大家没发现这季才是大小天团的真剑较量么

246100条/页,3页

1 2 3
您是第13589位读者

楼主 = =2010/5/11 9:43:00

17.5% 21:02-22:10 NTV [新]土曜の嵐第一夜怪物くん開幕SP?怪物くん
16.0% 22:10-23:18 NTV 土曜の嵐第一夜怪物くん開幕SP?嵐伝嵐がわかりすぎるVTR一挙放出SP

22.4% 21:00-22:09 CX* [新]月の恋人 Moon Lovers
20.4% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP 月の恋人直後の生放送スペシャル!

==========

大家都在搞九点+十点档的捆绑销售啊~

2 = =2010/5/11 9:44:00

靠,拿大野智和木村比,A团LOLI你们可以更销魂一些?

3 = =2010/5/11 9:44:00

这样一看就看出差距了。

4 = =2010/5/11 9:44:00

你肯定是从2酱抄来的,我看到了哼。

5 = =2010/5/11 9:45:00

呃···

围观LZ先

6 = =2010/5/11 9:45:00

ZHIXIANG

7 = =2010/5/11 9:45:00

真理层再次真理了

LZ SJB

8 = =2010/5/11 9:46:00

=========

不是我说,虽然大野不算是TOP,但是他的收视貌似是A团里最好的吧。。。

9 = =2010/5/11 9:46:00

LZ提醒你一下,XQ没几个人看过什么怪物,说实话,别炒了

10 = =2010/5/11 9:46:00

才到2l就忍不住zgzs了啊= =
如此没新意没诚意没创意的黑法,打回去重修!

11 = =2010/5/11 9:47:00

=====
A团loli是你妈,荣我抱走A团loli

12 = =2010/5/11 9:47:00

比较倾向春月九和夏月九才是真剑较量

13 = =2010/5/11 9:47:00

2L就是LZ吧

14 = =2010/5/11 9:48:00

2L你开了天眼,这明显来黑我家团的

前辈很厉害,没想跟前辈比,挑货西奈!

15 = =2010/5/11 9:48:00

就算是loli,也不至于拿比别人低的收视来炒

分明就是A团黑= =

16 = =2010/5/11 9:48:00

来S团+A团有10个人呢

老猪对你要求不高,上出来其中一个人的一个ZB

再说

要不你就滚蛋没人陪你玩

17 = =2010/5/11 9:49:00

比较倾向春月九和夏月九才是真剑较量

=====================================

夏月九确定是小天团的了?

18 HEY32010/5/11 9:49:00

我盖章小天团上位成功在望行了吧!
加油噢 = =

19 = =2010/5/11 9:49:00

= =2010-5-11 9:47:00
2L就是LZ吧
===========
我是2L,JD的人请表挑战我的颜的极限,能开这种贴的很SB

20 = =2010/5/11 9:50:00

A团loli是你妈,我抱走A团loli
=========
抽你个错别字

21 = =2010/5/11 9:50:00

其实本来就是饭岛和阿姨的对抗

一比较就知道姜还是老的辣

要世代交替阿姨还得加油啊

22 = =2010/5/11 9:50:00

要比剧也不能拿leader来比

要比剧也不能这两种题材剧本比

要比剧二三番至少上几个青春的来

23 = =2010/5/11 9:51:00

================
那是啊,能有你这种JD型天眼的,正好和SB配一对的NC
你和老猪多相配啊

24 = =2010/5/11 9:51:00

06:30-08:00 ズームイン!!SUPER2部(嵐)
ARASHI2020×ZOOM

4/19月 11.5% →相葉
4/20火 *9.9% →櫻井
4/21水 10.1% →二宮
4/22木 10.4% →大野
4/23金 11.0% →松本

25 = =2010/5/11 9:51:00

盖章小天团任重道远,看好资源继续砸给小天团

就是不给LZ家

26 = =2010/5/11 9:51:00

围观烧饼老猪

27 = =2010/5/11 9:51:00

2L就是LZ吧
===========
=======
那你也没比LZ好哪去

28 = =2010/5/11 9:53:00

24L想说什么

29 LZ2010/5/11 9:53:00

我不是来黑任何一家的,海那边都在这么比啊,之前土九土十出来的时候,海那边的霉体不就是说了仿效CX月九月十的模式么

30 = =2010/5/11 9:53:00

是不是真剑较量不晓得,我只知道LZ真贱,而且一看就是个没水准的黑~

这要都有人顺你的话下去积雪,不是COS的就是真·傻缺

31 = =2010/5/11 9:54:00

靠,8楼,无语望苍天

32 = =2010/5/11 9:54:00

=======
sb你还回
你是傻缺?
我tm还是第一次看到黑人黑到自己头上的
太油菜了。。。。

33 = =2010/5/11 9:54:00

17.5% 21:02-22:10 NTV [新]土曜の嵐第一夜怪物くん開幕SP?怪物くん
16.0% 22:10-23:18 NTV 土曜の嵐第一夜怪物くん開幕SP?嵐伝嵐がわかりすぎるVTR一挙放出SP

22.4% 21:00-22:09 CX* [新]月の恋人 Moon Lovers
20.4% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP 月の恋人直後の生放送スペシャル!

