[岛凉] scandal /丑闻

186100条/页,2页

1 2
您是第11682位读者

楼主 不明真相群众2010/5/12 3:25:00

战线应该不会拉的很长,架空纯岛凉,没人打酱油,以上。

山田小时候就特别讨厌官腔官调的人,所以进人高中之后,有之前的初中同学要推荐他做班长的时候狠命且直接的拒绝了,说话柔柔的科学老师兼担任用很疑惑的目光看向他,她大概很难理解一个普通孩子的想法,说做班长挺能锻炼人的啊。
山田执着说我不。
于是就记得了后来做班长的中岛同学,长着一副“我很正直”的脸,人五人六的主持着班委评选和学园祭的话剧活动。
中岛过来说,你初中好歹是体育委员呢,能不能续任啊?
山田对于词里面的“好歹”两字甚是敏感,立刻出言不逊的说,大家都没觉得我干得好,所以我想好歹干完初中就算啦。关键山田觉得,如果这里不明确拒绝的话,接下去几年都跟这打官腔的人打交道怎么受得了。
此时这人才意识到自己用错词,忙不迭的改口说,怎么会,你看初中时我跟你不同班,都知道你体育委员做的好。
这点倒是反驳不了……虽然这个马屁确实低级了点。
你不说话我当你默认啦。新班长登鼻子立刻就上脸,说话就要把名字往表格上填。
山田皱着眉头觉得这人怎么这么自说自话,抓住中岛拿笔的右手说,我还没有答应啊。
中岛疼疼疼的叫起来,说你小点力气啊!
山田听闻有些不好意思的松了手劲,中岛立刻就摆出一副无奈的表情说,那你到底怎么样才能答应嘛。
山田没察觉这句话里高段的地方,一不小心就被简单的逻辑圈套绕了进去,只得开口说,要不你让我考虑考虑吧。
OK!中岛水到渠成,表示任重而道远的拍了拍山田同学的肩膀便撤走了。

于是山田真的开始继续初中毕业时发誓死也不再做的体育委员了,而且发现体育委员需要负责的事情倒是越来越多了,连搞个合唱比赛都得体育委员负责场地整理。终于忍无可忍的去向中岛抗议,我这里又不是人力资源部!哪里缺个跑腿的就来找我凑数!而且我这里还只有我一个人!
中岛振振有词的说,我们这些人本来就是为同学服务的嘛,而且别的部门都是女生多啊,我总不好意思叫她们吧。
说的还真像这么回事。但中川他们劳动部总归都是男人吧!也比我名正言顺啊!
中岛两手一摊说,人家每天负责班级跟责任区卫生就够头疼的啦,哪有多余的人手给我呢。你就当帮帮忙嘛,改天请你吃饭啊。
饭就免啦。山田在心里闷闷的想,自己果然不该接这个烂摊子的,最胸闷此人总是一套一套的,嘴巴上占不了便宜。

几天后山田真的收到中岛邀请吃饭的mail,山田想我惹不起我还躲不起么,于是很爽快的说,没空。
中岛紧接着问,什么时候有空?
山田又迷茫了,因为他总不能说一直没空。这么想着,狠狠的发愁起来。
许久之后山田回复说,前几天摸底考试没考好,所以没什么心思出去。
对方倒是很快有了回应,带着绘文字很轻快的说,考试我最擅长啊,跟我吃顿饭不会亏的~
这下又找不到理由拒绝了,只好匆忙约了个时间。
这人怎么像牛皮糖一样甩也甩不掉哇。

说是请吃饭,也只不过是两人一前一后的挤进了M记,在比自己头还高的大杯可口可乐前酝酿让气氛不这么尴尬的话题,红色的纸杯上都渗出了汗滴。
不过山田的优点在于不怎么挑食,没话说就逮着汉堡狂吃。
中岛看着他惊人的吃相,迟疑的说,我这份你要表……吃掉……
当然表。山田嘴巴里鼓鼓囊囊的却还不忘记跟中岛堵一口气。
那要不我帮你再买一份吧,反正我请客。
山田想了想于是不客气说,我要巨无霸。

中岛去柜台买了巨无霸回来,用观察仓鼠进食一样的眼神看着山田继续干掉一只巨无霸,才想起来个话题说,要表我帮你特别补习一下,我有对付考试的不传之秘哦。
山田好像没听见一样继续大吃特吃,中岛忍不住拍了下他触感良好的头毛,我在跟你说话呀。
酒足饭饱喝可乐的山田想,你帮我补习,不就等于承认了我成绩比你差么,我才不上这个当。
中岛摇头说,你该不会金牛座的吧,执拗成这样。
那时山田对星座一无所知,只知道是娘们喜欢研究的东西。所以,随便啦。

2 = =2010/5/12 4:48:00

最近很少看到岛凉了啊

3 = =2010/5/12 8:57:00

LZ不混XQ么,岛凉文很久之前有一篇同名的= =

是故意还是无意撞的啊真囧

4 ~_~2010/5/12 10:27:00

另有雅趣,lz继续……

5 = =2010/5/12 11:22:00

有段时间没在FB看到岛凉文了

我怎么老觉得看过同名的?...= =

看走势挺有意思的

蹲了

6 = =2010/5/12 11:36:00

YUTO很主动么

看第一章就是愉快普通的高中生活啊怎么也无法跟BT联想起来啊

7 = =2010/5/12 11:39:00

我就说BT看着那么眼熟还以为自己记错了

果然是同名了...

