世界的NBJ的版头好美丽

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27590位读者

401 = =2010/5/9 22:00:00

严格说BBJ这称呼也不全对,做P的字幕就是1440,做我家就是1280,明显待遇不同,只可惜这站立场不坚定,一会踩着那家拍这家马屁,一会踩着这家拍那家马屁,久而久之,哪家都不DJ,白干活还落得埋怨,也真是不会做人

恕我直言,本楼的各位GN们,骂NBJ骂JP请继续,但是脚下留BACK啊

402 = =2010/5/9 22:11:00

华师增院?!好近…orz
人禸吧!!!=V=

403 = =2010/5/9 22:12:00

少把格格BLUE那JP往BACK家放

BACK家都不收

她又没买过BACK家周边

那个TINA买了SHOP扫了后又拿去卖给别的饭 她自己的围脖写得清清楚楚呢 还说还有没卖出去不好卖什么的,也太EX了

404 = =2010/5/9 22:12:00

NBJ本来就JP,她们饭的根本就不是IDOL,就是喜欢搞个人崇拜,一群公主病症候群患者

你随便看看那些JP们的BO,全部都写的是NBJO,跟邪教组织似的,不是哪个IDOL的O而是站子的O

稍微了解一点都知道这些人全是些多担、好男快男担、PC双蛋,撒钱少得可怜,NBJ就是她们物以类聚的JP地

在站里假惺惺的开IDOL的庆生、HCL,你看看那些HCL有哪个是自家饭在聊,全是那群无聊的BZ水完这栋水那栋,真是佩服她们有那么多闲工夫,可是怎么每次有人质疑它出东西慢的时候都是一副高高在上的态度说她们忙呢

站务帖里新饭提意见,她们的那副嘴脸才叫难看,摆着个姿态教训LOLI

你们有什么资格教训LOLI么?LOLI至少是爱着IDOL的,你们就是一群没有心的JP,看你们自己讲话那EX劲,又傻又鸡血又BH又白,你们就是团饭的代表?真是表FACE不攒RP,就冲你们对饭的态度被骂得再惨也是活该

现在哪家饭的稍微久点的都不愿去NBJ,你们NBJO自己心里应该也清楚,你们就继续JP吧,内里都衰败成这样了对外还要嚣张,也不嫌丢人现眼

405 = =2010/5/9 22:13:00

人禸吧!!!=V=

406 = =2010/5/9 22:15:00

BBJ?开玩笑!她们喜欢BACK才有鬼了,她们根本谁的饭都不是,就是一群JP教主

407 = =2010/5/9 22:16:00

说他们JP都对不起那帮子职业黑了,他们只配被叫做NC

408 = =2010/5/9 22:16:00

ls说的的意见区,曾经去围观过

简直叹为观止

409 = =2010/5/9 23:26:00

人禸吧!!!=V=
===================
+1

410 = =2010/5/9 23:26:00

格格BLUE小孬孬,没种看别人指着你鼻子骂只好当缩头乌龟是吧,围脖里怎么装得云淡风轻状活像要飞仙啊,结果评论功能一关就跟BBJ删贴干的下作事一样嘛,今天这种大好的日子,首先仅代表我个人向你母亲表示慰问,她辛苦了。要把一个轻度智障沟通无能表达有限的特殊人种养大需要勇气和爱心,你母亲两样都拥有了,向她表示敬意。其次你对于别人母亲的问候全数捐献给你的父亲,虽然父亲节还没到,但是请允许我向他提前祝福,一个好的精子提供者就会养育出一个品质良好的孩子,你的父亲已经尽力了,他在有限的能力里捐献出最好的来创造你,你的诞生是上帝的仁慈佛祖的慈悲,亿万个小蝌蚪里只有你存活下来不是因为你够出色而是你够JP,JP的战斗力JP的存活率,在这个JP世界,你就是那唯一,真的真的只有你!

--------------------

一开始还以为是SCNU的

原来只是个附属的

默默排

刚开始还恐慌这离得近会于是JP

虚惊

411 = =2010/5/9 23:38:00

那个我KY一句吧

我看了下那个贴子

貌似发REPO贴的人和你们说的BLUE不是一个人啊

ID之类都不一样.....

