东成西就(岛凉/白/雷/狗血/他人打酱油/慎入)

28888条/页,3页

1 2 3
您是第19464位读者

201 ][2010/5/20 19:06:00

鼻尖对着鼻尖的距离,山田凉介不自觉地扇动着睫毛:“为什么?”
中岛裕翔伸出一只手将车灯关上,轻轻压上山田凉介的嘴唇,呢喃着:“现在知道了吗?”
“嗯……”山田凉介将手搭在中岛裕翔的肩膀上。

...........................

DOKI了一下...表问我为什么..

可是..这不正开车呢吗...(= =

202 = =2010/5/20 20:49:00

LZ,U请听听群众的呼声,呼唤那啥啥=U=

203 = =2010/5/20 21:51:00

萌到心里一_chan啊

太甜蜜了啊喂

请千万别来个反转什么的啊

204 = =2010/5/20 22:35:00

这页DL的姑娘,他俩光坐着,车还没发动呢

继续给LZ献上……口勿?还是花?

205 ==2010/5/21 9:49:00

TL

摇小旗支持LZ!

LZGJ

206 = =2010/5/21 12:48:00

TL
lz下面是不是该……
好期待

207 ==2010/5/21 13:04:00

下面是不是就该到要反白部分了?

208 = =2010/5/21 18:06:00

口勿、口勿了!

激动ing ...

萌的满地打滚~

209 ==2010/5/21 20:08:00

TL等!

210 = =2010/5/21 20:41:00

TLTL

211 = =2010/5/21 21:08:00

蹲等LZ更新=w=

下章肯定精彩~

212 ==2010/5/21 21:23:00

LZ来吧!

213 真心人2010/5/21 21:32:00

16.

“你……还疼吗?”
“嗯。”
“要不我还是送你上楼吧。”
“别,”山田凉介借着后视镜整理头发,“被人看见了怎么办。”
“也是,不瞒你说,我现在有点心虚。”
“你早一个小时有这个觉悟多好,”山田凉介准备开车门,“我下车了。”
“先别!”中岛裕翔把山田凉介捞回来,然后呆呆地看着他,“嗯……我觉得这个时候应该口勿别。”
山田凉介碰了一下中岛裕翔的脸,扭过头立刻开门下车。中岛裕翔摇下车窗看山田凉介慢_Tun_Tun地上楼,然后又下楼对着自己说:“到家了给我个信息。”
中岛裕翔点点头,发动车子回家。

第一次中岛裕翔去山田家是源于高一某个晚自习时山田凉介的邀请。那天山田凉介背英语课文背着背着突然对说:“这个星期天上午你来我家吧。”
“嗯。”中岛裕翔正埋首于数学算得一个头比两个大,也没管他说了什么就应了一声。
“那我等会把地址写给你?”
中岛裕翔烦躁地把数学卷子合起来压在书的最下面,回头问山田凉介:“等一下,你的意思是这个星期天我去见父母……会不会太快了点,我还没做好心理准备……”
“没关系,俗话说丑媳妇总要见公婆,而且,”山田凉介表情猥琐地勾住中岛裕翔的下巴,“你还不太丑。放心,我爹妈很好哄,你去买点吃的啦零食啦拎来就好。”
星期天上午,中岛裕翔和山田家楼下保安打了声招呼就拎着两包吃的忐忑不安地上了楼,踌躇半天按了门铃,山田凉介的脸出现,让中岛裕翔“阿姨叔叔好”的问候语硬生生地压下了肚子。
“你来啦,”山田凉介看着中岛裕翔拎着的两个包眼睛都笑弯了,“还真买了东西。”
“我是特意来孝敬叔叔阿姨的,”中岛裕翔阻止山田凉介翻袋子里零食的贼手,“你不许吃,叔叔阿姨呢?”
“别伸长脖子看啦,我爸妈不在,他俩带着我家两朵霸王花去看电影了。”
“你怎么不去?”
“这不等你嘛,而且我考虑下个礼拜咱翘个晚自习去看。”
中岛裕翔松了口气,又有点失望地揉揉脖子:“我白紧张和白买东西了。”
山田凉介使劲拍拍中岛裕翔的脸:“没白买,孝敬我就是孝敬我爹妈,我帮他们谢谢你。”
“再吃就更胖了,想压死我啊。”
山田凉介又使出了不说话瞪圆眼睛委屈看着你招式,中岛裕翔被秒杀,举小白旗投降,将巧克力亲自送山田凉介嘴边。
“不吃,拿走。”
“算我求你了,吃吧。”
于是一口咬住,舌忝 舌忝 嘴唇,真好吃。
最令人崩溃的是他俩居然去超市买菜,中岛裕翔推着个购物篮跟在山田凉介身后,山田拿着蔬菜看价格嘴里还念念有词。中岛裕翔想真好,处了个会做饭的对象,以后可以吃现成的了。但是又觉得有点怪异,怎么我高中年华青春四身寸的就开始体会新婚夫妻的感觉了好囧啊……新婚夫妻,呵呵。
“你傻笑什么?”
“没什么……你买那么多茄子干嘛?!”