说这话没别的意思请LZ继续啊

8 = =2010/5/12 11:59:00

曾经的YYF悲催路过

LZ继续

捂心口

FS

9 ==2010/5/12 13:24:00

10 不明真相群众2010/5/12 16:09:00

两人又陷人一阵称之为“不熟”的沉默,中岛许久后问,你参加什么社团了吗。
山田想了想说,足球吧。
足球就足球嘛,干嘛用这么不确定的语气。中岛想想有些好笑。
山田慢悠悠的说,因为还在计划阶段,没有决定要表继续踢,你给我的那堆活就够受的啦。
眼看着自己被含沙身寸影的批判了,中岛反驳说,那可不是我给你的,分明都是班级的事情嘛。
知道啦,全世界就你脑子最灵光。山田起身说,我吃完了,走了。
中岛哭笑不得的拉住他说,不是这么绝情吧。
山田抓着包懒洋洋的说,就是,今天特别大放送让你认识到我的本性。
出都出来了,好歹去街上随便晃晃呗。中岛不屈不挠。
……好吧。山田想我总归是个温柔的人吧,话已至此是不忍心拒绝的。
中岛反倒扯着小性子说,不想就算啦,勉强是没有幸福的。
山田这下喷笑出来说,走吧,少爷。

可问题紧接着发生了,中岛喜欢去商场逛新款的匡威鞋,山田却倾向街边的fashion小店。但两人总不至于结伴为彼此买行头吧?
干脆就去了游戏漫画店。
山田拿了新卷的DEATH NOTE,惦记着赤石路代的新连载却不好意思下手;转头看见中岛拿了本超级厚的昆虫图鉴,吓了一跳说你要买这个么?
中岛吃力的抱着书说,难得看到这么全的,跟你逛街真是运气不错啊~
山田歪着头看着中岛说,你买了这块大石头,是不是代表我可以回家了?
中岛><着说,yamada君你果然很绝情!
THANK YOU啦~ 山田忍着笑向中岛摆手做告别状。
后面那人丢了书跟过来说,我知道啦,我下次买还不行么。

开学没多久迎来山田的生日。
凌晨的时候掐着零点挤进来中岛的mail,用热烈的绘文字祝贺生日。中岛说认识你真的很高兴!
山田默默的想,这人果然很喜欢打官腔,真没意思。
第二天早晨去上学,刚进班级就被中岛神秘兮兮的拉到一边,偷偷递给他个用布遮好的笼子。
掀开布头看见是一灰一白两只仓鼠,山田惊喜的叫出声来,中岛被狠狠吓了一跳,紧张的示意别这么大声,被教导抓到就死定啦!
然后中岛得意的说,这是生日礼物哦。
山田倒是有些困扰的说,不知道妈妈让不让养呢。
中岛显然也没有想到这一茬,一下忧愁着说,也许,我们可以想想办法说服你妈……你妈妈凶吗?
山田反倒被中岛的纠结点逗笑了,只得说,谢谢啦。怎么想起来送这个给我。
对面那人显然又开始装高杆了,很有深度的说,没人说你跟他们很像么。
像你个头。山田狠狠拍了中岛一下,中岛立刻抱着胳膊大叫起来。
把仓鼠小心装到饭盒包里之后山田笑着说,你啥时过生日,我把他们的孩子送给你。
中岛一下无语了,只在心中千百遍的呼喊说,这两只都是公的哇……

期中的时候中岛凑过来说,学生会要换届选举了,一起去参加吧。
山田学着Bobby的语调说,我拒绝。
中岛于是被逗笑了,你再考虑考虑啊,有结论之前我先把你的名字写着凑数。
虽然一直也不知道到底是要凑什么数,总之山田就这么稀里糊涂的被拉进学生会的选举大战里。

11 = =2010/5/12 16:58:00

LZ你这标题是故意的撞的么

12 我楼主2010/5/12 17:49:00

楼主我真不是故意相撞的,我也才知道有篇同名的,大家就当做两篇文来看不行么…

13 = =2010/5/12 18:22:00

喷个两只公的

LZ继续

14 = =2010/5/13 9:55:00

好甜啊~

捂胸被萌到了

中岛一下无语了,只在心中千百遍的呼喊说,这两只都是公的哇……

-----------------------------------------------------------

噗 喷了

15 = =2010/5/13 23:51:00

TL

16 = =2010/5/14 0:46:00

我坐等丑闻的出现

17 = =2010/5/14 12:18:00

TL,同等丑闻出现

18 不明真相群众2010/5/14 17:31:00

怀疑可能有雷,觉得被雷请高抬贵手右上角点叉吧Orz??

by不明真相群众之一囧

中岛坐到山田旁边很狗腿的说,你可以去参选宣传部长,顺便做的我的宣传组长。
山田立刻觉得囧囧有神……是啊,真是要多谢你帮我安排的这么清楚。
表这样嘛。中岛黏过来模样很LOLI语言却很领导风范的说,参选学生会长是个大摊子,没个得力助手怎么行。
是是是,你总有理。山田故意不理他转头看别的地方。
正说话的时候班级门口突然出现个美女,袅袅婷婷的挥手叫了声,中岛君。
中岛君于是收起LOLI姿态很帅的走出去,两人有说有笑的消失在山田的视线里。
山田心里突然觉得挺委屈的,那种说不清的感觉在胸中一下喷涌出来,把情绪也传染的糟糟的,一直持续到放学回到家,看到两只仓鼠在笼子周围扒了一地的木屑,不由气急的叫,你们真烦,小心我把你们当成预备粮!

第二天早晨推开家门,眼前毫无预警的出现中岛的脸,着实把山田狠狠吓了一跳。
玩惊喜的人一脸无所谓的说,早啊。
山田一时间觉得感情非常复杂语言无比贫乏,只好急急的开了个不痛不痒的玩笑,调侃下天气和中岛有些系歪的领带,接着跟中岛一同挤进满员的电车。
两人都被人流挤得前心贴后背,山田这才猛然发现中岛不到半年的时间好像又长高了些,正对着他鼻子好像只能勉勉强强跟他的下巴一个高度。
想到这个事实山田又被狠狠的打击了一下,明明还比他大三个月呢。
中岛低头关注到山田的低气压,微微笑着轻声说,你怎么了,难道是起床气么?
说话时轻微呵出的气息掠过山田的发丝,不知怎么演变成脸颊的热度,夹杂着中岛身上些许汗的味道、衣领上残留的洗衣粉味道和车厢里有些污浊的空气,彻底混乱起来。
中岛等不见山田回答,只好闭上嘴巴安静等待电车到站。

社团活动时间美女再次出现了,拿着一摞资料叫走中岛。山田估摸着他们在商量学生会选举的事情,顿时没了当宣传部长还是组长的心情。
放学后山田正在教室里收拾了包包正准备离开,中岛叫嚷着你居然不等我,冲了进来。
山田用尽量平和的语气说,你不是有事么。
有事也要看重要程度啊。中岛回到座位一边整理一边说,等等我啊。
山田一时没能理解中岛话的意思,皱着眉头远远的站在后门口等他。

