KAT-TUNやめません

538100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31498位读者

楼主 艺术家2010/5/10 5:36:00

最右边

只放到该记事的画面 没读

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/5/10 5:37:00

只看到SMAP

3 = =2010/5/10 5:51:00

啥?

艺术家要婚了吗?

恭喜

4 = =2010/5/10 5:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2010/5/10 6:00:00

艺术家要是真婚了就好了

我一定会热情的撒花庆祝

6 = =2010/5/10 6:02:00

什么意思?解释一下

7 = =2010/5/10 6:04:00

4L给个简单fy

8 = =2010/5/10 6:04:00

エビちゃん6月にパリ婚!ILMARIと人籍報告

人気モデル?蛯原友里(30)が9日、ヒップホップグループ「RIP SLYME」のILMARI(イルマリ=34)と結婚したことを発表した。既に人籍しており、6月にフランス?パリ近郊の教会で挙式する。交際約1年でのスピード婚。蛯原は「人生最高のパートナーとして笑顔の絶えない温かい家庭を築いていきたい」と、直筆メッセージを寄せた。妊娠はしておらず、今後も仕事は続ける

9 = =2010/5/10 6:06:00

前面都是废话翻最后面最重要的两段

A的意思就是没有要月兑退要饭今后都要支持他

10 = =2010/5/10 6:07:00

就是还会回来

11 = =2010/5/10 6:09:00

随手翻译一下重点
问他不参加tour而是去美国活动有没有感到迷茫
回答:总之因为是自己想做的事情
再问他会不会回KT
含糊地回答:以后的事情不清楚
会不会退出KT的问题又在登机前被复数的取材阵问到很多次后
“没有退出的想法。今后也请应援我!”这样呼吁饭。

阿~艺术家终于走了
跑火车都能改口的,说话跟喝水一样简单。

12 = =2010/5/10 6:09:00

谁信他啊,他还说他再也不走了呢,喷
说话跟放屁一样,团员提都不提他也能拼命倒贴过来

13 = =2010/5/10 6:10:00

会不会退出KT的问题又在登机前被复数的取材阵问到很多次后

------------------------------------------------------------------

那就是刚走啊

14 = =2010/5/10 6:11:00

千万别回KT
看了现在5人的KT我连重新饭他们的心都有了

15 = =2010/5/10 6:20:00

票子没卖好,他慌了

得给自己留好后路

16 = =2010/5/10 6:21:00

请神容易送神难啊

17 = =2010/5/10 6:44:00

大姨妈

18 = =2010/5/10 6:47:00

没有退出的想法.............不情不願似的= =

19 = =2010/5/10 6:48:00

这次是确定走了吗?

20 = =2010/5/10 6:50:00

日语杯具的我居然大意看明白

他答得比较微妙

第一次问他会不会回KT

他说刚才问的事情会如何不太清楚

第二次问的时候他说没有不在KT里干的打算,今后也请继续应援。

唉、A你折腾了自己又折腾了多少人的光阴。

下世还吧。

21 20L2010/5/10 7:02:00

刚才译错了

不是第二次而是N次被问

22 = =2010/5/10 7:14:00

这次是确定走了吗?
========
艺术家的想法怎么能被你们这些凡夫俗子猜到
玩的就是个虚无缥缈,就是要走了回,回了又走

23 = =2010/5/10 7:15:00

他这是在拼命拉拢饭
以后别说他是什么巨婴了,多尖啊
为了给自己留后路就说得含糊不清,阴损得不像个男人

24 = =2010/5/10 7:35:00

我是来喷那个“没读”的

噗。。。

连新闻都不帮他炒了,XQ也好54他了吧?

25 = =2010/5/10 7:39:00

玉置浩二跟青田典子的事还比较有新闻性

26 = =2010/5/10 7:52:00

艺术家的态度应该早就了了吧·····

但是媒介的态度让人猜疑很多··

顺便感叹下,终于走了啊·····快走不送····

27 = =2010/5/10 7:55:00

--------------------------
你不说我还没注意呢
话说昨天在回顾毛骨悚然撞鬼经的时候 刚好看到青田典子的那集 07年的
那个灵媒师说她到现在还嫁不出去是因为原来住的房子里的冤魂作祟。。。
要除灵 姻缘才会来······-_-|||