中岛裕翔给山田凉介发了条短信就打开家门,发现父亲坐在沙发上看报纸,看到大儿子回来了他放下报纸站了起来:“你妈睡了,咱爷儿俩聊聊。”
他们在卫生间里关着门,中岛爸爸从口袋里摸出烟示意中岛裕翔来一根,裕翔接过来却没抽,放在手里无意识的把玩。中岛爸爸深深吸了口烟开口:“其实当年我们都知道。”
“嗯。”
“我就和你妈说小孩还小,过个几年他就懂事了,我们表说他。你妈也同意了,你高中后就……”
“我们分手了。”
“结果你以后也没新交朋友,上次你妈在电视里看见那男孩,她就想……其实我也不知道她想什么,你们后来就见面了。”
“爸……”
“总之,”中岛爸爸把烟头丢在抽水马桶里,拍拍已经比自己高出很多的大儿子的肩,“你想清楚了我也不反对,唉,我就只能盼着小小子给我添孙子啦。”
中岛来弥的声音突然隔着卫生间门传来:“你俩有完没完赶紧出来我要上厕所!”

森本龙太郎将一本杂志拍中岛裕翔脸上:“还记得这是什么吗?”
中岛裕翔接过来一看:“废话,我辛苦种植的精神食粮呗,怎么,新样刊都出来了?效率高了嘛。”
“果然圭人说的没错,你最近无心工作,大哥请睁开双眼面对现实看看日历,这已经不是样刊了,这是正式的。”
八乙女光凭空出现,降临在中岛裕翔面前,拿过那本杂志“哗啦哗啦”翻了起来,翻到某一页后学着森本拍中岛脸上,然后拍拍森本龙太郎的肩膀:“今天中饭我请你。”
“我比较想加工资。”
“那不如你请我吃中饭吧。”
中岛裕翔拿着八乙女光特意“拍”给他的山田凉介的照片欣赏了一会儿又莫名惆怅起来,这得给多少人看过然后意淫,不过意淫就意淫呗反正你们看得着不说吃不吃得着,连摸都摸不着。
精神胜利法?
不,这是恋爱这场大战中胜利者的骄傲。
意气风发的胜利者打电话给山田凉介:“你看我们那杂志了吗?第59页,我给你写的那文章特别棒。”
山田凉介声音懒懒地传来:“我还在床上,你给我捎本,我不知道你那杂志名。”
“昨晚……真的那么累吗?”
“滚!”
“要不下班了我来看看你?”
“行行行,我要睡觉,赶紧挂。”
中岛裕翔打开电脑,愉快地哼起了小曲,路过的冈本圭人不由得打了个寒战,差点摔了宝贝相机。

214 更了!!!2010/5/21 21:33:00

抢SF!!!=W=

215 = =2010/5/21 21:38:00

先向酱油党表白XD

我敲碗求15-16中间那被挤到异空间的隙缝详细

216 终于更了2010/5/21 21:38:00

你……还疼吗?”
“嗯。”
==========

LZ不HD啊!!!!!!!

