如果团内人格交换,各团会变成什么样?

9393条/页,1页

您是第4392位读者

楼主 不可能事件2010/5/9 14:11:00

RBT

只是WL的妄想而已,请表太当真,为了防止乱换,做个限制

双人团互换(反正也只能互换)

KT去掉艺术家按团名字母顺序第一个换到第二个,第二个换到第三个……最后一个换到第一个

N团双包互换,剩下的人按年龄顺序参照KT的规则换

剩下各团都按年龄顺序交换,跳跳不分兄组弟组

最后还是要说,真的只是妄想,所以请表太较真……

2 = =2010/5/9 14:12:00

诶???我竟然是SF?

3 = =2010/5/9 14:12:00

TT请去看120

4 = =2010/5/9 14:13:00

悲剧层?

5 = =2010/5/9 14:14:00

想了一下T团,穿豹纹内库的GUSAN...OTL

6 = =2010/5/9 14:15:00

LZ先说你哪家

这闲得

7 = =2010/5/9 14:15:00

一脸正直穿菱格的小k…

8 = =2010/5/9 14:16:00

太可怕了,想着都胃疼

缺流量也别这么玩啊

9 = =2010/5/9 14:17:00

KK,F1、车、画伯、鱼、爱---->鱼、爱、F1、车、画伯

TT,摔跤、画伯、粉红色、U2、刚尼桑、黑色--->U2、刚尼桑、黑色、摔跤、画伯、粉红色

10 某双人团2010/5/9 14:17:00

不换

讨厌性格阴郁的人

和酒窝翘唇不搭配

11 = =2010/5/9 14:17:00

顶着T1的脸跳1582………………

12 = =2010/5/9 14:18:00

大脑比较不够用。。

13 = =2010/5/9 14:20:00

拉面→6? 6→P P→shige 大包→小包

囧,我完全不能想象

14 = =2010/5/9 14:25:00

006一个人要换两次

15 = =2010/5/9 14:26:00

你是让爱达不吃零食,不贴小蝴蝶,一脸正直穿着笔挺,对着六台电脑写大学作业

然后还要被其他成员吐槽?

16 = =2010/5/9 14:27:00

按照LZ的意思是把面换到6的身体里,6换到P的身体里,P到给,给到面

喋喋不休婆婆妈妈唧唧歪歪话痨6?

静则很酷动则忒毒P

MY PACE给

17 = =2010/5/9 14:27:00

没有如果啊

18 = =2010/5/9 14:28:00

按照LZ的意思是把面换到6的身体里,6换到P的身体里,P到给,给到面

静则很酷动则忒毒P

MY PACE给

=======================

还没完啊

6还要在8团换一圈

所以P的身体换到8团去了

19 = =2010/5/9 14:28:00

A团野智→景祥→218→二狗→子俊→野智。。

20 = =2010/5/9 14:29:00

SMGO变成宇宙爱讲座,更新频率变高,LF变成年记,化身F1讲座和工作小结

21 = =2010/5/9 14:29:00

换了我还饭他干嘛,很无聊的如果论

22 = =2010/5/9 14:34:00

静则很酷动则忒毒P

--------

这形象还好,P本身就挺酷的

23 = =2010/5/9 14:36:00

想象了一下一人很潮很花的装扮

然后另一个黑白灰除了严谨就是严谨

囧了

脑内真可怕!!!= =

24 = =2010/5/9 14:36:00

有点意思

光脑内一下就头晕了= =

25 = =2010/5/9 14:39:00

小资偶尔还文艺痛的前T和朴素又有颗LOLI心的后T。。。感觉好微妙

26 = =2010/5/9 14:41:00

=============
放空汉字盲景翔-精英主播218-动物伙伴BAGA和也-抠门宅男子俊-SM购物狂利达(不需要妈妈给买了)

27 = =2010/5/9 14:43:00

有胡子喜欢挑战大众审美的明月光和打扮永远中规中矩的看鱼帮ORZ

28 = =2010/5/9 14:44:00

还不是那几样性格

就是换张脸

没意思

要换就跨团换

29 = =2010/5/9 14:44:00

传说中的男人变成了天然儿……

30 = =2010/5/9 14:44:00

放空汉字盲景翔-精英主播218-动物伙伴BAGA和也-抠门宅男子俊-SM购物狂利达(不需要妈妈给买了)
=======
如果是这样我会天雷此团
不过如果真是这样应该会换路线换造型