412 = =2010/5/9 23:41:00

那个我KY一句吧

我看了下那个贴子

-------------------------------------------

你再去看看吧,ID不一样,可是内容是相关的,同一个人

413 = =2010/5/10 8:16:00

= =2010-5-9 23:38:00

那个我KY一句吧

我看了下那个贴子

============

确实不是一个人

只不过那个小蓝问候了人家母亲

那个JP小J问候了P而已

414 = =2010/5/10 9:37:00

NBJ那销魂的字幕组,翻译的超级烂,身边的亲友宁可看土豆的档都不下NBJ的,那视频模糊的…

415 = =2010/5/10 12:52:00

除了NC没有更适合她们的形容词了

这群JP怎么EQ那么低

416 = =2010/5/10 13:02:00

手贱 BD了NBJ 看了新版头= =

忒销魂了 话说 美工是不是小孩那家的那种风格= =

417 = =2010/5/10 13:45:00

后知后觉的人想问那REPORT ID是iceberg_mars还是被禁言的那个

418 = =2010/5/10 16:13:00

我还特地跑去看了 然后我悟了

某家变的好丑 真是惨不忍睹 所以很多人出离愤怒了....

我很圣母的觉得人家字幕组不容易啊不容易 既然不喜欢那里 别去不就得了 去了那下了东西 然后再到这儿来JJWW那里有多垃圾。。。我觉得这样的人忒极品了

419 = =2010/5/10 16:15:00

BBJ的狗怎么每天都来自炒

420 = =2010/5/10 16:18:00

这就是伟大团站的好素质,站子一被黑就迁怒团员出气,踩饭和踩IDOL两者谁比较JP

还有脸来洗白,笑,最好笑是黑我家的颜,感情无感O颜残O还有BBJ家里一份啊,记下了

421 = =2010/5/10 16:19:00

现在还有人去下那儿的字幕吗?不如问问他们最近做了点儿啥吧.

422 = =2010/5/10 16:23:00

真无聊,谁没涨比较丑的照片呢,不用那么鸡血吧

423 = =2010/5/10 16:24:00

这就是伟大团站的好素质,站子一被黑就迁怒团员出气,踩饭和踩IDOL两者谁比较JP

还有脸来洗白,笑,最好笑是黑我家的颜,感情无感O颜残O还有BBJ家里一份啊,记下了

========

LS应该是自家的?

这种事就表往自家身上揽了,就我家05年那颜,他有那脸黑么

424 = =2010/5/10 16:26:00

-------------------------------------------------

你很好笑哎 你素质很高啊 哼哼

>.< 被S的很严重啊

425 = =2010/5/10 16:27:00

洗白的路人别掉皮了

426 = =2010/5/10 16:36:00

路人凑毛热闹,谁管一张照片是正是残了

还有那种JP站,他没犯贱黑我儿,乱REPO偷拍我是绝对不会去DT的

有些人最好PO别去团站以后可以尽情黑他了嘛

427 = =2010/5/10 16:36:00

非那人,我是被S到了

三字母虽然恶心,但是我没想到他能恶心到这样,一直知道三字母O只饭站子,三观不正,但是也没想到能不正到这样子

实习版主在bo里诅咒idol,发消息拿别人母亲开刷,居然还大刺刺的拿出来得瑟

这莫不是那JP又来得瑟了?你觉得在团站仗着自己是实习版主,就可以这么下作的黑idol,为的就是可以得瑟,为的就是让他家饭不好受的话,那你赢了,你可以继续撒泼,讲道理至少要跟人讲是不

428 = =2010/5/10 16:44:00

人贱自有天收,人在做天在看。
我不知道老天会不会收了BBJ那群JP,因为我不确定哪些是不是人,应该不是吧。

429 -= =2010/5/10 16:49:00

关键是他去参加临演还偷拍了P的造型

MD,我儿子参加GAGA的趴都戴的假发

他偷拍不说还放到了三字母上,让他删了有什么错

-----------

穿越求粗体详情~~

我穿越了OTZ

430 = =2010/5/10 17:21:00

我去看了REPO没有大家说的那么严重啊
是不是有心炒作和有心黑三字母的人
故意把事情说的那么严重
然后。。。写REPO的还有禁言的都不是一个人
你们问候+认错人了吧

431 = =2010/5/10 17:23:00

= =2010-5-10 16:19:00
================
笑死
那里出的字幕比我家唯站还多。6人站也没有他家多
我家儿子的电视剧,也只有他家出
这都不是活啊

432 = =2010/5/10 17:24:00

LS真EX
我没事吃撑了去那破地儿撒泼?

