赤西仁低调赴美 机场遭媒体围堵追问是否退团

2929条/页,1页

您是第3361位读者

楼主 舍人2010/5/11 10:45:00

搜狐娱乐讯 作为KAT—TUN成员的赤西仁将“离团”赴美单飞半年,5月9日,出现在东京成田机场的他在搭乘前往美国洛杉矶的飞机前,遭到部分闻风而来的日本媒体记者的围堵。

9日下午,出现在机场的赤西仁身穿Parker 服,样子显得醒目而时尚。记者问其“出发前和KAT-TUN的其他成员说了什么?”“没有说什么”赤西冷淡地回应道。杰尼斯官方说法是这次洛杉矶的SOLO完全是尊照赤西本人的个人意愿,“之后会返回KAT-TUN”不过在现场的记者就认为“赤西仁看起来对KAT-TUN没有丝毫留恋的样子”。媒体们最关注的自然是他是否退出的问题“你会离开KT吗?”,“还没发生的事情不知道”赤西的话少得令人吃惊,“那你会向杰尼斯提出辞呈吗?”,“没有这样的事……”记者还想再问下去,一名看似事务所工作人员的男子出现代其回应“不会退出KAT-TUN”。日本媒体分析这次赤西仁赴美相比起2006年时异常低调,“令人怀疑其被事务所放逐的说法进一步得到证实”。另外,据悉两天三场的美国公演门票至今没有全部售出,“他想乘此机会,扩大美国市场恐怕只是黄粱一梦”某圈内人言。

2 = =2010/5/11 10:49:00

我能抱走赤西仁不?

3 =2010/5/11 10:50:00

舍人在哪里~

4 = =2010/5/11 10:52:00

够低调的话,记者怎么知道他哪天出国的?

5 = =2010/5/11 10:53:00

赤西仁看起来对KAT-TUN没有丝毫留恋的样子

===============

这这种态度让我很满意,艺术家,感谢你的态度,作为团外的路人来说,我祝你在美国大HIT

6 = =2010/5/11 10:54:00

哪来的事务所工作人员?

不是说一个STAFF都不带么?

7 ==2010/5/11 10:54:00

快离开吧。。。。。

8 2010/5/11 10:54:00

出现在机场的赤西仁身穿Parker 服,样子显得醒目而时尚
-----------
为什么我看着觉得莫名的喜感

9 = =2010/5/11 10:58:00

= =2010-5-11 10:54:00

哪来的事务所工作人员?

===========

难道我穿越了

一直以为他是不带dancer而已

10 Ano2010/5/11 11:07:00

不停搬艺术家新闻是想打好预防针吗?这隔天就一见的我看的都疲了

11 = =2010/5/11 11:15:00

“没有说什么”

=========

笑点

想起了上次那GN的新闻

“别に”

12 ==2010/5/11 11:41:00

哪来的事务所工作人员?

===========

难道我穿越了

一直以为他是不带dancer而已

=============

是“看似事务所的工作人员”,也有可能是路人啊~~~

fs

fs

13 = =2010/5/11 11:44:00

LS一众拿舍人的翻译讨论的没事吧 闲不闲

14 = =2010/5/11 11:50:00

我穿越还是LZ穿越了? 我昨天在这里看到一模一样BT的贴.

别再上他的相关贴了. SOLO后再去评论吧, 之前所有的一切就淡化吧.

烦死了.

FS

15 ==2010/5/11 12:09:00

让他消失吧。。。。。。

fs

fs

16 = =2010/5/11 12:27:00

2L的,你可以顺带抱着舍人走么~

一起圆润离开吧~

17 = =2010/5/11 12:35:00

舍人的势力范围已经扩大到米国了??、???

EX死人不偿命啊~

18 = =2010/5/11 12:36:00

这楼怎么老被踢起来,谁这么不甘寂寞啊

19 = =2010/5/11 12:40:00

他去留学的时候不也有一个什么果女帮的男的陪的,这次说不定还有人陪

20 = =2010/5/11 13:48:00

样子显得醒目??????而时尚

21 = =2010/5/11 13:49:00

不得不说舍人这篇翻的还挺洗具的嘛

22 目击2010/5/11 14:53:00

碰巧在机场看到了。

旁边是有staff跟着的。三四个。

23 = =2010/5/11 14:55:00

碰巧在机场看到了。

旁边是有staff跟着的。三四个。

====

ls详细说说呗???有多“样子显得醒目而时尚”?

24 = =2010/5/11 14:56:00

22L上图上真相

已经被仁民忽悠太多次了

25 = =2010/5/11 14:56:00

昨天那图呢?贴来展示下醒目而时尚啊

26 = =2010/5/11 15:16:00

4L真理了
真想悄悄的走还能被围堵?再说想堵艺术家还用去机场啊…

27 = =2010/5/11 15:21:00

看到“之后会返回KAT-TUN

我的心都凉了

28 =口=2010/5/11 15:58:00

他倒是高调起来看看啊

29 = =2010/5/11 16:21:00

既然那么不待见他为什么一次次的DT,真的看不懂

生无可恋么。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录