大家没发现这季才是大小天团的真剑较量么

24646条/页,3页

1 2 3
您是第13588位读者

201 = =2010/5/11 12:16:00

前面的挑货觉得自己的成果怎么样啊?

202 = =2010/5/11 12:18:00

你退一步黑黑就进一步,真是那不扔萝卜赶不跑的贴皮膏药

---------

这句话不裱起来不行

明明是卖萝卜的,前面还装什么小白菜

203 = =2010/5/11 12:19:00

A团饭果真擅长内掐,

本来是外掐的贴,

现在成功转变成找团内买单了

============

每次都是这样的啊,见怪不怪,4人团饭真GJ
GLY死去哪里了?怎麽还不锁?

204 = =2010/5/11 12:19:00

好沉L了

205 = =2010/5/11 12:20:00

GLY死去哪里了?怎麽还不锁?

-------------
挑还不消停是伐

206 = =2010/5/11 12:20:00

---------

这句话不裱起来不行

明明是卖萝卜的,前面还装什么小白菜

===============

你看不懂形容句啊形容句

真看我扔萝卜了?

第一个先砸你脑门上

207 = =2010/5/11 12:21:00

我家姑娘有时候就是太好欺负了,这年头不是人人都知道要赞RP的

------

这么个掐发结果肯定是下水和挑和黑对话的买单的

反正现在有几个鸡血了,我自圈,看管理员啥时候来吧

208 = =2010/5/11 12:21:00

前页已经买单
还说个毛?
是黑是挑是COS?

209 = =2010/5/11 12:22:00

这么个掐发结果肯定是下水和挑和黑对话的买单的

反正现在有几个鸡血了,我自圈,看管理员啥时候来吧

--------------
这贴没人参呢,不会锁,沉贴吧

210 = =2010/5/11 12:23:00

A团饭果真擅长内掐,

本来是外掐的贴,

GLY

==============

表排我后面,我没特指你家

211 = =2010/5/11 12:23:00

前页已经买单
还说个毛?
是黑是挑是COS?
---------
这楼一般家是买不起单的
这两团放一起能翻页,还翻到了第三页
这问题啊要摸下巴想一想了

212 = =2010/5/11 12:24:00

买单就买单了,收下的rp全给idol

不想跟前页的对话,不过今时今日会在XQ叫领导的

还真不太会是我家的

213 = =2010/5/11 12:25:00

别说买单了,这就是给人垫背转移视线了,RP单都打挑货手里的

打住,沉楼

214 = =2010/5/11 12:25:00

又要开始上演车轱辘大戏了

215 = =2010/5/11 12:26:00

买单就买单了,收下的rp全给idol

------------------
就排这一句,黑也好挑也好你们至多S到饭

216 = =2010/5/11 12:26:00

前页已经买单
还说个毛?
是黑是挑是COS?
---------
这楼一般家是买不起单的
=============
买个毛的单,要买别人买去,别什么都往家里揽好不好,又不是废品收购站
前面踩团,后面踩个人,还要个人买单,团饭一句话没说,不对,人家说了,就该买单,还真有人自己想买单?

217 = =2010/5/11 12:26:00

沉L
沉L

218 = =2010/5/11 12:27:00

前页已经买单

还说个毛?
是黑是挑是COS?
---------
这楼一般家是买不起单的

============================================

不用浪费脑细胞,也就第一页放一块了= =

219 = =2010/5/11 12:29:00

赶不及的让团饭出来维护,笑,自己转下身不就好,又不是生手

220 = =2010/5/11 12:29:00

买个毛的单,要买别人买去,别什么都往家里揽好不好,又不是废品收购站
前面踩团,后面踩个人,还要个人买单,团饭一句话没说,不对,人家说了,就该买单,还真有人自己想买单?
----------------
别说了
沉L
沉L

221 = =2010/5/11 12:31:00

能不积雪了么?车轱辘难道还有完么,又不是第一天见了
在这儿喊喊能跟idol有啥关系
点叉出帖就得了,还要ZGZS的就让ZGZS去

222 = =2010/5/11 12:31:00

A团饭果真擅长内掐,

本来是外掐的贴,

===

不是GLY就少JDK,你不说话没人当你是哑巴

223 = =2010/5/11 12:33:00

午饭时间了你们还在这车轱辘个什么啊。。

224 = =2010/5/11 12:36:00

怎么又FY了…

和黑黑讨论问题有辱智商,撤~

225 = =2010/5/11 13:35:00

看热闹的表示完全没有猜中这楼的走向

226 = =2010/5/11 13:37:00

这L大野家的主动要求买单的态度太坚决了,以至于中间数次有人想黑景祥和子俊都没有成功,直接上RS都没有成功,看着很喜感

227 = =2010/5/11 13:38:00

在外面瞧见这BT的帖居然还翻了3页,有点稀奇

进来发现后面两页在说些啥看不大懂,好像已经不大关我家啥事儿了?

