大家觉得5人KT的新单销量合格线是多少

19393条/页,2页

1 2
您是第17634位读者

101 = =2010/5/9 18:44:00

记得以前有人说,这次销量差AO会说是因为阿提斯特走了,销量好AO会说她们也有买。。。

=================

我好想把那神婆的话再找来,太准了

你去找吧 我见过那红字 基本都应验了 很准

102 = =2010/5/9 18:44:00

多少都行,LZ别操心了

103 = =2010/5/9 18:45:00

AO就不说了,懒得跟她们废话

某些BP的键盘为毛一直DT?

104 = =2010/5/9 18:45:00

记得以前有人说,这次销量差AO会说是因为阿提斯特走了,销量好AO会说她们也有买。。。

我好想把那神婆的话再找来,太准了

你去找吧 我见过那红字 基本都应验了 很准

==========

还用找,看前面那个A担团饭找存在感就知道了

105 = =2010/5/9 18:48:00

上神婆

AO肯定会拿LY当标准

高了会说看吧看吧我们JINJIN牺牲自己给你们炒作吸引到多少关注度

低了会说看吧看吧我们JINJIN不在这团果然混不下去黑黑们要失态了

期间如LZ这样的帖子会经无数次,还会夹杂新单好难听谁谁谁唱得好差谁谁谁高音飚得好难看诸如此类的帖子(当然尽管从目前流出音频看这次没飙高音这道程序,不过我相信AOJJ是能够听到高音的望天)

到正式出销量的前一天,XQ会出现一贴PO销量数据,至于那数据是真是假就只有开贴的“路人”知道了

以上种种预测均从我街时期AO作为复制而来,所以4年过后AO要接着用不必给我版权了

106 = =2010/5/9 18:50:00

神婆很准,不过应该再加一条,就是说连我这个A担团饭都定了一套

107 = =2010/5/9 18:52:00

神婆很准,不过应该再加一条,就是说连我这个A担团饭都定了一套

=========

要求不高

上出三个门把的个人ZB就算你是真的团饭

108 = =2010/5/9 18:53:00

=========

要求不高

=======

什么三人以上哦,外传zb帖是有ko全all的,团饭三人就能展示诚意了么

109 = =2010/5/9 18:54:00

A擔團飯都來了...先把你家的票切了再說

110 = =2010/5/9 18:56:00

好不容易最近清静了

没乱七八糟都开贴的了

这咋又开始纠缠不休了

111 = =2010/5/9 18:57:00

A擔團飯都來了...先把你家的票切了再說

====================

+1

还有万年切不掉的白菜初回和LY2

112 = =2010/5/9 18:58:00

外面转一圈,不少k盘(非裂盘)这次都表示不买碟了

倒是在揷口老看到有A盘A团表白说买了

这是个什么状况哦?

113 = =2010/5/9 18:58:00

个人是觉得23W初动就算合格了。

114 ==2010/5/9 18:59:00

这是个什么状况哦?

------------

115 = =2010/5/9 19:03:00

这是个什么状况哦?

=========

这年头还有k盘?有的也是披着k盘外衣的A盘,只不过拖上k她们更有底气一点罢了

至于一口一个买的碟的A盘,A担,除了上购买记录,否则我死都不信

这么说无非是因为,要是going销量高了,自己可以分一杯羹罢了

116 = =2010/5/9 19:04:00

这是个什么状况哦?

