AO黑五人KT集中L

118100条/页,2页

1 2
您是第6338位读者

楼主 请放过真正的路人2010/5/12 12:38:00

看出来AO今天大举反攻,开始无所不用了

为了避免这家以各种身份满版开衍生贴烦扰真正的路人,还是开个集中L集中黑吧

在这楼AO想怎么黑就怎么黑,请放过无辜的路人

猫颜于2010-5-12 15:07:33锁定帖子说:

▔﹏▔

2 = =2010/5/12 12:39:00

你放过KT吧,表把KT和A放一块了,拜托

FS

FS

3 = =2010/5/12 12:41:00

无语凝噎

4 = =2010/5/12 12:41:00

希望这楼能把分散在各个楼里上蹿下跳的AO全召集过来,放过其他楼

5 = =2010/5/12 12:41:00

AO有什么资格黑

6 = =2010/5/12 12:42:00

LZ才是这个团的黑吧

7 = =2010/5/12 12:42:00

仁民要大隐隐于路人

JZ不是她们的风格

8 = =2010/5/12 12:43:00

AO有什么资格黑

========

她们早表脸皮了

所以爱败RP就败吧

咱们好好收着就行了

9 = =2010/5/12 12:45:00

AO一枚响应LZ号召

前来报到

谢谢开L

不过没想黑

没啥可黑的

等我儿彻底退了 我再考虑下这个问题

10 = =2010/5/12 12:46:00

不是AO集中L么

怎么这么多AO黑

11 = =2010/5/12 12:46:00

楼猪你才是最大的黑吧

12 = =2010/5/12 12:46:00

这帖的前几L居然都是在黑AO,喜感=V=

13 = =2010/5/12 12:46:00

虽然7楼真相帝了

但还是希望JZ

14 谁家的团2010/5/12 12:47:00

谁家团的人这么DJ我们家,不劳你们废心了,请给你们团你们的爱豆集点RP

表做第二个赤西仁,这样黑KT,又不怕报应

15 = =2010/5/12 12:47:00

仁民要大隐隐于路人

JZ不是她们的风格

=====================

+1?

16 = =2010/5/12 12:48:00

ko快去衝銷量啊,你家小k傷心死了。。。。。

17 ==2010/5/12 12:49:00

A的个人比5人KT卖得好,这事实太残酷

18 = =2010/5/12 12:50:00

围观外面那么多掉皮的AO,这贴居然AO傲娇了,喜感。。。。。。

19 = =2010/5/12 12:50:00

单纯想说什么叫5人kt,现在kt难不成还有第六个人吗

20 = =2010/5/12 12:52:00

————————————————————
瞧你dt得这么起劲
你家初二,con票都没切,你家巨婴还不去切腹?

21 = =2010/5/12 12:53:00

=========

这话真对得起你这小对眼

22 = =2010/5/12 12:53:00

就看到随地的路人都被JD为AO了

AO还是很多的嘛 得瑟

23 = =2010/5/12 12:54:00

=====

24 = =2010/5/12 12:54:00

KTF真脑缺
以为圈得住AO

25 = =2010/5/12 12:55:00

5人团饭赶紧去冲销量

别车轱辘了

真心的

黑?不屑得

26 ==2010/5/12 12:55:00

瞧你dt得这么起劲
===
A有的是个人销量,完完是个人销量,现在KT是5人销量
比A个人还低,噗

27 = =2010/5/12 12:56:00

HK的繁体字和山东的小对眼为什么总是成双结对的出现?拉拉?

222.166和60.217你们手拉手结婚去吧

28 = =2010/5/12 12:56:00

这杯具的销量

不过还好还有几天可以冲刺

加油了

29 = =2010/5/12 12:57:00

=====

==========================

哎呦喂,这调调赶快裱起来

30 = =2010/5/12 12:57:00

= =2010-5-12 12:54:00

=====

=================

有人拿团碟跟SOLO比的吗?

有这种比法?

如果这种比法是准确的

那为何贴A SOLOLY的初回限定盘2到现在都切不掉?

你说话不用脑子?

31 = =2010/5/12 12:58:00

LZ~你有本事就让无关人士表进来~否则人家蛮叫又挑说进来的路人都是AO家的了~

32 = =2010/5/12 12:58:00

瞧你dt得这么起劲
===
比A个人还低,噗
==============
哪里是个人销量了,不是限定组合吗
倒贴了小林靠盘盘们上百张囤白菜和降价打折捆绑销售才拼出来的,AO也好意思拿出来说

33 = =2010/5/12 13:00:00

==2010-5-12 12:55:00

瞧你dt得这么起劲
===
比A个人还低,噗
================

第一次听到拿团碟比SOLO

那我问你 现在KTCON票抽光光 饭要求加场

A4000张票滞销

你怎么看?

34 = =2010/5/12 13:01:00

再说一次,LANDS那张是限定组合,不是SOLO

35 ==2010/5/12 13:01:00

5人KT卖不过A的个人SOLO真是丢架死

36 = =2010/5/12 13:02:00

有这种比法?

如果这种比法是准确的

你说话不用脑子?

——————————————————————————

你拿贴剧的歌与单曲比,你说话用脑子吗

37 = =2010/5/12 13:02:00

相信扯k的大多是AO。其他的么,自己心里清楚

38 = =2010/5/12 13:02:00

=====

有这种比法?

如果这种比法是准确的

你说话不用脑子?

LY2不是有5人天团么,谁是毒药阿?

猪脑子吃多了阿?

39 = =2010/5/12 13:03:00

瞧你dt得这么起劲
===
比A个人还低,噗
=======
别介 那个是俩人的销量 别忽视人家大物
代表个人表示不会黑自家所在团
即使他们天天黑A
也无所谓 A还在一天 不能做的事情就是不能做
事物是发展变化的 主观原因才是根本原因
管你是谁 能不能表老扯A出来
天天念叨他 烦死了
还有 真想A退团 就赶紧去冲销量
爷爷可不管你什么意见 爷爷要的是钱

40 = =2010/5/12 13:03:00

瞧你dt得这么起劲
===
比A个人还低,噗
哪里是个人销量了,不是限定组合吗
倒贴了小林靠盘盘们上百张囤白菜和降价打折捆绑销售才拼出来的,AO也好意思拿出来说
恩 人家AO都认为那是个人销量 和贴映画无关,洗脑无极限啊

41 = =2010/5/12 13:06:00

虽然7楼真相帝了

但还是希望JZ

=============

虽然想排你

但是你我都知道。。。。。

42 = =2010/5/12 13:07:00

恩 人家AO都认为那是个人销量 和贴映画无关,洗脑无极限啊
==========
真心的
AO不想理你们
老DT什么劲儿

43 = =2010/5/12 13:07:00

别介 那个是俩人的销量 别忽视人家大物
代表个人表示不会黑自家所在团
即使他们天天黑A
也无所谓 A还在一天 不能做的事情就是不能做
事物是发展变化的 主观原因才是根本原因
管你是谁 能不能表老扯A出来
天天念叨他 烦死了
还有 真想A退团 就赶紧去冲销量
爷爷可不管你什么意见 爷爷要的是钱
==========
没黑过你家的,可是你太销魂了。。。

44 = =2010/5/12 13:08:00

虽然7楼真相帝了

但还是希望JZ

虽然想排你

但是你我都知道。。。。。

我看明白了,AOJJ外面漫天掉皮,这贴却是开来洗白的= =

45 = =2010/5/12 13:08:00

要比销量啊,那你就把5人销量除个5份,看看个人销量多少再拿来和A SOLO比

如果缺了A的五人真的可以挺下去还用得着装团结搞那么多花头嘛,那A黑还用的着来踩A么……不就是自己对5人团饭没信心麽~否则用得着把A往死里踩么

46 = =2010/5/12 13:09:00

= =2010-5-12 13:02:00

有这种比法?

如果这种比法是准确的

你说话不用脑子?

——————————————————————————

你拿贴剧的歌与单曲比,你说话用脑子吗

========================

OMG~ 是谁不用脑子?

上次的LY是贴剧没错

那可是贴了初一和初二啊~ 收的歌除了SOLO以外完全一样

为啥贴你家SOLO的就卖不切呢?

那限量的耶

不仅仅是卖输 而且还卖不切

47 = =2010/5/12 13:12:00

= =2010-5-12 13:02:00

=====

有这种比法?

如果这种比法是准确的

你说话不用脑子?

LY2不是有5人天团么,谁是毒药阿?

猪脑子吃多了阿?

==================

都知道无论是初一还是初二

除了SOLO以外 收的歌都一样

为啥初一切

初二不切呢?

中古价还差一大截

要我给你上图吗?

48 = =2010/5/12 13:13:00

AO一天到晚说人家dt,也不看看是谁在dt,今天那么多dter,诶,明明还是大白天,看来晚上更危险。。。

49 = =2010/5/12 13:14:00

= =2010-5-12 13:08:00

要比销量啊,那你就把5人销量除个5份,看看个人销量多少再拿来和A SOLO比

如果缺了A的五人真的可以挺下去还用得着装团结搞那么多花头嘛,那A黑还用的着来踩A么……不就是自己对5人团饭没信心麽~否则用得着把A往死里踩么

=========================

纯路人, 想说不能这么比的

团碟和SOLO碟比

没有这种比法

50 = =2010/5/12 13:14:00

只要没有A,销量是多少我都看着这团顺眼,就这么简单

51 = =2010/5/12 13:14:00

这次的单就是艺术家在也就是这水平了,KT本来就是FLOP了,或者说着陆了,如果tie剧的话也许会上30w+,没tie剧的话也就是20w+这水平,除非哪天突然遇上个花男那样的转机,不然其实很难有大的起色。

52 = =2010/5/12 13:15:00

首日1.8W?????

53 = =2010/5/12 13:16:00

============================================

只要这图案没A,我就对这团永远有信心,

你还是赶快去把初二切了再来吧,LA需要你

54 = =2010/5/12 13:16:00

56L你穿越了?

55 = =2010/5/12 13:17:00

跟LSS说一句,KT销量如何你家都回不来了,放一百个心别EX人就成了,
顺便,你家今后没可能再出单曲了倒是真的,
还跟这儿表白呢,废物
——————————————————————
哟,神婆出现了嘛,谢谢你那么惦记我家帮我家算未来哈
你怎么不直接预见未来说没了A的KT销量肯定会特好呢~
连个自信心都没有来黑个毛啊~

56 = =2010/5/12 13:19:00

囧,AO错乱了,这大白天的就开始胡言乱语了

57 = =2010/5/12 13:20:00

首日1.8W?????

---------

以前是多少?

58 = =2010/5/12 13:22:00

要比销量啊,那你就把5人销量除个5份,看看个人销量多少再拿来和A SOLO比如果缺了A的五人真的可以挺下去还用得着装团结搞那么多花头嘛,那A黑还用的着来踩A么……不就是自己对5人团饭没信心麽~否则用得着把A往死里踩么

=======================

想提醒你 KTCON票抽光光 一堆饭落选

A的区区4000张票滞销中 没信心的是你们

KT以前TIE剧也就卖那个数了 这次没TIE剧卖这样是很正常

艺术家在不在都一样

因为主要因素在于TIETIE

当年我街和喜歌的教训你们还不够受的吗?

A自己求回KT你们还不懂吗?

他对自己的处境比你们这些饭清楚得多了

再说一句不HD 他要真是撑得起这个团

不会出道至今连一个能体现IDOL人气和商业价值的个人CM都没有

59 = =2010/5/12 13:22:00

跟LSS说一句,KT销量如何你家都回不来了,放一百个心别EX人就成了,
还跟这儿表白呢,废物
-------------------
这就是有底气和没底气的区别么
所以你的大脑里是这么想的么
嗯 希望你每天虔诚的祈祷这个愿望成真喔

60 = =2010/5/12 13:24:00

KT以前TIE剧也就卖那个数了 这次没TIE剧卖这样是很正常

艺术家在不在都一样

不会出道至今连一个能体现IDOL人气和商业价值的个人CM都没有

------------

给你盖章啦

所以 表再天天DT着黑他了

真心的

他是无足轻重的

61 = =2010/5/12 13:24:00

= =2010-5-12 13:17:00

还跟这儿表白呢,废物
——————————————————————
哟,神婆出现了嘛,谢谢你那么惦记我家帮我家算未来哈
你怎么不直接预见未来说没了A的KT销量肯定会特好呢~
连个自信心都没有来黑个毛啊~
==================

看两方CON票畅销度的差异

我想你家应该是很没信心

62 = =2010/5/12 13:25:00

团碟和SOLO碟比

没有这种比法

===============

如果要按人头比,J内还真没几张碟超艺术家的碟

63 = =2010/5/12 13:25:00

AO虽然无耻但是到这地步了吗?

我怎觉得除了AO还有cosAO的在摸鱼Orz

就是我黑KT你黑A你黑不到我idol那种状态= =

别JD我,非艺术家O、艺术家担、盘盘以及一切艺术家相关,不然我出门被车撞

64 = =2010/5/12 13:27:00

AO虽然无耻但是到这地步了吗?

