IDOL之间的串门

6565条/页,1页

您是第3444位读者

楼主 = =2010/5/10 15:22:00

WL了而已,来818 IDOL们串门的话题

不讨论实际的交情如何,这问题要讨论肯定会掐,只说各家都去过谁家(一个人租的房子或者实家都可以)或者招待过谁去自己家,去干嘛的是不是过夜之类的无所谓

针对A团到小三一共5个团不带前T那传说中的公寓传说中的床,他家那豪宅可以

看看能不能统计出J家谁是去过最多其他IDOL家的,和谁是从来不去别人家的XDDD

2 = =2010/5/10 15:23:00

多的来

3 = =2010/5/10 15:28:00

被LZ禁了一套房子的那人从来不去别人家……

4 = =2010/5/10 15:28:00

子俊去过66家

5 = =2010/5/10 15:30:00

被LZ禁了一套房子的那人从来不去别人家……

------------

去过他相方家,莫名其妙跑去睡了十几个钟头,什么都没干就又走了,于是还被他相方在杂志上抱怨下次可以过来玩表只是过来睡觉

6 = =2010/5/10 15:30:00

亲脚基本上都混过我家。。

7 = =2010/5/10 15:30:00

我家也有好多jr来玩,还过夜的。。

8 = =2010/5/10 15:31:00

我正准备进来说最有名的看鱼帮

然后看到LZ不带前辈们玩

9 = =2010/5/10 15:33:00

我正准备进来说最有名的看鱼帮

然后看到LZ不带前辈们玩

LZ只是禁了前T原来的房子吧,从A团到小三,没去过他家的比较罕见

10 = =2010/5/10 15:51:00

小時候互相串門多了,特可愛

11 = =2010/5/10 15:55:00

包子土豆

12 = =2010/5/10 15:56:00

同团的禁不禁?

13 = =2010/5/10 15:57:00

大概很多人去过桂花楼,从门把到别家= =

14 = =2010/5/10 15:58:00

前T那豪宅应该没人去过吧?

15 = =2010/5/10 15:58:00

= =2010-5-10 15:55:00
包子土豆
========
後者不在五團裡....

16 = =2010/5/10 15:59:00

子俊去过66家

================

对00一瓶蔬菜汁打发了

喝完就被赶跑了= =

17 = =2010/5/10 16:01:00

额,才意识到原来不带土豆玩

18 = =2010/5/10 16:03:00

我深深地觉得现在XQER的语文水平太杯具了,有多少人高中没毕业的?

19 = =2010/5/10 16:06:00

283那整洁的公寓和温馨的厨艺,244赞不绝口

20 = =2010/5/10 16:06:00

51在babe的沙发上睡着了

babe在一旁玩钓鱼游戏。。。

21 ==2010/5/10 16:07:00

这个相似的bt以前八过

印象比较深的是大白去66家的时候

fs

fs

22 = =2010/5/10 16:08:00

我是ls,我没审题。。。

我对不起各位老师

哭着跑走

23 = =2010/5/10 16:08:00

子俊去过66家

================

对00一瓶蔬菜汁打发了

喝完就被赶跑了= =

===========

应该说是被66一瓶蔬菜汁打发了吧。。。

24 = =2010/5/10 16:09:00

DB上说的244跑到283老家借厕所很喷

25 = =2010/5/10 16:10:00

==2010-5-10 16:07:00

这个相似的bt以前八过

=========

说说?

26 = =2010/5/10 16:11:00

团内的话一般menber家都去过的吧

27 = =2010/5/10 16:12:00

这个相似的bt以前八过

=========

说说?

=====

没听说过哎...

28 = =2010/5/10 16:15:00

==========

283可能去过,不过也可能没去过只是知道地址

29 = =2010/5/10 16:19:00

-----------

三不

30 = =2010/5/10 16:29:00

===========================

妈妈不让去

31 = =2010/5/10 16:31:00

妈妈不让去

帮你说清楚些

是妈妈不让别人去

32 = =2010/5/10 16:31:00

yoko去过aiba家

33 = =2010/5/10 16:36:00

=========

好像不是.....

我儿没去过KAT2家,我儿不爱串门= =!

啊,不对,我儿去过k的老家.......老家算么?

.

.

.

34 ==2010/5/10 16:36:00

大头去爱拔家。在爱拔家吃饭。

爱拔妈妈在饭桌上开始猜谜游戏。

35 ==2010/5/10 16:38:00

FS

36 = =2010/5/10 16:47:00

= =2010-5-10 16:01:00
额,才意识到原来不带土豆玩
=====
反正朵氏兄弟那些串門應該也不陌生了

37 = =2010/5/10 16:48:00

大白去过218家吧,不是还在接他回去的车上玩游戏的么,桂花楼真是个好地方

团内都互相流串的吧,可惜不带前辈,要不然那故事真是一串串的啊

38 * 必填2010/5/10 16:50:00

这个相似的bt以前八过

=========

说说?

=====

没听说过哎...

===

没听过。

失格= =

39 = =2010/5/10 16:54:00

-----------

三不

======

三不也是后来的事,以前还是去过的

51很久很久以前为了取材去过244家,244的爸爸还称赞他来着= =

40 = =2010/5/10 16:56:00

-------------------
翅膀说在楼下看到过弥生妈倒垃圾,但不知道上去没有
takki基本上很少去别人家,说是呆不惯
听他说起过的,去过翅膀家
叶子家,很搞笑的叶子妈
还有松润家,说松润姐姐很漂亮,端茶出来很赞

41 = =2010/5/10 16:59:00

takki基本上很少去别人家,说是呆不惯

他不是呆不惯,理由是很诡异的不习惯用别人的毛巾= =|||

别人家可以去,但是基本都留时间不超过两小时,在283家爆睡了12小时那次应该是很难得的例外

42 = =2010/5/10 17:02:00

三不也是后来的事,以前还是去过的

51很久很久以前为了取材去过244家,244的爸爸还称赞他来着= =

==========

我只记得乌龟....= =

43 = =2010/5/10 17:03:00

我记得以前8这个时候好像说BABE和283是唯二同时去过KK两个人家里的……

44 = =2010/5/10 17:12:00

这个相似的bt以前八过

====

只记得大白66一起串486家。。。。

45 = =2010/5/10 17:40:00

给相方过生日,蛋糕放在玄关,人在门外,唱完生日歌就走了,算串门不?

46 = =2010/5/10 17:43:00

给相方过生日,蛋糕放在玄关,人在门外,唱完生日歌就走了,算串门不?

-----------

这也能信吗……还不如信某人只去过相方家停车场= =|||

47 = =2010/5/10 17:45:00

= =2010-5-10 17:43:00

-----------

这也能信吗……还不如信某人只去过相方家停车场= =|||

————————

是啊,还抬头一看,看到相方家窗户BLABLABLA,我很久以后才想明白,被载去停车场也就算了,这抬头一看是怎么回事啊混蛋!= =

48 ==2010/5/10 17:51:00

这个相似的bt以前八过

====

只记得大白66一起串486家。。。。

=========================

大白因为66抱着他 很热睡不着 跑到沙发上去 还被66跟着 (请CJ.....)

然后大白在CON上问66是不是喜欢他 66问大白是不是讨厌他。。。。。。。

不过大白应该去过66家挺多次的吧 经常说66家不干净

66和烤鸟也去过大白家

49 舞啊舞2010/5/10 18:10:00

-------------------
翅膀说在楼下看到过弥生妈倒垃圾,但不知道上去没有
----------------------------------------------
貌似很多人都在猜前T到底住哪。
我听到的比较靠谱点的版本是前T家有四层(貌似),他住顶楼,家人住底下几楼。
他和家人住的楼层的人口不一样,不过有电梯可以连通。
P.S 去他家玩的应该有,不是有JR想去他家玩吗?不过过夜的就不知道了
毕竟他家那个全透明,防雾,还接受阳光沐浴的浴室不是一般人可以接受的。

50 = =2010/5/10 18:15:00

妈妈不让去

帮你说清楚些

是妈妈不让别人去

=================

他家是神秘的家

望天

51 = =2010/5/10 18:16:00

就总长说弥生偶尔会去他那边帮忙打扫带吃的给他之类的来看,估计虽然搬回去了很多时候还是住在别的窝里的

那豪宅是全家一起住的,所以事务所里的人没去过也不是很奇怪,283肯定知道地址,但是到底去没去过就不知道了

52 = =2010/5/10 18:32:00

============

要到玄关至少要经过公寓保安大门

应该勉强可以算串门了

53 = =2010/5/10 18:32:00

毛胸的送大米……

54 = =2010/5/10 18:32:00

妈妈不让去

帮你说清楚些

是妈妈不让别人去

他家是神秘的家

望天

=======

是传说中门把谁都没去过,

还老有个爸爸的同事出现在他家的那个么?

55 舞啊舞2010/5/10 18:33:00

就总长说弥生偶尔会去他那边帮忙打扫带吃的给他之类的来看,估计虽然搬回去了很多时候还是住在别的窝里的

-----------------------------------------------------------

takki住顶楼,弥生妈妈和其他人不会随意上去的。这样挺好的,既方便照顾又享有充分的自由。

56 = =2010/5/10 18:40:00

我突然想问,A团领导还住实家吗?因为原来看番组他似乎一直住在实家没搬出去一个人住,感觉很神奇

57 = =2010/5/10 18:42:00

妈妈不让去

帮你说清楚些

是妈妈不让别人去

他家是神秘的家

望天

=======

---------------

那个同事是成为他姐夫的那个?

58 = =2010/5/10 18:53:00

=======

---------------

那个同事是成为他姐夫的那个?

==============

LS的不清楚

不过LSS我想我们想的是同一个

是那个家里开忘年会吃白菜锅,

全家和爸爸的同事玩wii,然后自己还赢了一条项链的那位么

59 = =2010/5/10 18:54:00

takki08年上澈子部屋说搬回去住了

可他去年上王样又说妈妈帮他带仙贝

所以已经搞不清楚他到底住哪里了……

60 = =2010/5/10 19:15:00

大白因为66抱着他 很热睡不着 跑到沙发上去 还被66跟着 (请CJ.....)

===========

喷了。。。66是因为大白抱起来很软么。。。

61 ==2010/5/10 20:30:00

然后大白在CON上问66是不是喜欢他 66问大白是不是讨厌他。。。。。。。

不过大白应该去过66家挺多次的吧 经常说66家不干净

66和烤鸟也去过大白家

========================
求出处,谢!

62 = =2010/5/10 20:32:00

排真理层

63 ==2010/5/10 20:43:00

-----------------------

我不纯洁!!!

我沸腾了!!!

64 = =2010/5/10 20:49:00

这太多了吧。。。

尤其是官配家和亲友家的

65 = =2010/5/10 21:07:00

71说是常常去32家玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录