=========

到时候让A盘A担团都上小票,空口白话这习惯不好

现在时间还早,要买还来得及,到时候想说销量有你一份,别忘了上小票

我多HD,还来提醒下

117 = =2010/5/9 19:04:00

人靠一张嘴呗

当初我街销量出了以后XQ不是到处有我一AO买了多少多少的,结果我到现在也没看到过AO上我街的真相

118 = =2010/5/9 19:05:00

盘?你们还是别考虑他们了

说不买的肯定不买,说买的也不一定真买

这戏码都多少年了

我还是压26W,初动

119 = =2010/5/9 19:05:00

=========

要求不高

=======

什么三人以上哦,外传zb帖是有ko全all的,团饭三人就能展示诚意了么

==========

这什麽逻辑

现在干嘛有人冒充A担

应该等512之后让她上GOING一套才对啊

=

=

=

120 = =2010/5/9 19:08:00

这贴还是沉了吧

要GC好歹等到12号吧

都没几天了

难得消停下沉了吧

121 = =2010/5/9 19:09:00

盘?你们还是别考虑他们了

说不买的肯定不买,说买的也不一定真买

这戏码都多少年了

我还是压26W,初动

=============

别太看得起她们的购买力好吧

122 = =2010/5/9 19:14:00

别太看得起她们的购买力好吧

======================

本来就没有看得起,压的初动数字也没考虑他们

123 = =2010/5/9 19:17:00

有KAT-TUN这个名字放在那销量什么的LZ你真的不用那么操心

这次只有五个人,我只知道我家这位分的钱比以前要多就行了

以上

============

不用浪费钱在包公脸身上让他在夜店挥霍了~

========================

铜牌

124 = =2010/5/9 19:59:00

不care

有多点钱分谁在意数字啊

125 = =2010/5/9 20:08:00

LS你太虚伪了

我还是CARE的

多卖点,我家的怎么也能多分点钱呢

126 = =2010/5/9 20:10:00

红Asolo卖了多少,团碟数量减去solo数量差不多了

127 = =2010/5/9 20:11:00

126L的SJB好滚不送

128 ==2010/5/9 20:12:00

= =

见过傻的没见过傻成LS这样的囧

129 = =2010/5/9 20:14:00

按126L的逻辑,N团的销量岂不是负的了?

130 = =2010/5/9 20:18:00

126L个傻逼,A RF卖输k,LY初二也卖输初一

照你这傻货逻辑 阿米狗除以二 销量80几万了 你可以闪边了NC的白菜还丢人现眼

131 = =2010/5/9 20:21:00

这帖的点击太强了……

132 = =2010/5/9 20:29:00

KT这销量贴不是开过六七贴了吗

为毛点击率这么强悍

133 = =2010/5/9 20:30:00

=========
噗,又来洗脑AO都买团碟+A的SOLO都是AO买的了
看看最近在XQ上周边的,全J的路人不管是被AO洗脑还是为了买来升值不少人都买了白菜
盘盘更是拼命,WZ那个L来看,囤10张的都是少的,最狠的那个买了109张白菜

134 ==2010/5/9 20:31:00

20万就算合格吧,辛苦5只了。

我还是很喜欢JIN,希望他一个人能发展的好,再回来是挺傻的。

135 = =2010/5/9 20:32:00

我靠,真的什么牛鬼蛇神都来了

撒盐

136 ==2010/5/9 20:32:00

KT这销量贴不是开过六七贴了吗

为毛点击率这么强悍

--------

围观暗恋看好戏的人多,理解= =

137 = =2010/5/9 20:34:00

看了77L后我总算是明白了

那家饭以前一直都喜欢争TOP的位置

不惜造假说谎捏造假证据来拱他家IDOL上位

现在看人家说LY的初2卖不切 中古价又贬得很低乏人问津

就开始说他家idolTOP”

卖不切很正常 要大家表给他压力

要表这么Fen_Lie啊

===============

要知道 女鬼就是NC啊

这帖女鬼一直暗恋 怪不得这点击率

138 = =2010/5/9 20:34:00

认真的说

25W以上我就能接受

30W我就撒花……

以上个人言论。

139 = =2010/5/9 20:41:00

只你妹啊

撒盐撒盐

140 = =2010/5/9 20:41:00

为什么都压这么保守…我觉得这张比前几张都好听啊

141 = =2010/5/9 20:59:00

单纯进来说。。
amazon上初1和普盘现在预约都切了。。。
内牛~现在只能自己爬出去买了。。早知道早订了==!

142 = =2010/5/9 21:02:00

难道是昨天听了中丸的话,于是大家都上AMAZON定了?

LS你在日本么,可以发片后再买啊

143 002010/5/9 21:04:00

--------------------------------------------------------

N和KOKI的SOLO超级耐听

144 ==2010/5/9 21:05:00

单纯进来说。。
amazon上初1和普盘现在预约都切了。。。
------
初2真的是比想象中还弱,初1补了都切了,普盘也切了,初2居然还没切otz

145 = =2010/5/9 21:06:00

= =2010-5-9 20:10:00

==================

~ 你这样说可是狠狠得打了红A一个大耳光呀

他上次绑架团碟的LY2卖到现在都卖不切还贬值咧

你这样明晃晃的黑他太不HD

146 = =2010/5/9 21:08:00

不是KT家的没买碟没资格说销量,纯粹祝福下,这5个怪不容易的,愿新曲大卖

147 = =2010/5/9 21:08:00

这不是保守 是正常啊

因为这次没有TIE 所以才以KT平常不TIE剧的水平来压啊

148 7L2010/5/9 21:10:00

难道是昨天听了中丸的话,于是大家都上AMAZON定了?