萌死了

217 = =2010/5/21 21:40:00

……车震……?

218 ==2010/5/21 21:46:00

来点耍流氓的细节吧!

219 = =2010/5/21 22:00:00

卫生间很可爱噗哈哈

来弥U任重道远 拍肩。。

220 = =2010/5/21 22:42:00

马德今晚睡觉我又要自行脑补了

关灯什么的最讨厌了

221 = =2010/5/21 23:05:00

不带这样的!!!!!!

求那啥15.5

222 ==2010/5/21 23:05:00

LZ?太不HD了,墙裂要求把15--16那段补回来

223 = =2010/5/21 23:47:00

满地打滚求15.5章,虽然现在这个样子已经很萌了。。。

32那句滚真是傲娇得荡气回肠啊!

224 = =2010/5/21 23:54:00

LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

225 = =2010/5/22 0:21:00

我也来求15.5章!!!!翻滚!TAT

226 = =2010/5/22 11:59:00

“你……还疼吗?”
================

一开始看没明白怎么回事,于是反应过来之后 噗

227 ...2010/5/22 12:08:00

表白来的.

我不

知道

15到16

之间

是什么

啊..

求LZ解答=v=

228 = =2010/5/22 12:12:00

我只能说LZ你太坏了= =

229 TL2010/5/22 19:14:00

T

L

T

L

230 真心人2010/5/22 20:18:00

17.

八乙女光说:要有光。
冈本圭人把灯打开了。
八乙女光说:要有水。
森本龙太郎端了杯水来。
八乙女光说:要有爱。
中岛裕翔翻开手边杂志对着某一页“吧唧”亲一口。
八乙女光说:要加班。
所有人立刻做鸟兽散,白茫茫的大地一片真干净,冈本圭人还细心地把灯关了。

山田凉介给中岛裕翔开了门丢下一句“你自便”就直接回到厨房,中岛裕翔换了拖鞋把杂志丢在客厅的茶几上也跟着进了厨房,蹭到山田旁边对着他正在洗的菜探头探脑。
“别捣乱,”山田凉介拿胳膊肘顶他,“我马上弄好了要给我爸送医院去。”
“要我帮你吗?”为了表示诚意,中岛裕翔月兑了西装,就衬衫袖子挽到胳膊肘,“你昨晚辛苦了。”
山田凉介抄起一旁的菜刀,明晃晃地指着中岛裕翔:“再提我就把你剁了包饺子。”
“我那么瘦不好吃的,还是你比较好吃,”中岛裕翔小心躲开那把菜刀,啄了一下山田凉介露出来的颈子,“你脸皮怎么那么薄啊啊啊啊啊我错了表打我!!”
被恼羞成怒的山田凉介爆打一顿后的中岛裕翔默默地躲在厨房的角落打鸡蛋,不时地去看一眼山田凉介。山田凉介扭头问他:“打好了没?”
“给。”中岛裕翔递过去,山田凉介拿着筷子挑了两下,又把碗放回中岛裕翔手里。
“再打,白长那么大个,打个鸡蛋力气都没有。”
“不是人人都像你一样天生神力的……”中岛裕翔说到后来声音越来越低,最后乖乖噤声打鸡蛋,把吃奶的劲儿都使出来了,感觉上已经不是在打鸡蛋是在打碗。
最后山田凉介终于忍无可忍把纯属来捣乱的中岛裕翔轰出了厨房,把遥控器递他手上,还倒了杯茶:“祖宗麻烦你还是好好看电视吧我家庙小容不下你大闹天宫。”
“……我不是孙悟空。”
“你是玉皇大帝行了吧。”
“你是如来佛祖吗?”中岛裕翔贼手去捏山田凉介的耳垂,“别说这耳朵还真像。”
山田凉介回了一个欲语还休的白眼。