路上中岛说,投票就快近了,你别袖手旁观呀,好歹你也是要参选宣传部的人啊。
山田心不在焉的说,你不是有很多帮手嘛,好像不缺我一个吧。
而且,山田想,我对学生会什么的根本就没有兴趣。
话可不能这么说啊。中岛伸手搭住山田的肩膀,很是哥俩好模样的说,你可是死党啊。
山田没有说话。
不过呢,最近找到一个政治联盟。中岛放开手,语气微微透出些自豪来。
又开始了山田讨厌的话题,可山田又没法甩手走人,只好随便敷衍说,难道是最近一直找你的那个美女么。
中岛停了停,有些惊讶的表情一看就知道看来是猜中了。
山田藏着小心思的装成玩笑问道,人家看上你了吧。
中岛说,说实话,她对我好像是有点意思,不过我对她倒不是太感兴趣。
是么,看上去你们不是挺好的么。
中岛想了想说,怎么说呢,只是故意让她有些想法吧,毕竟她可是现任的副学生会长啊。
这话倒是大大出乎山田的意料。

花了半分钟想明白中岛的意思之后,山田瞬间有被雷到的感觉,月兑口而出说,玩暧昧?!政治联姻?……你可真行!
中岛不知是被山田突然加重的语气吓到了还是意识到他在生气,只说了句“也不是这个意思”便说不出话,空气在两人中间紧张的凝固着。
山田咬了咬牙说,我忘带东西了回学校拿去。
中岛在身后细微的叫了他的名字,又或者没有,跑开了好远仍然能感觉到身后微妙的气场。一些复杂的东西隐隐从心底渗出来,这些说不清是有些释然还是讨厌还是纠结的成分让人有些上头。
这个人简直就是踩着他的雷点一路勇猛而上,自己再陪着玩下去难道真的是喜欢找虐么,眼泪在山田的眼眶里转了几转,最后还是咬紧了嘴唇没让它掉下来。

19 = =2010/5/14 17:41:00

SF蹲下!

20 = =2010/5/14 18:44:00

看到两只仓鼠在笼子周围扒了一地的木屑,不由气急的叫,你们真烦,小心我把你们当成预备粮!

----------------------------------------------------------------------------

噗,LZ也看cafe 吉祥寺?

21 = =2010/5/14 18:45:00

老实跟LZ说,YUTO到现在为止的性格有点雷

后面会逆转么

22 = =2010/5/14 23:08:00

情敌的出现时两人感情有质的飞跃的契机~=w=

23 = =2010/5/14 23:19:00

虽然芋头的性格完全不是32的TYPE,可仍旧宿命地被吸引了吗

好奇蹲等怎么个丑闻法

24 --2010/5/14 23:20:00

看到两只仓鼠在笼子周围扒了一地的木屑,不由气急的叫,你们真烦,小心我把你们当成预备粮!

----------------------------------------------------------------------------

噗,LZ也看cafe 吉祥寺?

---------

我刚才也在想这个,噗

25 = =2010/5/14 23:24:00

是因为两个人都进了学生会然后都成了公众人物之后在一起就成了“丑闻”?

因为这个词总是让我联想到政客= =

26 = =2010/5/15 17:57:00

TL

27 = =2010/5/15 19:50:00

喷了个政治联姻

28 = =2010/5/15 22:34:00

感觉YUTO的性格……和女生的态度。

这种情况下32该怎样的对待呐,莫名地感觉很难喜欢上YUTO……orz

总之期待发展><

FS

FS

29 不明真相群众2010/5/16 1:44:00

回LS两位,我没有看过吉祥寺……大概只是巧合吧囧

刚回到房间丢下书包,正准备给仓鼠喂点东西就听见妈妈在楼下大叫自己的名字。老大不情愿的应声之后,妈妈又大声说,有同学找哦!
接着传来中岛的声音,很是礼貌的说着谢谢,打扰了之类的话,然后是咚咚咚上楼的声音。
想着不会吧,中岛就出现在房间门口。

这人还穿着制服,应该是还没有回去过。此刻自知理亏的站在房间门口,好像在犹豫着不敢踏进去。
看到这幕场景的山田觉得有些好笑,于是向中岛招了招手。
中岛进来之后背手关上门,从包包里掏出两听啤酒,迎着山田诧异的眼神问,要表喝点这个?
山田倒是有些莫名了,这事态的发展到底是个什么逻辑?色戒犯了干脆把酒戒一起犯了?
中岛把啤酒强塞给山田,沉默着似乎在挣扎着从何说起。
这下却一下又明朗,这人肯定是想为了刚才的事情要道歉,可山田确实怀疑他其实知不知道缘由?心里小恶魔的部分故意不想让他轻易得逞,所以山田很刁难的说,你这么晚不回去跑到我家来又拿啤酒逼我犯错,是什么意思嘛。
中岛看着山田的眼睛,努了努嘴说,你,你懂的嘛。
山田忍着笑说,我,我不懂的呀。
中岛于是无奈的说,你再逼我,我也讲不出来的哦。
这下山田爆笑了,决定不再为难这个一向伶牙俐齿紧要关头居然卡壳的家伙,坐到床边做了个干杯的姿势打开啤酒啜了一口,苦涩的味道在嘴巴里弥漫开来,罐体冰的几乎握不住,好像刚从贩卖机里掉出来没多久。
那人却又执拗起来,走到山田面前说,其实我知道你讨厌这些事情。中岛顿了顿说,但不知道为什么,我好像特别喜欢看到你明明不情愿又迁就我的样子。
山田倏地抬头,中岛正低着头看向自己,视线却和一直以来玩世不恭的感觉大不相同。顿时感觉周围轰的空白了,喉咙莫名干燥着,一些能够预计却不确定是否期望的话,似乎就要接着被说出来。
可直觉说表听不能听呀,山田于是试图伸出手阻止中岛继续,却被中岛半路截住,猛然把山田头毛乱糟糟的脑袋按在怀里,这让山田眼前冷不防的黑掉。中岛用的力气很大,手却似乎有些_chan抖。山田闻到中岛身上的味道,有些熟悉像早晨电车事件的延续,却又多了些隐秘的感觉,一下脸上又烧的厉害,好在中岛并不能看到他此刻的表情,只是无辜且僵硬的用手保持着啤酒罐的平衡。但突然又意识到,自己也不能看见中岛的表情,或许此刻能够看到,事情会变得简单些。

