忍不住浪费资源顶着经的鸭梨树洞

77条/页,1页

您是第450位读者

楼主 程道稻2010/5/9 0:55:00

之前一直觉得宿舍四个人处的还不错,大家都是好姑娘

也在wz看到很多姑娘树洞说宿舍的东西老是不见了,当时就会觉得自己很幸运,快四年了,大家一直没发生过什么事儿

看来自己高兴太早了

大四开学比较晚,才回学校不久就逢五一,行李什么的也没整理,就直接拉开了箱子放在自己的桌子边,五一放假期间去亲友家住了好几天

一回来就发现从家里带来的特产盐水鸭不见了,当时虽然有怀疑,但想想也有可能丢哪里,就没往其他方面想

今天晚上找衣服,就发现一新的黑色丝袜不见了,明明我下午离开宿舍之前还看到放在桌子上的啊

我就是觉得很寒心,其实我也知道是哪个室友了,也许有姑娘说我没证据什么的,但我那室友一直在外面实习,都很少回宿舍,这两次掉东西都是她回来而我不在宿舍的时候,不能那么巧吧

现在想想,大学快毕业了,当年一起熬夜布置宿舍,一起逛街吃饭,一起骂JP男,一起晚上八卦,就不久前还集体出动去耍了一下,唉

我也不知道你为什么要这样,只是想说,你以前不是这样的人啊,我们一直把钱包手机什么的放在桌子上,也一直觉得很坦然很安全

请表用这种方式了,一旦习惯了,会很危险的

我自己也会好好收拾东西

知道很经很经了,但心里好憋屈好想不通

马上上手抓饼http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7969399/

程道稻

新人过门

• RP:167
文:31 分:260

2 = =2010/5/9 1:01:00

wz?

3 ==2010/5/9 1:01:00

杯具地发错版了。。。

lz已错乱

4 ==2010/5/9 1:05:00

我以为我走错了地方`

5 ==2010/5/9 1:18:00

WZ = =

6 = =2010/5/9 1:30:00

lz我发完帖后就意识的发错版了

果然混乱的情况下干不成啥事

已申请移帖

FS

FS

FS

7 ==2010/5/9 1:59:00

LZ先稳住

表把自己气得伤身体

这眼都花了

话说你那个舍友拿走的东西都很特别。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录