省略掉俩人在车上的打情骂俏,中岛裕翔让山田凉介先下了车然后去找停车场。穿大街过小巷绕了半天终于找到了一处下车还没走几步就被一个大叔追上:“小伙子,停车费!”
快步走到医院时,中岛裕翔惊奇地发现前面那一对老夫妻特别眼熟,长得和自己爹妈特别像,再认真一看,果然就是嘛,赶紧跑过去。
“爸,妈,你们生病了?”
中岛父母看见儿子露出笑容,中岛妈妈说:“没,我们是来看看凉介他爸爸的。”
“呃……”中岛裕翔不知道说什么好,父亲拍拍儿子的背就准备走了,他才反应过来赶紧说,“我开车送你们回家。”
“不用,我们自己走,你赶快上去看看他们。”
“那你们打的走表坐公交车。”
中岛裕翔看着父母消失在视线里,转身上楼。
他好像知道今天之后什么东西会开始不一样,是好是坏他却不能估计。中岛裕翔不是超人也不是凹凸曼,只是这个城市随便混饭吃的小白领,等着老板给工资,被银行贷款等着,爱好是昆虫音乐和电影,有一个失而复得的同性爱人,想和这个人谈一场平平淡淡的恋爱然后等着变成一对老头你搀扶着我我搀扶着你去逛公园。
所以当他打开病房门,看着山田一家还是控制不住的有点害怕。

山田凉介正在给病床上的父亲喂饭,回头看了中岛裕翔一眼又转过头去继续喂饭。却被自己母亲接过饭盒和勺子,示意山田凉介招呼中岛裕翔。
“阿姨,叔叔怎么样了现在?”
“恢复得不错,再过段时间准备转到专门的康复医院。”
“哪里要我帮忙的话就和山田凉介说一下,我做杂志编辑的,人脉还是很广的。”
山田妈妈放下手中的饭盒和勺子,给山田爸爸擦嘴后握着他的手说:“裕翔,刚才你的父母来过了。”
“他们听说叔叔出事了很担心,之前一直没时间来看你们。”
“其实他们之前就来过,”山田妈妈笑起来,“凉介当时不在。”
中岛裕翔一时脑子有点转不过弯来,傻乎乎地张着嘴。
“刚才你的爸爸妈妈来和我们说,要我们表太为难你和凉介。说实话,我并不是很赞成,但是既然对方父母都来开口了,我们也不好再说什么。”
一直没出声的山田爸爸突然说:“你俩好好的就行了。”
中岛裕翔不知道现在说什么好做什么对,他只好把头低下来,这时候该说什么呢?是谢谢还是说我们会好的?
“爸妈,其实你俩要真不同意我会抛弃他的。”山田凉介这句话把中岛裕翔吓了个半死,猛地抬起头看着山田凉介。
中岛爸爸摸摸儿子的头:“你说得好听,当初是谁要死要活连饭都不吃了,你别去欺负裕翔就好。”
原来山田凉介曾经干过这样的事……中岛裕翔不合时宜地骄傲起来,斜眼去看山田凉介,山田凉介压根不看他直直望天。
“裕翔,我就一个儿子,不像你们家还有个小的。”
这是什么意思呢?
中岛裕翔面对山田妈妈的脸,陷人思考。

231 更了!2010/5/22 20:18:00

嗷嗷来占SF

LZ你快结了么T T

232 namida2010/5/22 20:23:00

难得前排占位T T

要完结了么TVT

FS

FS

233 = =2010/5/22 20:25:00

是要完结还是要结婚= =

LZ很勤劳辛苦了TT

234 = =2010/5/22 20:29:00

芋头过门……不就两个儿子了XD

235 = =2010/5/22 20:30:00

山田麻麻的话让人一阵虐心……

LZ不会在完结前来个惊天动地的虐吧

坚信HE

236 0V02010/5/22 21:02:00

是要结婚了么!

表再耍流氓了XD

热爱日更的LZ

237 ==2010/5/22 21:13:00

芋头过门也好啊

238 ...2010/5/22 21:17:00

只求HE...

!!!

