我说,竹马饭能不能表这么雷人

119100条/页,2页

1 2
您是第6688位读者

楼主 = =2010/5/12 0:07:00

不是我想DT但是在围脖上转着转着就看到他们的状态

不就是个全员都有份的CM么有什么好得瑟的还脑内最后那家怎么自我安慰嚏之以鼻

真是笑死人了怎么这么爱DT语气雷得跟神马一样!YJ就是这么装的?啧

歪刀于2010-5-12 8:16:03锁定帖子说:

一视同仁

2 = =2010/5/12 0:11:00

LZ你更雷

3 = =2010/5/12 0:11:00

作为同团别家CPF

看LZ怎么瀑躁

鸭梨很大

LX你来…

4 = =2010/5/12 0:11:00

LZ你更雷

5 = =2010/5/12 0:12:00

围脖上的事你也来FB说???

FB不是垃圾场,要吐口水回自己BO

6 = =2010/5/12 0:12:00

沉贴

7 = =2010/5/12 0:12:00

最后一家的你好

8 = =2010/5/12 0:12:00

竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊你CP啊还是竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊拆了你CP啊

9 = =2010/5/12 0:13:00

非竹马饭,你可以选择54
微博转来转去踩到雷是难免的,屁大点事非得拿到XQ来讲

10 = =2010/5/12 0:14:00

最后一家是谁?话说……我不知道顺序,虽然我是A团家的扶额

11 = =2010/5/12 0:15:00

半夜又发什么SJB啦囧又叫那家买单是吧囧
FB不抱人就让我抱走围脖和马利奥任天堂Wii…

12 = =2010/5/12 0:16:00

出竹马CM的这天,最后一家的HCL飘得比他们家还高,实在让人好生好奇
另,围脖就是各种互雷的存在,看不顺眼删了就是,自己找堵来这里发泄作甚

13 = =2010/5/12 0:16:00

这显然挑阿

抱走竹马和最后一家

14 = =2010/5/12 0:16:00

LZY2家的鉴定完毕

15 ==2010/5/12 0:17:00

我到是被LZ你这装YJ的样雷到了
多大人了都,看点不顺自己眼的就可以高朝成这样

16 = =2010/5/12 0:18:00

这标题让我以为是坟……

17 = =2010/5/12 0:18:00

真是看不懂得一L

暗战汹涌

18 = =2010/5/12 0:19:00

= =2010-5-12 0:16:00

LZY2家的鉴定完毕

====

刚想说来着,握手

19 = =2010/5/12 0:19:00

竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊

竹马是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊还是拆了你CP啊

20 = =2010/5/12 0:20:00

==2010-5-12 0:17:00
我到是被LZ你这装YJ的样雷到了
多大人了都,看点不顺自己眼的就可以高朝成这样
======
喷,终于可以说那句“这也能排”了

21 = =2010/5/12 0:20:00

出竹马CM的这天,最后一家的HCL飘得比他们家还高,实在让人好生好奇

========

路人的心态太不好了,拍肩早点睡吧

22 = =2010/5/12 0:21:00

最后一家到底是谁家?

23 = =2010/5/12 0:22:00

你不关注竹马饭 她们的围脖会在你首页飘么 这不是DT是什么╮(╯_╰)╭

24 = =2010/5/12 0:23:00

= =2010-5-12 0:21:00
最后一家到底是谁家?
========
Y2的Y家

25 = =2010/5/12 0:24:00

这标题让我以为是坟……

============

世上另一个我啊

还嫌掐得不够味,啧啧

26 = =2010/5/12 0:27:00

LZ你急什么

马上不就轮到景祥了嘛

到时候Y2也有素材了,何必着急,到时候想怎么围脖就怎么围脖,想怎么GC就怎么GC,想改多少层HCL就盖多少层,真的,相信我,你可以的

摊手

阿拉希CPF最能掐了,唉

27 = =2010/5/12 0:32:00

Y2家的loli可真够傻的

是真着急自己家的没上呢,还是又被人当枪使了?