28 = =2010/5/10 7:56:00

再问他会不会回KT
=================

当看到这里的时候

心里开心死了

结果。。。

29 = =2010/5/10 8:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

30 = =2010/5/10 8:04:00

这个人怎么这么恶心啊
他自己要去留学的他去了人家等他回来没说半句抱怨的话
现在他又要走,走就走吧,其他人想好好重新开始,他这左一个不放弃右一个要支持的?
只想说一个字

31 = =2010/5/10 8:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2010/5/10 8:07:00

= =2010-5-10 7:55:00
你不说我还没注意呢
话说昨天在回顾毛骨悚然撞鬼经的时候 刚好看到青田典子的那集 07年的
那个灵媒师说她到现在还嫁不出去是因为原来住的房子里的冤魂作祟。。。
===========
但是玉置浩二跟青田典子他们两个最近可能要结婚了耶

33 ==2010/5/10 8:09:00

那啥。。这楼的是KT家的gn去隔壁CON楼吧,有情况。。。

34 = =2010/5/10 8:10:00

你不说我还没注意呢
===========
但是玉置浩二跟青田典子他们两个最近可能要结婚了耶
----------------------------
对啊··那视频是07年的··那时候灵媒还给青田除灵了。。。。
如果真的有灵 那说明那灵媒很灵·······-_-|||

35 = =2010/5/10 8:11:00

=======

去了,怎么了。。。。

36 = =2010/5/10 8:12:00

---------------------

我是KT家的···不好意思 聊偏了~~~我经常这样··嘿嘿

37 = =2010/5/10 8:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2010/5/10 8:20:00

<p>千万别回KT<br/>看了现在5人的KT我连重新饭他们的心都有了、</p><p>-----------------------------</p><p>爱现在的KT,充满了活力,和之前死气沉沉的样子差别很大p><p>继续下去吧··</p>

39 = =2010/5/10 8:23:00

千万别回KT
看了现在5人的KT我连重新饭他们的心都有了、

-----------------------------

的确啊 现在的KT呈现出一个阔别已久的面貌啊··

爱····

-----------------

artist,plz HAVE MUCH FAR GUN MUCH FAR

40 = =2010/5/10 8:30:00

我比较喜欢现在的KT

41 = =2010/5/10 8:31:00

彻底BS他, 如果他真的一去不回头, 我反而无话可说.

可现在.....他真的让人很不屑.

42 = =2010/5/10 8:36:00

31L啊,人这不是平常太把自己当回事以为自己怎么地了结果事实告诉他他错了
然后他慌了要是不DT个团不行了么
嘛 好走不送,新单听的很爽,太难得了

43 = =2010/5/10 8:38:00

去LA之前都不忘给人添堵,艺术家威武

44 ==2010/5/10 8:38:00

千万别回KT
看了现在5人的KT我连重新饭他们的心都有了、

-----------------------------

这种爬来爬去没有节操的人脸皮可真厚

饭谁谁倒霉

45 = =2010/5/10 8:45:00

---------------

这人就会打太极,实在是EX

46 = =2010/5/10 8:48:00

让我想起某句“なんとかなる”

嘛,人的厚脸皮原来是可以达到这种程度的,见识了...

47 = =2010/5/10 8:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2010/5/10 8:56:00

每次我以为艺术家最表脸的时候他总能用更表脸来突破这个极限…

----------------

好贴切

49 = =2010/5/10 9:04:00

每次我以为艺术家最表脸的时候

他总能用更表脸来突破这个极限……

==============

艺术家在用实际行动证明一件事:

rp是可以没有下限的。。。。

代表全世界人民和世界纪录表示dj艺术家。。。

50 = =2010/5/10 9:22:00

下限啊,下限在哪里

今年的年度最下限奖没有悬念了╮(╯_╰)╭

51 = =2010/5/10 9:28:00

哦,对了,鉴于这次连读都没读

请仁民别再说拿艺术家炒亚巡了,望天

52 ==2010/5/10 9:30:00

别扯这些有的没的,应援KTTUN是关键,自家的发泄玩了就会HCL吧

53 = =2010/5/10 9:34:00

每次我以为艺术家最表脸的时候他总能用更表脸来突破这个极限…

-------------------------------------

人至贱则无敌

54 !@2010/5/10 9:35:00

我只想喷个没读,没什么价值了已经

这种人真是够够的,第一回就装被逼的落魄样儿,我去学习,什么时候回来?不知道

搞得世界不得安宁,回来还说,我只是去留学,不知道会有如此反应,

搞笑,害人之心不可有啊,你还以为那么大反映都因为你,06KT正是旬团,自己还装被迫害,

演艺圈估计50年也出不了一次这种事,

这回又是我只喜欢自己SOLO,扔下团,看到结果不如意

就来句,我没想退KT,但是回来不回来不知道。

请你们支持我,搞笑,瞧不起,

成天轰动自己的饭干这干那,刚出道就跟饭说:我想SOLO,06年又装被迫害让自己的饭做过激行为,

CD化不了就日记煽动饭上书,

如今又玩单独活动,还吃着碗里看着锅里,你们要应援我,

我是没见过这种JP IDOL,哦,艺术家

不过我觉得是不会回来了的

---------

人家有让你支持么~

你才是搞笑咯~

你不就一路人~

55 = =2010/5/10 9:35:00

哈哈

看到你们的反应很开心

56 = =2010/5/10 9:37:00

= =2010-5-10 9:35:00

哈哈

看到你们的反应很开心

=========

我看到媒体的反应,我家IDOL的态度和反应我更开心

57 = =2010/5/10 9:37:00

估计退团后连上报纸的机会都没有了吧

58 = =2010/5/10 9:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/5/10 9:39:00

= =2010-5-10 9:35:00

哈哈

看到你们的反应很开心

========================

開心啥呀? 你家idol票跟cd初回都賣不掉

可憐到要拼命抱大腿dt 你還開心得起來?

你好不HD~~

60 = =2010/5/10 9:40:00

哈哈

看到你们的反应很开心

----------

得知艺术家在大洋彼岸了我更开心

======

哈哈,是么

61 = =2010/5/10 9:42:00

说自己怕别人摸锁骨,结果夜店里人人可以摸

在节目上见到女嘉宾装脸红,谁知夜店里和别人玩吸奶

这人全身上下都是梗,说话经常自相矛盾,以后说话估计都没人信了

也只有AO才会SB地说只要是我家仁说的我们都信了,没说的都表信,噗

62 = =2010/5/10 9:43:00

KAT-TUN赤西が渡米、来月ロスでソロ 

KAT-TUNの赤西仁(25)が9日、千葉?成田空港から米?ロサンゼルスへと向かった。
6月19、20日に同地で行うソロコンサート「友&仁 You&Jin U.S.A」の準備のため、
本番まで1カ月以上あるこの日の出発となった。

赤西は今後、会場となる「Club Nokia LA Live」の下見やミーティングなどを行い、
公演を終えるまでの現地滞在が決定。その後も10月まで現地の日本語テレビ局と雇用
契約を結んでいるほか、米国でのクラブツアーのオファーもあるため、滞在が長期化
する可能性もある。

グループとしては現在、赤西をのぞくメンバーで活動中。12日には5人でレコーディング
した新曲「Going!」を発売し、7月16日からはタイや韓国をまわる世界ツアーが控えて
いる。

http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/05/10/0002964091.shtml

63 = =2010/5/10 9:43:00

哈哈

看到你们的反应很开心

========================

開心啥呀? 你家idol票跟cd初回都賣不掉

可憐到要拼命抱大腿dt 你還開心得起來?

你好不HD~~
=======================

嗯 看到你这样说

那我取消哈哈 改成斯麦O罢

谢谢关心喔

64 = =2010/5/10 9:45:00

可怜又卑微的艺术家

65 !@2010/5/10 9:45:00

人家有让你支持么~

你才是搞笑咯~

你不就一路人~

=====

你支持去呗,我又没拦着你,就是瞧不起这种天天说:我要这个,我要那个,你们要如何如何的人罢了,

26岁,男人吧,瞧不起罢了,你要拦着鹿人瞧不起么?

话说,你家的内线总是搞笑阿喂,没一个准的

-----------------------------------------

瞧不起回你老母那里瞧不起~

你是个什么东西啊~

FS

FS

FS

66 = =2010/5/10 9:45:00

说自己怕别人摸锁骨,结果夜店里人人可以摸

在节目上见到女嘉宾装脸红,谁知夜店里和别人玩吸奶

这人全身上下都是梗,说话经常自相矛盾,以后说话估计都没人信了

也只有AO才会SB地说只要是我家仁说的我们都信了,没说的都表信,噗

--------------

粗体送你

你素质好好

67 = =2010/5/10 9:47:00

可怜又卑微的艺术家

---------

粗体难道不是说的你自己?