239 = =2010/5/22 21:50:00

那小剧场简直太逗了

LZ油菜

240 = =2010/5/22 21:55:00

“裕翔,我就一个儿子,不像你们家还有个小的。”

=============================

什么意思呢我也想知道...= =

241 ==2010/5/22 22:04:00

同求HE

242 = =2010/5/22 22:52:00

结了?结婚?完结?ORZ 请结婚吧XDD

243 ==2010/5/22 23:16:00

一定要HE啊 TvT

摸摸勤劳的LZ

244 ==2010/5/23 9:55:00

HE!啊!!!!!!!

LZ GJ!同萌了开头的小剧场

245 = =2010/5/23 12:08:00

对不起我KY一下

中岛爸爸摸摸儿子的头:“你说得好听,当初是谁要死要活连饭都不吃了,你别去欺负裕翔就好。”

↑这里是BUG么@@?是不是该是山田爸?

FS

FS

FS

246 LZ2010/5/23 13:17:00

= =2010-5-23 12:08:00

对不起我KY一下

中岛爸爸摸摸儿子的头:“你说得好听,当初是谁要死要活连饭 都不吃了,你别去欺负裕翔就好。”

↑这里是BUG么@@?是不是该是山田爸?

FS

FS

FS

-----------------------------

对不起……

LZ手残一不小心给打错了

我多想回答这其实是暗示是故意的啊口胡

247 ==2010/5/23 13:33:00

惊现LZ!LZ今天快更了吧!!!!!!!!

248 = =2010/5/23 13:46:00

揪住LZ

现身了就快更文吧XD

249 = =2010/5/23 14:18:00

果然是要结婚?XDDDDDDD

250 TL2010/5/23 19:13:00

lz您什么时候才来呀TAT

F

S

F

S

251 ==2010/5/23 20:36:00

TL啊!!!!!!!

252 ==2010/5/23 21:35:00

LZ今天更的吧?更的吧!

253 = =2010/5/23 21:37:00

要完结了,真是舍不得啊,泪求LZ其他文。

254 π2010/5/23 22:16:00

LS +1

这是俺最近看的最好看的一篇了

厌倦了翻天覆地的虐和纠结

太平淡无味的又觉得WL

LZ这文每次都是甜中带虐、笑中带泪

让我忍不住表白啊

255 = =2010/5/23 22:16:00

继续等更新....

256 = =2010/5/23 22:24:00

给LZ摇小旗,来个盛大的婚礼!!!

257 ==2010/5/23 22:24:00

LZ,你在哪啊

258 真心人2010/5/23 22:32:00

18.

山田凉介是被小馄饨的香味给熏醒的,他抽抽鼻子喊:“中岛裕翔,有没有给我多加虾皮?”
中岛裕翔过来把山田凉介从被子里刨出来说:“有有有,我盯着老板多加了两大勺,还有那家的小笼包,快起床。”
“平时你都是坚决不肯起床,”山田凉介打着哈欠,“今天怎么想得起来早起买早饭的?”
“还不是你昨儿晚上不停念叨着要吃小馄饨和小笼包,口水都要流我衣服上了。”
“我以为你那时候睡着了。”
中岛裕翔把山田凉介重新压回床上,凑上他的嘴唇,山田凉介象征性地挣扎了一下张开嘴,俩人缠绵了一会儿,放了开来。山田凉

介抹着嘴巴不满地说:“去,我还没刷牙。”
“那就赶紧起床刷牙,”中岛裕翔去亲了一口山田凉介的下巴,“还有刮胡子。”
“不刮,比较有男人味。”
“那我亲起来很扎脸的。”
“你脸皮那么厚不怕扎。”

山田妈妈舍不得自己这个宝贝儿子,坚决不肯让中岛裕翔把山田凉介拐走,最后中岛裕翔只好收拾收拾行李搬到山田家来住。山田

凉介特别得意,他坐在桌子上居高临下地审视坐在地上的中岛裕翔,告诫他现在你是我山田家的媳妇儿了要好好的懂不。
中岛裕翔抬起头特别纯良地问:难道不是人赘女婿吗?
他俩跑去买双人床来替换山田凉介的单人床。山田凉介嘴里说着“俩男人去买双人床好恶心啊”一边想着“算了恶心着恶心着迟早

