那么扒下松田圣子中森明菜和梅艳芳

2121条/页,1页

您是第3957位读者

楼主 MLGB的XQ2010/5/10 19:35:00

和小真的事吧

2 = =2010/5/10 19:36:00

喷个小真

3 = =2010/5/10 19:37:00

连过世的人都不放过,LZ你不怕的么?

4 = =2010/5/10 19:37:00

LZ是不是刚看了黑3

5 MLGB的XQ2010/5/10 19:37:00

喷个小真

-----------

小真会当没听见的

6 MLGB的XQ2010/5/10 19:55:00

我已经有2年没看黑3了

PS,三楼这话得说的太不通了,梅姑和小真都很喜欢

照你这么说好赖物明星都被侮辱千百遍了说

7 MLGB的XQ2010/5/10 19:55:00

我已经有2年没看黑3了

8 MLGB的XQ2010/5/10 19:55:00

我已经有2年没看黑3了

9 MLGB的XQ2010/5/10 19:55:00

我已经有2年没看黑3了

10 ==2010/5/10 20:06:00

我只是來噴BT上的"田、中、聖"的......

11 = =2010/5/10 21:20:00

LZ你连击了好多层,囧

12 = =2010/5/10 21:23:00

我我好像只听过J家人マチさん、真っちゃん还真是别具一格啊。。。

13 -2010/5/10 21:40:00

虽然三个人有共性,但怎么看这BT都应该WZ,除非LZ改BT

14 = =2010/5/10 21:45:00

难道就我一个人看成了那么扒下田中圣和@!¥!@#¥么。。。

15 = =2010/5/10 21:53:00

排个上面的繁体o(╯□╰)o

16 = =2010/5/10 22:33:00

梅姑若还在世的话,J家进香港还有她这条路呢

17 = =2010/5/10 22:36:00

MLGB小真说不关我事,请WZ

18 ==2010/5/10 22:38:00

以下皆为不负责任小道

============

传火柴和中森在一起的时候中森一心以为能婚,但火柴又和松田劈腿,中森和松田当时又是死对头,中森曾为火柴zi?sha,据说还duo?tai过。好像什么火柴约中森一起开记者会,中森以为可以婚了,结果现场火柴否认了两人的婚讯。

说梅姐因为翻唱火柴的歌?还是什么机缘认识了火柴,迅速火花,港媒说她一年飞日本7次会“爱郎”……梅姐葬礼时火柴是去出席了的

揷播一句田原俊彦(现在是WZ)了,也先后交往过中山美穗和神嫂

19 = =2010/5/10 22:39:00

TFS看八卦,以为有新料

FS

FS

20 = =2010/5/10 22:41:00

看成田中圣和梅艳芳了。偶买lady jinjin

21 = =2010/5/10 22:45:00

想來問問小真前輩何時結婚的啊?對象又是...?

情史到處搜的到但結婚這檔子事怎麼到處都搜不到呢...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录