31 = =2010/5/9 14:45:00

有点意思

光脑内一下就头晕了= =

====

排 囧

32 = =2010/5/9 14:46:00

野智跳舞成软体动物,眼睛四处放电,平日则一副大爷样

少爷上节目放空,钓鱼晒黑皮并开起了画展

218当起了主播,并且运动白痴模特卖剩。

二狗时尚了天然了和动物们打成一片

子俊则开始吐槽,驼背,宅在家中打游戏。。

33 = =2010/5/9 14:46:00

有胡子喜欢挑战大众审美的明月光和打扮永远中规中矩的看鱼帮ORZ

-------------

那就变成一群人哀号“明月光什么时候正回来啊TAT”了。。。

34 = =2010/5/9 14:47:00

脑内了下,自己雷了

35 = =2010/5/9 14:47:00

打棒球,扮吸血鬼,学婴儿音的T1

散发冷气的T2

光着头念RAP的U

天天拳击热爱光脚乱跑的N

每晚写作业,胆子很小的K

囧。。。。。。。。

36 = =2010/5/9 14:51:00

如果性格变了,造型也会变吧……真的很难想象穿得很潮的51啊= =|||

37 = =2010/5/9 14:54:00

散发冷气的T2

光着头念RAP的U

囧。。。。。。。。

======

太囧了

38 = =2010/5/9 14:55:00

===============

这样说没有带人感

番组上嘉宾身边有个喋喋不休的公鸭桑

团内第二高努力把自己攒成一团窝沙发里

旁边有个歪着身体笑着放电的黑皮

柴犬脸兴致勃勃地问嘉宾关于方便的问题

最后一个继续透明放空

39 = =2010/5/9 14:56:00

喋喋不休婆婆妈妈唧唧歪歪话痨6

========

6妈勿拍

单纯想看这个样子的66

感觉好萌

40 = =2010/5/9 14:58:00

光脑内和说说没意思

哪位油菜花做个PS来欣赏吧XDDDD

41 = =2010/5/9 14:59:00

光脑内和说说没意思

哪位油菜花做个PS来欣赏吧XDDDD

-----------

人格交换外表上看不出来吧……双人团那种会大幅度影响造型的不算

42 = =2010/5/9 15:10:00

一天到晚说着YADA的24和低头FUFUFU笑的51……妈妈呀OTL

43 = =2010/5/9 15:10:00

散发冷气的T2

光着头念RAP的U

囧。。。。。。。。

----------

这个让我边起鸡皮疙瘩边笑喷

44 ==2010/5/9 15:12:00

散发冷气的T2

光着头念RAP的U

囧。。。。。。。。

----------

-----

我也笑喷了

45 = =2010/5/9 15:21:00

T团:LEADER→GUSAN→太一→MABO→BABE→LEADER

46 ==2010/5/9 15:22:00

想了一下T团,穿豹纹内库的GUSAN...OTL

==========================================

Babe套上Mabo的性格..............................內外皆攻!!!!>/////////<

47 = =2010/5/9 15:34:00

挺着mabo皮的太一 囧

我的想象终于出现马赛克了

48 = =2010/5/9 15:37:00

坂爸===>博妈===>阿丿===>GO===>KEN===>11===>坂爸

八卦同人男GO子是亮点XD

49 = =2010/5/9 15:46:00

===============

这样说没有带人感

最后一个继续透明放空

================

那个攒成一团窝沙发里难道不是二狗?!

50 = =2010/5/9 16:05:00

大野智是樱井翔

樱井翔是相叶雅纪

相叶雅纪是二宫和也

二宫和也是松本润

松本润是大野智

(顺序没错吧)

大野智在节目上舌灿莲花在主播台上一脸严肃播报新闻

樱井翔天然无害BAGA样在非洲与狮子搏斗还天天被相叶雅纪骂

相叶雅纪出口伤人节俭持家有事没事还爱骂樱井翔BAGA和捏松本润乳首

二宫和也无论性格还是身形都很S并且还爱购物爱打扮手上都是杀人利器

松本润很爱钓鱼皮肤比起SMILE还有过之而无不及并且天天放空总在睡觉状态

51 = =2010/5/9 16:08:00

好画面感

52 = =2010/5/9 16:11:00

坂爸===>博妈===>阿丿===>GO===>KEN===>11===>坂爸

------------

怕高怕鬼怕虫子,还装傻健忘跳牛郎舞的博妈;
天天拖着member作饮食健康教育的黑色小井(-_-|||)
同人腐男+话痨+好爸爸状的GO;
胆小装酷一脸大爷样的LOLI。。。
宅在家里雕柠檬的钢铁芭比11(这个为毛没有违和感,自圈)
看到话筒就想跑,没事把斯大夫摔趴的坂爸

凌乱了。。。

53 = =2010/5/9 16:14:00

囧,我完全不能想象

不能想象+1 ORZ

54 = =2010/5/9 16:14:00

囧,我完全不能想象

不能想象+1 ORZ

55 ==2010/5/9 16:15:00

喷个a团

太喜感了

56 = =2010/5/9 16:15:00

TT如果换了,就是283很爱请客,出去吃饭一般都是他请了……

ドS和ドM互换还会导致MC会变成

takki:我们来XXXXXX吧(代人内容大家随意)=v=

283:表>_<

takki:来嘛XDDDD

283:表= =|||她们会当真的!

takki:来啦来啦≡ ̄﹏ ̄≡

283:……

57 = =2010/5/9 16:17:00

静则很酷动则忒毒P

MY PACE给

还没完啊

6还要在8团换一圈

所以P的身体换到8团去了

===================

在8团怎么换?