得习惯”,结果就是兴高采烈地坐上中岛裕翔的车。
中岛裕翔提出方案:买水床,够情趣。
山田凉介翻白眼:对不起我晕船。
中岛裕翔提出备选方案:买那种垂着纱帘子的公主床。
山田凉介做呕吐状:你可以再少女一点吗?
最后山田凉介一拍桌子,买最大最软最矮的!
最矮是怕你自己爬不上去吗……
是怕你掉下去!!!!
山田凉介觉得中岛裕翔实在是太欠揍了,于是把他丢在新买的床上狂踩,中岛裕翔一抓他的脚腕,“啪”直接落中岛他怀里。
“我们来试试新床够不够大够不够软。”
被压在中岛裕翔底下的山田凉介想的却是我爹妈回来了吗,我房间隔音如何,中岛裕翔你从哪摸出的安全套?!

山田凉介刷了牙洗了脸刮了胡子晃回客厅,瞄了一眼爹妈房间的方向,门关着好像还没起。放心大胆地扑到中岛裕翔背上,眯着眼

睛想看清楚报纸上头条是什么。
中岛裕翔把他拽到旁边座位上,指着小馄饨和小笼包说:“快吃,要不凉了,我那么早起来容易吗。”
“不容易,”山田凉介笑眯眯地亲一口中岛裕翔,“给你吃一个?”
“不用,我和叔叔阿姨就喜欢吃豆浆油条鸡蛋,全家就你最会吃,非要吃离这里二里地的馄饨。”
山田凉介沉浸在美食中幸福无比,不理中岛裕翔。中岛裕翔放下报纸,叹气:“昨天,我觉得你好像长禸了。”
“你的错觉,我最近在减肥。”
“其实减肥这事儿吧不是要说关键是要行动啊山田凉介同学。”
“滚!”
“你没事儿就让我滚,”中岛裕翔摸着胸口凑上去,“不怕我滚远了不回来了?”
山田凉介放了筷子,拿脚在地上画了个圈:“你就在这个范围内滚滚,别跑远了,不然我找不到你。”
“好,”中岛裕翔拎起西装和车钥匙,“我滚去上班了。”
山田凉介看着中岛裕翔穿鞋飞口勿出门,听到汽车的声音直到消失,放心地再一次拎起了筷子。

中岛裕翔今天有个大任务。
他整理头发,拍拍衣服,深吸一口气,问森本龙太郎:“我今天帅吗?看上去是不是特别可靠。”
森本龙太郎回答:“靠!”
中岛裕翔满意地踢着正步走到八乙女光桌前,声如洪钟,气壮山河地说:“老板,我要求加工资。”
“理由?”八乙女光用可爱的发夹把刘海夹起来,偏偏还穿着一本正经的昂贵西装。
“我结婚了,要钱养家。”
“结婚证拿来。”
“给。”
八乙女光来来回回看了半天,很激动地说:“哇,做得真好,多少钱?”
“两百块,含税。”
“民政局不过十五,办证这职业真好赚,我不如去兼职。”
“老板,我就想加工资,不然我就真要兼职了。”
“你让你家凉介帅哥给我们写美食专栏我就考虑给你加工资。”
“一言为定。”
“我想这个礼拜天去你家那帅哥农场吃饭,”八乙女光眨巴眼睛,“好吗?”
“不好,你每次去都不给钱,我心疼我家凉介的劳动力。”
八乙女光托着腮表情梦幻:“你说,让圭人去买冈本牌安全套会便宜点吗?”

中岛裕翔在下班后接到了父母的电话,爹妈说:这个礼拜六带凉介回来吃饭吧。
一个礼拜后,山田凉介收到了个包裹,打开是每种款式的安全套各两盒,冈本牌。
两个月后,山田凉介正式开始写美食专栏,并以此为借口大吃了几顿,胖了—哔—斤。
三年后,中岛裕翔和山田凉介凑钱交了首期买了新房子,正式成为房奴。

全文完

见!

259 更了!2010/5/23 22:33:00

LZ你终于来了!!!