28 = =2010/5/12 0:33:00

真心觉得,如果lz是y2家的就是傻到一定境界了= =

29 = =2010/5/12 0:35:00

LZ你急什么

马上不就轮到景祥了嘛

到时候Y2也有素材了,何必着急,到时候想怎么围脖就怎么围脖,想怎么GC就怎么GC,想改多少层HCL就盖多少层,真的,相信我,你可以的

=============

+1...LZ GN你要但丁

既然你DL都直接把“最后一家”给亮出来了,那也没什么弯好绕

30 = =2010/5/12 0:36:00

= =2010-5-12 0:33:00

=======

真心觉得,LZ就是Y2家比较傻的那种,而且还是实心的、萌真爱的……

31 = =2010/5/12 0:36:00

================

y2家loli就是以傻,BH,和自我感觉良好雷死人不偿命著称的

32 = =2010/5/12 0:37:00

真心觉得,如果lz是y2家的就一定会被Y2家表示不收
LOLI什么的才没有的,看着傻的全都是COS都是黑都是别家要让Y2家买单,车轱辘看多了谁都懂了

33 = =2010/5/12 0:39:00

LZ是哪家的我不知道

只是这事各家心里明白就成,何必拿到XQ说

刚玩围脖人加的杂了点 ,这次刚好清理一下

人家都直接在标签上RS了

啧啧

34 = =2010/5/12 0:42:00

= =2010-5-12 0:37:00
真心觉得,如果lz是y2家的就一定会被Y2家表示不收
LOLI什么的才没有的,看着傻的全都是COS都是黑都是别家要让Y2家买单,车轱辘看多了谁都懂了
=========
LOLI什么的都没有,嗯,都是御姐,噗哈哈哈

35 = =2010/5/12 0:42:00

y2家loli就是以傻,BH,和自我感觉良好雷死人不偿命著称的

====================================================

真心觉得脑内别人的人很傻很雷人

36 ==2010/5/12 0:43:00

DT人家围脖还这么BH? 这家loli真是...

37 = =2010/5/12 0:44:00

= =2010-5-12 0:42:00

====================================================

=========

非你LS

你们给人的印象却是如此,怪不得别人

38 = =2010/5/12 0:45:00

==============

DL冲出来给人围观

需要脑内么

39 = =2010/5/12 0:46:00

JD LZ是Y2有点说不过去阿
有那么NC么
DL就把自家扔出来等着黑

除非真有这么loli的loli
那就当我没说
Y2家自己保重

40 = =2010/5/12 0:47:00

这里掐Y2的小心文里破灰了你家

41 = =2010/5/12 0:47:00

========

围观ls

噗,y2家loli在竹马的黑楼里给自家洗白,真是xq一景

42 = =2010/5/12 0:48:00

=========

非你LS

你们给人的印象却是如此,怪不得别人

==========
LS的"你们"把我雷到了

43 = =2010/5/12 0:56:00

这里掐Y2的小心文里破灰了你家

=====

又不看他家文,破灭我家怎么了
不是哪家都这么爱DT,DT完被雷了还要满世界嚷嚷的

44 = =2010/5/12 0:59:00

真心觉得,LZ就是Y2家比较傻的那种,而且还是实心的、萌真爱的……

----------------------------------

+1

45 ==2010/5/12 1:01:00

围脖事围脖解决

往这里搬什么搬!

46 = =2010/5/12 1:21:00

强烈建议FB此类贴刷装备

必须标准格式刷西皮双份

47 = =2010/5/12 1:26:00

作为非Y2和竹马的第三家,围观过围脖之后觉得竹马饭很销魂

明明大家都是YY,搞得就跟他们家的YY更高级一点似的

?