时间一下像凝固住,却被突然开门的声音突然打破。中岛慌忙松开手,山田从中岛身边弹一样的离开,没注意却把啤酒洒了一床,抬头看见妈妈端着餐盘走进来,想到又是喝酒又是弄脏床单,可是不小的罪名,顿时吓得傻掉。
好在中岛反应很快的坐在打翻的啤酒上,表情平稳的微笑着说谢谢山田妈妈,刚刚还在和山田说,您果然跟传闻的一样漂亮啊。几句话立刻哄得妈妈心情大好,似乎根本没有闲暇注意房间里是否有异常情况,留下水果盘便带上门出去。
看到门关上两人都重重的舒了口气,中岛这才从床上起身,拉着库子装作很困扰的样子说,这下好啦,我酗酒闹事的罪名估计是逃不掉了。
山田趴在床边研究半天皱着眉头说,我这床单估计也过不了关了,不如去自首了算了。
酗酒闹事的人扑哧笑着说,那可不成,得想个法子瞒过去。父母是最会夸大了去想的,芝麻大点的事情也能变成罪状,你这回瀑露了,他们会变本加厉的给你定规矩哦。
想想是有道理,山田于是说,离这里不远有个自助洗衣店哦。
那就成了。中岛说。你用被子把床盖盖好,看不出来床单不在就行了,再借条库子给我,我们偷溜出去洗干净回来换上就好啦。

30 = =2010/5/16 2:03:00

刁难和说不出来都好萌><

31 = =2010/5/16 10:47:00

啊呀呀好萌好萌!

这章萌的我满床打滚XD

LZ请继续哈

32 = =2010/5/16 14:06:00

中岛看着山田的眼睛,努了努嘴说,你,你懂的嘛。
山田忍着笑说,我,我不懂的呀。
========================================

纯洁的鹿人阿姨TX:我,我们懂~

33 2010/5/16 14:42:00

我们都懂……

34 = =2010/5/16 18:02:00

借了库子…这个 换库子一定是要先tuo下来的吧 XD

35 不明真相群众2010/5/17 0:15:00

不好意思的说,这故事好像一时半会完结不了了,估计会写到毕业后的状况,也就是不出意外应该会有一段字母之类的。

两人偷偷摸摸的揣着山田的床单找了个借口出门去,而借库子计划却因为山田所有的库子在中岛身上都看上去像九分库而破产。山田的脸色顿时非常难看,于是中岛很知趣的没再提起这个话题,只在默默的想这回总算栽了,妈妈那一定混不过去了。
洗衣店里空无一人,两人研究了半天把床单塞进去之后,山田总算松了口气,看了看手表只是8点稍微过了一些而已,于是开始开玩笑说,才这个时间这里就没人光顾哎,会不会有什么都市传说?
中岛明显有被惊到,但还是尽量镇定多此一举的反问道,都市传说?
山田察觉中岛的胆怯,变本加厉的说道,就是那个故事啊,有一对男女在洗衣店洗衣服,结果等到洗完拉开盖子一看,居然有个鲜血淋漓的……
啊啊啊啊啊……中岛惊慌的用手捂住山田的嘴巴大声说,STOPSTOP!表讲啦!
山田在中岛惊叫之后哈哈哈的大笑起来,嘴唇碰到中岛的手心,湿湿的不知道是手汗还是怎样,刚刚在房间里暂时丢失的暧昧意识一下全部被唤醒了。
想到这一点山田突然有些生自己的气,愤愤然的拿开中岛的手。
中岛沉浸恐惧的氛围里,似乎没有注意到山田剧烈的情绪转换,依旧大声的说,就怪你,这下我都不敢碰那个盖子啦!
没想到你这么胆小啊。
不是!中岛接收到山田鄙视的眼神,很是无力的辩解说,我只是对这些东西很弱啊……
那么前些天看到蛾子就不敢进教室的人是谁挖?
中岛被堵的找不到借口,只好给自己戴大帽子说,难得人家辛辛苦苦帮你掩盖罪名,自己却落得个人赃俱获的下场,你还这么对我TOT
这么一说山田果然感到一丝负罪感,于是拍拍中岛的肩很大义凛然的说,放心,兄弟不会抛弃你的。

过了一个星期,学生会选举正式开始了,中岛开始忙的几乎看不见人。
只是那晚之后,中岛不再拉山田掺和选举的事情,也不再见美女出现在教室门口,一切似乎都顺了山田的意,冥冥中却又觉得好像不应该是那么回事,一种莫名生分的感觉,让山田少年觉得无比烦恼和纠结。
某天足球部活动回到教室的时候,正碰上戴着难看袖章的校报记者拿着录音笔无比狗仔的采访中岛的场面,山田尴尬了一下,动作迅速了拿了书包走出去。
中岛往山田的方向看了一眼,却只有山田头也不回的背影,眼神里闪过一丝转瞬即逝的复杂。

隔几天印着中岛大头照的校报就分发的满天飞,那人穿着制服的样子倒还真有点帅,人模狗样的在女生中刮起一阵小旋风。可山田还注意到,同一页的最下面赫然印着那美女的照片跟介绍,最后一段还不人眼的评论,“这将会是一对未来学生会的金童玉女”。
山田刚忿然把报纸塞进课桌里,中岛就走过来说,晚上一起去吃你家附近的那家可丽饼好不好?
你是少女吗,还吃可丽饼!山田在心里恶狠狠的吐槽,嘴巴上虽然表现的不情不愿却答应的很快,看来自己也快Fen_Lie了。
结果山田捧着季节限定的草莓可丽饼吃的比中岛还要欢,中岛习惯的看着山田吃东西的模样,并不着急吃手里的东西。
山田投人的吃完才想起要找个话题说,于是说不是过两天就真是选举了?你还这么空?
中岛胸有成竹的说,我总觉得这次应该没什么问题。
山田立刻酸味浓重的说,因为“未来学生会的金童玉女”么?
身边未来的金童倒扑哧一声笑开来说,我可是费尽心机在校报上解释了哦,我说我们只是单纯认识而已,连朋友都算不上,他们不相信我而已。
切,怎么看都不像没有企图,小心我去揭发你利用人家女孩子别有用心,你这“费尽心机”的绯闻就变成丑闻了哦。山田咬牙切齿的威胁道。
中岛倒是很淡定,轻描淡写的说,就算别有用心,我也是绝不是对她吧。
话已至此,撇开迷惑的山田,中岛终于开始心情大好的大吃特吃手里的可丽饼。

36 T浮尸2010/5/17 0:45:00

T浮尸...