58 = =2010/5/9 16:21:00

244长年不出门,出门必是黑色运动服带个箱子的军火商状

51把自己的鬓角剔了,眉毛染成了金色,还不时留胡子

244去F1杂志写专栏,SMGO则变成了充满云与天与光与爱的梨花体。。。

59 = =2010/5/9 16:25:00

总长大概不会有腹肌了不过不见得会有小肚子因为283那个其实是胃腩,283不仅会有六块腹肌还会因为不晒灯失去煤球这个外号,于是连带导致TT失去五子棋男孩(?)这种谜样的称号

60 = =2010/5/9 16:41:00

我家团换了依然是喜感的存在

61 哦哦哦2010/5/9 16:45:00

不错不错,我想想啊。

DB的话,大概就变成244大吼好恶心,而51一直用上目线?

con的话,51一扑一倒一亲24啊……恩,大概要疯一帮人了。

62 = =2010/5/9 16:45:00

YABU→46
大雄→71
慧→芋头
光→32
大贵→太子

吓死我了,基本上就跟沒换一样

63 = =2010/5/9 16:49:00

LOLI样的悠闲地味青年和散发随时会走上不归途不良少女气息且容易动摇的肌禸样…想像无能

64 = =2010/5/9 17:04:00

LOLI样的悠闲地味青年和散发随时会走上不归途不良少女气息且容易动摇的肌禸样…想像无能

--------------

DARE?

65 = =2010/5/9 17:08:00

DARE?

==========

LOLI和地味看着像TT,可是不良少女什么的看起来又不像TT。。。。

66 = =2010/5/9 17:10:00

= =2010-5-9 16:05:00

大野智是樱井翔

樱井翔是相叶雅纪

相叶雅纪是二宫和也

二宫和也是松本润

松本润是大野智

(顺序没错吧)

大野智在节目上舌灿莲花在主播台上一脸严肃播报新闻

樱井翔天然无害BAGA样在非洲与狮子搏斗还天天被相叶雅纪骂

相叶雅纪出口伤人节俭持家有事没事还爱骂樱井翔BAGA和捏松本润乳首

二宫和也无论性格还是身形都很S并且还爱购物爱打扮手上都是杀人利器

松本润很爱钓鱼皮肤比起SMILE还有过之而无不及并且天天放空总在睡觉状态

非常欢喜地脑内着XDDDDD

fs

fs

fs

67 = =2010/5/9 17:11:00

天天拖着member作饮食健康教育的黑色小井(-_-|||)

凌乱了。。。

----------------------------------------------------------------------------------

我也凌乱了.......

68 = =2010/5/9 17:11:00

其实我觉得竹马换一下就非常喜感了

狗妈飘过~

?

??

69 = =2010/5/9 17:15:00

8团人格交换见47CON战队短剧

黄--->黑

红--->黄

就记得这个了

PUZZLE的战队也有变装的

不过那个人格仍然没有换

70 = =2010/5/9 17:20:00

51无视发线危机频繁换发型偶尔半秃染金眉,外加妇女之友频繁结交各类搞笑艺人

244万年不变最合大众口味的短碎发,外加天然宅族偶尔爆爆黄段子

71 = =2010/5/9 17:23:00

= =2010-5-9 16:21:00

244长年不出门,出门必是黑色运动服带个箱子的军火商状

51把自己的鬓角剔了,眉毛染成了金色,还不时留胡子

244去F1杂志写专栏,SMGO则变成了充满云与天与光与爱的梨花体。。。

____

想想了一下……YADAMON!!!!!!!!

72 = =2010/5/9 17:26:00

想象51深情款款边弹边唱爱歌“堂本刚~I LOVE YOU~~”然后244坐在台阶上头微垂还躲卡没拉桑的样子……OTZ

73 = =2010/5/9 17:34:00

凌乱了。。。

----------------------------------------------------------------------------------

我也凌乱了.......

------------------------

loli换11那个我想成

拉着member一起做天女散花,完了还加句我们真可爱的11

无力了

74 = =2010/5/9 17:36:00

这样说没有带人感

最后一个继续透明放空

那个攒成一团窝沙发里难道不是二狗?!