==========

大家都在搞九点+十点档的捆绑销售啊~

============

完全的不一样的捆绑

一个是捆绑团

一个是捆绑剧

34 = =2010/5/11 9:54:00

2L就是LZ吧
===========
===========
非你ls
那请你也表随便JDLZ是我家的

35 月九2010/5/11 9:55:00

怎么还没接上班,这算不算古今中外上天人地接班最慢的了

36 = =2010/5/11 9:55:00

哦哦

LZ现身

搬板凳磕瓜子围观

37 = =2010/5/11 9:56:00

我不是来黑任何一家的,海那边都在这么比啊,之前土九土十出来的时候,海那边的霉体不就是说了仿效CX月九月十的模式么

======

可是对的不一样,后面两个是团没错,前面大野对应的应该是香熊,所以应该等到香熊上月九的时候再来看联动效应

38 = =2010/5/11 9:59:00

可是对的不一样,后面两个是团没错

--------------------

团的那个也不一样吧

A团那个只是vtr不是团番啊

所以说,2酱的东西别什么都搬得好

那里还是垃圾多

39 = =2010/5/11 10:00:00

只想说世代更替这说法真的很NC

前后辈这辈分在这摆着,小天团再红在SMAP前也得低头啊....

40 = =2010/5/11 10:00:00

LZ,你不应该只看眼前不回顾历史不展望未来

你回顾一下历史就会发现,一个团是在不断下降的,而另一个团是在不断上升

两条轨迹很快就会交汇于一点,然后。。。

41 2010/5/11 10:00:00

结论是交替了还是交替中啊

42 = =2010/5/11 10:03:00

lz你自己家死哪去了让你dt成这样

s团和a团跟你有一毛钱关系么?!

还有后面跟着黑的,看好你家一辈子翻身不了!= =凸

43 LZ2010/5/11 10:04:00

其实收视出来不就是拿来比的么?没有比较就是个无意义的绝对数。海那边都在盯着呢~

44 = =2010/5/11 10:04:00

这L没前途

厌了

打哈欠闪人

45 = =2010/5/11 10:05:00

LZ的思维真是奇葩!

46 = =2010/5/11 10:05:00

06:30-08:00 ズームイン!!SUPER2部(嵐)
ARASHI2020×ZOOM

4/19月 11.5% →相葉
4/20火 *9.9% →櫻井
4/21水 10.1% →二宮
4/22木 10.4% →大野
4/23金 11.0% →松本
=========
景祥的潜在收视率不是说是最高的吗?

47 = =2010/5/11 10:06:00

一个是back拍给孩子看的,一个是TOP拍给大妈的

一个是团sp一个是团番...........

48 = =2010/5/11 10:06:00

你回顾一下历史就会发现,一个团是在不断下降的,而另一个团是在不断上升

——

你非要靠别人的下降来突显自己的优越就没有办法了╮(╯_╰)╭

49 = =2010/5/11 10:07:00

06:30-08:00 ズームイン!!SUPER2部(嵐)?
ARASHI2020×ZOOM?

4/19月 11.5% →相葉?
4/20火 *9.9% →櫻井?
4/21水 10.1% →二宮?
4/22木 10.4% →大野?
4/23金 11.0% →松本?
=========
===
2个半小时的Zoomin里 他们每天出现3分钟的VTR 而且还是5人一起的 你说这收视率有个毛用?

50 = =2010/5/11 10:09:00

真烦,LZ你家哪家的,我来帮你对比一下

自家的不够你看是不是,要盯着别人家的团抚平你扭曲阴暗的嫉妒心是不是

抱走标题上的"小"字,LX勿念,自重

51 = =2010/5/11 10:09:00

只想说世代更替这说法真的很NC

前后辈这辈分在这摆着,小天团再红在SMAP前也得低头啊....

========

你看似很谦虚,其实是吹牛

红不红又不看辈份的,收视就跟辈份更没关系了

52 = =2010/5/11 10:10:00

06:30-08:00 ズームイン!!SUPER2部(嵐)?