T

T

T

T

T

37 = =2010/5/17 1:20:00

oh no tuo_库子泡汤了?不过感谢字母预告 =v=

喷fen_lie的32 表再心理别扭了 吃完草莓大胆告白吧

38 ==2010/5/17 9:18:00

这两人到底要纠结到什么时候呢?

字母什么的还请表那么快,觉得他们还太小了,还是CJ点好

39 = =2010/5/17 14:57:00

LZ尽管把战线拉长吧!~

吓YUTO那个地方也好萌好萌!

一直就觉得喜欢怪谈的山田和怕鬼的YUTO气场莫名的相合啊...

40 = =2010/5/18 10:27:00

TL

41 = =2010/5/19 15:33:00

TL

LZ快回来更文吧~

42 = =2010/5/20 9:38:00

TL

LZ更文速度突然一下慢了我有点不适应= =

43 = =2010/5/21 0:59:00

专门还去百度一下可丽饼 = =

LZ我一直以为U日更呢…

44 = =2010/5/22 11:56:00

周末TL

45 TL2010/5/22 19:46:00

等着LZ回来撒土

46 不明真相群众2010/5/23 1:08:00

终于IP没JP了,真是一言难尽啊囧rz

中岛明显自从吃了个可丽饼就整个呈现漂浮状态,一副“只欠东风”的得瑟样。山田只觉得这人八成又是进人了抽风状态,不予搭理了两天。
临近放学的时候酱油君拿了张卷好的海报过来问山田说,太好了,你还没去开会。
山田奇怪的问,什么会?
酱油君反倒更加奇怪的反问回来说,诶?中岛不是说你负责宣传的么,还让我把海报交给你带过去。
两人都有些莫名,不过山田还是拿了海报去到会议室。走到门口竖起耳朵听了听,里面却不像在开会的样子。
满腹狐疑的推开门就看见一幅香艳的画面,那高一年级的绯闻女主角正依偎在男主角的怀里做少女漫画纯真状。山田的脑袋瓜子像被狠狠撞击了一下,嗡的一声停止运作了两秒,之后第一反应就是嘭的关上门。……靠!
走了没几步听到门被拉开的声音,扭头一看是中岛走出来,直觉的拔腿就跑。
哎,你跑什么!
中岛跟在后面一脸“你误会了”的表情追过来,够了,真当自己是漫画男主角了。
想着就恨恨的停下来,后面的中岛差点来不及刹车撞在山田身上。
山田想象不出自己脸上的表情,想着一定很崩坏,嘴角有些抽筋的想装笑容都装不出来。
中岛说,这里不是说话的地方。一边就拉着山田的手臂要走。
有什么话不能这里说,我不走!山田甩开中岛的手,坚定的不肯动。
中岛急了说,你这个金牛座的!此时已经有很多不明真相群众在经过两人纷纷侧目,中岛于是也只是撂下了这句话,没有再行动。
山田愤然的把海报筒丢给他,关金牛座什么事,这个狮子座的!

回去收拾了书包准备回家,心里果然还是难以释怀,这叫什么事啊!人家愿意交女朋友就交女朋友,愿意利用感情就利用,愿意传绯闻就传呗,到底跟我有什么关系啊!
可是心里的不愉快已经太明显,自我欺骗自我蒙蔽的那套机制已经不起作用,只有期望愤怒爆发,彻底忘了其他絮絮叨叨的感情。嗯。
絮絮叨叨的感情。
想到这里居然莫名有些鼻子发酸。山田重重的抽了抽鼻子,拎起书包走出教室。

走出教学楼夕阳正好红掉了半边天,染的云都发出耀眼的光彩。经过学校里树林的时候突然被人一把抓住手腕,山田被吓得半死以为是不是传说中的拦路抢劫,可下一瞬间又意识到,中岛= =
于是也就任他一路把自己拉到树林里去,停当了之后山田说,这里是说话的地方?
中岛好像刚经历过什么剧烈运动,喘着气说,反正比刚才好吧。
可以。山田不想看这人的脸,低着头很没气势的质问说,所以你到底想说什么?
解释下刚刚的状况。
不用了,我明白的。山田视线四处漂移着说,其实你没必要向我解释的,你愿意怎样都是你的自由。
中岛猛然伸手握住山田的下巴,强迫山田看向自己。
被这个动作惊到的山田一时间语无伦次起来,你,那个,喜欢谁我都不,厄,都跟我没关系的。
要是我喜欢你呢,就有关系了吧?
山田再次听到自己脑子里嗡的一声,好像丧失了运转功能,嘴巴自己张开说道,别开玩笑。
你明明知道不是玩笑。中岛的眼神看过去是与往常截然不同的内容。
山田有些心虚的躲开视线说,你这个人,我都不知道怎么判断是不是玩笑。说完别过脑袋就使蛮劲想走。
中岛接着说,你明明知道我的意思,那天晚上的事情你再怎么装没发生也没用。
山田一咬牙说,我不知道!我哪能知道?你大少爷爱怎样就怎样,哪轮得到我知道?别指望你那套能在我身上行得通!
中岛急了,手里使了劲要把山田往身边拉,山田却犟住死活不肯动。中岛的力气从来就不如山田,扳手腕就没赢过的记录,这次却真是急了,
中岛的唇靠上来,软软的,带着微妙的温度。山田不由自主“啊”的一声想要转开脸,却被中岛用几根手指就捏住了下巴——山田恨透了这个动作,可当中岛的脸再次在眼前放大的时候,已经没有余力再反抗了。
两人的唇轻轻的贴了一下,先意犹未尽的是中岛,而陷进去的那个却好像是山田。
盯着山田形状很好的下唇很有咬下去的欲望;可这人闭着眼睛等口勿的样子实在让人非常挠心,于是中岛又非常小心的,俯下身体把口勿落在山田的唇上,最后没法抑制的大满怀抱紧他。
山田在中岛怀里还不忘恶狠狠的威胁说,少用哄妞的那套来对付我!
中岛笑了,却是非常真心的感觉。我从来不哄妞的哦。
——明显我一直哄的都是你。中岛的脸颊蹭过山田有些硬邦邦的头发,没有把这句话讲出来。

47 = =2010/5/23 1:23:00

><? 最后的拥抱好萌

不过也需要解释清楚呦=v=

48 = =2010/5/23 11:23:00

LZ你终于现身了!

激动的抱把先~

49 = =2010/5/23 11:28:00

告白啦!XD

那个口勿和拥抱都好萌好萌!~

50 = =2010/5/23 13:20:00

好萌 TvT

"明显我一直哄的都是你。"这句好喜欢

51 = =2010/5/26 1:25:00

TL

呼唤LZ

52 TL2010/5/29 18:47:00

LZ我想你了~

53 ==2010/5/30 16:42:00

人工TL~

54 = =2010/5/30 17:18:00

还以为LZ回来更文了呢...

LZ表告诉我你要弃了= =

55 = =2010/5/30 17:21:00

同TL

56 = =2010/6/4 18:11:00

于是LZ你这是要弃了么?OTZ....

57 TL2010/6/4 20:37:00

TL

LZ慢慢更...不弃就吉利!

T

L

58 = =2010/6/8 10:36:00

LZ你快回来

59 = =2010/6/8 10:44:00

lz你不能这样!你该回来了!

60 = =2010/6/13 13:07:00

墙裂呼唤LZ回来更文!!!

你该回来了!!!

61 我LZ2010/6/13 15:53:00

LS你居然还记得这文orz

我我我,我回去更

62 602010/6/14 0:27:00

TTATT LZ把你唤回来了真好 咳瓜子等更新

63 = =2010/6/14 0:50:00

lz..........................我去看世足等你更哈...

64 = =2010/6/14 0:56:00

和LZ合影

顺带再T一下

65 = =2010/6/14 10:10:00

LZ现身了!!!

现身了就赶紧更文吧!

66 = =2010/6/14 23:24:00

TLTL

呼唤LZ快来贴文~~

67 ==2010/6/15 11:35:00

LZ说话不算数了吗

今晚能更吗

68 = =2010/6/16 4:02:00

喷了,这同名的文。。。想当年我还每天去TL= =

69 = =2010/6/16 23:28:00

TL

70 tl2010/6/17 11:54:00

LZ,你好更了哦.....

71 不明真相群众2010/6/17 15:39:00

LZ我来更了Orz

另外LS就请表再纠结同名的问题了吧,这真是我的疏忽,写完这篇我会去拜读前辈文的泪

ps这部分甜的我自己牙齿都要倒了囧

-------

那之后中岛开始展现出明显的不对劲,不仅对学生会选举完全失去了兴趣,连平时班长的职务都有些吊儿郎当的感觉。
另一方面倒是每天早上开始在山田家门口的地铁站等他,山田微妙了几回倒也习惯起来,地铁上人多的时候山田会绷着尽量表靠近中岛,公众场合下的过度亲密让他觉得非常心慌和尴尬。但这却让中岛觉得非常可爱,暗地里伸手搂着他的后腰往怀里靠,这时山田的身体就会瞬间紧张的硬掉,可为了不引起注意又更加不敢乱动,中岛便在心里偷爽个半死。当然出站的时候免不了遭受山田的拳击(真的很疼),中岛也就抱着胳膊很配合的嗷嗷乱叫。

但随着选举日的临近,山田终于忍不住满腹狐疑的过去吐槽说,你到底是怎样了,前面大张旗鼓的搞这么久,怎么没两天了反而鸣金收兵了?
中岛当然说不出“我前面搞那么多只是为了泡你”这种欠揍的话,只是故作深沉的转移话题,问山田要手机来看。
山田护着手机说喂喂这是私人物品呀!
中岛却嚣张的一把抓过手机打开,狂按了半天后失望的说,什么啊,为什么通讯录我的名字还是“中岛裕翔”?
那应该是什么?山田傻傻的问出这个问题之后才反应过来中岛这句话的意思,顿时脸颊上开始烧热,之后硬撑着反问说,那你还想怎么样!
两人之间并没有特别确认过关系的升级或改变,冷不防被中岛这么大咧咧的摊上了台面,让山田心里猛然涌现出些难以立刻接受的心情。
中岛接着很表脸的说,把“中岛”两个字删掉嘛。
山田恶狠狠的抢过手机说,要你管!急忙转身的时候啊的一声撞到经过的同学,又赶紧展开爹疼妈爱的招牌笑容说对不起啊我不是故意的。
在同学说着没关系没关系离开之后,山田还不忘转头对中岛又凌厉的补上一眼,以表愤慨。

晚上两个人又结伴一边吃着垃圾食品一边写作业。但精确的说是中岛写作业,山田在抄而已……中岛看着山田埋头奋战的样子说,你偶尔也自己写写,考试我又不能替你考!
山田抬头露出迷茫的眼神,愣了一会叹气说,其实初二的时候我就不太搞得明白数学公式在说什么了,妈妈还想让我考大学这可怎么办。
中岛心里扑通的落了一下,之后伸长手用力的揉了揉山田的头毛,当然立刻被山田摇头甩开,愤然说,揉就揉,别往下用力压啦!我三年都没长超过十厘米!
这勇于自我解嘲的精神让中岛哈哈哈大笑起来,差点把可乐弄翻在山田的作业本上,手忙脚乱之后中岛说,没事啦,数学跟身高都会好的。
山田皱了皱鼻子表示进人到自我嫌弃模式,这倒让中岛觉得有些歉疚起来。明明这家伙身上让人羡慕的地方数也数不过来,为什么偏要在这些地方死钻牛角尖呢。于是中岛想了想说,要不先别写了,我们出去走走吧。

72 = =2010/6/17 16:18:00

甜得并不够多嘛…希望接下来也甜些…><

73 竟然更了2010/6/17 16:18:00

RID

74 = =2010/6/17 16:37:00

终于等到了...

山田君你就把中岛那两字删掉嘛~

75 不明真相群众2010/6/17 17:59:00

说要走走其实中岛也没什么计划,尤其山田整个人沉浸在低气压里,让中岛也觉得非常情绪非常down。山田刚刚说到考大学的问题,无疑又给了中岛重重一击,心烦意乱的理不出头绪。
两个人在人行道上寂寞的走着,路灯渐渐亮起来之后中岛说,去乘地铁吧。
山田没想出这其中的逻辑关系,只是单纯觉得现在没有回家的气氛,便跟着中岛进了地铁站。
进去之后才发现上班族们的下班高峰时间到了,车厢挤的像沙丁鱼罐头。两人只好很无奈的在站台的长椅上坐着,山田掏出PSP打游戏,中岛探着脑袋无聊的看着。
山田说,我包里有本death note,你要表看。中岛无所谓的搭腔道,如果是第一本我就看。山田摇了摇头,于是两人又回到一个打一个观战的模式。
很久之后面前开过的列车里面渐渐空了起来,两人上了车尾继续只是坐着。
开了不知道几站之后大约是要接近终点站,车尾的车厢里已经没有人了。到站的时候中岛猛然拉了山田的手,从快要关闭的车门冲了出去。
太长的沉默酝酿出恶作剧一样的情绪,两人憋着气从地铁站手拉手跑出来,放了手之后终于同时大声的笑出来。这时天已经全黑,路灯微弱的灯光照在两人身上意外的扎眼,身边却没什么路人经过,于是两人更加肆无忌惮的笑到肚子痛。
后面就变成了有些浓厚的气氛,几天以来在心里偷偷酝酿的微妙情绪有些翻腾的感觉。两人于是躲到阴影里去接口勿。
起初只是像前几天一样嘴唇间轻轻的触碰,中岛抱着山田触感很好的身体却逐渐的觉得不满足起来。于是试探着用舌尖迅速舌忝 了下山田的上唇,怀里的身体就猛的反弹一样动了一下。见到并不是真的在抵抗,中岛这次大胆的去吮吸对方的嘴唇,比啫喱或者布丁要良好太多的触感,还有心里升腾起小小的得意像偷米得手的老鼠。
山田试图偷偷用嘴巴喘下气的时候被逮住了舌头,带点情色气氛的空气升腾起来把周围的温度变得很高,满满是偷腥的感觉,舌尖碰触交缠着两个人都沉迷进去听不见外面的声音也不知道结束。

第二天早晨山田起来洗脸看到镜子开始紧张嘴唇的问题,不知道是不是心虚的问题总是觉得有些肿胀。于是早饭也只匆匆扒了几口,就跑进地铁站。照例的往右手边看了看,却没有发现中岛的身影。一阵失望之后开始胡乱猜想各种可能性,半晌之后才掏出手机,犹豫是不是该发个mail。
这时中岛突然从后面窜出来,大声的说不好意思我来迟了!
山田有些担心的问怎么啦?中岛只是说睡过头了就先去闸机刷卡。
可这行为隐约有些反常,山田也并不能概括出究竟,只是默默的跟在后面进了闸机。

76 /=..=\2010/6/17 19:08:00

FS混蛋!

让你挡我!

让你挡我!

77 ==2010/6/17 19:35:00

更了XDDD

好萌

78 = =2010/6/17 20:21:00

日更很好XD接下来怎么觉得有点要虐…

79 = =2010/6/17 22:44:00

同觉得要虐,哦不……

80 = =2010/6/18 1:26:00

半夜问问LZ 是不是HE><

81 = =2010/6/18 9:36:00

更了 竟然更了 这走势下面该不会虐吧?

82 ==2010/6/18 10:06:00

我是进来看小朋友H的怪阿姨

83 我LZ2010/6/18 11:29:00

回答群众疑问,一般我不太写BE,本命CP就更加不会BE,一般哦一般……

另外LZ我不会让小孩子字母的Orz

84 = =2010/6/18 11:35:00

LZ我决定相当认真的对您表白...

洗番你>///////////////////<

真的很好看!请努力不懈的更吧!!!!

85 = =2010/6/18 16:14:00

可是之前说有字母…长大后?

86 LZ竟然更了!2010/6/18 18:13:00

RID激动ing

先回个再滚去看文~XD

87 = =2010/6/18 18:17:00

LZ既然说了是HE就放心了

虽然说BE的文让人印象深刻,可是怎么都觉得HE看的心情好点~

看这样子会有点小虐?是不是昨晚上接口勿被中岛的家人看见了...= =

88 -==2010/6/18 18:20:00

使劲殴打86L,害我以为LZ勤奋的又更了

89 = =2010/6/19 0:40:00

低调呼唤一下LZ>< 更不~~

90 = =2010/6/19 8:55:00

LZ你太让我伤心了

昨天还以为你会更的= =

91 ==2010/6/19 16:44:00

LL,你弃了??