图片点击可在新窗口打开查看

48 = =2010/5/12 1:27:00

47L你别cos了

就你最销魂

49 = =2010/5/12 1:29:00

47L你可以再有下限一点么

这跟搬人家私bo有什么区别

50 = =2010/5/12 1:30:00

47装处那,还非Y2非竹马家

51 = =2010/5/12 1:30:00

掐什么掐

脑袋都被驴踢过是把

52 = =2010/5/12 1:31:00

噗 Y2家是谁能把写那围脖的姑娘惹毛了 实在是奇葩……

53 = =2010/5/12 1:32:00

作为非Y2和竹马的第三家,围观过围脖之后觉得竹马饭很销魂

明明大家都是YY,搞得就跟他们家的YY更高级一点似的

===============

噗,第三家有必要DT得这么紧?有必要DT完还发来FB找存在感?你真是第三家?

54 = =2010/5/12 1:32:00

围观47L 围脖截图。。不知道叉扣下限何在,想求PB

拉着四句话来说,GN很喜欢选举人大代表

55 = =2010/5/12 1:32:00

= =2010-5-12 1:31:00

噗 Y2家是谁能把写那围脖的姑娘惹毛了 实在是奇葩……

=======

噗 估计就是47L这种DT货呗……

56 = =2010/5/12 1:34:00

另外,作为今天在围脖转发过图但是没刷图没说话的人来说,47L GN截图功力了得,只截果,不截因,鼓掌

57 = =2010/5/12 1:38:00

47L你可以再有下限一点么

这跟搬人家私bo有什么区别

=================

跟y2家某些人谈下限不是等于对牛弹琴吗

这帖还是快点沉了好

免得idol被拖出来就ex大发了

58 = =2010/5/12 1:40:00

另外,作为今天在围脖转发过图但是没刷图没说话的人来说,47L GN截图功力了得,只截果,不截因,鼓掌

==

59 = =2010/5/12 1:40:00

求因!

60 = =2010/5/12 1:41:00

==

不这样截这家怎么好装小白菜╮(╯▽╰)╭

===========

好奇因果之因是怎么回事

有Y2跑到围脖上酸竹马了吗

61 = =2010/5/12 1:42:00

同求因XD

62 = =2010/5/12 1:42:00

非竹马非y2家,想说微博上雷到你的可以统统取消关注
我关注的都是自家的,也就不会被雷了
想说西皮饭么,多少都喜欢脑补,谁也没有比谁高贵
还有最近这是怎么了,微博上的事老拿到叉扣来说,白天主板那图也是,真是够了

63 = =2010/5/12 1:48:00

看47楼的BH劲儿,DT,装路人,踩别家

Y2家的特色你算占完了,说你不是Y2家的简直冤枉你了

64 = =2010/5/12 1:49:00

其实想打听下老猪走向怎样,从Y2到那啥到。。。竹马。。
是想每个西皮开个楼?
考虑攻受正逆不?
是想FB开满20CP的A团Anti楼?
我看好你哦~~~(好吧,虽然销魂,但是总觉得还是应该用几个波浪线)

65 = =2010/5/12 1:53:00

Y2LOLI怎么DT围脖的BO主了

EX的人BO主还要专门更BO表示BS

谁来说说因

66 = =2010/5/12 1:58:00

64L干吗拉垫背

正强力围观DL和47L

67 = =2010/5/12 2:02:00

想说这围脖上虽然各西皮饭相互有雷但加的人多多少少还是有交叠的

这状态一转载啥的都看的见,说谁雷到谁了这责任也不好追究

但把围脖的事搬到这里来的确不合适

68 = =2010/5/12 2:05:00

太下限了,围脖也是bo啊

刀刀管不管?FB还是各玩各的别再出现这种类似BT好

69 = =2010/5/12 2:07:00

64L干吗拉垫背

正强力围观DL和47L

==========

难道不是Y2家的在转移视线,不然干吗KY的把A团CP全拉进来

70 = =2010/5/12 2:11:00

谁来上因啊,这只有果看的不明不白啊

71 = =2010/5/12 2:15:00

47L那围脖截图里的话一没黑idol二没提其他cp和cpf三甚至连y2这个cp也没扯上

就埋汰了几句y2饭

何以让47L这正义的鹿人如此“打抱不平”

莫非是y2家远方的大姨妈?

