不熟到底算啥卖点?

2323条/页,1页

您是第1960位读者

楼主 = =2010/5/9 12:07:00

RBT

最近暗恋KKTT,于是考古了一下,发现都曾经有过很腻歪的时期,但是后来都开始不熟,于是说,不熟算什么卖点?

呃……不带真爱玩,就是想讨论下不熟有什么值得说出来的地方而已

汗……刚才不小心按了发送了……编辑过

2 = =2010/5/9 12:08:00

没有卖点的卖点

当什么都没有的时候,只能卖不熟了

3 = =2010/5/9 12:08:00

灭十

4 = =2010/5/9 12:08:00

1L=2L?

5 = =2010/5/9 12:11:00

LZ真囧

难怪再进来DL多了那么多

其实你还不如不编辑呢

6 = =2010/5/9 12:25:00

给团饭和LL饭福利以外,也要给O一点甜头,当然我觉得一边我们不熟我们三不一边我们感情很好什么的,其实有点囧

7 = =2010/5/9 12:26:00

果然周末了

8 = =2010/5/9 12:28:00

据麻将搭子之一几年前的表态,因为二十好几了还跟相方黏黏糊糊很奇怪,好歹年纪也不小了,大约是所谓大人的交往(不是那个意思)方式吧

9 = =2010/5/9 12:29:00

上次看了双人团的掐贴,有人说双人团只让人记得CP,好悲哀

尤其是TT团都杯具了,两家饭根本没兴趣讨论这种话题

KK也没什么团活吧,今年

别人不抱了,抱走takki去养禸,LZ再见

10 = =2010/5/9 12:30:00

上次看了双人团的掐贴,有人说双人团只让人记得CP,好悲哀

尤其是TT团都杯具了,两家饭根本没兴趣讨论这种话题

------------

只有成天惦记CP的人看到的才都是CP

11 = =2010/5/9 12:35:00

因为他们真的不熟,其实说关系好是场面话骗人的

12 = =2010/5/9 12:43:00

lz真笨

这哪是什么卖点

明明他们只是说出了事实╮(╯_╰)╭

t

t

t

13 = =2010/5/9 12:45:00

年纪不大的时候再怎么腻歪,就是都睡上一张床了大家也就当是青少年感情比较好没啥大不了的

真的到了二十多岁三十岁还那样,不是疑惑都变疑惑了= =|||

14 = =2010/5/9 12:46:00

你可以去问问KT,不和到底算啥卖点

事实证明团员根本没有不和,他们也很无奈

总是很好,饭会厌倦的,爷爷不愧是女性心理专家

15 = =2010/5/9 12:50:00

GUN!抱走KT

我家卖的是个性,才不是不和

16 = =2010/5/9 12:53:00

不算卖点

大概算是被逼出来的

就这样说不熟也还是被人说有HOMO嫌疑

17 ==2010/5/9 12:54:00

真理层太真理了!!!

18 = =2010/5/9 12:54:00

O:他们果然不熟,真好

团饭和CPF:不熟你们还知道XXXXX(请代人各种其实不是那么不熟的例子),骗人,MOE~

大家各取所需XDDD

19 = =2010/5/9 13:04:00

小对眼来了……

20 = =2010/5/9 13:06:00

灭十

==================

3L的乡亲你从哪里来~~~~~~~~~~

21 = =2010/5/9 13:07:00

为啥有人会喜欢自己变成对眼?

看着不舒服

她自己难道不难受?

22 = =2010/5/9 13:14:00

你干嘛非要认为是卖点呢?很多感情不错的组合私下都没来往的,DT的小淳头次见到小亮的小孩还是在节目上。人有说不熟吗?据实回答私下没来往而已

23 ==2010/5/9 13:39:00

单纯感叹下最近这些疑问贴都是中午开的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP