是否上剧不重要,重要的是要在好时节上剧

5959条/页,1页

您是第2684位读者

楼主 = =2010/5/12 11:34:00

这季的收视率普遍都高啊

2 = =2010/5/12 11:35:00

上剧之前你就知道这季会收高?

3 = =2010/5/12 11:36:00

電視台時間劇名12345678910平均
CX月21月?戀人
(月の恋人)
22.4---------22.40%
CX火21絕對零度
(絶対零度)
18.014.515.512.9------15.40%
CX火22染血將軍的凱旋
(チーム?バチスタ2)
12.414.514.714.212.6-----13.61%
EX水21臨場
(臨場)
17.918.616.716.9------17.52%
NTV水22Mother
(Mother)
11.812.012.810.0------11.67%
EX木21同窗會
(同窓会)
14.815.412.2-------14.19%
CX木22無法坦誠相對
(素直になれなくて)
11.913.210.810.3------11.57%
NTV木23プロゴルファー花
(プロゴルファー花)
4.94.23.74.63.9-----4.26%
EX金21Chase~國稅監察官
(警視庁 失踪人捜査課)
16.411.19.512.2------12.30%
TBS金22不良仔與眼鏡妹
(ヤンキー君とメガネちゃん)
13.612.812.5-------12.97%
EX金23警部補 矢部謙三
(警部補 矢部謙三)
11.710.210.610.710.5-----10.74%
TBS土20體操男孩
(タンブリング)
10.58.86.96.8------8.72%
NTV土21怪物小王子
(怪物くん)
17.515.612.813.1------14.94%
TBS日21新參者
(新参者)
21.015.113.314.7------16.45%
EX日23女帝 薫子
(女帝 薫子)
9.78.37.8-------8.60%

4 = =2010/5/12 11:37:00

这个是惯例来的

春季和秋季档好像一直偏高

5 = =2010/5/12 11:38:00

嗯,上之前得请lz这样的马后炮神婆算算

然后再上,就能得出lz这样的结论了

6 = =2010/5/12 11:40:00

嗯,上之前得请lz这样的马后炮神婆算算

然后再上,就能得出lz这样的结论了

========

你JX什么,看了数据感叹一下不行啊

7 = =2010/5/12 11:41:00

春秋两季本来收视就偏高啊

8 = =2010/5/12 11:42:00

我觉得有好剧本比较重要

9 = =2010/5/12 11:43:00

你JX什么,看了数据感叹一下不行啊

==========

你要是单纯感叹这季收视率好高就算了

问题是你bt就得出结论了啊

我没jx,只是觉得你这结论很可笑罢了

10 ==2010/5/12 11:43:00

别转移视线了,今天全天小k担流量呢

11 = =2010/5/12 11:44:00

LZ你是被冬季收视虐大了才突然这么感慨的吧,我怎么觉得今年春季的平均收视还不如去年春季呢

12 = =2010/5/12 11:45:00

你要是单纯感叹这季收视率好高就算了

问题是你bt就得出结论了啊

我没jx,只是觉得你这结论很可笑罢了

-----------

赶上收视率偏高的时候,自然不差,也不至于黑黑们总拿收视率黑

13 = =2010/5/12 11:45:00

在低迷的环境更能衬托出高收视

14 = =2010/5/12 11:45:00

K黑出现

15 = =2010/5/12 11:46:00

为什么大神上剧就会走高呢?

16 = =2010/5/12 11:47:00

春季被来就是最高收的季

17 = =2010/5/12 11:47:00

这年头能上剧就不错了,还挑三拣四的,你以为你是谁啊

18 = =2010/5/12 11:47:00

我觉得有好剧本比较重要

==

+1,其实现在霓虹多拉马也就这样了,季节影响没那么大了,好剧本+铁板题材,什么时候都肯定高收

可关键就是这年头好剧本太TMD少了

19 = =2010/5/12 11:47:00

剧好才是真的好

20 = =2010/5/12 11:48:00

=======

真不知道你是哪家的上剧收视滑铁卢了来找理由

不过,天时地利人和,最多春季占个天时

剧本、演技、cast、还有运气,也是一样不能少的

再说这季连一半还没到,也不好说最后走向

由时节一个理由来界定收视率,真的很可笑

21 = =2010/5/12 11:48:00

=====
LZ不是说了吗,因为现在是好时节

22 = =2010/5/12 11:49:00

真想知道LZ哪个大物家的,是否上剧不重要ORZ,这句话真牛X啊

23 = =2010/5/12 11:49:00

LZ你要表这么穿囧TL

事实上是只要是好剧本好演员好时段,无论何时都会高

24 = =2010/5/12 11:50:00

=============

在收视率偏低的季节,也有人能高收的好不

25 = =2010/5/12 11:50:00

======
你也说了他是大神
而且春季本来就是好季节

26 = =2010/5/12 11:51:00

=======

这不是废话吗,问题是你有没有这个机会

27 = =2010/5/12 11:51:00

死对眼出现

28 ==2010/5/12 11:52:00

====

神O真自我感觉膨胀,春季剧收视也出了一半才上剧的人还出来拉关系,搞到真了不起似的

29 = =2010/5/12 11:54:00

=======

==

其实这三个是联动的,电视台有了好剧本肯定安排好演员+好时段,剧本才是根本保证

不过有的人就算格不够不能在好剧里一番,打个美味酱油也很值了

30 = =2010/5/12 11:55:00

为什么大神上剧就 会走高呢?

====

神O真自我感觉膨胀,春季剧收视也出了一半才上剧的人还出来拉关系,搞到真了不起似的

===============

你又知道你LS是神O?你又开天眼了

31 = =2010/5/12 11:55:00

说到底剧本好才是真的好,当然了,主演也有一定影响

像大神这烂剧本,别人演估计得砸穿,但是大神上了20,不过比他之前确实下降了,剧本还是重要的

这季收视升了一些,也是因为这季刑侦剧好多,时节不时节的,只影响在宅吧,这个最明显的是夏季,其他季节还好吧

32 = =2010/5/12 11:57:00

=======
伪学术地说
大神是大物,上的剧理应多给好剧本
同季为了平衡也更倾向于上大物,自然好剧本也要跟上
乡民看了几个好剧,看剧的热情提高了,作息计划中,看剧的比例比起出门和玩游戏什么的也提高了
所以相对不好看的剧也顺便看了
结论:在好时节上剧的确好,不过上剧也很重要,怎么也比没上好

