为什么木村总是被黑身高?

13030条/页,2页

1 2
您是第4804位读者

101 = =2010/5/12 23:27:00

反正我总来不知道180的魅力是什么

身高不重要

====

在于晾衣服方便

102 = =2010/5/12 23:29:00

还有拿书

103 = =2010/5/12 23:31:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1425725.shtml

天涯的身高帖,非常之利害,从某种程度上,我是相当佩服这位同学的,我反正做不到

104 = =2010/5/12 23:31:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1425725.shtml

天涯的身高帖,非常之利害,从某种程度上,我是相当佩服这位同学的,我反正做不到

105 = =2010/5/12 23:34:00

灯牌也是她举的

人家真爱啊XD

106 = =2010/5/12 23:34:00

当时还有人黑040被迫光脚配合他

她那段戏本来不就光脚么

=======

恩,女工本来是打算穿100寸高跟鞋来打架的

107 = =2010/5/12 23:35:00

他在A梦那里买了伸缩腿

平时为了减轻身体各部位的压力所以缩到163

上电视的时候再回复176

这是真的,我听野比爆料的

108 = =2010/5/12 23:37:00

他在A梦那里买了伸缩腿

===于是我默默地看了一口袋

打开了左手边的抽屉

109 = =2010/5/12 23:38:00

他在A梦那里买了伸缩腿

=====

这是真的我发誓,我看过他用过

而且他很帅哦

110 = =2010/5/12 23:39:00

她穿高跟鞋就180+了,一般电影电视剧都不会要这么高的女优,太违和了

111 = =2010/5/12 23:41:00

又提哔4.0

自揷双目出贴

112 = =2010/5/12 23:41:00

他在A梦那里买了伸缩腿

=====

而且他很帅哦

===

野比很帅?

113 = =2010/5/12 23:43:00

干吗看不起野比?

114 = =2010/5/12 23:44:00

他在A梦那里买了伸缩腿

=====

而且他很帅哦

===

野比很帅?

=====

不是啦,我说的是木村拓哉,你认识吗,日本的,以前很红的

115 = =2010/5/12 23:45:00

她穿高跟鞋就180+了,一般电影电视剧都不会要这么高的女优,太违和了
==========
我实在不想提她,不过第二集预告,她那时髦的打扮,脚蹬的就是相当的高跟,跟社长逛街

116 = =2010/5/12 23:45:00

他在A梦那里买了伸缩腿

=====

而且他很帅哦

===

野比很帅?

=====

不是啦,我说的是木村拓哉,你认识吗,日本的,以前很红的

====

那个踩高跷的吗?比A梦头大多了XDDD

117 = =2010/5/12 23:46:00

= =2010-5-12 23:45:00
==========
我实在不想提她,不过第二集预告,她那时髦的打扮,脚蹬的就是相当的高跟,跟社长逛街
---
社长要悲剧了
马猴变大了

118 = =2010/5/12 23:48:00

==========
我 实在不想提她,不过第二集预告,她那时髦的打扮,脚蹬的就是相当的高跟,跟社长逛街
---
社长要悲剧了
马猴变大了
=================
社长很帅啊,不过旁边的确是个高头大马
说实话,我觉得那场面好喜感

119 = =2010/5/12 23:57:00

ORZ, 能不能不提某个女共演

看见就头大

120 = =2010/5/13 0:02:00

他在A梦那里买了伸缩腿

==========

明明

野比告诉我他是用抢的啦

谁让人家是技安呢

121 = =2010/5/13 0:37:00

那天他在我约1米前面走过,我盯着他从出现到消失的,周围的人狂喊他好高,我觉得没那么夸张,但即使保守看175那是没问题的

个人觉得黑他身高不如黑皮肤老。身高真没啥好黑的。

122 = =2010/5/13 1:00:00

那天他在我约1米前面走过,我盯着他从出现到消失的,周围的人狂喊他好高,我觉得没那么夸张,

========

你要想想,估计很多人心里一直以为他不到170看到真实身高之后的感慨

123 = =2010/5/13 1:33:00

那天他在我约1米前面走过,我盯着他从出现到消失的,周围的人狂喊他好高,我觉得没那么夸张,但即使保守看175那是没问题的

个人觉得黑他身高不如黑皮肤老。身高真没啥好黑的。

=========

皮肤黑老难道不是正常吗?他是热爱海水阳光奔38的男人,皮肤水嫩才会被人猛黑吧

有非饭碰到他形容就是冲浪LOOK,皮肤黑老在正常不过了

而且木村从03年开始就被黑身高,那时候他皮肤可不老

124 = =2010/5/13 1:57:00

高中时班上同学说他158老婆148...我一直到刚才一瞬间都信以为真 OMG我杯具了么。。。

125 = =2010/5/13 8:20:00

= =2010-5-13 1:57:00
高中时班上同学说他158老婆148...我一直到刚才一瞬间都信以为真 OMG我杯具了么。。。
========
我草,这样也行啊= =

126 = =2010/5/13 8:25:00

124 = =2010-5-13 1:57:00

------------
ls是什么生物
怎么爬到xq来的
有iq卡吗

127 = =2010/5/13 8:32:00

连158都能说出口的是什么智商

绿色物体又爬过来DT了

128 = =2010/5/13 8:38:00

黑亲戚,当心山寨嫂子不放过你

129 ===2010/5/13 9:10:00

---------------------------------------------------

你这种会相信的人,不仅仅是杯具,确定肯定一定是脑残。

130 = =2010/5/13 10:45:00

对于坚信他只有163的人是没办法的

往往来问我他高不高都是想证实自己的想法而已

比如我说从我身边走过目测有175,

人家就一定认为是内增高

我想说那你还来问我干嘛,自己明明就有明确的答案。。。

这是想找茬吵架么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录