我怎觉得除了AO还有cosAO的在摸鱼Orz

就是我黑KT你黑A你黑不到我idol那种状态= =

别JD我,非艺术家O、艺术家担、盘盘以及一切艺术家相关,不然我出门被车撞

销量L里一堆路人纷纷表示别把我们JD成AO,目前没见到ZB

当初A相关L里也有一堆路人纷纷表示别把我们JD成kO,然后上了ZB

65 = =2010/5/12 13:27:00

A这次能不能回来也还是要看KTTUN的吧

如果回不来爷爷还大发慈悲再给发张白菜碟的话估计这次也没那么多路人屯了

66 = =2010/5/12 13:27:00

= =2010-5-12 13:24:00

艺术家在不在都一样

------------

给你盖章啦

真心的

他是无足轻重的

你盖不盖章 都改变不了我说的事实

他的确没很重要 否则45s不会少给他资源

难道表赚钱了?

还有你抬头看看BT 是谁在黑谁?

67 = =2010/5/12 13:29:00

销量L里一堆路人纷纷表示别把我们JD成AO,目前没见到ZB

当初A相关L里也有一堆路人纷纷表示别把我们JD成kO,然后上了ZB

=====

原来如此………………我懂了Orz

68 = =2010/5/12 13:29:00

给你盖章啦

真心的

他是无足轻重的

====

难道不是A和AO时不时的自黑

69 = =2010/5/12 13:30:00

= =2010-5-12 13:25:00

团碟和SOLO碟比

没有这种比法

我你LS

所以说不能这么比

说拿团碟比SOLO得是LOLI?

N团的团碟就比ASOLO卖的低

但亚麻个人难道卖不过A?

70 = =2010/5/12 13:31:00

AO是看大家都把秒切楼遗忘了所以来找存在感吧

71 = =2010/5/12 13:32:00

有这种比法?

如果这种比法是准确的

你说话不用脑子?

=====================

这话倒是挺有道理的

72 = =2010/5/12 13:32:00

看好这楼一边黑KT,一边给艺术家洗白

73 = =2010/5/12 13:32:00

?

我你LS

所以说不能这么比

团碟当然可以和solo碟比

但是团碟除以人头这种方式比就很搞笑了

74 = =2010/5/12 13:33:00

————————————————

AO和A可没那么闲情~只有某家整天暗恋我家消息在XQ表演ZGZS~

75 = =2010/5/12 13:35:00

= =2010-5-12 13:32:00

?

我你LS

所以说不能这么比

团碟当然可以和solo碟比

但是团碟除以人头这种方式比就很搞笑了

不对 团碟不能跟solo碟比

76的理论挺有道理的

76 = =2010/5/12 13:37:00

比来比去比个毛啊~~~~~~~~~~

KT的事情抡得到AO来黑?

AO是个毛东西啊。。。。。。。

77 = =2010/5/12 13:37:00

AO和A可没那么闲情~只有某家整天暗恋我家消息在XQ表演ZGZS~

==========

果然开始洗了orz

为什么我看到的是A不时流出来的私照和仁民的璀璨言论

78 = =2010/5/12 13:38:00

===================

我看好你家仁民周刊下一个标题

79 = =2010/5/12 13:38:00

~ 我说上次LY又贴剧又贴双PV MAKING

搞了那么多花样 初动也不过35W

这次没TIE+PV MAKING

卖这个数很正常吧

?

80 = =2010/5/12 13:39:00

团碟和SOLO碟比

没有这种比法

真是璀璨到刺瞎双眼

不过LS你竟然还理DL也很orz

如果你就是DL就当我什么都没有说吧

81 = =2010/5/12 13:46:00

艺术家那张普盘才500啊

要表把销量换算一下啊喂

要踩KT这次销量,其他家到可以考虑陪你们玩玩

艺术家O就算了

以为还是06年吗?团碟卖不好艺术家就可以回来什么的,算了吧

KT这张碟卖多少,艺术家都回不了KT,话就搁这了

82 = =2010/5/12 13:46:00

璀璨!

麻烦先吧青春哥儿俩好除以二算算吧!

AO究竟神马思维?!

83 = =2010/5/12 13:49:00

到了现在你们居然还愿意和AO玩儿?

