不8颜,8皮肤(只带25岁以上的玩)

120100条/页,2页

1 2
您是第8616位读者

楼主 = =2010/5/10 22:27:00

RBT

算隔壁衍生帖,颜逆不逆的太主观,干脆来个客观点的,说说各家皮肤

因为25岁以下的皮肤怎么算都还在巅峰期,所以只带25岁以上的玩(不包括25岁),算周岁

最好表口说无凭,有HD截图或者近距离特写比较好

2 = =2010/5/10 22:27:00

LZ先上诚意吧

3 = =2010/5/10 22:32:00

LZ上张瞧瞧吧

4 = =2010/5/10 22:33:00

上大头!

5 = =2010/5/10 22:33:00

lz改成26岁以上吧,bt清楚。。。

6 = =2010/5/10 22:33:00

大白

7 = =2010/5/10 22:34:00

大白

P

8 = =2010/5/10 22:34:00

刚过完生日的那位啊拉仨

9 ==2010/5/10 22:34:00

上二狗

10 = =2010/5/10 22:36:00

人家说不包括25岁的,抱走P

LX谁再提他就请再看清楚LZ的要求,谢谢配合,先礼后兵啊

11 = =2010/5/10 22:36:00

白白白白白白白白

LZ是白白家自炒

12 = =2010/5/10 22:37:00

P

=====

抱走P

看DL,只带25岁以上的玩(不包括25岁)

13 = =2010/5/10 22:38:00

有些人别光看BT也看看DL要求好伐

别是黑故意捣乱吧

14 = =2010/5/10 22:38:00

提名大白.TAKKI

15 = =2010/5/10 22:39:00

少爷

16 = =2010/5/10 22:39:00

其实大白只是白而已

一笑脸上的小褶子还是有的

17 = =2010/5/10 22:39:00

上的话上截图吧,杂图PS太多

18 = =2010/5/10 22:40:00

大白

==============

+1

19 = =2010/5/10 22:42:00

其实大白只是白而已

一笑脸上的小褶子还是有的

----------------------------

一白遮三丑

皮肤看着亮光没雀斑,没痘痘,没凹凸不平

20 ==2010/5/10 22:42:00

二狗 少爷 皮肤没话说

21 = =2010/5/10 22:42:00

我很没创意的跟着前面的一溜说。。。。?

大白。

22 = =2010/5/10 22:43:00

亚麻,好皮肤

23 = =2010/5/10 22:45:00

720P以上特写截图是王道……翻翻跨年去,应该不少特写的

24 = =2010/5/10 22:46:00

请大家54那些纯粹来捣乱的L,例如22L

25 ==2010/5/10 22:51:00

这楼。。

没前途啊

26 = =2010/5/10 22:54:00

翻到跨年某家的HD特写,不过贴出来会被骂吧……

27 = =2010/5/10 22:54:00

720P以上特写截图是王道……翻翻跨年去,应该不少特写的

-------------

跨年看不出来,那白灯光那么强烈,全部白得反光,上MS特写比较好

28 = =2010/5/10 22:57:00

http://a.imagehost.org/view/0710/20091231-Johnnys_countdown_2009-1010_065331_16-10-02

还是只放链接吧,不是我截的,当时跨年以后在XQ某黑帖收到的图,跟我没关系= =

29 ==2010/5/10 22:59:00

囧了第一次回错了

还是大白吧

30 = =2010/5/10 23:00:00

二狗 少爷 皮肤没话说

-----------------------

非黑,只是想问下你看了09年A团的老俱吗?

31 = =2010/5/10 23:02:00

担的俩都是月球表面........反正有粉底和灯光以及世界的photoshop.........=v=

32 = =2010/5/10 23:03:00

28L说的那帖我记得,但是好想当时普遍反应其实离那么近这种样子已经不错了?

33 ==2010/5/10 23:04:00

OMG28L

U太不HD了,虽然是自家的

这猛一打开还真有点吓到

34 - -2010/5/10 23:04:00

主播很白

35 = =2010/5/10 23:05:00

28L说的那帖我记得,但是好想当时普遍反应其实离那么近这种样子已经不错了?

=================

代表个人认为已经不错了

已经连痘疤和痘痘都能看清的程度,皮肤整体还是光滑的

36 = =2010/5/10 23:06:00

我家是月球表面正太颜╮(╯▽╰)╭

37 = =2010/5/10 23:08:00

二狗 少爷 皮肤没话说

-----------------------

非黑,只是想问下你看了09年A团的老俱吗?