433 = =2010/5/10 17:27:00

你才EX
竟然你不去,那你有何资格说他们

434 = =2010/5/10 17:28:00

PO有什么不好受的,有人未免太看得起P黑太BLX了吧

黑的话就和放屁没两样,有人会因为别人放屁而自己郁闷吗?顶多就是觉得这人真没素质,大庭广众的丢人现眼

趁着这个机会好好骂骂JP和JP站,也让他们知道知道,他们做的龌龊事不是没人记得的,人在做天在看,早晚会有报应的

435 = =2010/5/10 17:29:00

靠,BBJ的狗是不是又跑这来撒泼了?

436 = =2010/5/10 17:32:00

傻缺货,我早说了,要不是那SJB偷拍我儿照片我才懒得去问候BBJ这破站子呢
怎么着?这么低素质的事情也真只有BBJ这样地方养出来的人才做的出来,你现在想洗白也没那么容易一一

437 = =2010/5/10 17:32:00

口口声声说人家是JP站。我不管他JP不JP
哪里有资源我就去哪里
儿子2次出solo碟,三字母出的最快。单凭这点,我还是会去三字母的

438 = =2010/5/10 17:34:00

37L别乱认儿子,凸

439 = =2010/5/10 17:34:00

噗,三字母那偷跑都好意思拿出来说

都不算销量的

440 = =2010/5/10 17:35:00

现在还充路人来洗白

PO踩他是因为他当临演还偷拍

有人PM让他删掉照片还被格格巫禁言删号

那破地儿也没PO留恋,但明明他们自己理亏却一副趾高气昂的B样子,什么东西,一群贱人

441 = =2010/5/10 17:35:00

你不DJ是你的事。我还挺DJ的。期待看儿子的新发型期待了那么久,终于能看到了
这部代表我比你少爱儿子,只是每个人的观念不一样,懂不懂。

442 = =2010/5/10 17:36:00

有人和JP的思维是一样的

443 = =2010/5/10 17:37:00

37L别乱认儿子,凸

====

还没认出来吗?37L不就是昨天大闹HCL那JP嘛,他的格式和字体特别好认

JP来给自己洗白来了,噗

444 = =2010/5/10 17:37:00

BBJ里回复也可以直接给问候亚麻
维护这样JP站的除了NBJO还有谁

445 = =2010/5/10 17:38:00

为了资源可以让人自由的黑儿子

你强

你饭资源去吧

何况那里还没什么资源

446 = =2010/5/10 17:39:00

我说洗白的能不能注意点时效性

昨天这么多人喊你们过来玩呢

现在人都散了,赶紧抓住机会洗白白

昨天PO是过去要求删“资源”的,不是过去要资源的,明白了吗?

NBJ曾经出过最快的某个档,她们就可以随便黑人了吗?

恩,也许那些JPGLY真是这么想的,所以才能没爱也要把那JP站子撑下去

447 = =2010/5/10 17:39:00

拜托HCL那个闹事的已经被禁IP了。原来所有说一点三字母好话的人,都是那个SJB啊。笑

448 = =2010/5/10 17:40:00

BBJ洗出来的抱大腿O是不是都这么NC?

449 = =2010/5/10 17:40:00

你强

你饭资源去吧

何况那里还没什么资源

=======

少把那贱人往家里圈,他明明就是昨天那个在HCL里被PB那人

450 = =2010/5/10 17:40:00

你强

你饭资源去吧

何况那里还没什么资源

=========

加上不懂的保护他,这么多天别人都没放照片

就这里放了,什么玩意?对他有爱就是这样的?就是这样应援的?

想搞个人崇拜就直说,爱的是啥就不说了,别以饭idol的名义,EX

451 = =2010/5/10 17:43:00

你DJ是你的事儿,麻烦你去BBJ倾诉你的忠心!犯贱也不是这么整的
还有别乱认儿子,你何德何能还能有儿子啊?

452 = =2010/5/10 17:44:00

三字母O倒是跟三字母里的JP同声同气,有点破资源拽天上去了

黑人也有理了,RS别人妈也有理了,果然是饭的站子饭的资源啊

站子不倒资源不缺这底气就足的啊,告诉你PO没人稀罕那破站子

那破站子不DT不黑人谁搭理她啊,自我感觉良好,有资源就是娘啊

453 = =2010/5/10 17:44:00

她的儿子是资源,哪是idolXDD

454 = =2010/5/10 17:49:00

那JP太好认了,可不光是格式和字体哦

每次出来都一个调调,我是对P有爱的人,我讨厌PO,你们这些PO根本不是真的爱他,我才是

我呸,我对他有印象还是几个月之前,不知道有没有人记得

当时HCL里有人PO了一段儿子的访谈,说的全是关于某个同事的,好大一段,然后就有人说这根本不必也不适合出现在我家楼里,结果这JP就现身了,BLABLA 的教育PO,也是上面那个调调,都不带变的,还有一次因为团,也在楼里大闹了一场