妈呀,我太高估你们了

84 = =2010/5/12 13:50:00

= =2010-5-12 13:46:00

要表把销量换算一下啊喂

艺术家O就算了

KT 这张碟卖多少,艺术家都回不了KT,话就搁这了

可是06年我街卖的那么好

艺术家还是DT回去了

而且艺术家一回去

就立刻拖垮了负11W的销量

85 = =2010/5/12 13:50:00

————————————————————————————————————

又是个没底气的神婆~~

86 = =2010/5/12 13:51:00

竟然公然开贴黑

LZ是有多看重XO啊

什么日子啊 晦气

87 = =2010/5/12 13:52:00

什么日子啊 晦气

今天的确不是什么好日子

88 = =2010/5/12 13:52:00

= =2010-5-12 13:50:00

————————————————————————————————————

又是个没底气的神婆~~

你家现在这样子 还真没资格谈底气

89 = =2010/5/12 13:53:00

什么日子啊 晦气

今天的确不是什么好日子

——————————

OMG 我自pia 倒地不起

90 = =2010/5/12 14:02:00

我家怎么样不劳您操心~快祈祷团碟销量去~

也不看看谁天天倒贴我家帮我家到处发新闻稿~现在又缠着和AO玩~

A再怎么样AO还是把A当宝,AO还是充满了元气~

只有某家天天没事找事跑来挑A家败自家RP~

91 = =2010/5/12 14:07:00

= =2010-5-12 14:02:00

也不看看谁天天倒贴我家帮我家到处发新闻稿~现在又缠着和AO 玩~

============================================

你看看BT吧 是誰再纏著誰?

我們這裡怎樣不勞你操心 快去祈禱那滯銷的CON票和CD初回吧

順便許願脫離好感度死亡區啊

最敗RP的就是你家

92 = =2010/5/12 14:12:00

= =2010-5-12 13:50:00

又是个没底气的神婆~~

有啥没底气的,又没二进死亡区

也没77的白菜碟,更没秒了1个月还没秒完的票

况且说的是事实,哪里神婆了

合理的逻辑推理你不会啊

93 = =2010/5/12 14:16:00

要表把销量换算一下啊喂

艺术家O就算了

艺术家还是DT回去了

而且艺术家一回去

真心希望A表再回来“DT”了

94 = =2010/5/12 14:20:00

你看看BT吧 是誰再纏著誰?

我們這裡怎樣不勞你操心 快去祈禱那滯銷的CON票和CD初回吧

順便許願脫離好感度死亡區啊

最敗RP的就是你家

——————————————————

哟,嗲不死你哟~你想说是AO天天没事找事来和你家掐架咯?

关心舍人关心仁民比AO还勤快~真幸苦你们这么拼命的搬消息~

想反咬一口嘛先表露马脚

表一直那么明着倒贴我家嘛~

把我家的情况研究的那么透彻是想证明你有多么明的暗恋我家麽~

我家还真不想收你~

95 = =2010/5/12 14:21:00

要表把销量换算一下啊喂

艺术家O就算了

艺术家还是DT回去了

而且艺术家一回去

真心希望A表再回来“DT”了

========

不可能回来了,J家也清楚,已经走了一批老团饭了,

再让回来,连现在的都得走光了

----------------------------------------

KTTUN何来的团饭?!

96 = =2010/5/12 14:21:00

也不看看谁天天倒贴我家帮我家到处发新闻稿~现在又缠着和AO玩~

=======================================================

拜托,你家《仁民周刊》可是明晃晃的写着“欢迎转载”的

怎么到了你这里,转载倒成了不被允许的DT行为了?!

再说了,你家仁民周刊要是没一个劲的DT别家,你以为别人会对你家那个没番号、没纸质版、没法律认可的说位的“周刊”有兴趣???

GOING跟A家有半毛钱关系吗??AO一个劲的进贴DT GOING,到底是哪里来的底气?!

97 = =2010/5/12 14:24:00

想说现在这家能低调尽量低调

免得脏了5人饭的眼睛

可就是有人爱贬低A抬高5人

想说回不回来,还能不能回来,这都不是局外人能控制的

就这会各饭各的,谁碍着谁了

就允许你们5人饭黑A,不待见A家黑5人饭么

白菜你也看不惯,你倒是5人饭,你倒是上5人zb啊

98 = =2010/5/12 14:27:00

原来艺术家O那么多帖子都是低调出来的。。。

我就想问问,你们定义的高调,是啥样子的?

99 = =2010/5/12 14:28:00

======

同问

100 = =2010/5/12 14:29:00

======

同问

=====

刷版黑别家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!