====================

非你LS,好奇你言下之意

PS:想说这两位皮肤只是不错而已,没话说这种纯属捧杀

38 = =2010/5/10 23:09:00

=================

代表个人认为已经不错了

已经连痘疤和痘痘都能看清的程度,皮肤整体还是光滑的

=====

同觉得这么近的镜头下

皮肤能有这样的状态,已经挺好的

39 = =2010/5/10 23:13:00

担的俩都是月球表面........反正有粉底和灯光以及世界的photoshop.........=v=

============

哼,你叫我家那位粉底都盖不住的坑坑情何以堪

当然了我喜欢他从头毛到脚指丫,坑坑也包括在内

40 = =2010/5/10 23:16:00

每次看到28l那图都会吓到

41 = =2010/5/10 23:18:00

28那样子不错了吧,虽然不是剥了壳的鸡蛋,但是总体上还是很平的,毛孔也不明显

42 = =2010/5/10 23:23:00

大白
随手截的 两星期前的节目

43 = =2010/5/10 23:25:00

42L这种看不出个什么阿

44 = =2010/5/10 23:27:00

如果都要28L那个距离尺度上的,这图还不好截……谁没事会去扑镜头玩= =

45 = =2010/5/10 23:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

不过这live造气氛大概有打柔光- -

46 = =2010/5/10 23:33:00

TT家的那张才够意思,脸都快到镜头上了,作为男生已经很不错了。

期待别家的后妈甩图。

47 = =2010/5/10 23:37:00

非你LS,好奇你言下之意

PS:想说这两位皮肤只是不错而已,没话说这种纯属捧杀

----------------------------------------------

我的意思和你差不多,他俩的皮肤只能说OK,这贴里没必要把他俩拖出来。

48 = =2010/5/10 23:38:00

。。。标题和DL都没说谁的皮肤好啊
只是8皮肤

49 = =2010/5/10 23:38:00

11那张也还行,不过明显光滑度差一点了……11家GN表PIA我XD

50 = =2010/5/10 23:39:00

除掉痘痘和几个小坑,TT的皮比我的平TAT

51 = =2010/5/10 23:40:00

52 = =2010/5/10 23:42:00

本来想说28L也就普普,结果先看了51L....我真的不是51黑但是果然还是TT年轻一点啊OTL

53 = =2010/5/10 23:43:00

--------------------

坑坑算啥,我家还有很多痘痘

54 = =2010/5/10 23:44:00

本来想说28L也就普普,结果先看了51L....我真的不是51黑但是果然还是TT年轻一点啊OTL

---

没说皮肤好啊,他皮肤是不好。还盐发源地呢。

55 = =2010/5/10 23:46:00

老头

只要他不特地把自己晒成黑炭,那皮肤我羡慕很多年了

56 = =2010/5/10 23:46:00

坑坑算啥,我家还有很多痘痘

======

放宽心,青春痘青春痘,那是激素水平高,青春着呢

只要是自家,痘痘坑坑都是萌点╮(╯_╰)╭

57 = =2010/5/10 23:51:00

TT的皮肤很好了,真的……拿台摄影机那么近距离拍,就是女优都有好多得杯具掉

51的话是从小皮肤就不好吧,不过看HD还是有点小惊悚= =

58 = =2010/5/10 23:51:00

59 = =2010/5/10 23:52:00

大家都有坑XDDD

就是坑多坑少痘多痘少的问题

60 = =2010/5/10 23:54:00

11那张也还行,不过明显光滑度差一点了……11家GN表PIA我XD
-----
摸摸
这人那时还在电影拍摄期
最近闲下来后真是逆到不行 番组没大档 截图无能

61 = =2010/5/10 23:57:00

我真心觉得51皮肤不错了

自家儿子有个视频截图乃终极收藏= =估计一出没人抗的过,直接盖章全J最差皮了——不过本来他也就争争倒数第二还是第一

看走势再决定要表扔出来自黑

62 = =2010/5/10 23:59:00

=======

半夜会HX点,等白天了少不了变风向

63 = =2010/5/10 23:59:00

51L第一张是1440解析度的
也就是某家的自录档?

64 = =2010/5/11

51哪有很惊悚啊?真的很惊悚嘛?

我绝对不是51家的,单纯觉得还好吧= =|||

主要是我自己比他好不到哪儿去ORZ 他都被姑娘们说了,那我不是表活了?

65 = =2010/5/11 0:02:00

HD是考验皮肤的大杀器啊……

TT那扑镜头的爱好果然还是需要底气的,换了我一定是“卡麦拉桑千万表给我拉特写”= =|||

66 = =2010/5/11 0:03:00

虽然手边没图 但想说丸哥和吴爱达应该都不错 ?

67 = =2010/5/11 0:08:00

我真心觉得51皮肤不错了

自家儿子有个视频截图乃终极收藏= =估计一出没人抗的过,直接盖章全J最差皮了——不过本来他也就争争倒数第二还是第一

扔吧,真怀疑我们一家的,自家终极到我都不忍心吃饭时看

68 = =2010/5/11 0:09:00

黑头星人路过,这L里所有男人都比我好= =+

69 = =2010/5/11 0:16:00

一排拇指甩给TT和51家放图的GN,够诚意啊。

51的皮肤是不是有点干,感觉粉有点浮起来了。

忍不住cos一回TT黑,28L那图就是黑白双煞+金毛狮王。

70 = =#2010/5/11 0:17:00

我覺得51還好啊~就是干了點~是我標準太低了嗎?