一次次的为了不相干的人大闹HCL的人在乎别人比在乎P多得多的人还好意思说自己是对P有爱的,什么玩意儿,真是和大型娱乐设施一样让人EX

455 = =2010/5/10 17:50:00

= =2010-5-10 17:23:00
笑死
这都不是活啊
===========
哦 原来是BACKO 难怪这么维护BBJ呢
是兔子家的O吧

456 = =2010/5/10 17:52:00

=====

他的儿子有可能是某BACK,有可能是PC,但他最大的儿子一定是NBJ

457 = =2010/5/10 17:56:00

= =2010-5-10 17:23:00
笑死
这都不是活啊
===========
哦 原来是BACKO 难怪这么维护BBJ呢
是兔子家的O吧
========
兔子是谁?
不管是谁了,NBJ就是你LS的祖宗,可惜他的祖宗在PO看来却是最大的JP,这就是所谓的上梁不正下梁歪,JP和他祖宗是完美的一家

458 = =2010/5/10 17:56:00

= =2010-5-10 17:52:00

=====

他的儿子有可能是某BACK,有可能是PC,但他最大的儿子一定是NBJ

=====

断子绝孙的JP哪里会有儿子,他有的是个叫"BBJ"的祖母和叫"BBJ GLY"的老母

459 = =2010/5/10 17:56:00

喷原来那一口一个儿子是个有奶便是娘,有资源你黑我儿子我也DJ你的货色

还DJ那JP站,问问PO能DJ那种号召别人ANTI SOLO的JP 站谁会收你

还有到现在还没有做J饭的觉悟,是你看照片重要还是儿子和剧组努力保护的造型重要啊

那么白的LOLI怎么摸到闲情来的

460 = =2010/5/10 18:02:00

拼命往自家圈的有病啊,都说了他根本就是个团饭,还表脸的COS P担

别侮辱我家LOLI了

461 = =2010/5/10 18:10:00

你不DJ是你的事。我还挺DJ的。期待看儿子的新发型期待了那么久,终于能看到了

你懂不懂你终于看到那照片是偷拍?

你懂不懂偷拍意味着什么?

你懂不懂什么叫素质?

你懂不懂没是表COS?

P家就没你这么没素质的人

462 = =2010/5/10 18:20:00

得了,现在那JP出现的话大家就好好观察她的语气用词

以后再有捣乱的大家就知道是什么货色了呗,有时候踩啊掐啊还是有收获的

反正知道要到哪里找人买单,哈哈

JP跟NC果然是一家的,自己主动献身投案了都

463 = =2010/5/10 18:22:00

= =2010-5-10 18:10:00

你懂不懂什么叫素质?

你懂不懂没是表COS?

--------

你LS只懂得满足自己先饱眼福

那里明白P家爱护的是什么

464 = =2010/5/10 18:25:00

你懂不懂什么叫素质?

你懂不懂没是表COS?

你LS不就是错别字广东话P黑么

465 = =2010/5/10 18:26:00

我居然认真的爬完楼,也没什么新鲜嘛。。。

没见几楼提到那什么偷拍。。。

说来说去还是几年前那些破事儿。。。

有空去多买两瓶生茶喝吧。。。。

466 = =2010/5/10 18:27:00

N团饭=P黑也好意思自称是PO,不 要脸

467 = =2010/5/10 18:27:00

哎...什么时候这站子能随风消逝啊....这么多年了还是这么烦...

468 = =2010/5/10 18:30:00

BBJO你来这儿宣传BBJ有多爱P是脑子被门板夹过了吧
白莲山小loli比较适合你传教
PO向来表看BBJ那群SJB?
backO也未必DJ你BBJ
表否认哦,股沟搜NBJ 黑帖 出来一大堆backO的话可都是在看BBJ笑话的

469 = =2010/5/10 18:30:00

存在即合理,NBJ的存在就是用来提醒我们,N团饭=BACKO是多么恶心的生物

470 = =2010/5/10 18:33:00

69L那黑MJ就别再乱DT这里了,是要让人也踩踩你不?