228 = =2010/5/11 13:49:00

在外面瞧见这BT的帖居然还翻了3页,有点稀奇

进来发现后面两页在说些啥看不大懂,好像已经不大关我家啥事儿了?

========================

因为在内掐……

229 = =2010/5/11 13:55:00

因为在内掐……

------------

内掐不是这样的,我只能这么说

230 = =2010/5/11 14:33:00

这楼的挑货不亦乐乎,迫不及待的嘴脸
气场真不淡定
---------

早就预见到了,S团有几个顶级jp

A团有几个顶级黑MJ

然后现在都起床了,也就蛇鼠一窝

各黒各的,地沟油和工业废水融为一体了

===
排粗体
GLY请锁L

231 = =2010/5/11 14:41:00

因为在内掐……

------------

内掐不是这样的,我只能这么说

=====================

看上面的,不是内掐谁能对那些情况那么了解= =

如果非要推到专业黑黑身上我也没话说

232 = =2010/5/11 14:52:00

s团也好a团也好,都发展的挺好

不觉得这两团会吃饱了撑的掐架玩

倒是看不得别人好的某些人,表rp表爱豆翻身也要黑人,这是一种什么样的……精神病啊- -

不过,也不排除有jp趁机掐团内,怎么说呢

要真是这两团的,大家都有上剧的一天,都有各自的团番

不给自己家攒rp,是想看着自己家上剧的时候消费税了?

233 = =2010/5/11 16:06:00

真心的想说,J+历代很多团或idol都有很旬的时候,但天团至始至终只有一个。

究其原因,除了天团本身素质过硬之外,

也跟天团其实半独立,资源牢牢掌握在自己手中,不用流向下一代月兑不了关系。

再看J+的其他团,爷爷的思路一直很明显,就是资源往下倾斜,不管多喜欢的团或idol,捧起来了就放手捧下代。

爷爷的眼睛一直是看着未来,看着下代的,在我看来这才是正确的做法。因为企业要保持发展的连续性。

到了阿姨手里我就有点看不清楚了。到现在还在捧早该放手的A团,明显打乱了J+一直以来资源往下倾斜的路线。

或许是J+觉得是时候再出一个天团了,也或许是爷爷对阿姨接班的考验,不明白。

?

非黑,只是客观的讲讲我个人的看法。A团要成为另一个天团,我个人觉得一定要像天团一样,要有BH的经纪人从J+半独立,最起码要不占j+太多的资源,否则资源不可能永远像天团那么BH。要拿A团和天团比,再过几年看看吧,看J+的规划吧。

234 = =2010/5/11 16:13:00

别的评论
只想问为什么A团早该放手?
红得晚就该放养了?

235 = =2010/5/11 16:16:00

作为其中一家,想说233L脑内的太严重,自以为是不知所云

如果是路人的话,请圆润的离开看自家去吧

236 = =2010/5/11 16:16:00

只想问为什么A团早该放手?
红得晚就该放养了?

______

他那意思就是已经红成这样了

就不用再砸资源捧了?

但问题是你咋知道人家手里现在的资源就属于能转让的那种

237 = =2010/5/11 16:17:00

非黑,只是客观的讲讲我个人的看法。A团要成为另一个天团,我个人觉得一定要像天团一样,要有BH的经纪人从J+半独立,最起码要不占j+太多的资源,否则资源不可能永远像天团那么BH。要拿A团和天团比,再过几年看看吧,看J+的规划吧。

原来A团的资源都是从别家团强的

原来S团的资源都是自己争取来的

后面一句咱不是S团家的,咱不敢说对与否,不过看来ls你是都弄清楚了,估计是问过饭岛了吧?

前半句麻烦你也问一下阿姨,都抢了谁家的资源下放到A团家的,去事务所给人家争取个公道去

238 = =2010/5/11 16:22:00

明显233是路人在挑

还真有人理他

是智商没下限还是loli生猛还是ZGZS?

239 = =2010/5/11 16:22:00

路人也请圆润的吧
别再挑这L了,没人要你学术
GLY怎么还不来= =

240 = =2010/5/11 16:24:00

SMAP资源怎么BH了,我看现在S团的资源还不如A团,三个黄金番S团又没有,你不能说S团的资源利用地好出的成绩好就说人家资源BH啊~

241 = =2010/5/11 16:25:00

抚摸挑货,大小天团很难挑啊

242 = =2010/5/11 16:40:00

J+资源是啥?

243 = =2010/5/11 16:43:00

A团要成为另一个天团,我个人觉得一定要像天团一样,要有BH的经纪人从J+半独立,最起码要不占j+太多的资源,否则资源不可能永远像天团那么BH

=======

挑货,给你们自己家找个BH的经纪人,自己做天团去吧

244 = =2010/5/11 16:51:00

这帖子里都是些什么牛鬼蛇神在那里COS鹿人和小天团各家饭啊!

该下班的下班 闲的没事的去吃饭

245 加油2010/5/11 18:56:00

小天团加油,一直看好你们

246 = =2010/5/11 19:46:00

这L要掐到何时
不会有结果的
都散了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录