========

身体不是换掉了?

75 = =2010/5/9 17:38:00

穿红戴绿,花枝招展,涂指甲油,还留胡子的51。。。。太恐怖了

76 = =2010/5/9 17:40:00

呼唤ps帝

77 = =2010/5/9 17:43:00

互换的话……

TAKKI,私服黑色永远为主,内库一定是BACKBONE,发型以挑战大众的极限为目标,经常留胡子,家里一定要打扫得一尘不染,冰箱里的饮料标签要往一个方向摆,遥控器要排排坐,逛街看到想要的东西就会立刻买下来,喜欢自己做饭,热爱海胆和螃蟹,迷恋棒球和U2

283,私服可能有金色可能没有这个不好考证,偏爱粉红色,演出服必定超级华丽不带亮片和水钻不叫演出服,发型除了夏天偶尔鬼剃头没有出格的,不是黄毛就是黑毛,酷爱摔跤运动,几乎从不自己下厨,热爱甜虾、螃蟹和鸡翅,有一颗LOLI心,业余爱好是当导演自制影片,喜欢带后辈和请客吃饭

78 = =2010/5/9 17:44:00

51会在solo时拿大刷子画画,244solo时抱了健次郎上台溜达,团控时244朝饭喊“丑女”,51不时向台下飞口勿

DB上244和他卡密比天然,51摸着自己剃秃了半边的头发玩

51执著于宣传兵库的樱花与姬路城,244对全国的赛道分布了如指掌

潘酱会很欣慰,因为她papa写歌时终于记得穿上一条内库,但是健酱会很郁闷……

79 = =2010/5/9 17:46:00

穿红戴绿,花枝招展,涂指甲油,还留胡子的51。。。。太恐怖了
我表啊啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!

80 = =2010/5/9 17:48:00

如果互换的对象是走偏中性路线时期的看鱼帮……披着黑色披肩姿态雍容宛如贵妇的51,戴着耳夹染了头发涂着指甲油的TAKKI……还不如跟男前版本的看鱼帮换ORZ

81 = =2010/5/9 17:51:00

作为双人图其中一人的饭,看到这楼更加证明饭的是性格不是颜

坚决表互换,会被雷的风中凌乱

82 = =2010/5/9 17:51:00

51摸着自己剃秃了半边的头发玩

非常喜感 脑内中

?

?

?

83 = =2010/5/9 18:04:00

散发冷气的T2

光着头念RAP的U

囧。。。。。。。。

----------

-----

我也笑喷了

大家一起笑喷

84 = =2010/5/9 18:19:00

我是泷泽,我是今井--->我是TAKKI,我是TSUBASA

85 = =2010/5/9 18:20:00

如果按JF来算,就成了

leader→坂爸→gusan→博妈→太一→阿丿→mabo→babe→51→go→244→loli→11→leader

演出前10分钟把自己月兑光的坂爸,八卦同人男的mabo,豪爽月兑线的51,留胡子染眉毛的loli,格斗实力强悍经常神游的leader……

我就是唯恐天下不乱= =

86 = =2010/5/9 18:23:00

为毛A团的脑内起来会让我一边喷一边萌 虽然现在的A团也是让我一边喷一边萌

87 = =2010/5/9 18:25:00

leader→坂爸→gusan→博妈→太一→阿丿→mabo→babe→51→go→244→loli→11→leader

BABE+GO,KK会变成什么奇妙的团体啊= =

88 ……2010/5/9 18:40:00

======================

小区之友??

Orz

P.S.我记得以前XQ专门开过一个楼,找有24感觉的51和有51感觉的24的图。

89 = =2010/5/9 19:12:00

顺便,

V团将是leader,gusan,太一,51,244,loli;

T团是11,TC,和mabo

我可以期待一下么><

90 = =2010/5/9 19:26:00

V团将是leader,gusan,太一,51,244,loli;

按照V团的设定

那不就是leader当爸gusan当妈,太一和KK是儿子,外加一个loli当宠物。。。

91 = =2010/5/9 19:58:00

N团
小山--》006--》亚麻--》给哥--》小山
大包《--》小包
和006关系不差喜欢讽刺006智商不高的小山
唠唠叨叨其实很大哥的006
目光飘忽看着花心泛着狠毒的亚麻
一脸冷漠内心如大海般汹涌的给哥
双包太恐怖了,拒绝互换

92 = =2010/5/9 20:06:00

按照V团的设定

那不就是leader当爸gusan当妈,太一和KK是儿子,外加一个loli当宠物。。。

---------------

有leader在,变成T团版本的V团可能性大于出现家族设定啊……

93 = =2010/5/9 21:12:00

很搞笑的设定XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录