LS你在日本么,可 以发片后再买啊

=================================

回LS 是时差党

之前忙忘了订碟,想起来下周就发了,今天才爬去看amazon。。。

现在只能自己爬去HMV买了。。。

149 = =2010/5/9 21:11:00

谢谢路人,咱也不指望卖得多BH,就发挥一贯水准就行了

150 ==2010/5/9 21:12:00

--------

这不是保守,是结合实际情况而已啦

151 7L2010/5/9 21:14:00

单纯进来说。。
amazon上初1 和普盘现在预约都切了。。。
------
初2真的是比想象中还弱,初1补了都切了,普盘也切了,初2居然还没切otz
确实意外。。。
个人十分DJ初二封面,更何况初2比较便宜==!

152 正宗路人2010/5/9 21:19:00

这个bt太别扭了

正经压销量 初动30W左右

153 说初二2010/5/9 21:35:00

意外的。。。也不知道是哪家了。。。

对自己家要有深刻清晰的认识= =|||

154 = =2010/5/9 21:37:00

初二不意外吧

初1卖得好是因为内容丰富,普盘卖得好是因为便宜,而且封面还是竖版的,比较特别

初二应该只会有KT家的买,还不一定都买

155 ==2010/5/9 22:02:00

不会吧,20W?KT的初动没有这么低吧。

霓虹就是人多,不相信新单的销量这么差

156 = =2010/5/9 22:05:00

。。。。。。。

157 = =2010/5/9 22:21:00

咸吃萝卜淡操心

158 哈哈2010/5/9 22:55:00

有20W也偷笑。。。。。。。。。。

159 = =2010/5/9 22:58:00

盖id,AO能不倒贴了吗

票子都卖不出去还在这JJWW

倒贴回一层你家烂一年

.

.

.

160 = =2010/5/9 23:03:00

哈哈2010-5-9 22:55:00

有20W也偷笑。。。。。。。。。。
=====================
唉 你家那個如果有一天終於能把那苟延殘喘萬年賣不切的LY初2給賣完的話

估計你作夢也會偷笑吧~

161 xnao2010/5/10 2:24:00

25W-30W之间

我没买

--------------------------------

+1

我也没打算买!XD

162 = =2010/5/10 2:33:00

25W-30W之间

我没买

--------------------------------

+1

我也没打算买!XD

================

LS和LSS,你们饭的是A,KTTUN不用你们买,呵呵,自有KTTUN的饭买!瞎DT个什么劲

给你家赞RP吧,别一去不回了。。。。。

163 = =2010/5/10 3:21:00

all了3套的飘过。。。觉得起码有30W吧

164 = =2010/5/10 3:39:00

仰望161,之前看过说BPer是最关心销量收视票房成绩的人,原来真理了
身边就有一个,现在才知道原来她不是一个人

165 = =2010/5/10 4:33:00

还没到呢,那么急着拖出来干吗

平常心,多少都满意

166 = =2010/5/10 4:35:00

+1

我也没打算买!XD

================

那么璀璨干神马哟

167 = =2010/5/10 8:09:00

==================

算了吧? 我LY的时候还ALL了一套呢

我是ALL碟控 只有是我家的团的碟 都想ALL

这次ALL了2套

168 = =2010/5/10 8:18:00

你没买进来这楼JW个毛啊,你家的票切了?初二切了?

169 = =2010/5/10 10:15:00

作为一个k盘表示压力很大啊。。。

不知上面说k盘不买的是在哪里看到的,代表我们盘群表示,很多all了的,包括k盘和a盘

至于bp,哪个群体没有,包括学生没钱的买不了,还有那些就是不想买就想bp的,反正白莲山k吧bp的不少,不用总拿盘出来说

170 = =2010/5/10 10:17:00

OMG,k盘竟然拿白莲山ko垫背,

我又叹为观止了,那你们白莲山k盘是个什么情况啊??