92 = =2010/6/19 23:52:00

拍LS LZ如此真诚怎么会弃呢

LZ你说是么 ><

自我嫌弃模式的山田好萌

93 不明真相群众2010/6/20 1:06:00

还没弃啦,前半章快完结了。

--------------------

两人一如既往的挤进了车厢里。中岛果然是有些反常,沉默的时间多过讲话,即便是在扯皮的短暂时间,没有营养的话题越发的没有边际。
山田忍不住说,发生什么事情了么?
中岛立刻回答说,没事。
回答的太快,明显是有事。山田知道这点,没有接话,于是两人再次陷人沉默。
很久之后中岛说,真的没事。
山田看着中岛的眼睛,点头说,嗯。

之后中岛又如火如荼的投身荒废的官场事业中,对此反复的太多,山田倒是不惊讶了。放学的时候山田也只收到mail说“对不起我很忙,你先走吧,不过我保证这情况不会持续太久。”,后面附着大大的抱歉mark。
山田简洁的回复说,了解了,加油。字面上传达出的陌生或亲近,界限模糊的一塌糊涂。

学生会投票当天山田本来有些想避开那些东西,刚巧中岛不知是因为忙于下午的竞选演讲还是怎样大清早就开始不在,于是计划着下午翘课。没想到不等计划实施,学校告示栏就出现爆炸性新闻。
隐约听到中岛的名字,山田突然想到一个很危险的可能性,失魂的跑到楼下告示板前。那边早就挤满了人,大字报赫然贴着中岛和美女的亲热照片,按照山田的话说,两个人就差没粘在一起了。然后标题很不厚道的写着“学生会丑闻!一年级新星的陨落!”。
山田没心思挤到前排看个究竟,耷拉着脑袋心情复杂的回到教室,中岛还没有出现,但心里开始隐约明白这件事的缘由。
教室里同学纷纷议论这难得一见的娱乐事件以满足他们的八卦需求。这些人,乐于看着金童玉女这种原本不可能的传说出现,却也喜欢看着破灭,不知道到底是什么心态呢。
于是耳边不断传来例如中岛这次是完了吧,可怜的谁谁谁这么别利用真可怜,心机太重总归是这个下场之类的议论,另外好像是告示板上多事的揭发者付了一段“罪证”的录音地址,大家都在忙着用手机下载满足好奇心。这一切都让山田觉得烦躁不已,掏出手机想给中岛发个mail,最后还是放弃了。

直到晚上中岛也没有再出现,放学同学走的七七八八,山田还独自坐着发愣。之后脑子有些空白的去收拾好中岛的书包,想要给他送回家去,却发现自己根本不知道他的住处。
只有放弃了拎着自己的包包打算回家,刚走出教室门差点迎面撞上人,于是赶紧弯腰说对不起,抬起头来才发现居然是之前的绯闻女主角,现在的丑闻受害者。
美女也忙着道歉,等发现到对方是山田之后,表情顿时有些扭曲。美女张了张嘴,最后还是没说出话来,探头往教室里看了看。
山田说,中岛他不在。
美女有些失望的掉头便走。没走几步突然停住,像想起了什么似的突然掉过头用气急败坏的语调说,他迟早被你害死!
山田没料到她会来这么一手,一时有些呆住,反应过来美女的身影已经消失了。
这么一下山田才算明白,看来这姑娘不仅是个受害者,还是个知情者。

94 更了!2010/6/20 6:01:00

没想到我也有可以用这ID的一天XDDDDDDDDDDD

大清早起床果然有虫吃TVT

知情者...唉呀我说芋头你快点出来阿别躲了|||

95 ==2010/6/20 9:54:00

太好了!居然更了TAT

LZ够昂啊!吊我们胃口啊

96 = =2010/6/20 9:58:00

确实开始纠结了…期待后续…

97 = =2010/6/20 10:39:00

帮忙FY

98 不明真相群众2010/6/20 11:58:00

我是勤奋的LZ哇

--------

回家之后摊开书本发觉完全不是做题目的心情,平时就看不太明白的英文单词像虫子一样爬在书上,心烦意乱。
快到九点听到妈妈在外面敲了敲门,然后探进头来说,有同学找你。
心里突然升起浓重的期望!果然妈妈让开之后,露出了中岛的脸。
中岛进来之后还不忘对山田妈妈鞠躬说谢谢,打扰了。山田妈妈一向对这孩子印象不错,笑颜如花的说,哪里哪里,我们家凉酱一直受你照顾了。
一阵寒暄好不容易关上门之后中岛走过来重重的抱住山田,山田也用手臂回应似的环住中岛的背,这是那晚以来两人的第一次拥抱,只过了几天却又好像隔了很久。

山田很想问今天的事情,却又不知道从哪里问起比较不KY。
好在过了一会中岛先开口说,我是来解释今天的事情的。山田倏地抬头看向中岛,中岛接着说,但是我又不想让你知道那些乌七八糟的事情,所以……
山田打断他说,你不愿意说就算了,其实我也知道个大概。
中岛露出难以置信的表情,立刻被生气的山田狠狠攻击了一下,于是用习惯性动作抱着胳膊说,好痛!
山田愤然的说,你把我当成笨蛋了吧!虽然不知道过程到底是怎样,有人为我做了事情我总还是能感觉到的!
中岛的表情一下认真起来,右手勾了山田的脖子说,其实你知道这个就行了。那女人心眼也不算太坏,而且反正是丑闻,我一个人中招总比两个人全军覆没好。我的选择还是明智的。
虽然山田也不想追问细节,但还是担心,说,以后你打算怎么办?搞成这样。
中岛有些艰难一字一句的说,我可能是要转学了。
山田这下真的被惊到,为什么?严重成这样吗?!
中岛有些惆怅,咬牙切齿的说,我本来也没觉得有多严重,以为顶多被人议论一阵就算过去了,学生会那点破事我也没那么在乎。关键没想的老爸那么死要面子,一副天要塌下来的仗势。
对方顿时满脸愁容,中岛看不得这副情景,揉了揉山田的脑袋压在胸口说,学校不远的,我们随时可以见啊。怎么办,我越来越觉得我的选择明智了。
山田把头埋在中岛怀里噗的笑出声来,有时候这不知道你是单纯自恋呢,还是仅仅皮厚而已。

然后两个人坐直身体,小心翼翼的接了口勿。想到山田家里还有人,禁忌的气氛让紧张的感觉弥漫的胸口很紧。
中岛说,你刚刚吃过草莓么,怎么满嘴草莓的味道。
没有啊。山田认真的哈一口气在手掌上闻了闻。而且也没有草莓味道嘛!
中岛却只是笑。

(上篇完)

99 --2010/6/20 12:29:00

给勤奋的LZ发朵大红花!!

姑娘俺稀罕乃!!

100 = =2010/6/20 12:48:00

LZ我要向你表白!><

KY地表示一下没看大明白...= =

YUTO为了32才跟那个女生传出绯闻?什么意思啊...?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录