=========
===
2个半小时的Zoomin里 他们每天出现3分钟的VTR 而且还是5人一起的 你说这收视率有个毛用?
=============
看DL是每天一个主啊

53 = =2010/5/11 10:10:00

较量LZ你个毛线球!完全没什么能比的,也就NTV效仿CX成功模式而已

LS几个cosA团LOLI的也省省吧,每次挑这俩团都用一样的招数

54 = =2010/5/11 10:11:00

王様 スマ
--越えられない国民的スターの壁--
奴隷 嵐 
家畜 カツン関ジャニNEWS
--越えられないヲタ人気の壁--
乞食 TOKIOキンキV6
--越えられない地上アイドルの壁--
屍 滝翼

55 = =2010/5/11 10:11:00

——

哦,原来如此啊就是这么上下交汇了几年还在交汇
哇哦~这么升上去可以到另一个团原来的最高点吗
如果到不了也可以说取代吗
哇哦,静待交汇的曼妙一刻,世界会不会就此化为一片尘埃》《~~~

56 = =2010/5/11 10:12:00

=========
===
看DL是每天一个主啊
=====
你看顶楼的垃圾还是看实际啊,3分钟的团VTR里每天主一个人讲一句十年后宣言

57 = =2010/5/11 10:12:00

==========

根本不在一个平行空间

怎么下降和上升都不会有交点

没学过立体几何吗

58 = =2010/5/11 10:13:00

--------

少COS,赶紧滚

59 = =2010/5/11 10:15:00

arashi现在3大电视台的黄金冠名番在手,挺滋润了

60 = =2010/5/11 10:19:00

你看顶楼的垃圾还是看实际啊,3分钟的团VTR里每天主一个人讲一句十年后宣言
==========
能不能别跟傻黑对话了
丫根本毛都不知道就是来找乐的
让丫和他家爱豆一起使一边去吧

61 = =2010/5/11 10:22:00

潜在收视率是靠yy来的也当真

62 = =2010/5/11 10:25:00

======

虽然A团家的也有你这种loli

可是还是不敢相信你这种loli竟然敢混XQ

于是。。。去世!

63 = =2010/5/11 10:26:00

这场较量arashi除了颜和收视以外都赢了

64 = =2010/5/11 10:33:00

============

a团s团都赢你家十万八千里了

就你个傻黑连你家爱豆是谁都不敢说

也就敢在这披着皮踩踩人的东西

65 = =2010/5/11 10:43:00

a团s团都赢你家十万八千里了

就你个傻黑连你家爱豆是谁都不敢说

也就敢在这披着皮踩踩人的东西

----

黑谁你都看不出,真悲剧,果然什么都赢不了

66 = =2010/5/11 10:43:00

arashi现在3大电视台的黄金冠名番在手,挺滋润了

===========================

+1

收视率怎样先不管他,反正不会比LZ家低

有那些番在手就好了=V=

酸死某些人

67 ==2010/5/11 10:44:00

这贴看下来,觉得不给LZ和2L上RS实在是对不起自己

MD,真TM是一对

68 = =2010/5/11 10:45:00

静观了很多次,大小天团根本就挑不起来。。。。。。。

69 = =2010/5/11 10:45:00

宣伝
嵐>>越えられない壁>>スマ

視聴率
スマ>>越えられない壁>>嵐
一般人気 スマ>>>嵐
コンサート動員数も
スマ91万>>嵐70万ですが

70 = =2010/5/11 10:46:00

酸论登场

71 = =2010/5/11 10:48:00

不禁脑内一天到晚挑大小天团的都是什嘛人,有那闲工夫拿自己家跟大小天团单挑行不行

72 = =2010/5/11 10:48:00

宣伝

視聴率
一般人気 スマ>>>嵐
コンサート動員数も

乡民放的屁都是香的

你家呢?怎么没见你家?你家在哪呢?你家多少万?

有本事拿自己家比,总盯着人家,难怪你家衰成那样

73 ==2010/5/11 10:51:00

其他不清楚,成天大小天团比来比去的肯定都不是大小天团O

74 = =2010/5/11 10:53:00

宣伝

視聴率
一般人気 スマ>>>嵐
コンサート動員数も
==========

要死了,开始脑内循环播放friendship

75 = =2010/5/11 10:55:00

a团已经能当黑s团的枪了?还是黑a团只能用s团当枪了?