嘛,基本上到现在还自称k盘的从智商上就已经跟别人有差距了。

171 = =2010/5/10 10:17:00

xnao2010-5-10 2:24:00

25W-30W之间

我没买

+1

我也没打算买!XD

==========================

表緊 表緊 你們現在最該買的是那萬年切不掉的初2

快去吧

172 = =2010/5/10 10:52:00

= =2010-5-10 10:15:00

作为一个k盘表示压力很大啊。。。

不知上面说k盘不买的是在哪里看到的,代表我们盘群表示,很多all了的,包括k盘和a盘

至于bp,哪个群体没有,包括学生没钱的买不了,还有那些就是不想买就想bp的,反正白莲山k吧bp的不少,不用总拿盘出来说

----

键盘死开

看到自称k盘就火大,NC没药医,盘k滚远点

更别拉着A盘来恶心人

最重要的别DTko

173 amazon2010/5/10 11:09:00

早就订好了一套。

今天看过这帖子,又去amazon看了眼

竟然重新有初1了

就订了初1,顺便又订了初2

然后再回头去看了一眼初1有没有了

看来我今天运气不错

174 = =2010/5/10 11:22:00

LSGN我恨你。。。T______T~
又爬去看了一遍,还是切的==

175 = =2010/5/10 11:24:00

不是黑

真的感觉会上30W

5人很清爽啊

真正的销量不是靠死忠饭的

而是靠霓虹的路人的

也许大家看MS什么的

喜欢了就在音像店买一张了

希望还是很大的

176 = =2010/5/10 11:26:00

反正白莲山k吧bp的不少

=========

我家BDMM白嫖的肯定比白莲山的盘盘少多了

k吧起码有人搞代购,有人问代购

盘家白莲山有这种东西么。。。。。

177 amazon2010/5/10 11:27:00

= =2010-5-10 11:22:00
LSGN我恨你。。。T______T~
又爬去看了一遍,还是切的==
------------------
哈哈
rpwt
不如你多买几张普盘
不过amazon现在普盘也是切的
一般普盘切的时候不多

178 amazon2010/5/10 11:29:00

= =2010-5-10 11:24:00

不是黑

真的感觉会上30W

5人很清爽啊

真正的销量不是靠死忠饭的

而是靠霓虹的路人的

也许大家看MS什么的

喜欢了就在音像店买一张了

希望还是很大的

---------------

我倒觉得还是

靠死忠

否则怎么能一直

保持30-40的销量

179 = =2010/5/10 11:29:00

反正白莲山k吧bp的不少

=========

我家BDMM白嫖的肯定比白莲山的盘盘少多了

k吧起码有人搞代购,有人问代购

盘家白莲山有这种东西么。。。。。

-------

别和键盘废话了,现在还能盘的生物,还自称k盘的生物

我连踩它们都觉得累了我的脚

见过SJB的,没见过如此SJB的,关键是还喜欢到处出来EX ko,去CON上EX k

180 amazon2010/5/10 11:30:00

going

越听越好听

歌词好

尤其是

力の限り那段

181 LZ2010/5/10 11:43:00

咸吃萝卜

淡操心

182 = =2010/5/10 16:32:00

他钱拿得多我就满意了

============================

+1

============================

+2

=====================

+3

======

+4

183 = =2010/5/10 16:33:00

25W-30W 应该不会很多

184 要出招冲销量了?2010/5/10 19:33:00

RID

KAT-TUN 2010 Summer Premium

5月12日発売のGoing!通常版と
6月発売予定の5thアルバム通常版の両方と買った方に
連動応募特典キャンペーンKAT-TUN 2010 Summer Premiumが緊急決定しました!

連動キャンペーンの内容は5月下旬にJ-storm やJ-webにて発表する予定

185 = =2010/5/10 19:33:00

踢楼的很期待吧

186 =。=2010/5/10 19:36:00

搞活动而已

单曲销量都还没出呢冲个P销量

GOING和6月专辑都买的可以抽选什么KT 2O10夏CON特典

187 = =2010/5/10 19:46:00

GC的那位太湿态了

四处刷啊

188 = =2010/5/10 20:00:00

搞活动而已

GOING和6月专辑都买的可以抽选什么KT 2O10夏CON特典

----------

这个应该对累计的数字有影响吧

189 = =2010/5/10 20:04:00

搞活动而已

----------

这个应该对累计的数字有影响吧

============

你刚从隔壁出来么

隔壁把你这种DT货踩扁了已经

190 justfine2010/5/13 11:24:00

俺说是不是被连累了,上次我街也比这么好呢

191 justfine2010/5/13 11:24:00

俺说是不是被连累了,上次我街也比这么好呢

192 ==2010/5/13 12:01:00

这次成绩差些是正常的,不贴剧,加上A走带走一些AO,还有一些伤了心的盘盘们也不会买了。不过也没什么关系也就差这么些人而以罢了,从目前的情况上看也没差多少人呢!一个团只要稳定了就会有发展,最麻烦的就是那种有个人进进出出要走不走搞得乌烟障气的团了。

193 = =2010/5/13 12:24:00

从新起飞应该80W!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录