听说咩咩最近说了CIAO还内八

5757条/页,1页

您是第4612位读者

楼主 = =2010/5/10 11:30:00

rbt

2 = =2010/5/10 11:31:00

键盘HI

键盘BYE

3 = =2010/5/10 11:31:00

GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 = =2010/5/10 11:31:00

不错

5 = =2010/5/10 11:31:00

抱走咩咩

6 = =2010/5/10 11:31:00

抱走咩咩

中午太阳强烈,女鬼速速回下面避避吧

7 = =2010/5/10 11:32:00

听说咩咩最近说了CIAO还内八

11条/页,1页

您是第51位读者

lucky

8 = =2010/5/10 11:34:00

键盘又疯魔了

ciao他早八百年就说过了

继west,red,LA,之后你又给你家巨婴注册了个专利了?

9 = =2010/5/10 11:35:00

为什么这标题上的CIAO 和内八我没看懂什么意思呢?

10 = =2010/5/10 11:35:00

k黑也太悲催了吧 能理解你们的心情但是更觉的你们可怜 是不是看见ko高兴就不爽 非得恶心到ko才好呀

呵呵 懒得一般见识 咩咩 跟你妈我后面别走丢了

11 = =2010/5/10 11:35:00

沉帖

12 = =2010/5/10 11:36:00

= =2010-5-10 11:35:00
为什么这标题上的CIAO 和内八我没看懂什么意思呢?
------
本来我也不懂
看了下面的回复大概又是键盘耐不住寂寞发春来了

13 = =2010/5/10 11:36:00

AO的新黑法:拿盘盘和A EX ko……不EX死你不罢休……啊~~~实在是太EX了!

14 = =2010/5/10 11:37:00

不懂

CIAO和内八怎么了?

LZ要暗恋也得把话说明白啊

15 = =2010/5/10 11:38:00

呃···本来还想进来跟着萌下小k的

一直以为这娃是典型的外八装大爷,原来他也会内八?

可是看这回复气氛好像不对,不明情况的遁

16 = =2010/5/10 11:39:00

呃···本来还想进来跟着萌下小k的

一直以为这娃是典型的外八装大爷,原来他也会内八?

可是看这回复气氛好像不对,不明情况的遁

======

哎呀何必呢

你去萌那天生熊娘受内8不是更合心意?

17 = =2010/5/10 11:42:00

战斗O要表这么被害妄想ORZ

18 = =2010/5/10 11:45:00

贱盘能不能别这么EX

说句实话,XQ有FB让你们GC

战斗O被你们黑来黑去,但有战斗O去FB开帖直接和你们鸡血单挑么

肯定比你们这些贱盘在ZB挑衅要少得多吧

贱盘罢手吧

19 = =2010/5/10 11:49:00

这楼里如此激动的都是些什么成分

BT和艺术家有关么?怎么你们一个个知道的这么清楚

20 = =2010/5/10 11:49:00

CIAO你老母

21 = =2010/5/10 11:51:00

CIAO不是他最近广播说的吗?
西班牙语法语k会的表太多
内八是咋回事?
能不能表自己主动默认那家申请专利?

22 = =2010/5/10 11:51:00

这楼里如此激动的都是些什么成分

BT和艺术家有关么?怎么你们一个个知道的这么清楚

=======

因为键盘早就在某地随地大小便过了,到处YY很EX

23 = =2010/5/10 11:52:00

19L的键盘or艺术家O又来装糊涂了

就算没人去看键盘的地方那些ex的东西,你以为默版fb里键盘公开自慰是假的啊

24 = =2010/5/10 11:54:00

这不都ZW到ZB来了

要不这样好了

LZ要是键盘呢,你发一帖,艺术家就早一天退团

25 = =2010/5/10 11:55:00

上出处

26 = =2010/5/10 12:00:00

哟,积雪啦?

27 = =2010/5/10 12:03:00

贱盘真贱

28 ==2010/5/10 12:05:00

世界的盘盘。。

29 = =2010/5/10 12:10:00

CIAO是被注册了?我记得j+另外一个人(非kt)经常用这词的

30 ==2010/5/10 12:11:00

LS是啥??

fs

fs

fs

31 = =2010/5/10 12:14:00

= =2010-5-10 12:10:00
CIAO是被注册了?我记得j+另外一个人(非kt)经常用这词的
==========
这词很多人用,类似byebye,就是常用语。
不过你说的某人貌似最近不用了。

32 = =2010/5/10 12:17:00

=========================================

别再拖人进来了

真心的

FS

FS

FS

33 = =2010/5/10 12:19:00

=========================================

别再拖人进来了

真心的

——————

又没说出那人名字

不就是跟k黑和盘盘说一声这次普通得不能在普通了

别又随便高朝

34 !@2010/5/10 12:20:00

========

这个跟盘盘说

她们可是公开YY过的

35 = =2010/5/10 12:20:00

CIAO

这个是什么词= =

36 = =2010/5/10 12:24:00

= =2010-5-10 12:20:00

CIAO

这个是什么词= =

-----------

一次说完:意大利语的“再见”,读音类似“翘”。

目前是在日本比较流行的结束语。

37 = =2010/5/10 12:25:00

CIAO

这个是什么词= =

--------------------------------

西班牙语再见

好几年前某些美国所谓女名流用这词

进而名流的女粉丝们跟着用 ?成为流行词汇

这都转了几年了 转到亚洲来了

还不说西班牙人用了多少年这词了

38 = =2010/5/10 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

39 = =2010/5/10 12:36:00

一次说完:意大利语的“再见”,读音类似“翘”。

目前是在日本比较流行的结束语。

--------------

补充一下,也有“你好”的意思。

ciao英音:[t?au]美音:[t?au]

【意】见面时致意之语;(分别时用语)再见

PS:第一次知道这词还是在动画《家教》里,某意大利黑手党婴儿的出场白就是这么一句,超可爱。

我以为是那时候流行起来的呢??不过真不知道是先流行后进人动画,还是先有动画后流行。

40 哈哈哈哈2010/5/10 12:40:00

Ak復合了!!!!

41 = =2010/5/10 12:41:00

家教饭流泪了…我第一反应是k也看家教么…

42 = =2010/5/10 12:42:00

我以为是那时候流行起来的呢??不过真不知道是先流行后进人动画,还是先有动画后流行。
------
因为是意大利黑手党,所以CIAO一CIAO很正常...

43 = =2010/5/10 12:45:00

------
因为是意大利黑手党,所以CIAO一CIAO很正常...
=====
是啊!
我是说不知道,是不是因为里报恩的ciao,才有现在霓虹人民嘴里铺天盖地的ciao???
基本属于装可爱必备了!囧

44 = =2010/5/10 12:48:00

今天复数楼都能看到贱盘和仁民集体GC

真是作孽啊

45 = =2010/5/10 12:49:00

意大利语有什么,我家咩还会捷克语呢

46 = =2010/5/10 12:51:00

话说这个CIAO还是以前英文会话时一外国妞教的西班牙语= =

47 !@2010/5/10 12:54:00

这里有盘啊???观望先~
FS

FS

48 = =2010/5/10 12:57:00

代表彭格列家族代表米露菲奥雷家族对LZ喊:西奈!咬杀!

49 = =2010/5/10 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

50 = =2010/5/10 14:01:00

内8你是在哪里听说的?!?!?

51 = =2010/5/10 14:10:00

AO的新黑法:拿盘盘和A EX ko……不EX死你不罢休……啊~~~实在是太EX了!

---------

AO你妈,AO给你钱了那么惦记AO

52 = =2010/5/10 14:13:00

51 = =2010-5-10 14:10:00

---------

AO你妈,AO给你钱了那么惦记AO

======================

o(∩_∩)o...哈哈,看见没这就瀑露了

hoho说得就是你DT啊

53 = =2010/5/10 14:55:00

我也经常说CIAO呢

盘盘快来萌我和咩咩啊 快

FS

FS

FS

54 = =2010/5/10 15:35:00

我ky,ciao,意大利语,西班牙人民会说不代表西班牙语

55 ==2010/5/10 15:51:00

我家能不外八就好了,不指望听他内八

56 = =2010/5/10 15:54:00

家教饭流泪了…我第一反应是k也看家教么…

-------

同是家教饭,内牛,第一反应也是k看家教了

57 ==2010/5/10 17:20:00

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录