日媒揭岚高人气秘密 大野智被赞重友情??

4444条/页,1页

您是第7503位读者

楼主 舍人O2010/5/9 10:12:00

搜狐娱乐讯 称得上是杰尼斯中成员最团结的一个组合,近日日本媒体指出,特别是队长大野智,十分看重友情,与离开事务所的前杰尼斯偶像至今保持着密切的联系。

“除去国民天团SMAP,岚无疑是名副其实地人气最高的杰尼斯偶像团体”某电视台的关系者称新冠名节目《arashinishiyagare》备受关注,大野智主演的新剧《怪物君》亦受好评,“即使在这么见缝难揷针的档期中,大野智仍旧会每年及时发短信给已经辞去杰尼斯工作的艺人好友送去生日祝福”。据圈内人士透露,在高中呆了两天就毅然退学的大野小小年纪离开父母来到京都,除了要进行严格的训练,每天还要参加5次公开表演“这位朋友正是与他在同一舞台上共甘苦的成员之一,两人亲密得如同双生子一样”,“一次架也没吵过,甚至会共用一条库衩,听同样的CD。为让大野智克服爱睡懒觉的毛病,母亲特意送了5个闹钟给他。自从两人成为好友后,朋友就充当起妈妈的角色每天叫大野起床”。

尽管朋友离开了杰尼斯,不再从事演艺行业,大野智也晋升为国民偶像,但后者还是没有一丝大牌的脾气,与朋友的深厚友情一如既往。大野与岚的其他成员也成为好友,身为队长的他可以是说团体里缓和和消除矛盾的“润滑剂”,不仅如此,与合作过的导演、剧作家和工作人员等,也保持着不错的关系。“也许这正是貌不惊人的岚能够渐成统领众偶像团体的组合的最大秘密——尽得圈内外的人心”某资深记者评价道。(舍人/文)

============================================

穿了3天

其实就想问:町田慎吾离开事务所了?

2 = =2010/5/9 10:15:00

舍人.....

3 = =2010/5/9 10:19:00

问舍人有什么用

杂上怎么写的他就怎么翻呗

4 = =2010/5/9 10:21:00

穿三天?LZ有本事把日媒原版搬过来啊

5 = =2010/5/9 10:26:00

貌不惊人的岚XDDDD

6 = =2010/5/9 10:27:00

LZ都说了他是舍人O了....

再说了,原版又怎样

不还是这么写

舍人只是台不太好用的翻译机而已

7 ==2010/5/9 10:28:00

舍人个SB

8 = =2010/5/9 10:29:00

“这位朋友正是与他在同一舞台上共甘苦的成员之一,两人亲密得如同双生子一样”,“一次架也没吵过,甚至会共用一条库衩,听同样的CD。为让大野智克服爱睡懒觉的毛病,母亲特意送了5个闹钟给他。自从两人成为好友后,朋友就充当起妈妈的角色每天叫大野起床”。

====马不洗的分割线=======

舍人,真的,不去FB写同人文可惜了

9 = =2010/5/9 10:32:00

共用一条库衩。。。

10 = =2010/5/9 10:37:00

噗,点进来满是黑点和笑点……

11 = =2010/5/9 10:42:00

我是不是穿越的知道原来舍人是麻王O

依稀记得之前说另外四个因为麻王新戏高收有机会再演剧

这次又说阿拉西这么高人气也是因为麻王

求问舍人O 他有发过黑麻王的么?恩 咱要求不能这么高 有没捧过麻王的么?

12 = =2010/5/9 10:43:00

11L哪来滚回哪里去

一开口就露馅的EX东西

13 = =2010/5/9 10:44:00

唉,果然像11楼这种SB来DT了,摊手

14 = =2010/5/9 10:48:00

进来看舍人文
之前不是还有人说过舍人是ko么

15 = =2010/5/9 10:48:00

11L,会不会是LZ师太了呢?