72 = =2010/5/12 2:19:00

===========

还用问嘛,肯定是Y2家的BHLOLI跑到BO主或者亲友的BO上红眼竹马,惹得BO主更BO笑话,然后又被继续DT的Y2LOLI贴到XQ来了呗

73 = =2010/5/12 2:21:00

47L那围脖截图里的话一没黑idol二没提其他cp和cpf三甚至连y2这个cp也没扯上

就埋汰了几句y2饭

何以让47L这正义的鹿人如此“打抱不平”

莫非是y2家远方的大姨妈

===============

还是要有原因的吧

要不然岂不成了写围脖的先DT了

74 = =2010/5/12 2:24:00

===========

还用问嘛,肯定是Y2家的BHLOLI跑到BO主或者亲友的BO上红眼竹马,惹得BO主更BO笑话,然后又被继续DT的Y2LOLI贴到XQ来了呗

==

LZ给自家饭丢人丢大了吧,ORZ,至于DT到BO里去么

75 = =2010/5/12 2:26:00

虽然觉得不该出来说话,但是反正就算我不说这楼也沉不了

先报成分好了,竹马家爬到Y2家的

今天同被围脖囧到,本来以为那段很有水准的评价是个啥掐L的回帖,愣是没想到下面还有更BH的回复

是想说,大家都明白CP这东西都是YY,说真爱什么的都是跟自家姑娘HC时候用的,这些被搬到台面上的“真爱”……长眼睛的都看到是谁说的吧。

要说是我家loli说的我也没意见不反驳,谁家没loli,我说我家没有我自己都不信,但是跟loli掐、较真就YJ了?就高段了?

这种掐楼我一般也就看过算过,不蹚浑水、不贡献流量。但是今天就是忍不住。

饭整我也算是明白了我家就是万人掐,别家总有一堆鹿人姨妈帮忙掐。

看看LS一众掐的架势,到底谁BH?

LZ是没忍耐了点儿,这种私下骂骂发发怨气就节了,这下好了吧……

本来是竹马一家掐,现在又变万人掐,没意思

讲来讲去就是我家萌宇宙万物,我家脑内,我家真爱,我家最销魂。

全盖章过还不行么?难道要人不准踢自家L、不准HC自家的脑内、不准看自家文这样才行么?

47L放人围脖图是不对,但这些掐的人也没下限到哪儿去。

回家萌自家CP不挺好,干嘛非出来喊句“雷死我了”,喊完就不雷了?用不用这么积雪啊

我也不知道怎么圈养loli,我要说的都说完了,LX自由的继续,要掐要沉的自便。

欧,还有,不用等我回来回复什么的,这贴我是不会再进来给自己找不痛快,况且我也掐架苦手,我虽然M,但还没这么M。

76 = =2010/5/12 2:28:00

75L,真心的说,谢谢你,谢谢你爬了

77 = =2010/5/12 2:29:00

快来围观75L生白莲花

78 = =2010/5/12 2:29:00

囧囧囧囧囧

75L真是COS还是嫌围观的不够

79 = =2010/5/12 2:29:00

=====================

爬了真是太好了╮(╯_╰)╭

80 = =2010/5/12 2:30:00

回LSY2家YJ:XQ爆BO最下限

说完下线

81 = =2010/5/12 2:30:00

欧,还有,不用等我回来回复什么的,这贴我是不会再进来给自己找不痛快,况且我也掐架苦手,我虽然M,但还没这么M。

========

谁等你回复干吗,打这么多字累不累啊,爬了Y2的没有这么M的M

82 = =2010/5/12 2:32:00

75L请你笔直地在真爱家的康庄大道往前走
千万别回头

83 = =2010/5/12 2:33:00

Y2F雷人竹马饭也没好到哪去
CP本来就不分高贵卑贱
竹马家老是一副上目线的姿态也很销魂
Y2F靠脑内难道竹马不是靠脑内?