68 = =2010/5/10 9:47:00

仁民杀回来了?

69 = =2010/5/10 9:49:00

哈哈,很多女鬼

70 = =2010/5/10 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2010/5/10 9:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2010/5/10 9:50:00

可怜又卑微的艺术家

---------

粗体难道不是说的你自己?

===============

我可不是艺术家,艺术家O也是可怜而卑微的。

73 = =2010/5/10 9:51:00

仁民杀回来了?
我也惊觉今天女鬼家起得好早噢…
还是她们有分段上班时间?

74 2010/5/10 9:51:00

就是自己没有退团打算,不过将来的事情可能不是自己说了算
估计45所和member们也有决定权。倒也正常

75 = =2010/5/10 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2010/5/10 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2010/5/10 9:52:00

日刊GJ,这几次出新闻都出的很有水准

艺术家那种DT又被人嫌弃的感觉表达的很到位XDDDDDDDDDDD

78 !@2010/5/10 9:53:00

仁民杀回来了?
我也惊觉今天女鬼家起得好早噢…
还是她们有分段上班时间?
---------------------
游离大清早就想找掐难道不是比女鬼还可怕的异物?
FS
FS
FS

79 !@2010/5/10 9:53:00

白莲山仁民杀过来了?AOYJ你们好歹派个会说话的来嘛真是的

--------

这楼里面有几个正常的你指给我看看~

80 = =2010/5/10 9:54:00

本来是没什么的,但想到四年前这人就一言不发任团被黑还扮无辜的样子……实在JP之最

81 = =2010/5/10 9:54:00

来了 来了
打卡上班了
围观~~~

82 = =2010/5/10 9:55:00

艺术家那种DT又被人嫌弃的感觉表达的很到位XDDDDDDDDDDD

=----------

笑抽

83 = =2010/5/10 9:55:00

撒盐~~~~

他终于走了

周刊刚出母亲节特刊,他就走了。。。这日子配得

84 = =2010/5/10 9:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2010/5/10 9:56:00

FUFUFU~

86 = =2010/5/10 9:57:00

- -! 没完没了的。。。

还是表回KT了,不够折腾的

反正红A自己这么有才,也能发展的很好

87 !@2010/5/10 9:58:00

仁民反黑反的太没底气了

A自黑自己犯贱

有空在这里不如去关注你家倒贴货的票

----------------

原话回你

你有空在这里犯贱 怎么不去关注你家的XXOO

FS

FS

FS

88 ==2010/5/10 9:58:00

88楼
我们要把它裱起来

89 = =2010/5/10 9:58:00

仁~欢迎回来~~

90 !@2010/5/10 9:59:00

- -! 没完没了的。。。

还是表回KT了,不够折腾的

反正红A自己这么有才,也能发展的很好

-------------

回不回总会有结果的

你们想踩到何时?

真回了再掐也不迟

非要在这里过嘴巴瘾?

FS

FS

91 = =2010/5/10 9:59:00

就是自己没有退团打算,不过将来的事情可能不是自己说了算
估计45所和member们也有决定权。倒也正常
=================
上次艺术家自己打电话要回来,爷爷把决定权交给五人了
五人这回可别圣母了

92 = =2010/5/10 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2010/5/10 10:00:00

版面跟着蛯原沾光而已

人都懒得读

94 = =2010/5/10 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2010/5/10 10:00:00

=============

+1 我也觉得了

另外这贴还在哈哈直乐的艺术家LOLI还不去切票

有这时间在这里呵呵哈哈 表到夜店巡回开始了票还没切啊

路人表示很丢J家的脸

96 !@2010/5/10 10:01:00

原话回你

你有空在这里犯贱 怎么不去关注你家的XXOO

===========

別倒貼了 別像你家只會倒貼犯賤

--------

还真不知道谁DT谁

人家艺术家认识你么

还一个劲的往人家帖子里窜~

FS

FS

97 = =2010/5/10 10:02:00

真回了。。。抖~

不敢想~饶了我吧

98 = =2010/5/10 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2010/5/10 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2010/5/10 10:03:00

“没有退出的想法。今后也请应援我!”这样呼吁 饭。
奇葩!一边闪烁其词打着太极一边又要留退路,真会讲话,一方面不退出团,但是请应援“我”,而不是应援“团”
都要为他鼓掌了简直

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

538100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录