76 = =2010/5/11 10:56:00

剧的收视都比番组高,看来剧影响了番组收视,阿姨这招挺好用,大野新剧捆绑A团新番,让新番初播的收视不至于那么难看,但是毕竟A团不是S团,如果A团番降了,很可能拖到野智的剧收视

77 = =2010/5/11 10:56:00

===========

大天团懒得踩小天团

小天团踩不动大天团

所以挑不起来

78 = =2010/5/11 10:58:00

76L打了一堆,可惜你去量量体温吧

没有48度也得有45度

傻得让人无语

79 ==2010/5/11 11:00:00

想必77L想踩A团但是自己团踩不动于是才搬出前辈来

80 = =2010/5/11 11:00:00

●SMAPの主な仕事
?高視聴率20%越えの月恋&スマスマ
?国の威信をかけた上海万博で大規模コン
?国内で2年ぶり1000万人ツアー。会場は5大ドームと他Gでは出来ないスケールの大きさ
?秋に局の威信をかけた草なぎ5夜連続ドラマ
?キムタクのヤマト映画、草なぎの僕妻映画など話題性抜群の映画
?CDは1種売りでヲタに誠実。DVDは単価が高いのに売上好調
?中居の高視聴率MC番組の数々
?年末の特番?紅白で高視聴率

●他Gの仕事(Jフレ?嵐?3ユニ?ゆとりなど)
?一桁連発の低視聴率ドラマ
?低視聴率冠番組の数々、それすら持ってないユニも多数
?コンサートもリピーターでうめる。会場も東西ドーム以外はアリーナやホールなどとショボイ
?複数種売りのヲタ向けCDでヲタの懐からしぼりとる捏造売上
?紅白ででも低視聴率、そもそも出れないとこのが多い

ここまで格差社会だと哀れになるなw

81 = =2010/5/11 11:01:00

不敢跟天团比~

收视什么的自己不大在意

只要爱豆有剧上我可以看到他就行了

82 = =2010/5/11 11:01:00

===========

大天团懒得踩小天团

小天团踩不动大天团

所以挑不起来

===========================

路人猪狗不如

83 = =2010/5/11 11:01:00

===========

大天团懒得踩小天团

小天团踩不动大天团

所以挑不起来

---------------

ls扯淡呢,挑不挑起来跟能不能踩要是有关系的话

那xq早就废了,掐架还分这些orz

只是这两家没交集,0们也相对没有太鸡血的。

要不想掐架还怕没的掐。。。。。。

84 = =2010/5/11 11:01:00

想看对掐

去2酱省得lz搬来搬去的多累

85 = =2010/5/11 11:01:00

这L好不好沉了啊

FS

FS

86 ==2010/5/11 11:02:00

单纯想说想踩A团很容易,随便搬个前辈都可以不需要一直用S团,出场费很高的

87 = =2010/5/11 11:02:00

兰州烧饼

2L那和下面说真理SJB大脑回路还真是有问题

有空跑这里来挑大小天团 你家是闲得慌吧

88 = =2010/5/11 11:02:00

其他不清楚,成天大小天团比来比去的肯定都不是大小天团O
------------
看来看去只能排你
大天团O不屑,小天团O还没NC到这个程度

89 = =2010/5/11 11:05:00

穿越的说六边形接不了头头的班了

红白貌似给熊熊主了

90 = =2010/5/11 11:05:00

= =2010-5-11 10:26:00
===========
不觉得比平均颜的话,SMAP能赢过ARASHI

91 = =2010/5/11 11:05:00

不过2CH上大小天团O掐起来还是很生猛的XDDDDDDD

92 = =2010/5/11 11:07:00

想看对掐

去2酱省得lz搬来搬去的多累

======================

看到那个捏造壳上,我终于笑了

乡民是被S得多惨才编得出来啊

93 = =2010/5/11 11:07:00

不过2CH上大小天团O掐起来还是很生猛的XDDDDDDD

----------------

那里和xq还是不一样的

2酱的NC程度比xq最少高50个百分点

94 = =2010/5/11 11:08:00

想看掐的直接上2ch去

95 = =2010/5/11 11:08:00

===========
你们两家都赢
你们两家完胜
行了么?

96 = =2010/5/11 11:09:00

lz和2L饿的眼瞎想吃参鸡汤进步了是吧

lx回帖跟瞎子较真的都散了吧

把这贴留给XX不如自家没有剧和番组看的WL路人好了

fs

fs

97 = =2010/5/11 11:10:00

===========
--------
主要是木拓一个抵三个
其他倒是没差= =

98 = =2010/5/11 11:10:00

看这贴唯一的感受就是有那么个别人比如lz这样的

很希望非常希望看到天团踩一脚A团以冲淡心中的酸味

99 = =2010/5/11 11:11:00

比颜的几位简直ky到家了= =

100 = =2010/5/11 11:16:00

===========
--------
主要是木拓一个抵三个
其他倒是没差= =
======
胡说八道
木拓20岁前的颜根本没有56和老头好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

246100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录