LZ你个舍人O凭啥到XQ发帖?你家爱豆舍人又不是J家的

16 = =2010/5/9 10:50:00

==============

现在还有谁不知道舍人是个翻译机?

至于说他是谁家O的,别有用心吧,LS你保重

17 = =2010/5/9 10:52:00

11楼家爱豆被雪藏多久了

让你dt至此

真是可怜

18 = =2010/5/9 10:54:00

路过...5个闹钟很搞笑。

19 = =2010/5/9 10:57:00

11L我就爱DT

路人看到BT进来感叹下而已 才没有心情来COS

20 = =2010/5/9 10:59:00

==============
现在还有谁不知道舍人是个翻译机?至于说他是谁家O的,别有用心吧,LS你保重
---------
非你LS
之前舍人那篇关于k体育主播的
跟平日的风格可真是大不一样
难道舍人还会挑好的原文去翻译?

21 舍人O2010/5/9 11:01:00

11L真不是我

为啥没人回答我问题

A团内掐与我无关

22 = =2010/5/9 11:03:00

舍人虽然是翻译机但有偏好也正常
但他的成分怎么可能分析得出来,最多能看出相对DJ谁,讨厌谁

23 = =2010/5/9 11:03:00

早GUN

24 = =2010/5/9 11:06:00

11L真不是我

为啥没人回答我问题

A团内掐与我无关

============

CJ的LZ,度娘能回答你的问题

就算你要问那问题,直接问揪心,无需把舍人搬来,真无辜啊你

25 = =2010/5/9 11:11:00

11楼个dt货

你爱豆也是dt货家的爱豆

lz你想问町田用的着dt舍人么,分明是一种货色,装x被雷劈不知道么

26 = =2010/5/9 11:16:00

不就是阿姨炒新闻么

有什么好问的

去年炒井翔今年开始炒大野

难道要到11年才轮到二狗?

27 =.=2010/5/9 11:16:00

今儿又轮到我家担流量了?!

舍人及舍人o走好不送

28 = =2010/5/9 11:19:00

扯门把的有毛病,出门左拐不送

29 = =2010/5/9 11:21:00

= =2010-5-9 10:57:00

11L我就爱DT

路人看到BT进来感叹下而已 才没有心情来COS

========

我忽然被你深深的感动了,鹿人

鹿人如此之鹿,舍人产量如此之高,U竟然还能专门关注标题上那全名的新闻。

爱的深沉,含蓄!GJ!

30 = =2010/5/9 11:27:00

说的根本不是町田慎吾好吧

31 = =2010/5/9 11:30:00

====================
喷,大家都知道,八成LZ也知道

32 = =2010/5/9 11:32:00

= =2010-5-9 11:27:00

=========

那是谁?

33 = =2010/5/9 11:33:00

====================
喷,大家都知道,八成LZ也知道
===========
错,lz分明是不知道
只是看到个能装x来黑人的bt于是就copy过来了
你们千万别给他指明是谁,就让他继续装x给大家看笑话吧

34 = =2010/5/9 12:06:00

應該是原爸爸

35 = =2010/5/9 12:07:00

XX不如的路人又来了,上蹿下跳的嘴脸真EX

36 ==2010/5/9 12:08:00

关盯田P事啊

难道楼猪想人 武道?

37 = =2010/5/9 12:14:00

原爸沒有退出演藝圈......

38 = =2010/5/9 12:18:00

明年是2狗的天下,后年是叶子的天下

39 ==2010/5/9 12:39:00

天天都有哎

40 = =2014/11/22 6:23:00

今年是大野的天下

41 = =2014/11/22 7:49:00

明明08以后都是dyz的天下

42 舍人坟2014/11/22 8:02:00

舍人坟ls也挖?

43 = =2014/11/22 8:32:00

舍人坟ls也挖?
==
到底谁挖的

44 = =2014/11/22 8:52:00

谁在挖坟,而且挖的还不是一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录