33 = =2010/5/12 11:57:00

=======

==

其实这三个是联动的,电视台有了好剧本肯定安排好演员+好时段,剧本才是根本保证

------------

提醒你一句,剧开播前剧本根本没完成两集,何来看出是好剧本

除非是有原作的,不然你就是马后炮

34 = =2010/5/12 11:58:00

=======

你让我想到了某个打了三次月九酱油的女人,算了,我去WZ继续盖ANTI L

35 = =2010/5/12 12:00:00

剧本是重要,但是我说哪个不停强调有好剧本才找好演员的人很好笑

日本的剧是边拍边写的,上过剧的都知道,,第一集播出的时候剧本顶多完成三集差不多

演员接剧的时候更是只有大纲,你怎么从大纲就看出是好剧本的呀

36 = =2010/5/12 12:06:00

这年头说不准啊 霓虹人民的口味那是日新月异啊

剧本好就一定收视高吗? 当然剧本不好那是肯定不高的

? LN当时看《爱情洗牌》的时候? 觉得野岛真是姜还是老的辣啊 这剧真好看啊 XXX是狗屁啊

结果收视惨兮兮的 不说了 伤心啊

37 = =2010/5/12 12:09:00

剧本是重要,但是我说哪个不停强调有好剧本才找好演员的人很好笑

日本的剧是边拍边写的,上过剧的都知道,,第一集播出的时候剧本顶多完成三集差不多

38 = =2010/5/12 12:10:00

LS你干嘛黑体我的话呀

39 = =2010/5/12 12:13:00

表激动? 只是表示同意

40 = =2010/5/12 12:19:00

=======

==

------------

提醒你一句,剧开播前剧本根本没完成两集,何来看出是好剧本

除非是有原作的,不然你就是马后炮

====

觉得我说的跟你提醒的并没有逻辑矛盾,好剧本会高收不代表高收的剧一定只卖剧本。

有原著的能让电视台有信心于是安排好演员和时段,比如这次的日九。可好原著毕竟少,所以就像大神的月九,虽然卖点不在剧本,可电视台肯定也是拿很看好的剧本和BJ来做的

我说的电视台有了好剧本是指电视台本身对于剧本的预估和期待是好的,可毕竟整体质量就那样了,肯定有看走眼的时候,所以现在大物们也都在砸

41 = =2010/5/12 13:07:00

抱走木村

神OO跟拿木村当枪的麻烦消停会给自家攒RP吧

42 ==2010/5/12 13:11:00

好剧本,日本还有什么好剧本不好剧本

日剧不漫改就是有名原著,全年有几部剧是原创

43 = =2010/5/12 13:12:00

=========

+1

另外别拿编剧说事

砸过的编剧多了去了

44 我是来祸害IP段的2010/5/12 13:14:00

我只是想反驳4L,之前一直是冬季比较高,应该是冬季在宅率比较高的原因吧

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

45 = =2010/5/12 13:15:00

我只是想反驳4L,之前一直是冬季比较高,应该是冬季在宅率比较高的原因吧

----------

去看收视吧

46 = =2010/5/12 13:17:00

=========

不说好剧本说好剧情总对了吧

一剧的剧情如果差的话肯定对收视有影响

同样的,好的剧本哪怕是泼狗血的也一样能拉高收视,比如lf

剧的收视和剧本好坏没有绝对关系,说没关系那才是扯淡

47 = =2010/5/12 13:18:00

=========

=========

你看懂你LS在说什么吗

48 我是来祸害IP段的2010/5/12 13:20:00

03-07的冬季平均收视都是全年最高的

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

49 = =2010/5/12 13:20:00

03-07的冬季平均收视都是全年最高的

--------

你也知道是07年以前

现在说这个有什么意义

50 = =2010/5/12 13:22:00

=========

=========

你看懂你LS在说什么吗

========

捂嘴笑,非LS任何一层

你LSS大概只顾自己说话了

51 ==2010/5/12 13:22:00

原创剧绝对不清楚剧本好或不好

原著,漫改还可以跟据销量看出来,大家有好奇心去看第一集

52 = =2010/5/12 13:26:00

看好这L又有伪学术O出来说一些说了等于没说,事后诸葛的废话

53 = =2010/5/12 13:33:00

海那边不是一直说

大神上的那一季 收视都会普遍被拉高的嘛

54 = =2010/5/12 14:38:00

你看懂你LS在说什么吗

========

捂嘴笑,非LS任何一层

=========

好剧本找好演员是胡说八道,这个我同意

但是为毛我觉得我ls就是否定了剧本的作用呢- -

好吧,算我没看清楚得了,自动圆润

55 = =2010/5/12 14:41:00

不良仔的DORAMA不及漫画一半好

成宫原来是个万年配,仲里依莎么本来是消费税的罪魁祸首

TBS还是个豚局

漫改冬季刚刚滑铁卢

没想到现在金十前三集12+,真是没想到啊没想到╮(╯▽╰)╭

56 = =2010/5/12 14:42:00

你看懂你LS在说什么吗

========

捂嘴笑,非LS任何一层

=========

好剧本找好演员是胡说八道,这个我同意

但是为毛我觉得我ls就是否定了剧本的作用呢- -

好吧,算我没看清楚得了,自动圆润

--------

你LS第一句话就说了剧本很重要,你什么眼神

57 ==2010/5/12 14:52:00

上剧 怎么可能不重要呢

58 = =2010/5/12 23:25:00

冬天应该是高收视时间段才对

59 ==2010/5/12 23:53:00

上到能让人记住的好剧,演了好角色才比较重要吧

从长远来看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录