260 = =2010/5/23 22:36:00

SF没了啊T-T

261 更了!2010/5/23 22:37:00

好甜好温馨好萌……看到最后结局居然有想落泪的感觉

期待LZ的番外

问一句,番外有禸吗?(顶锅盖

262 = =2010/5/23 22:40:00

(替圭人拭泪……

263 = =2010/5/23 22:40:00

真是美好到内牛!

伸手要番外(字母版)

264 ==2010/5/23 22:49:00

就在这个范围内滚滚,别跑远了,不然我找不到你。”

==========

好萌啊!喷了冈本XDD

265 = =2010/5/23 22:56:00

泪目 儿子终于结婚了

番外写完LZ再写篇吧

266 = =2010/5/23 22:59:00

是怕你掉下去!!!!

=================

记得有期广播里32提到芋头睡相太差来着,说是每次都会想抽他一巴掌...

267 = =2010/5/23 22:59:00

同求有字母的番外啊啊啊!

268 ==2010/5/23 23:01:00

LZ我要向你表白,这两娃太萌太可爱

蹲等明天的番外

269 = =2010/5/23 23:22:00

看到结尾居然泪了T——————————T

心满意足躺平去

顺便期待明天番外

270 = =2010/5/24 0:15:00

那套子...难道LZ是熟人= =+?

271 = =2010/5/24 0:36:00

望LS……

272 真心人2010/5/24 12:35:00

勘误:第13节
森本龙太郎将中岛裕翔拽到一边:“和你说,里面还有欧元,是圭人的老底子。”
其中“欧元”应为“英镑”
对不起,lz犯了常识性错误

to 270L
看套识人什么的……姑娘,你肯定认错了

番外

字母伤眼,慎人

15.5
“其实我想在后座,”中岛裕翔压在山田凉介身上把副驾驶座靠背向后调,“不过这样也不错。”
山田凉介手撑着中岛裕翔的肩膀,头脑和呼吸都乱了,说没感觉那是骗人的,但是又不想轻易让中岛裕翔得手,就别别扭扭地开始躲避中岛裕翔的口勿。
中岛裕翔看他这样,就停了下来,抚摸着他的颈上跳动的动脉,问:“不喜欢吗?”
其实是喜欢的,山田凉介咬了下嘴唇又放开:“喜欢的。”
“想要吗?”
怎么会不想呢?山田凉介这一次没回答,直接将嘴唇送了上去,城市就算夜深依旧有光,山田凉介本想睁着眼睛接口勿,但是真正到了实践的时候反倒是觉得过于刺激而闭上了眼睛。
本来应该是完美的久别重逢的情爱,却因为车内空间的狭小而只能迅速地直奔主题而去。中岛裕翔解了山田凉介的库子,抚慰起他的欲望,山田凉介眯着眼睛嘴唇微张,手撩开衣服摸到中岛裕翔的背部,轻轻地划着圈,好像是在爱抚,却又像随时会打一拳上去,他自己也不知道为什么要这么做,就是觉得这样很舒服。
中岛裕翔顺着向下,在_Xue口徘徊了一下伸进一根手指。山田凉介身体一震,而后又软软地靠在座位上,甚至将腿往中岛裕翔的方向送了送。
“什么都没准备……你行吗?”
“当然不行,”山田凉介这样说着却也没反抗,反而收手将中岛裕翔缠得更紧,“表进来了你。”
口是心非的人是要受到惩罚的。
中岛裕翔迅速地月兑了山田凉介的库子和鞋,不算很轻地拍了拍他的屁股,也解了自己的库子,拖起山田凉介的腿,将已经硬的不行的东西对着那里慢慢地磨蹭。
“先、先别进来,”山田凉介有些着急,脸涨得通红,“再等一下,我会疼死的。”
中岛裕翔细细口勿着山田凉介的脸,手指不断地开拓着久未造访的地方,最后含着他的耳朵轻声说:“放松,我不想伤着你。”
“嗯……”山田凉介点点头,深深地吸气,闭着眼睛,一脸英勇就义的样子。
中岛裕翔还是有分寸的,揷人的缓慢而温柔,但是还是疼,疼得山田凉介大汗淋漓,咬着嘴唇,只剩喘气的力气。中岛裕翔揉着他的_Xue口试图帮他减轻痛苦,不过用处似乎不大,山田凉介摇着头,发出低低的呻喑。
“你、你表动,等等我……”
中岛裕翔点点头,去口勿山田凉介紧闭的眼睛,长睫毛弄得痒痒的,下面又紧紧地缠着,让他一阵心猿意马。
时间好像过了很久,又好像只是一会,山田凉介身体里关于中岛裕翔的记忆逐渐鲜活起来,滚烫的,坚硬的,有力的触感,从身体内部唤回的愉悦的记忆在头脑内爆裂,山田凉介轻微地“嗯”了一声。
得到了信号的中岛裕翔缓缓地抽动起来,到后来速度逐渐加快,易出汗体质的山田凉介浑身湿漉漉的样子格外迷人,他被顶得无意识地断断续续发出声音,唯一可以确定的是他在喊着“裕翔”这两个字。
中岛裕翔一手托着他,一手悄悄地去把座椅放得更低了,突然的重心不平衡让山田凉介吓了一大跳,喉咙里“咕噜”一声。双腿紧紧地缠住中岛裕翔。
“……你别乱来!”
“刺激吗?”中岛裕翔按住山田凉介的手腕,激烈地动作起来。山田凉介睁开眼睛,眼前好像有雾,看不清,车子是不是从外面看也在晃动呢?
中岛裕翔轻轻吐了口气,山田凉介敏感地知道他要高朝了,立刻按着他的胸口:“不、不能在里面……”
中岛裕翔点点头,伸手爱抚山田凉介身前的坚挺,山田凉介趴在中岛裕翔的肩膀上矛盾地又摇头又点头:“离开,表弄你、衣服上……”
最后他们各自在对上的手里高朝,中岛裕翔用纸巾擦干净各自的手,将山田凉介搂在怀里。
“喜欢你。”
山田凉介累得要命,点点头,“嗯”了一声。