84 = =2010/5/12 2:33:00

===========

==

====

LSSshi

85 = =2010/5/12 2:35:00

64L干吗拉垫背

正强 力围观DL和47L

==========

难道不是Y2家的在转移视线,不然干吗KY的把A团CP全拉进来

---------------------------------------

ORZZZZ咱5P家的,硬要说就竹马家的

这几天那几个楼都没进,今天看到竹马楼就想不知道谁老追着A团CP不放才进来的

我承认这楼我是没爬就说了那些话

就是单纯觉得这么Anti有意思?

好吧,是我KY了,我点X出贴

86 = =2010/5/12 2:36:00

===========

==

====

LSS是猜着说的,没想到L里还有竹马家的也没有反应,难道是真的

87 = =2010/5/12 2:41:00

CP本来就不分高贵卑贱
==========
竹马饭就算脑内也没下作到跑去别家CPF围脖上脑内

88 = =2010/5/12 2:43:00

===========

==

====

LSS是猜着说的,没想到L里还有竹马家的也没有反应,难道是真的

其实还有另外一种可能性,Y2LOLI在自己BO或者什么地说了酸话,被竹马家的BO主DT到了于是更BO冷嘲热讽一番,结果又被Y2LOLI气不过给DT到XQ了

到底是怎样,点X睡觉希望明早能看到真相 噗

89 = =2010/5/12 2:46:00

饭整我也算是明白了我家就是万人掐,别家总有一堆鹿人姨妈帮忙掐。

=====================

你就没寻思过这万家掐的原因?

回家萌自家CP不挺好,干嘛非出来喊句“雷死我了”,喊完就不雷了?用不用这么积雪啊

========================

如果y2家部分人做的到黑体就不会沦为万家掐

一句话

不是不报时辰未到

90 = =2010/5/12 2:51:00

虽然也不是很清‘了一句楚,但大概就是

今天在竹马饭满世界刷屏庆贺竹马CM的时候有Y2饭KY了一句“啊,原来压轴的Y2”此类的话

然后上面提到的BO主不高兴了,于是冷嘲热讽一番,然后就想前面说的,围脖的世界他就真的很微,被Y2饭看到了。

接下来自己脑内好了,睡觉去了。

91 = =2010/5/12 2:52:00

一句话

不是不报时辰未到

=====

+1

烦透Y2家下作事做个遍了站在道德至高点批判别家

92 = =2010/5/12 2:53:00

就是单纯觉得这么Anti有意思?

好吧,是我KY了,我点X出贴

去教育DL和47吧,一公主病一偷BO无下限的

本来井水不犯河水,现在真是自找ANTI

还有要做代表麻烦上双份ZB或者全团周边

谁家该这么倒霉给你扔出来心疼LOLI堵抢眼儿

93 = =2010/5/12 2:54:00

CP本来就不分高贵卑贱
=====
只能排这个
雷真爱的去zb看飘着的帖子
提高一下雷点

94 = =2010/5/12 2:59:00

原来是竹马Y2互相DT出了这么个贴

躺平去了

95 = =2010/5/12 3:04:00

只想说,围脖本来就是转发来转发去,你关注的人难免转条你雷的,雷了就自己抒发一下,不行就取消关注,井水不犯河水

不知道把FB当私BO吼的LZ和47L没下限的什么意思

96 = =2010/5/12 3:04:00

========
看到这儿就ORZ了
LS你真有空在乎这些阿

97 = =2010/5/12 3:05:00

这么个不上台面的事也被Y2 LOLI拉到XQ璀璨一把

以后哪的事就地解决

别出来现眼连累毛事没做就是倒霉和你同成份的人

98 = =2010/5/12 3:07:00

看这掐架势
应了BT阿

99 = =2010/5/12 3:09:00

神婆一个,我有强烈预感双人马里奥系列CM到此为止了
接下来还是恢复单人版本

100 = =2010/5/12 3:10:00

99L这L你最KY

圆润吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!