FB写文最大的悲剧

236969条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第171263位读者

- 2300 - = =2012/8/29 12:32:00

早几年的文质量确实高,而且多长篇,那时可没见几个写手四处求回复

------------

现在也没人在外面四处添脸求回复吧

你这人怎么招人厌恶呢?是多大的手亮出来溜溜呗

===========================================

好想看呢,说了半天的大手

- 2301 - = =2012/8/29 12:34:00

我是2292L,首先我没有说过“那种看看就算连一个回复都发不动的文是好文”,请别曲解我的意思,谢谢,其次,作为写手,本着纯粹的动机认真写文,那自然有人会欣赏,至于回不回复是读者的自由,写手没理由去求回复要回复,最后,我说这些话是出于自己几年来的感受,如果要用揷口一般的评定所谓“大手”的标准看,我勉强也算是“大手”,但是那纯粹只是个虚名,而这个虚名也并不是回复多寡决定的,写文认不认真动机纯不纯,读者一目了然,口碑在心里不在回复

--------

我强调的是写手对于回复的看重,你就将这种看重扭曲成沽名钓誉,还说是写手强迫读者回复

这根本就是俩个立场和出发点 再纠结下去也是鸡同鸭讲,

不过你愿意说初心,我也说说这个初心,

看重回复喜欢看回复愿意让更多的人回复和写文带着初心与否根本两回事儿

这么清高寡合独立遗世,你硬盘好了,那肯定一个回复没有,按你的逻辑肯定是最初的初心

======================

DL也太高贵冷艳了

或许人家写的一般,回复也没你多

但是希望得到有评价内容的回复难道很过分吗?

- 2302 - = =2012/8/29 12:36:00

现在FB人确实少了,回复确实不如以前了,这本来就是事实

J禁有兴起就有衰落,·终有一天会和其他冷掉的圈子一样曲终人散

大家不过感慨下咋就变成怀才不遇生不逢时还四处求着强迫回复了?

LS某冷艳高贵大手是从05年就开始坚挺到现在的嘛?

等这fb真就剩你自己一人刷的时候看你还有几分初心可以笔耕不辍继续更文呦

求大手留文楼以待考察学习之

- 2303 - 腰有病的去医院2012/8/29 12:40:00

我是2292L,首先我没有说过“那种看看就算连一个回复都发不动的文是好文”,请别曲解我的意思,谢谢,其次,作为写手,本着纯粹的动机认真写文,那自然有人会欣赏,至于回不回复是读者的自由,写手没理由去求回复要回复,最后,我说这些话是出于自己几年来的感受,如果要用揷口一般的评定所谓“大手”的标准看,我勉强也算是“大手”,但是那纯粹只是个虚名,而这个虚名也并不是回复多寡决定的,写文认不认真动机纯不纯,读者一目了然,口碑在心里不在回复

--------

我强调的是写手对于回复的看重,你就将这种看重扭曲成沽名钓誉,还说是写手强迫读者回复

这根本就是俩个立场和出发点 再纠结下去也是鸡同鸭讲,

不过你愿意说初心,我也说说这个初心,

看重回复喜欢看回复愿意让更多的人回复和写文带着初心与否根本两回事儿

这么清高寡合独立遗世,你硬盘好了,那肯定一个回复没有,按你的逻辑肯定是最初的初心

======================

DL也太高贵冷艳了

或许人家写的一般,回复也没你多

但是希望得到有评价内容的回复难道很过分吗?

=========================================

既然您不在乎回复如此高贵冷艳就亮出来您是哪儿的大手吧,相信有些站着说话也腰疼的好GN还会依旧捧您臭脚

- 2304 - = =2012/8/29 12:55:00

写文回复少就没动力,这不就说明写手被回复左右了?我说写文娱人娱己,有灵感有萌点就写得下去,不管回复什么事,发文是为了让别人分享萌的感觉,有点击有人看就够了,我要表达的意思就这么简单,举个例子,几年前有个名字三字母的大手,被人砸得很厉害,但是她就是文笔好油菜花,从不在揷口发文,在bo发文封锁评价零回复,照样大把的人涌去看,为什么?因为人家的文就是好看就是十分十分油菜,吸引力挡也挡不住,这些不是回复堆出来的

- 2305 - = =2012/8/29 12:56:00

哈?LS说的又是哪位大手= =

- 2306 - = =2012/8/29 13:02:00

哈?LS说的又是哪位大手= =

=========================

ka转ak,自称51f-Rf,另被凹追杀多年那位

- 2307 - = =2012/8/29 13:08:00

写文回复少就没动力,这不就说明写手被回复左右了?我说写文娱人娱己,有灵感有萌点就写得下去,不管回复什么事,发文是为了让别人分享萌的感觉,有点击有人看就够了,我要表达的意思就这么简单,举个例子,几年前有个名字三字母的大手,被人砸得很厉害,但是她就是文笔好油菜花,从不在揷口发文,在bo发文封锁评价零回复,照样大把的人涌去看,为什么?因为人家的文就是好看就是十分十分油菜,吸引力挡也挡不住,这些不是回复堆出来的

-------

原来LS是元盘盘呦,你家LOLI当年基数众多怎么装B折腾都是大手呦,女体生子三角QJ你家这样的大手简直多如过江之鲫

什么KA转AK自称51G的大手还真不知道

只是你家大大们哪个CP红就爬哪个CP墙头却是板上钉钉的,

J禁这么多年靠的就是爱斗门一代红完一代起的可持续生产力,如今是景翔和他男友的天下

过几年未免不是当当脚脚雪王子各领风骚,所以你这样的确实可以有恃无恐墙头不息嘛

- 2308 - = =2012/8/29 13:10:00

2305怎么怎么这样雷

还翻当年你家红CP盛况做资历,不会是那个谁吧,最近出本子的那一位

- 2309 - = =2012/8/29 13:12:00

我说的那位不是loli,是公认的油菜,而且我也不是盘家的,你jd失败,如果只饭红人写红西皮那还是饭吗?萌点从来与红的程度无关好不好,而且那位现在已经封笔了,在她写文时许多别家的饭也看她的文,油菜文笔好不会受饭群限制

- 2310 - = =2012/8/29 13:14:00

我说的那位不是loli,是公认的油菜,而且我也不是盘家的,你jd失败,如果只饭红人写红西皮那还是饭吗?萌点从来与红的程度无关好不好
----------------------------------
求LS大手神作!您别无视又扯不在XQ发文的大大棒棒转移视线
我只想看你的初心,别的大大锁BO也好over_qiang也罢都和XQ没关系

- 2311 - = =2012/8/29 13:14:00

120?她从头到尾不是盘家的,至多算带着玩而已,也没有被追杀啊

- 2312 - = =2012/8/29 13:17:00

===============

当年FB日翻上千贴呢还

说当年有屁用,你心心念念的不是自己的初心么?这是不敢亮MJ就用别人做盾牌?

真是英雄!

- 2313 - = =2012/8/29 13:18:00

我说过我只是所谓的“大手”,并且对揷口评大手那套标准感到很滑稽,举那个人的例子是因为她才对这两个字当之无愧,人家从没纠结过回复问题

- 2314 - = =2012/8/29 13:18:00

120?她从头到尾不是盘家的,至多算带着玩而已,也没有被追杀啊

=============================

120她配吗,我说的是slj

- 2315 - = =2012/8/29 13:20:00

你还真说120啊,囧。。。她有才不假,但是写的是全J文,拉拉杂杂一大批人,当时写长篇也是头一份,SO WAHT?她后来在FB也是有坑的,从一些交流看出来,她对读者也是有耐心,没到这么高贵冷艳的份上

我还是把她送出去吧orz

- 2316 - = =2012/8/29 13:21:00

120她配吗,我说的是slj

==========

SLJ她配吗?遣词水平和故事构架还不如120呢

- 2317 - = =2012/8/29 13:21:00

原来是曹老湿啊,提她的真是没事找事闲得蛋疼

- 2318 - = =2012/8/29 13:23:00

曹老师不是跟外星人GD上了么,还有人惦记她啊,说回来,她的文我还真没看过,盘盘别拿一家代表全J禁了

- 2319 - = =2012/8/29 13:23:00

要说120就更搞笑了吧,标准揷口成名的典范

- 2320 - = =2012/8/29 13:24:00

怎么又是这拨人 表歪L了好吗= =

- 2321 - = =2012/8/29 13:25:00

我说过我只是所谓的“大手”,并且对揷口评大手那套标准感到很滑稽,举那个人的例子是因为她才对这两个字当之无愧,人家从没纠结过回复问题
==========
你咋这能扯咸淡篇?这楼除了你谁纠结自己是不是大手了?
前页不是你把感叹回复少的GN一棒子打成没初心想出名图虚荣的?
这又开始绕真大手是不在乎回复的,在乎回复的都不是大手,
里里外外从头到尾最看重大手二字的不就是你!
你要黑那个SLJ你单独开贴招人陪你黑,这楼留给写手们吐苦水好吗?
还有你最开始拿自己做例子又不敢亮招牌最后还扯着别家(你自己说的你不是盘)写手做幌子
说实在的这位【大手】你的人品真是既卑劣又低下,比120那LOLI还雷人

- 2322 - = =2012/8/29 13:25:00

这不是大手来亲身指导了么,想不歪L都难,盘文风光都是哪年的事了,老黄历还有人愿意翻

- 2323 - = =2012/8/29 13:26:00

冷笑三声,SLJ当年ZB开文找存在感真当没人记得了

- 2324 - = =2012/8/29 13:28:00

既然被JP歪楼到120和SLJ上面去了

我就总结一句,不管这两位是不是J禁时代的眼泪或者时势造英雄或者她俩都是JP

歪楼这一位把别人抛出来给自己挡枪子儿的行为比JP还JP

更何况前页如此冷艳高贵上目线教育O,翻了一页回来还不是怂蛋包一个

- 2325 - = =2012/8/29 14:48:00

曹老师虽然不太混叉扣但她早期在正规论坛里收到的高质量回复和人气可是杠杠的,转博客是后期的事情了,那是千帆过尽,用她来不在乎回复的例子不合适。

- 2326 - = =2012/8/29 23:42:00

居然把曹老师都八出来了,无语
其实作为写手没有谁不希望多一些回复的,现实情况FB确实冷清了,和当年鼎盛时期是不能比
但继续在FB更文的写手也不少,个人来说,靠的也就是对idol的爱还有那份自娱自乐的心
大家就事论事,探讨下怎么给写手多点动力,挺好的,比如前面GN总结的多回复之类
非说期待回复就是虚荣,就是忘掉初心,也太过了吧
你个人觉得不回复不影响你写文,没问题
那大家讨论一下怎么多些回复,碍着你什么了,难道还怕回复多了显得你的文庸俗了?
至于曹老师的例子更是和讨论的问题无关
想证明什么,最有才的写手都不在FB?

- 2327 - = =2012/9/4 21:11:00

自家西皮很久没在FB出现了,怕发出来都没自家GN看

- 2328 - = =2012/11/12 0:47:00

突然想起这个帖子,L里的GN还在继续写文吗?FB越来越冷清了??????

- 2329 - = =2012/11/12 3:08:00

真心希望有评论有回复,和文笔啊初心啊无关
就是想图个分享的快乐
否则不如在自己电脑上写呢

- 2330 - = =2012/11/12 8:56:00

光看到点击率哗哗增加,回复却只有寥寥几条

真的挺缺少动力的

- 2331 - = =2012/11/12 9:03:00

用心写的没人看,隔壁楼白文香火鼎盛。就算是神仙也会伤心的。

- 2332 - = =2012/11/12 9:10:00

ls想说的是哪篇

- 2333 - = =2012/11/12 11:08:00

作为同样写文的人,看到隔壁lz更文后一直没人回复,还是会帮忙回一个的,即使不是我CP,大概也有人这样对待我吧......

- 2334 - = =2012/11/12 11:25:00

==========================================
能说出这种话,您那文。。。。。。。

- 2335 - = =2012/11/12 11:26:00

不管怎么写都没啥回复了,现在基本就是这种情况……

另外,写得多白雷慎都有人看,还不能评论一句不是……似乎会激起人神共愤

将心比心,确实听到不同意见是挺难受,但其实作者心里最清楚这文哪里不对了

但是往往lz都没反应,那些申明“非亲卫队”,“纯路人”的就跳出来,长篇大论告诉你这文多没毛病了

动不动就“真的很喜欢这文”……好吧,一句评论毁L最损RP那就自行圆润

那么,到底哪里能够发表对文的看法了?

- 2336 - = =2012/11/12 11:38:00

==========================================
能说出这种话,您那文。。。。。。。
=======================
想知道ls这位伤心的神仙写的是哪篇 比别人有多用心 然后怎么就没人看了

- 2337 - = =2012/11/12 11:39:00

打错了 lss

- 2338 - = =2012/11/12 11:40:00

不管怎么写都没啥回复了,现在基本就是这种情况……

另外,写得多白雷慎都有人看,还不能评论一句不是……似乎会激起人神共愤

将心比心,确实听到不同意见是挺难受,但其实作者心里最清楚这文哪里不对了

但是往往lz都没反应,那些申明“非亲卫队”,“纯路人”的就跳出来,长篇大论告诉你这文多没毛病了

动不动就“真的很喜欢这文”……好吧,一句评论毁L最损RP那就自行圆润

那么,到底哪里能够发表对文的看法了?

-----------------------------------------

大概知道你说的是哪篇了。。

- 2339 - = =2012/11/12 12:42:00

作为同样写文的人,看到隔壁lz更文后一直没人回复,还是会帮忙回一个的,即使不是我CP,大概也有人这样对待我吧......
=====================
+1

- 2340 - = =2012/11/12 12:45:00

=====================
+1
==============================
+2,而且今天我也这样做了……

- 2341 - = =2012/11/13 15:10:00

只要有人看的话还是想继续写的,只是有时候实在想不出剧情……

- 2342 - = =2012/11/13 16:32:00

gns刚开始写文的时候瓶颈期是怎么过去的?

文笔不白不雷,可是文的节奏很烂,要么洋洋洒洒没有实质,要么寥寥几字就没了= =

大概讲故事能力太弱

- 2343 - = =2012/11/13 17:19:00

感觉和ls一个毛病…

- 2344 - 双眼皮君2012/11/26 12:54:00

花了三天时间把这楼爬了,有歪楼的GN,但大多数GN还是平心静气的讨论,挺好。

混腐版的时间不长,也不太回复,连TL都没有,就是自己在那儿默默萌,看了这楼如梦初醒,看来还要好好纠正自己思想。

谢谢大家~

- 2345 - = =2012/11/26 16:32:00

只要不是雷的CP,文笔不白,现在看完了都有回的习惯,虽然自己说不出什么好话,看了这楼醒悟自己的回复还是能给作者GN一点动力的。

- 2346 - = =2012/11/27 0:22:00

每次看着id都觉得回复我的都是同一批人

但是想想自己也是看文不回复的货色于是看我的文的人大概也和我是一路就觉得坦然了。。。

- 2347 - = =2012/11/27 15:52:00

作为一个写文也看文的人,爬完楼就深刻的认识到了回复的重要性

以后认真回复认真写文

- 2348 - = =2012/11/27 23:10:00

只要不雷、不白,都会回,不管什么CP,自己太懂作者等回复的心情啊!

- 2349 - = =2012/12/19 11:35:00

好想被S御姐长批,

我果然朵M= =

- 2350 - = =2012/12/19 23:25:00

GD前有回复,GD后没有了,是哪里出错了么orz

- 2351 - = =2012/12/20 13:05:00

大饼来楼里追杀了-_-!
白莲山来串楼了-_-#
“回山里吧”之类的回复变成圣经了!
没看文的在楼里等着等着毁L

- 2352 - = =2012/12/20 13:09:00

特意标了白雷慎偏偏是BLX的一定要进来看看,然后唾弃下LZ再离开,之后每到更文,那些人总会关心的来慰问下

- 2353 - = =2012/12/20 13:19:00

============
不能更π!
怀疑是不是以前给回复的妹子都被自己GD了ORZ

- 2354 - = =2012/12/20 13:22:00

特意标了白雷慎偏偏是BLX的一定要进来看看,然后唾弃下LZ再离开,之后每到更文,那些人总会关心的来慰问下
这个个人觉得难免,毕竟标了CP,这家CP进来看也是正常的
FB本来就人多又杂,也不是说标题上标了白雷慎就可以放手白雷慎了吧,又不是结界
如果把别人的CP或是ZB写月兑型了,点进来看的人踩也很容易理解

- 2355 - = =2012/12/20 13:27:00

不能更π!
怀疑是不是以前给回复的妹子都被自己GD了ORZ
=============
啊哈哈哈哈其实可能只是同一个人在留言orz

- 2356 - = =2012/12/20 13:31:00

回复很白很山看着好闹心,但毕竟是回复啊......

- 2357 - = =2012/12/20 18:43:00

其实说到底不管说白雷慎也好山也好,也都是看完文之后的人的感想。在FB开了L自然堵不上别人的嘴,感想自然有说好也有说不好都很正常所以都能接受。

- 2358 - = =2012/12/20 19:19:00

能问GNS除了私bo跟fb还会发什么地方么

- 2359 - = =2012/12/20 19:44:00

不混论坛没有私博的人表示,只有我家电脑和FB有自己的文。

- 2360 - = =2012/12/21 15:05:00

没有回复也好 只想自己能好好坚持写下去
写好手头上的文?
在文笔好啊 戳萌点 油菜花之前做一个有坑品的人
QAQ
在l里按个爪随时提醒一下自己

- 2361 - = =2013/9/28 12:00:00

无聊的时候爬L爬的好欢月兑,写手GN们果然还是很油菜花的

- 2362 - = =2013/9/29 9:31:00

年初FB要关的事情一出,现在整个萧条到不行啊,一天都没几个回复

- 2363 - = =2013/9/29 11:04:00

有种“走了就不再回来”的即视感,不过好多作者也是那时候开始不怎么写了吧

- 2364 - = =2013/9/29 11:06:00

走了去哪儿呢,bo的话实在太大海捞针啊

- 2365 - = =2013/10/10 23:30:00

同想问去哪了
总觉得fb的人流量还是很大的
各个论坛又都要认证?
wb和私bo无从下手 很难搜?

除了fb想不出更加合适的地方?

- 2366 - = =2013/12/7 13:28:00

非作者,偶然得知很喜欢的那篇文被坑了是因为回复太少……

- 2367 - = =2013/12/7 13:41:00

看到LS,赶紧先去回复一下自己喜欢的文……

- 2368 - = =2014/7/16 12:17:00

12年就已经没回复写手发文没人看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236969条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录