NYC计划测试报告

4141条/页,1页

您是第2285位读者

楼主 纽约城市报2010/5/11 1:13:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent(eventobject) { if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.Checkdata(); if(parent.ischeck==true){ parent.document.Dvform.Submit.disabled=true; parent.document.Dvform.Submit2.disabled=true; parent.document.Dvform.submit();} } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

N-中山优马:总体成绩突出,吸饭招黑能力强,建议马上进行下一步推人计划,以正式出道为最佳选択

Y-山田凉介:总TOP地位依照无可代替,NYC虽能提升曝光率但分镜率显著由50%下降至33%,不化算,但为了亲孙计划不得不留

C-知念侑李:表现一般,分镜率由25%提升至33%但未能提升地位还越发越BACK,3人中的存在感比10人团为低

结论:NY应以双人团出道,Y可以继续跨团,C则留守10人团以备不时之需,反正"纽约"没了"城市"还是一完整名字

2 = =2010/5/11 1:17:00

NYC计划测试报告

11条/页,1页

您是第23位读者
====

3 = =2010/5/11 1:17:00

您是第23位读者
====
======
收,謝謝

4 = =2010/5/11 1:17:00

LZ怪可怜的不过很可爱

5 = =2010/5/11 1:18:00

您是第23位读者
====
========
接,谢LS

6 = =2010/5/11 1:18:00

老猪有多少天没吃药了啊

7 = =2010/5/11 1:20:00

这是多赤果果的71黑

8 = =2010/5/11 1:21:00

您是第71位读者
--------------
拖走,表中枪

9 = =2010/5/11 2:06:00

您是第157位读者

10 = =2010/5/11 5:19:00

喷了
纽约城市报

11 = =2010/5/11 6:49:00

你家才亲孙你全小区都亲孙

12 ==2010/5/11 7:12:00

哈哈哈哈哈哈哈 一大早笑喷了

13 = =2010/5/11 8:15:00

大清早的吓死人了

把我儿拖走

没了城市你俩乡下耍去吧

14 = =2010/5/11 8:21:00

喷了LS

我相信你只是想表达城市与农村的区别XD

15 = =2010/5/11 8:24:00

没了城市

约克怎么能单TOP

16 ==2010/5/11 9:38:00

一大早的就这样中枪了

17 = =2010/5/11 11:20:00

没了城市,镜头可以对半么?

18 = =2010/5/11 11:22:00

13L我喷了

城市是必不可少的

19 = =2010/5/11 11:26:00

噗 农村乡村什么的翻译成countryside的话

那也还是NYC ╮(╯▽╰)╭

20 = =2010/5/11 11:29:00

原来NYC代表了城乡无差别啊

21 = =2010/5/11 11:35:00

没了城市

约克怎么能单TOP

===

我排你好了

22 = =2010/5/11 12:05:00

被lz娱乐到了。

lz现在流行城乡一体化啊,不能私自把city给抛了。

23 = =2010/5/11 13:00:00

男孩们(Boys)没中枪我该高兴吗

24 我来黑2010/5/11 13:13:00

n都杳无音讯好久了,还亲孙呢,看好今年剧都没得上

25 = =2010/5/11 13:14:00

N-中山优马:总体成绩突出,吸饭招黑能力强,建议马上进行下一步推人计划,以正式出道为最佳选択

Y-山田凉介:总TOP地位依照无可代替,NYC虽能提升曝光率但分镜率显著由50%下降至33%,不化算,但为了亲孙计划不得不留

=====

DL黑点好多

26 = =2010/5/11 13:15:00

24l的黑想不到你这么关心N啊

27 我来黑2010/5/11 13:19:00

26L,没办法,黑也是饭啊囧

28 = =2010/5/11 13:21:00

撒钱没有?就算黑是饭,至少也得撒钱先啊

你家idol真可怜,不撒钱也能叫饭= =

29 = =2010/5/11 13:22:00

= =+24L是自黑吧

N家黑哪有这么平和的

30 = =2010/5/11 13:23:00

没看懂黑的意思

你是说你一边黑着他一边饭着他?

31 = =2010/5/11 13:25:00

我觉得那黑很恶毒

居然咒他没剧上

你黑颜黑人气都行,别咒他啊

32 = =2010/5/11 13:27:00

没准今天就给黑出个剧资源来=v=

24L我看好你

33 = =2010/5/11 13:28:00

我觉得那黑很恶毒

居然咒他没剧上

--------

原来你觉得资源比人气和颜都重要啊

34 ==2010/5/11 13:28:00

24L那是黑?怎么看都想在抱怨没资源而已

35 = =2010/5/11 13:29:00

黑你太坏心眼了,不_要欺负我们家QQ马啊,他是乖孩子来的

36 = =2010/5/11 13:29:00

LZ是在效仿《仁民周刊》么?

笑抽了。。

37 ==2010/5/11 13:32:00

DL在写工作总结?

38 = =2010/5/11 13:33:00

那打酱油的剧不是剧么

这到底咒谁呢= =

39 = =2010/5/11 13:34:00

可能你家饭会这样抱怨吧

顺便还咒一下自己idol上不了剧……

40 = =2010/5/11 13:41:00

我觉得那黑很恶毒

居然咒他没剧上

--------

原来你觉得资源比人气和颜都重要啊

====

才不是这么比较的

黑黑黑颜黑人气又不影响我儿子、也不影响我看儿子= =

不过话说回来,黑资源也说不定能黑出来个什么资源……

许愿#!%&(……%¥

41 = =2010/5/11 14:09:00

N回火星探亲了,最近地球上都搜不到他的踪影,你就少惦记吧

拉走N

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录