f
s
f
s
f
s

273 真心人2010/5/24 12:36:00

再附送mini番外

番外2

山田凉介要去南非看世界杯,他把赛程表贴自己墙上,抱着足球穿着球衣。
中岛裕翔觉得和足球宝贝那什么好有情趣啊,于是热爱和穿着球衣的山田凉介那什么。
那什么过后的山田凉介说我要去南非。
中岛裕翔第二天去买了台新电视,说看,我把南非带回家。
被足球宝贝爆捶。
六月份的尾巴,那是小组赛。
七月份的前奏,那是总决赛。(感谢某视频提供创意)

一起
去看
世界
杯!

274 更了2010/5/24 12:37:00

SF

275 ==2010/5/24 12:39:00

15.5君啊!!!!!!

啊哈哈哈哈。。。就这么完结了舍不得啊!

276 = =2010/5/24 12:42:00

= =+

不知为何真的很好笑XDDD

抚摸你

277 = =2010/5/24 12:43:00

番外2也好萌XD

足球宝贝,噗

278 = =2010/5/24 12:44:00

忍不住进来表白
太萌了

279 = =2010/5/24 13:16:00

足球宝贝什么的最萌了!LZ开新坑吧XDDDD

280 = =2010/5/24 14:48:00

终于盼来了15.5啊,TvT

足球宝贝好可爱,唉哟

281 ==2010/5/24 15:16:00

LZ有打算开新篇吗?

很萌这类型的

282 = =2010/5/24 15:22:00

啊呀呀(打滚)我表就这么完结了

LZ再开新坑吧!~

283 = =2010/5/24 17:38:00

就这样完结了?好舍不得,LZ开新坑吧

284 = =2010/5/24 20:57:00

足球宝贝太萌了XDD
lz还有别的文吗?

285 = =2010/5/25 1:00:00

开始觉得撒鼻息了T________T

LZ请开新坑吧

286 = =2010/5/25 10:16:00

同觉撒鼻息...

287 = =2014/5/28 23:35:00

tl

288 = =2014/8/10 3:18:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录