还有65L那位销魂的句号党,你喝生茶就别吭声了,免得掉皮

471 = =2010/5/10 18:34:00

哈哈我就是被门板夹过了哦也

472 = =2010/5/10 18:36:00

噗。。。奴婢O贱O又来贱卖脸皮了啊,昨天还没卖完?

473 = =2010/5/10 18:36:00

这个世界上JP都是相似的,以为自己的存在很伟大

474 = =2010/5/10 18:39:00

这脸皮真厚,还厚颜无耻的天天跑来找骂的人真少见

475 = =2010/5/10 18:48:00

= =2010-5-10 17:21:00
我去看了REPO没有大家说的那么严重啊
是不是有心炒作和有心黑三字母的人
故意把事情说的那么严重
然后。。。写REPO的还有禁言的都不是一个人
你们问候+认错人了吧
==============
我家O和团站的事有你们什么事了
参合的这么大劲儿的搅混水
既然这么想参与进来的话就去把公告也看了
GLY写的很清楚改了REPO,删除了引起不快的部分.
写REPO和禁言的是两个ID,你知道不是一个人
就算不是一个人问候这两怎么了?一样倆JP
一个写REPO黑IDOL另一个出来跟PO撒泼,问候人家老母
话说,这真的关你什么事了?
这脑内的还有心炒作.有心黑
吐了

476 = =2010/5/10 18:50:00

前面这楼一吵,隔壁黑贴就被顶起来了。BBJO还真是阴沟里的臭虫

477 = =2010/5/10 18:52:00

======================================

我觉得把生茶扯出来的那人语气很酸

478 = =2010/5/10 19:07:00

======================================

我觉得把生茶扯出来的那人语气很酸

===========================================

你猜对了我真的好酸

不过话说回来我真的掉皮了诶~不知道是不是生茶的原因。

479 = =2010/5/10 19:11:00

真心求奴婢贱禁了山下智久,你那点资源PO不希罕

看到一堆对他没爱的人提他就觉得EX

480 = =2010/5/10 19:13:00

--------------

得了吧,这站子那点小人气还要靠白莲山的P家LOLI来撑呢,不然干嘛老是跑去宣传开放注册

放REPO那些就是喜欢小LOLI追着表白抱大腿的感觉么?不然干嘛对P没爱还巴巴的拿P的资源来得瑟

481 = =2010/5/10 19:13:00

-------------

没用,几年几次JP事件下来要求禁了

还不是脸皮厚厚的存活下来

否则到哪里找小loli抱她们大腿

482 OMG2010/5/10 19:18:00

31L你个JP的NBJO别乱认儿子,我家不收你

没种的NBJO就会把别人儿子拖出来堵抢眼,以前你们干过的JP事我可一件都没忘

恕我爆粗口,你#¥#%¥%&……&*&……*

483 ==2010/5/10 19:49:00

已经不算世界的nbj了吧~身边认识的团饭也不混nbj了~~

所以只能说日久见人心吧。。。

484 = =2010/5/10 20:24:00

478L的句号党真贱,就因为他娘家三字母里面的JP姐妹被拉出来鞭尸了,就开始撒泼,黑完了idol连他代言都能黑

485 = =2010/5/10 20:50:00

478L的句号党真贱,就因为他娘家三字母里面的JP姐妹被拉出来鞭尸了,就开始撒泼,黑完了idol连他代言都能黑

=====

让贱人不犯贱就和让婊子不卖X是一样的,怎么可能呢

你看他那副贱样儿就好像在说“我就是贱人,我就是婊子,我就是表脸,你们能把我怎的?”

还真应了那句话,人致贱则无敌,人表脸天下第一,同理奴婢贱的所有JP们

486 = =2010/5/10 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

还有脸强调。。。德智才情。。你们一群JP啥都没有

487 = =2010/5/10 21:15:00

能别贴那JP的截图吗,要截图也别把idol带上,跟他放一起,这不是黑idol么

488 = =2010/5/10 21:24:00

= =2010-5-10 21:15:00

能别贴那JP的截图吗,要截图也别把idol带上,跟他放一起,这不是黑idol么

她自身就是最大的IDOL黑有什么办法。。

自称PR担就那么一点周边 连BAIDUMM都不如

489 = =2010/5/10 21:35:00

糟糕了。我的周邊還沒有她多

490 = =2010/5/10 22:01:00

黑自家那就不是黑了~~

491 = =2010/5/10 22:02:00

繁体字MM,你之前已经出场过了,大家都认得你呢

别在叉扣混了,你的智商就滚回窝里去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录