竟然这样梦到了你!!!!

12222条/页,2页

1 2
您是第7245位读者

101 ...2010/5/9 10:14:00

前天.梦见和不饭J的亲友去看con...两天四场,票子居然是两张下段两张内场...进去看的时候,莫名地找不到位子,遂求助于斯达夫...斯达夫看了看票子,大手一指内场头一排的一个空位,我艰难地看着她说我不是坐那的啊,真的可以么...她说大丈夫反正又没人,于是我就坐过去了,于是就看到了本命团,并且邻座还是个男饭orzzzzz......

如此莫名地一个梦...

102 = =2010/5/9 10:15:00

曾经路人某人的时候

我突然梦到了

还是那种少年喋血街头的梦

极其帅气

全程只有唯一主角

别的J+人包括本命都没出现

然后醒了自己都觉得不可思议

心想莫非我也是很喜欢此人的?

然后现在我已经开始担这人了

也越来越DJ

这叫啥?
==========

一梦定请

103 = =2010/5/9 10:17:00

前两天上帝视角地梦到J+某位不很熟的爱豆被虐
梦很长,虐得很惨,很众目睽睽,有种亲临现场的感觉。。
内容实在没有勇气打出来
而且整个梦里我都很绝望,并伴随着醒来后一整天的情绪低落。导致我现在一看到这位的脸就会莫明地难过、心疼。简直成了我转换心情的开关了 泪
================
请姑娘满足下我的好奇心
越虐越好....

104 = =2010/5/9 10:19:00

曾经路人某人的时候

我突然梦到了

还是那种少年喋血街头的梦

极其帅气

全程只有唯一主角

别的J+人包括本命都没出现

然后醒了自己都觉得不可思议

心想莫非我也是很喜欢此人的?

然后现在我已经开始担这人了

也越来越DJ

这叫啥?

===========

55555555,激动,我爱这种情节啊啊啊 啊啊

喋血街头配夕阳背景吗?少年的发丝飞扬吗?眼神幽深但无悲伤吗??

啊啊啊啊

姑娘请详细讲讲嘛

105 = =2010/5/9 10:50:00

新鲜出炉,上次梦到aiba,他刚要和我讲话,我妈把我叫醒了= =||| 今天早上总算又梦到了TVT 很美好的梦。

梦到他穿着小时候那套闪亮的背心+短库 还有短袜造型的衣服,坐那种要过水的过山车,好像是录节目,然后他被甩到冰水里了,不是秘密岚那种冰水,然后脸都冻紫了……我拨开人群冲上去捧着他的脸问他要表紧啊T_T然后想让他变的暖起来,等他恢复过来就坐在池子边,我一个劲看他,他也看着我,唇红齿白的样子,被盯着看就觉得牙白一T_T这人太好看lewis后来出现了几个jiaban妈的不认识的女人。。。不过有一起和他吃西瓜。。。为啥是西瓜……。没了

fs

fs

fs

106 = =2010/5/9 11:16:00

曾经梦过自己是大神的助理,还揷足他的婚姻,后来不知怎的我们的事就被曝光了

大神坚决要公开我们的关系,拖着我的手在无数记者面前说要跟神嫂离婚和我在一起

不是大神家的,但醒了以后激动了很久

107 ==2010/5/9 13:49:00

106你赔我可乐!!

108 = =2010/5/9 14:16:00

梦到敲主播君的门要签名

109 = =2010/5/9 14:24:00

梦到过老头来我们寝室感觉是相亲,然后他就说要和我结婚。我当时就觉得很囧,就不答应。

后来想想觉得其实老头也蛮好,就从窗口看出去,看到大神在楼下用很伤感的眼神看着我,说你快下来,我当时心里就在想:“天啊我居然抢走了木村拓哉的男人”

然后我就去了操场,排在以前高中做早操的队伍里,然后老头向我走来,我很紧张,然后他说,和我结婚吧,我一下很dokidoki,但是,他又说,整人大成功!!

- -|||非本命啊都是,也非本命CP,还有我是不是真的综艺看太多了...哎哎....

110 ...2010/5/9 14:25:00

和33楼GN做了一样的,不过不知道你家是否是同一家。

就因为那个梦,某人坚定了去大象国的决心。

111 = =2010/5/9 14:31:00

梦到过和亚麻结婚了= =
两人坐在一起吃晚饭,我还很贴心的给他去盛饭,结果一看电饭煲里一粒米都没了
于是我就跟他说我去隔壁给你讨碗饭来 喷
然后就跑到隔壁家去还跟对方夫妇聊得很开心
之后场景莫名一转,我跟隔壁女主人很high得在逛类似七浦路的地方
最后我突然啊!!了一声说:我想起来了,我LG还没吃饭呢orz一万遍
我不是PO 连fq都没有过囧

112 = =2010/5/9 17:49:00

梦到本命过……两人在梦里只是face to face本人就不争气的脸红了……然后发生什么不记得了……

最关键的是最近竟然梦到和同团门把一起淋雨……中间隔个帘子,自己心里还觉得很正常ORZ

两人在狭小的空间面对面的时候我又悲剧的DOKIDOKI了……

其实我奇怪的是为啥我会梦到他……明明睡前没看他的东西哇……

113 = =2010/5/9 18:22:00

梦见BABE向我求婚= =

其实一开始的背景是在班级里同学都是明星

我从窗口向下看发现BABE在买戒指还是超大个的

我就在心里腹诽真不浪漫啊被我看见了啊啥啥的

果然他一上来之后就向我求婚了,还是很直接的拿出戒指说我们结婚吧

我就直接大声吼出来你怎么一点都不浪漫啊BALABLA的

后来BABE就直接一脸娇羞的说啥了我也记不得了

关键梦里我也不清楚我是上帝视角还是杀鸡视角来着OYZ

不是这家的但是这个梦一直记到现在- -

虽然我苏BABE来着...

114 112010/5/9 20:16:00

?

115 112010/5/9 20:29:00

刚刚手快了。

好早以前梦见本命和他相方一起,

然后,我们三个人并肩在一个斜坡上走着,

谁也没说话,我边走边哼着全部拥抱。

116 = =2010/5/9 21:31:00

梦到和亲友与2人同桌吃面。。

在下内急。。。蹲到桌下方便|||||

被服务生请出去了,囧。。。

回家一路上被凶猛的蜘蛛狂追

TAT。。。

117 - -2010/5/9 21:33:00

只梦见过本名两次

杯催的都是在期末考前两天熬夜 体力不支倒桌上的情况下梦见的

至于内容 貌似是手拉手转圈圈的蹦跳 + +

118 = =2010/5/9 22:12:00

上一次是午睡梦到狗子,然后我强口勿了他ONZ

119 = =2010/5/9 22:20:00

我昨晚梦到KK对着我妈唱miso soup? 囧

120 = =2010/5/9 22:56:00

曾经梦到自己躲在角落里看本命跟一姑娘表白

快哭出来的时候手被另一门把握得死紧

到醒了感觉手上还有余温似的

之后就老会梦见那位是自己的男友或者大亲友……

难道我是他的隐性苏?

121 = =2010/5/9 23:24:00

梦到过和父上母上碰到本命,激动上前求签名,被拒,

当时知道自己在做梦,但还是无比伤心,醒来后在床上翻来翻去纠结好久

122 = =2010/5/10 6:01:00

梦到偶然遇见某人 居然看对眼 ons了

靠 天知道我不是他家O

不过后来莫名其妙看番组的时候 越看越性感

现在fq中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录