71 灯光+TS2010/5/11 0:18:00

杯具的相册

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2010/5/11 0:21:00

71L真讨厌,把我儿甩出来行,不许拿来做对比= =+还跟团里皮最光的比,踹飞你= =+

73 = =2010/5/11 0:22:00

51的皮肤是不是有点干

-------

51L第一个写的就是干性皮

74 = =2010/5/11 0:23:00

才表给人家做参照,拖儿子去数坑坑

75 = =2010/5/11 0:25:00

狂戳71L,就知道有些后妈又手痒忍不住

作为小坑坑鸭梨很大(儿子:你去S一S= =

76 = =2010/5/11 0:26:00

51 其实也还好啦,又不是女生,只要别吓到我就行。

好奇前面那盖章倒数一二家的?

77 = =2010/5/11 0:26:00

才表给人家做参照,拖儿子去数坑坑

==========

你当是数星星吗,内牛

78 = =2010/5/11 0:27:00

表乱认,谁知道71L是哪家啊

不过儿子的坑坑也是萌点,一个两个三四个,数数人眠……

79 = =2010/5/11 0:29:00

冒着被轮啤酒瓶子的危险说:切,儿子的右脸才是重点

80 = =2010/5/11 0:31:00

LS,你知道太多,拖出去埋了

81 = =2010/5/11 0:32:00

拖走71L油光满面的人

他够杯具的了表再拖他了

82 = =2010/5/11 0:32:00

我家的干皮,盐的发源地,这些都已经是在番组上拿来说的梗了=-=

其实我觉得他如果重视保养一点,哪怕只是敷敷水膜皮肤都能好很多……

83 = =2010/5/11 0:38:00

LS你放弃吧,杂图都可以表唇妆直接嘴唇干裂给你看,还指望面膜。。。。。。。

84 男人都有坑2010/5/11 0:39:00

?不过鼻翼两侧保养的比我强 = =

图片点击可在新窗口打开查看

85 = =2010/5/11 0:41:00

我家的干皮,盐的发源地,这些都已经是在番组上拿来说的梗了=-=

其实我觉得他如果重视保养一点,哪怕只是敷敷水膜皮肤都能好很多……

---------------------------------------------------

51OK啊,干皮比较麻烦的就是难上妆,所以我基本都不敢上散粉。

而且干皮上完妆后如果马上待空调房就会很杯具,我都快烦死了。

86 = =2010/5/11 0:43:00

51L的你占了个好楼层XD

51好像还曾经很自慢的说过皮肤比老头还干了……还是24说他的?

87 = =2010/5/11 0:46:00

LS你放弃吧,杂图都可以表唇妆直接嘴唇干裂给你看,还指望面膜。。。。。。。

==========================

拿出点IDOL精神来啊啊= =+

把自己保养得kirakira随时都放光吧T T

不过就是他干皮坑洞嘴唇开裂我也很爱= =

88 = =2010/5/11 0:46:00

75L杯具,圈错人了吧

儿子借人家做个对比而已

戳坑坑

89 = =2010/5/11 0:49:00

额,大白,真的是很白啊。

90 = =2010/5/11 0:52:00

J家很多人不爱保养,TAKKI曾经很自满地说过他跟283都是不保养的人,还认为男人粗糙点比较好= =|||

生生把当年水嫩的皮肤变成了干性肌啊T_T

91 = =2010/5/11 1:01:00

我很怕这里会有人上hina作对比... ...= =

92 --2010/5/11 1:08:00

93 = =2010/5/11 1:13:00

只想说..为什么51素颜反而比较白...

他还真的是蛮白的~

94 = =2010/5/11 2:02:00

表示自家皮比我好= =我恨毛孔TAT

95 = =2010/5/11 7:31:00

11真的是毛发浓重里面皮非常好的了

244和子俊之类的浓毛档皮都杯具

51眉毛实在修得超出我的接受范围了。。。。。

96 = =2010/5/11 7:36:00

8不清楚的
上台都打底+强灯光
一般人的皮肤都会变好
除非底子特别杯具的
有些人粉很厚的

97 = =2010/5/11 7:54:00

非也吧。。。

51L前面那几张真实度有90-95%了

不过最后一张就是典型的有欺骗性的= =

98 = =2010/5/11 8:03:00

非也吧。。。

51L前面那几张真实度有90-95%了

不过最后一张就是典型的有欺骗性的= =
========================
前几张算51比较不好看的
51素颜比那好看得又不是没有

99 2010/5/11 8:30:00

J家很多人不爱保养,TAKKI曾经很自满地说过他跟283都是不保养的人,还认为男人粗糙点比较好= =|||

生生把当年水嫩的皮肤变成了干性肌啊T_T

------------------

不包养其实没啥,关键是涂白啊

连续刷了3年的白粉,皮肤明显比以前干了~

但是据说涂白之后他还是会乖乖敷一下面膜,要不然。。。

100 2010/5/11 8:31:00

啊,囧,是保养~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录